"Рунный Король Тор с Одинсвордом и в Разрушителе vs Монарх" - здесь победит Тор, в таком состоянии он может убить Супермена-Прайма, а Монарха он раздавит, но вопрос выживет ли Тор после взрыва Монарха?
"Один vs. Монарх" - победит Монарх, он чисто в энергетическом плане сильнее.
"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарха" - победит Тор, он здесь слишком силен для Монарха, но может Монарх уничтожит его после гибели, взорвавшись.
"Геркулес (во время Войны Хаоса) против Маэстро" - Геркулес. Миллион раз говорил и ещё раз повторю: Маэстро далеко не так силён, как некоторые его описывают. Современный Геркулес таких как он может сотнями валить. Кстати, а что за сюжет "Войны Хауса"? Доктор Хаус окончательно всех возненавидел?
"Бэтмэн-вампир против Блэйда" - первый. В биографии говорится, что хотя он и стал туповатым, у него такие навыки, как будут у Бэтса к 90 годам (без учёта старения).
"Тор против Чёрного Грома" - скорее Тор. Он быстрее, чем крик Блакагара и побить его вполне сможет.
Ещё один бой: Стелс Человек-Паук против Железного Человека-Паука.
Стелс-костюм сделал себе классический (616) Человек-Паук совсем недавно, вскоре после того как стал наконец полноценным учёным и получил собственную лабораторию. Официальной информации по костюму пока нет, только немного на комиквайне.
Анти-Монитор против Галактуса с геральдами. Все зависит от состояния Галы и Моника.
Анти-Монитор против Тора с рунами и одинфорсом. Тут склоняюсь к Тору. Одинсворд наверное одно из мощнейших оружий во вселенной. Мельнир равняется нулю по сравнению с Одинсвордом.
Пересоздам еще раз.
"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарха"
Рунный Тор со всеми фичами против Аматсу-Микабоши.
Нова(100% мощи) против Бога Маджестика.
Бог Маджестик с Мечами Создания против ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души.
Меня очень интересуют исходы боев: Маджестика с Дарксайдом, и Тора с Аматсу.
"Геркулес vs. Маэстро" - я не знаю, что это за событие "Войны Хауса", это наверное войны в больнице Хауса))) Геркулес победит очень легко.
"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Вечность" - да он сытого Галктуса победит, а здесь Вечность.
"Тор vs. Черный Гром" - здесь Тор победит, он быстрее, к тому же крик не подействует на молот, летящей к его рту, хотя Гром убил Часового, но поставлю на Тора.
"Циклоп vs. Таскмастер" - может быть Циклоп попадет лучами по Таскмастеру, в чём я сильно сомневаюсь, поэтому более вероятно, что он метнет в него мечем, или выстрелит в голову.
"Человек Паук в Костюме-Стелс vs. Человек-Паук в костюме Старка" - победит Паук в костюме Старка, он тогда был с мутацией Другого, он победит.
"Дикий Кот vs. Женщина-Кошка vs. Охотница" - смотря какой Дикий Кот, если с бывшими силами, то Охотнице придется убить его девять раз, но он к тому времени её уже прикончит. А так, то Дикий Кот имеет очень неплохие шансы победить.
"Нова vs. Бог Маджестик" - Нова не показывал всю Силу Новы, поэтому сдуить трудно, но поставлю на Маджестика.
"Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души" - можно ссылку на Формулу Огненной Души, или же краткое описание её способностей.
"Бэтмэн (вселенной one million) vs Тор Рунный Король (у Бэтмена на подготовку 1 неделя)" - Тор победит, он узнает про планы Бэтмэна и убьет его.
"Анти-Монитор vs. Галактус с геральдами" - смотря какой мощности Анти-Монитор.
"Анти-Монитор vs. Тора с рунами и одинфорсом" - поставлю на Тора, он как бы сильнее.
"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарха" - вопрос выживет ли Тор после взрыва.
"Тор (со всеми апгрейдами) vs. Аматсу-Микабоши" - полная сила Короля Хаоса раскроется в №5, а до того нечего сказать не могу.
The soulfire formula granted DarkSeid access to the power of those souls making him even if not superior to the Source, the creator of the New gods and a supposedly omnipotent being.
"Человеки-Пауки: Красно-Золотой против Чёрно-Зелёного" - всё верно говорите. Броня от Старка в разы лучше Стелс-костюма, к тому же тот Паук использует все преимущества мутации Другого. Современный Паучок легко может испортить ему броню с помощью маленьких метательных паучков, сделанных из антарктического вибрания и уничтожающих любой металл при контакте. Но прежний Паркер всё равно победит за счёт неописуемо крутых способностей.
