Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Инфа о Бэтмене-вампире dc.wikia.com/wiki/Bruce_Wayne_(Earth-43)

War

"Один vs Монарх"

x-mas

Хотя один и не показал всю свою силу, но думаю Монарха он не одолеет. Лучше так:

Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) против Монарха.

War

"Рунный Король Тор с Одинсвордом и в Разрушителе vs Монарх" - здесь победит Тор, в таком состоянии он может убить Супермена-Прайма, а Монарха он раздавит, но вопрос выживет ли Тор после взрыва Монарха?

Killer Cap

"Один vs. Монарх" - победит Монарх, он чисто в энергетическом плане сильнее.

"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарха" - победит Тор, он здесь слишком силен для Монарха, но может Монарх уничтожит его после гибели, взорвавшись.

x-mas

А чего все против Монарха. Он может уничтожать вселенные так же просто, как и Тор.

П.С. Со всей этой "Религии" мы совсем перестали создавать интересные бои.

War

Блин точно, религия вредит фантазии , пора завязывать.

Agressor

Геркулес(во время Войн Хауса) против Маэстро

War

Может ли Тор в таком состоянии победить высшую сущность:

"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs Вечность"

Agressor

Тор со всеми обвесами и Вечность-мне кажется Вечность победит.

Тор против Чёрного Грома

x-mas

Циклоп против Таксмастера. 2 боя: 1 с бодкотовкой, 2-ой без. Морали НЕТ.

Дикий кот против Женщины кошки против Охотницы.

Нова(100% мощи) против Бога Маджестика.

Бог Маджестик с Мечами Создания против ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души.

Ulviar

"Геркулес (во время Войны Хаоса) против Маэстро" - Геркулес. Миллион раз говорил и ещё раз повторю: Маэстро далеко не так силён, как некоторые его описывают. Современный Геркулес таких как он может сотнями валить. Кстати, а что за сюжет "Войны Хауса"? Доктор Хаус окончательно всех возненавидел?

"Бэтмэн-вампир против Блэйда" - первый. В биографии говорится, что хотя он и стал туповатым, у него такие навыки, как будут у Бэтса к 90 годам (без учёта старения).

"Тор против Чёрного Грома" - скорее Тор. Он быстрее, чем крик Блакагара и побить его вполне сможет.

Ещё один бой: Стелс Человек-Паук против Железного Человека-Паука.

VS.

Hulk zen.

x-mas

Его Кадди задрала и он решил всех пустить под скальпель.

x-mas

Геркулес(во время Войн Хауса) против Маэстро. Геркулес, он сильнее всех богов вместе взятых.

Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs Вечность. Тор.

Тор против Чёрного Грома. Гром.

Agressor

Циклоп против Таксмастера-если циклоп попадёт по Таксмастеру ему каюк,если же второй увернётся он порежет циклопа на мелкие кусочки.

Стелс ЧП против ЧП в Железной Броне-второй,у него сто пудова есть какие нибудь сканеры,чтоб определить первого,да и второй костюм очень крепок.

War

"Стелс Человек Паук vs Железный Человек Паук" - Стелс Паук победит, станет невидимым и все.

Ulviar

Что - всё? У Железного ЧП - мутация Другого и улучшенное Паучье Чутьё, реагирующее не только на опасность. И ещё куча сканеров.

Hulk zen.

x-mas

Рунный Тор со всеми фичами против Аматсу-Микабоши.

И ссылку на Стелс-Паучка.

Ulviar

Стелс-костюм сделал себе классический (616) Человек-Паук совсем недавно, вскоре после того как стал наконец полноценным учёным и получил собственную лабораторию. Официальной информации по костюму пока нет, только немного на комиквайне.

Hulk zen.

War

"Тор со всеми обвесами vs Король Хаоса" - Тор чего-нибудь боится? Если да, то Король Хаоса победит, если нет, то Тор победит.

War

"Бэтмен (вселенной one million) vs Тор Рунный Король" (у Бэтмена на подготовку 1 неделя)

Old Man Lincoln

Если серьёзно, то сколько бы Бэтс ни готовился, Тор будет знать о его подготовке всё.

War

Тоесть, как бы Бэтс не готовился, чтобы Бэтс не делал, Тор все равно победит.

x-mas

Если именно серьёзно, тогда да. Тор с рунами практически всесилен и всезнающ, возможно вездесущ.