"Рунный Тор со всеми фичами против Аматсу-Микабоши" - не знаю. Вечность отказалась останавливать Аматсу, но я не помню, почему: то ли не хочет, то ли не может. Надо ещё раз перечитать "Войну Хаоса". Если второе - Тору хана. В первом случае я на стороне Тора, т.к. Король Хаоса пока не демонстрировал никаких мультивселенских сил. Он Землю-то никак не закончит уничтожать...
"Тор vs Бэтмэн (вселенной one million)" (у Бэтмэна 1 неделя на подготовку)" - я плакал. За неделю даже Дэмиэн найдёт способ победить Тора.
"Рунный Король Тор (Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарх" - Тор прознает про все слабости Монарха и надерёт ему одно место.
"Анти-Монитор vs. Галактус с геральдами" - если взять обычное состояние Галактуса, то Анти-Монитор уничтожит их огромной волной анти-материи.
"Анти-Монитор vs. Рунный Король Тор" - Тор находит слабое место Анти-Монитора и Тор wins. Всезнающий, как-никак.
Я сделал шикарное наблюдение. Если сделать противостояние с любимым персонажем товарища War, в котором он проигрывает, то его новым любимым персонажем становится победитель. Примерами были: Призрачный Гонщик, Нова, Монарх, Тропа Войны. Итак:
И чем же кризисная версия сильнее Тора? Тор его Однисвордом на куски разрежет. И нигде не написано, что он является практически всемогущим. А Тор и сам вселенные поглащать с легкостью может.
О боге Маджестике есть инфа в "Справочном бюро", а о Дарке я ссылки выше давал.
Инфа о Бэтмене-вампире dc.wikia.com/wiki/Bruce_Wayne_(Earth-43)
"Один vs Монарх"
Хотя один и не показал всю свою силу, но думаю Монарха он не одолеет. Лучше так:
Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) против Монарха.
"Рунный Король Тор с Одинсвордом и в Разрушителе vs Монарх" - здесь победит Тор, в таком состоянии он может убить Супермена-Прайма, а Монарха он раздавит, но вопрос выживет ли Тор после взрыва Монарха?
"Один vs. Монарх" - победит Монарх, он чисто в энергетическом плане сильнее.
"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарха" - победит Тор, он здесь слишком силен для Монарха, но может Монарх уничтожит его после гибели, взорвавшись.
А чего все против Монарха. Он может уничтожать вселенные так же просто, как и Тор.
П.С. Со всей этой "Религии" мы совсем перестали создавать интересные бои.
Блин точно, религия вредит фантазии , пора завязывать.
Геркулес(во время Войн Хауса) против Маэстро
Может ли Тор в таком состоянии победить высшую сущность:
"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs Вечность"
Тор со всеми обвесами и Вечность-мне кажется Вечность победит.
Тор против Чёрного Грома
Циклоп против Таксмастера. 2 боя: 1 с бодкотовкой, 2-ой без. Морали НЕТ.
Дикий кот против Женщины кошки против Охотницы.
Бог Маджестик с Мечами Создания против ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души.
"Геркулес (во время Войны Хаоса) против Маэстро" - Геркулес. Миллион раз говорил и ещё раз повторю: Маэстро далеко не так силён, как некоторые его описывают. Современный Геркулес таких как он может сотнями валить. Кстати, а что за сюжет "Войны Хауса"? Доктор Хаус окончательно всех возненавидел?
"Бэтмэн-вампир против Блэйда" - первый. В биографии говорится, что хотя он и стал туповатым, у него такие навыки, как будут у Бэтса к 90 годам (без учёта старения).
"Тор против Чёрного Грома" - скорее Тор. Он быстрее, чем крик Блакагара и побить его вполне сможет.
Ещё один бой: Стелс Человек-Паук против Железного Человека-Паука.
Hulk zen.
Его Кадди задрала и он решил всех пустить под скальпель.
Геркулес(во время Войн Хауса) против Маэстро. Геркулес, он сильнее всех богов вместе взятых.
Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs Вечность. Тор.
Тор против Чёрного Грома. Гром.
Циклоп против Таксмастера-если циклоп попадёт по Таксмастеру ему каюк,если же второй увернётся он порежет циклопа на мелкие кусочки.
Стелс ЧП против ЧП в Железной Броне-второй,у него сто пудова есть какие нибудь сканеры,чтоб определить первого,да и второй костюм очень крепок.
"Стелс Человек Паук vs Железный Человек Паук" - Стелс Паук победит, станет невидимым и все.
Что - всё? У Железного ЧП - мутация Другого и улучшенное Паучье Чутьё, реагирующее не только на опасность. И ещё куча сканеров.
Hulk zen.
И ссылку на Стелс-Паучка.
Стелс-костюм сделал себе классический (616) Человек-Паук совсем недавно, вскоре после того как стал наконец полноценным учёным и получил собственную лабораторию. Официальной информации по костюму пока нет, только немного на комиквайне.
Hulk zen.
"Тор со всеми обвесами vs Король Хаоса" - Тор чего-нибудь боится? Если да, то Король Хаоса победит, если нет, то Тор победит.
"Бэтмен (вселенной one million) vs Тор Рунный Король" (у Бэтмена на подготовку 1 неделя)
Если серьёзно, то сколько бы Бэтс ни готовился, Тор будет знать о его подготовке всё.
Тоесть, как бы Бэтс не готовился, чтобы Бэтс не делал, Тор все равно победит.
Если именно серьёзно, тогда да. Тор с рунами практически всесилен и всезнающ, возможно вездесущ.
Все в смысле, каюк Стелс Паучку.
А, так ему каюк? Только что ты говорил, что он победит.
Hulk zen.
народ как насчет противостояние
Анти-Монитор против Галактуса с геральдами.Никто незаметил?
Анти-Монитор против Тора с рунами и одинфорсом.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ну а когда ты сказал, что у Железного специальное паучье чутье, то я решил, что Железный победит.
Анти-Монитор против Галактуса с геральдами. Все зависит от состояния Галы и Моника.
Анти-Монитор против Тора с рунами и одинфорсом. Тут склоняюсь к Тору. Одинсворд наверное одно из мощнейших оружий во вселенной. Мельнир равняется нулю по сравнению с Одинсвордом.
Пересоздам еще раз.
"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарха"
Меня очень интересуют исходы боев: Маджестика с Дарксайдом, и Тора с Аматсу.
Стелс Человек-Паук против Железного Человека-Паука. Мощь ЖЧП намного выше СЧП.
Крутой чувак этот Тор, однако Бэтмен мне нравится намного больше, вроде обычный человек, а столько сделал.
Тор изначально был просто сыном Одина. И не был настолько силен. Да и по меркам Аскард он был не самым могучим воином.
"Геркулес vs. Маэстро" - я не знаю, что это за событие "Войны Хауса", это наверное войны в больнице Хауса))) Геркулес победит очень легко.
"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Вечность" - да он сытого Галктуса победит, а здесь Вечность.
"Тор vs. Черный Гром" - здесь Тор победит, он быстрее, к тому же крик не подействует на молот, летящей к его рту, хотя Гром убил Часового, но поставлю на Тора.
"Циклоп vs. Таскмастер" - может быть Циклоп попадет лучами по Таскмастеру, в чём я сильно сомневаюсь, поэтому более вероятно, что он метнет в него мечем, или выстрелит в голову.
"Человек Паук в Костюме-Стелс vs. Человек-Паук в костюме Старка" - победит Паук в костюме Старка, он тогда был с мутацией Другого, он победит.
"Дикий Кот vs. Женщина-Кошка vs. Охотница" - смотря какой Дикий Кот, если с бывшими силами, то Охотнице придется убить его девять раз, но он к тому времени её уже прикончит. А так, то Дикий Кот имеет очень неплохие шансы победить.
"Нова vs. Бог Маджестик" - Нова не показывал всю Силу Новы, поэтому сдуить трудно, но поставлю на Маджестика.
"Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души" - можно ссылку на Формулу Огненной Души, или же краткое описание её способностей.
"Бэтмэн (вселенной one million) vs Тор Рунный Король (у Бэтмена на подготовку 1 неделя)" - Тор победит, он узнает про планы Бэтмэна и убьет его.
"Анти-Монитор vs. Галактус с геральдами" - смотря какой мощности Анти-Монитор.
"Анти-Монитор vs. Тора с рунами и одинфорсом" - поставлю на Тора, он как бы сильнее.
"Рунный Король Тор(Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарха" - вопрос выживет ли Тор после взрыва.
"Тор (со всеми апгрейдами) vs. Аматсу-Микабоши" - полная сила Короля Хаоса раскроется в №5, а до того нечего сказать не могу.