War

Все в смысле, каюк Стелс Паучку.

Ulviar

А, так ему каюк? Только что ты говорил, что он победит.

Hulk zen.

Serial-killer

народ как насчет противостояние

Анти-Монитор против Галактуса с геральдами.Никто незаметил?

Анти-Монитор против Тора с рунами и одинфорсом.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

War

Ну а когда ты сказал, что у Железного специальное паучье чутье, то я решил, что Железный победит.

x-mas

Анти-Монитор против Галактуса с геральдами. Все зависит от состояния Галы и Моника.

Анти-Монитор против Тора с рунами и одинфорсом. Тут склоняюсь к Тору. Одинсворд наверное одно из мощнейших оружий во вселенной. Мельнир равняется нулю по сравнению с Одинсвордом.

Пересоздам еще раз.

"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарха"

Рунный Тор со всеми фичами против Аматсу-Микабоши.

Нова(100% мощи) против Бога Маджестика.

Бог Маджестик с Мечами Создания против ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души.

Меня очень интересуют исходы боев: Маджестика с Дарксайдом, и Тора с Аматсу.

x-mas

Стелс Человек-Паук против Железного Человека-Паука. Мощь ЖЧП намного выше СЧП.

War

Крутой чувак этот Тор, однако Бэтмен мне нравится намного больше, вроде обычный человек, а столько сделал.

x-mas

Тор изначально был просто сыном Одина. И не был настолько силен. Да и по меркам Аскард он был не самым могучим воином.

Killer Cap

"Геркулес vs. Маэстро" - я не знаю, что это за событие "Войны Хауса", это наверное войны в больнице Хауса))) Геркулес победит очень легко.

"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Вечность" - да он сытого Галктуса победит, а здесь Вечность.

"Тор vs. Черный Гром" - здесь Тор победит, он быстрее, к тому же крик не подействует на молот, летящей к его рту, хотя Гром убил Часового, но поставлю на Тора.

"Циклоп vs. Таскмастер" - может быть Циклоп попадет лучами по Таскмастеру, в чём я сильно сомневаюсь, поэтому более вероятно, что он метнет в него мечем, или выстрелит в голову.

"Человек Паук в Костюме-Стелс vs. Человек-Паук в костюме Старка" - победит Паук в костюме Старка, он тогда был с мутацией Другого, он победит.

"Дикий Кот vs. Женщина-Кошка vs. Охотница" - смотря какой Дикий Кот, если с бывшими силами, то Охотнице придется убить его девять раз, но он к тому времени её уже прикончит. А так, то Дикий Кот имеет очень неплохие шансы победить.

"Нова vs. Бог Маджестик" - Нова не показывал всю Силу Новы, поэтому сдуить трудно, но поставлю на Маджестика.

"Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души" - можно ссылку на Формулу Огненной Души, или же краткое описание её способностей.

"Бэтмэн (вселенной one million) vs Тор Рунный Король (у Бэтмена на подготовку 1 неделя)" - Тор победит, он узнает про планы Бэтмэна и убьет его.

"Анти-Монитор vs. Галактус с геральдами" - смотря какой мощности Анти-Монитор.

"Анти-Монитор vs. Тора с рунами и одинфорсом" - поставлю на Тора, он как бы сильнее.

"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарха" - вопрос выживет ли Тор после взрыва.

"Тор (со всеми апгрейдами) vs. Аматсу-Микабоши" - полная сила Короля Хаоса раскроется в №5, а до того нечего сказать не могу.

x-mas

Вот ссылки на сканы о Формуле:

http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179491-dotng8p06_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179492-dotng8p07_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179493-dotng8p08_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179495-dotng8p09_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179496-dotng8p10_super.jpg

The soulfire formula granted DarkSeid access to the power of those souls making him even if not superior to the Source, the creator of the New gods and a supposedly omnipotent being.

Бел Ріоз

Интересно, скажите с какого это комикса?

WRYYYYY

x-mas

Death of the New Gods автор Jim Starlin.

http://www.comicvine.com/death-of-the-new-gods/39-48489/

http://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_the_New_Gods

http://dc.wikia.com/wiki/Death_of_the_New_Gods

Достаточно таки спорная вещь. Источник якобы начал уничтожать Новых Богов и захватывать их душа,  из-за уникальности и непривзойденности их душ.