Вот ссылки на сканы о Формуле:
http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179491-dotng8p06_super.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179492-dotng8p07_super.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179493-dotng8p08_super.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179495-dotng8p09_super.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179496-dotng8p10_super.jpg
The soulfire formula granted DarkSeid access to the power of those souls making him even if not superior to the Source, the creator of the New gods and a supposedly omnipotent being.
Интересно, скажите с какого это комикса?
Death of the New Gods автор Jim Starlin.
http://www.comicvine.com/death-of-the-new-gods/39-48489/
http://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_the_New_Gods
http://dc.wikia.com/wiki/Death_of_the_New_Gods
Достаточно таки спорная вещь. Источник якобы начал уничтожать Новых Богов и захватывать их душа, из-за уникальности и непривзойденности их душ.
Души НБ дают непривзойденную силу, и если соединить 2 души, то они увеличат силу не в 2, а в 3-4 раза.
Тогда так:
"Тор vs Бэтмен (вселенной one million)" (у Бэтмена 1 неделя на подготовку)
"Человеки-Пауки: Красно-Золотой против Чёрно-Зелёного" - всё верно говорите. Броня от Старка в разы лучше Стелс-костюма, к тому же тот Паук использует все преимущества мутации Другого. Современный Паучок легко может испортить ему броню с помощью маленьких метательных паучков, сделанных из антарктического вибрания и уничтожающих любой металл при контакте. Но прежний Паркер всё равно победит за счёт неописуемо крутых способностей.
"Рунный Тор со всеми фичами против Аматсу-Микабоши" - не знаю. Вечность отказалась останавливать Аматсу, но я не помню, почему: то ли не хочет, то ли не может. Надо ещё раз перечитать "Войну Хаоса". Если второе - Тору хана. В первом случае я на стороне Тора, т.к. Король Хаоса пока не демонстрировал никаких мультивселенских сил. Он Землю-то никак не закончит уничтожать...
Hulk zen.
По-моему не хотела, но всё таки, его не может уничтожить Галактус, а он сильнее Вечности.
Вечность сильнее Галактуса.
Корвак против Бесконечного Человека.
"Тор vs Бэтмен (вселенной one million)" (у Бэтмена 1 неделя на подготовку)
Тор vs Бэтмен (вселенной one million). C подготовкой в неделю он придумает способ по уничтожению Тора. У Затаны спросит заклинаньеце против Мельнира.
"Тор vs Бэтмэн (вселенной one million)" (у Бэтмэна 1 неделя на подготовку)" - я плакал. За неделю даже Дэмиэн найдёт способ победить Тора.
"Рунный Король Тор (Одинсворд и Разрушитель) vs. Монарх" - Тор прознает про все слабости Монарха и надерёт ему одно место.
"Анти-Монитор vs. Галактус с геральдами" - если взять обычное состояние Галактуса, то Анти-Монитор уничтожит их огромной волной анти-материи.
"Анти-Монитор vs. Рунный Король Тор" - Тор находит слабое место Анти-Монитора и Тор wins. Всезнающий, как-никак.
Я сделал шикарное наблюдение. Если сделать противостояние с любимым персонажем товарища War, в котором он проигрывает, то его новым любимым персонажем становится победитель. Примерами были: Призрачный Гонщик, Нова, Монарх, Тропа Войны. Итак:
Бэтмэн (One Million) vs. Бэтмэн (Trinity)
Другой (не Питер Паркер) против Каина АКА Тарантул.
"Бэтмэн (One Million) vs. Бэтмэн (Trinity)"- Первый победит.
По остальным боям согласен с Кэпом,кроме,
"Анти-Монитор vs. Галактус с геральдами" - Анти-Монитор легко.
"Анти-Монитор vs. Тора с рунами и одинфорсом" - Анти-Монитор победит.
Обоснуй.
Мнение по поводу:
Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души
Очень интересно мнение остальных по поводу боя:
Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души
П.С. Вот две ссылки на комикс о Дарке.
Да ну? Второй вместе с Супермэном и Чудо-Женщиной стали чуть ли не богами. Бэтс из Trinity может уничтожить первого за несколько секунд.
Мы берем сильнейшую форму,кризесный АМ сильнея Тора,он его просто поглатит.
"Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души"- я плохо знаком с обоими,и немогу судить.
И чем же кризисная версия сильнее Тора? Тор его Однисвордом на куски разрежет. И нигде не написано, что он является практически всемогущим. А Тор и сам вселенные поглащать с легкостью может.
О боге Маджестике есть инфа в "Справочном бюро", а о Дарке я ссылки выше давал.