Души НБ дают непривзойденную силу, и если соединить 2 души, то они увеличат силу не в 2, а в 3-4 раза.

War

Тогда так:

"Тор vs Бэтмен (вселенной one million)" (у Бэтмена 1 неделя на подготовку)

Ulviar

"Человеки-Пауки: Красно-Золотой против Чёрно-Зелёного" - всё верно говорите. Броня от Старка в разы лучше Стелс-костюма, к тому же тот Паук использует все преимущества мутации Другого. Современный Паучок легко может испортить ему броню с помощью маленьких метательных паучков, сделанных из антарктического вибрания и уничтожающих любой металл при контакте. Но прежний Паркер всё равно победит за счёт неописуемо крутых способностей.

"Рунный Тор со всеми фичами против Аматсу-Микабоши" - не знаю. Вечность отказалась останавливать Аматсу, но я не помню, почему: то ли не хочет, то ли не может. Надо ещё раз перечитать "Войну Хаоса". Если второе - Тору хана. В первом случае я на стороне Тора, т.к. Король Хаоса пока не демонстрировал никаких мультивселенских сил. Он Землю-то никак не закончит уничтожать...

Hulk zen.

Killer Cap

По-моему не хотела, но всё таки, его не может уничтожить Галактус, а он сильнее Вечности. 

Бел Ріоз

Вечность сильнее Галактуса.

WRYYYYY

x-mas

Корвак против Бесконечного Человека.

War

"Тор vs Бэтмен (вселенной one million)" (у Бэтмена 1 неделя на подготовку)

x-mas

Тор vs Бэтмен (вселенной one million). C подготовкой в неделю он придумает способ по уничтожению Тора. У Затаны спросит заклинаньеце против Мельнира.

Old Man Lincoln

"Тор vs Бэтмэн (вселенной one million)" (у Бэтмэна 1 неделя на подготовку)" - я плакал. За неделю даже Дэмиэн найдёт способ победить Тора.

"Рунный Король Тор (Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарх" - Тор прознает про все слабости Монарха и надерёт ему одно место.

"Анти-Монитор vs. Галактус с геральдами" - если взять обычное состояние Галактуса, то Анти-Монитор уничтожит их огромной волной анти-материи.

"Анти-Монитор vs. Рунный Король Тор" - Тор находит слабое место Анти-Монитора и Тор wins. Всезнающий, как-никак.

Я сделал шикарное наблюдение. Если сделать противостояние с любимым персонажем товарища War, в котором он проигрывает, то его новым любимым персонажем становится победитель. Примерами были: Призрачный Гонщик, Нова, Монарх, Тропа Войны. Итак:

Бэтмэн (One Million) vs. Бэтмэн (Trinity)

vs.

Другой (не Питер Паркер) против Каина АКА Тарантул.

Pre-retcon Beyonder

"Бэтмэн (One Million) vs. Бэтмэн (Trinity)"- Первый победит.

По остальным боям согласен с Кэпом,кроме,

"Анти-Монитор vs. Галактус с геральдами" -  Анти-Монитор легко.

"Анти-Монитор vs. Тора с рунами и одинфорсом" - Анти-Монитор победит.

x-mas

"Анти-Монитор vs. Тора с рунами и одинфорсом" - Анти-Монитор победит.

Обоснуй.

Мнение по поводу:

Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души

Очень интересно мнение остальных по поводу боя:

Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души

П.С. Вот две ссылки на комикс о Дарке.

Old Man Lincoln

Да ну? Второй вместе с Супермэном и Чудо-Женщиной стали чуть ли не богами. Бэтс из Trinity может уничтожить первого за несколько секунд.

Pre-retcon Beyonder

Мы берем сильнейшую форму,кризесный АМ сильнея Тора,он его просто поглатит.

"Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души"- я плохо знаком с обоими,и немогу судить.

x-mas

И чем же кризисная версия сильнее Тора? Тор его Однисвордом на куски разрежет. И нигде не написано, что он является практически всемогущим. А Тор и сам вселенные поглащать с легкостью может.

О боге Маджестике есть инфа в "Справочном бюро", а о Дарке я ссылки выше давал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии