"Апокалипсис vs Бета Рэй Бил" - смешное фото))) Апокалипсис победит, он слишком силен.
"Лобо vs. Халкпул" - бессмертие=бессмертию.
"Хеллсторм vs. Нэмора с трезубцем" - какой трезубец, священный Трезубец Нептуна в Атлантиде, дубликат, или же настоящий? По сути заклинание воды не подействует на Адский Огонь, потому что это не обычный огонь. Да и Хеллсторм может отправить Нэмора в ад, или же снова использует способность вернутся в прошлое, и убьет младенца Нэмора. Ставлю на Хеллстрома с вероятностью в 70%.
"Черный Флэш vs. Барри Аллен" - ставлю на Черного Флэша, он одним прикосновением убьет Барри.
"Джей Гаррик vs. Макс Меркурий" - Меркурий быстрее Гаррика.
Тогда примено 50 на 50, но! Железный Человек отключает броню Воителя и они вдвоем с Люком бьют Тропу. Так, как Тропа сам ограничил свои способности, то они его победят в конце концов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сейчас налетит Орден Великого Бетмена и укажет нам верный путь. А по факту. Бетмен врядли сможет найти оружие достаточной мощи, чтобы одолеть Заратоса. Единственное, что он может это попросить Затанну о помощи.
vs.
Хавок Железный Человек
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я уже написал выше, что может сделать Бетмен в этой ситуации. Еще он может обратиться к Всемогущему Покровителю - Супермену. Если конечно последний прислушается к его просьбам.
Ну, тут возможно 50\50, но! Я не знаю, как один из самых сильных демонов относиться к расщеплению на молекулы. Хотя скорее всего никак и Заратос победит.
Хавок каждую секунду поглощает клетками своего тела Космическую Энергию. После чего может выпускать её в виде мощнейших плазменных зарядов или энергетических волн. Когда потратит всю энергию он очень устает и ему требуется 16 с половиной часов на перезарядку.
"Буран vs. Пиро" - будь у Пиро огнемет, Бурану никакой костюм не поможет.
"ЖЧ и Люк Кейдж vs. Воитель и Тропа Войны" - не умер бы брат Джеймса, он бы совместно с Воителем победил, но так, то победят первые. ЖЧ сильнее Воителя, а потом дерется против Тропы Войны, так как тот побеждает Кейджа, ну и в конце, Тони использует сильнейший удар, чтобы вырубить Тропу.
"Вижн vs. Марсианский Охотник" - на Вижна не действует телепатия, так как он киборг. Но по всем другим показателям, Охотник выигрывает. Единственный шанс Вижна, это сжечь всю планету. Хотя Марсианин победит.
"Орион vs. Капитан Марвел" - они равные, но победа Ориона кажется мне более вероятна, особенно в ярости.
"Калибак vs. Орион" - Калибак слабее Дарксайда, а Орион побеждал его. Логика.
"Хавок vs. Железный Человек" - смотря как заряжен Хавок, если полностью, то от Тони нечего не останется, обычный уровень, то победит ЖЧ. Но поскольку мы высавляем персонажей на всю мощь, то победит Хавок. Nexus, решил взяться за Хавока?
"Бэтмэн vs. Призрачный Гонщик" - все недооценивают силу Брюса, за неделю, он может перелазить кучу оккультных сайтов, найдет оружия выкованное на небесах, и конец Джонни.
"Песочный Человек vs. Электро (Ultimate)" - Электро победит, он несколько раз превращал Флинта в стекло, что мешает сделать это снова?
На картинке, вроде как, взрослая версия Барта.
Я знаю, но картинки Барри под рукой не было.
Который?Старый,сам Барри,или труп РФ?
"Черный Флеш vs Барри Аллен"- Барри победит.
Черный Флеш это воплощение "смерти" спидстеров.
У Барри он невыиграет точьно.
Смотря какой.Твоун например почти достал Барри,Уолли и Барта когда был Чётрным Флешем.
Ключевое слово почьти,нынешнего Барри только флэш будошего сможет обогнать.
Джей Гарик (молодой) Макс Меркурий
"Джей Гарик (молодой) vs Макс Меркурий"- С обоими плохо знаком.
Меркурий током бьёться,но Гаррик лучше дерёться.Думаю ничья.
"Апокалипсис vs Бета Рэй Бил" - смешное фото))) Апокалипсис победит, он слишком силен.
"Лобо vs. Халкпул" - бессмертие=бессмертию.
"Хеллсторм vs. Нэмора с трезубцем" - какой трезубец, священный Трезубец Нептуна в Атлантиде, дубликат, или же настоящий? По сути заклинание воды не подействует на Адский Огонь, потому что это не обычный огонь. Да и Хеллсторм может отправить Нэмора в ад, или же снова использует способность вернутся в прошлое, и убьет младенца Нэмора. Ставлю на Хеллстрома с вероятностью в 70%.
"Черный Флэш vs. Барри Аллен" - ставлю на Черного Флэша, он одним прикосновением убьет Барри.
"Джей Гаррик vs. Макс Меркурий" - Меркурий быстрее Гаррика.
Молодой Гаррик тоже разгонялся до скорости света.
Это чисто мое мнение. Да и старого Джея бессмысленно ставить, он продует всем спидстерам.
Черный Флеш vs Барри Аллен, думаю что Черный Флеш победит, хотя не уверен
Джей Гаррик vs Макс Меркурий, Макс быстрее по моему, скорее всего он и победит
Буран vs Пиро
Буран против Пиро,наверное Пиро,Пиро мутант,который управляет огнём,а у бурана лишь костюм создающий холод.
Командный бой
Железный человек и Тропа Войны VS Воитель и Люк Кейдж.
Первая команда победит. Костюм у Старка лучше, а Тропа Войны крепче Люка Кейджа.
а если поменять
ЖЧ и Люк Кейдж против Воитель и Тропа Воййны
Тогда примено 50 на 50, но! Железный Человек отключает броню Воителя и они вдвоем с Люком бьют Тропу. Так, как Тропа сам ограничил свои способности, то они его победят в конце концов.
Вижн vs. Марсианский охотник
Было. Марсианин победит очень легко.
Орион vs. Капитан Марвел
Если Новый Бог стоек к магии то победит.
"Орион vs. Капитан Марвел" - Орион победит.
Орион vs. Капитан Марвел. Наверное Орион.
Калибак Vs Орион.
Орион однозначно. Сын самого Дарксайда, который убил своего папашку.
"Калибак vs Орион" - не знаком с Калибом.
По остальным боям уже высказались, мне добавить нечего.
"Бэтмен vs Призрачный Гонщик" (у Бэтмена времени на подготовку 1 неделя)
Сейчас налетит Орден Великого Бетмена и укажет нам верный путь. А по факту. Бетмен врядли сможет найти оружие достаточной мощи, чтобы одолеть Заратоса. Единственное, что он может это попросить Затанну о помощи.
Хавок Железный Человек
На время этого поединка забудем про божественность Бэтмена, просто меня интересуют объективные результаты)
Бэтмен vs Призрачный Гонщик. Глупо ставить Божество против какого-то мелкого демона.
Истину глаголишь.
Бэтмен vs Призрачный Гонщик. Думаю Бетмен побежит плакаться к Затанне и та даст ему какой нибудь чудо юдо амулет
Я конечно знаю что Бэтмен это Бог (я сам в ордене Бэтмена), но на этот бой Бэтмен решил выйти не как Бог, а как обычный Бэтмен.
Я уже написал выше, что может сделать Бетмен в этой ситуации. Еще он может обратиться к Всемогущему Покровителю - Супермену. Если конечно последний прислушается к его просьбам.
Тогда сразу поставим против гонщика против самого крутого героя Земли во вселенной Марвел
"Часовой vs Призрачный Гонщик"
Ну, тут возможно 50\50, но! Я не знаю, как один из самых сильных демонов относиться к расщеплению на молекулы. Хотя скорее всего никак и Заратос победит.
"Хавок vs Железный Человек"- победит ЖЧ, Хавок летать не умеет поэтому Тони поднимется повыше и обстреляет Хавока.
Вообще то Хавок умеет летать.
Да, извените не знал, тогда я сомневаюсь в победе Тони. Ну кто точно победит сказать не могу, не очень знаком со способностями Хавка.
Хавок каждую секунду поглощает клетками своего тела Космическую Энергию. После чего может выпускать её в виде мощнейших плазменных зарядов или энергетических волн. Когда потратит всю энергию он очень устает и ему требуется 16 с половиной часов на перезарядку.
Сидя в подводной тюрьме он копил энергию по крупицам месецами,а потом одним залпом вышиб не хилую дверцу,хотя на этом энергия кончилась.
Песочный Человек против Ультимэйт Электро на полную силу.
"Песочный Человек vs Электро (вселенная Ультимэйт)" - Песок думаю победит, он засыпет Электро и тот замкнет.
Даже на полную силу?
"Буран vs. Пиро" - будь у Пиро огнемет, Бурану никакой костюм не поможет.
"ЖЧ и Люк Кейдж vs. Воитель и Тропа Войны" - не умер бы брат Джеймса, он бы совместно с Воителем победил, но так, то победят первые. ЖЧ сильнее Воителя, а потом дерется против Тропы Войны, так как тот побеждает Кейджа, ну и в конце, Тони использует сильнейший удар, чтобы вырубить Тропу.
"Вижн vs. Марсианский Охотник" - на Вижна не действует телепатия, так как он киборг. Но по всем другим показателям, Охотник выигрывает. Единственный шанс Вижна, это сжечь всю планету. Хотя Марсианин победит.
"Орион vs. Капитан Марвел" - они равные, но победа Ориона кажется мне более вероятна, особенно в ярости.
"Калибак vs. Орион" - Калибак слабее Дарксайда, а Орион побеждал его. Логика.
"Хавок vs. Железный Человек" - смотря как заряжен Хавок, если полностью, то от Тони нечего не останется, обычный уровень, то победит ЖЧ. Но поскольку мы высавляем персонажей на всю мощь, то победит Хавок. Nexus, решил взяться за Хавока?
"Бэтмэн vs. Призрачный Гонщик" - все недооценивают силу Брюса, за неделю, он может перелазить кучу оккультных сайтов, найдет оружия выкованное на небесах, и конец Джонни.
"Песочный Человек vs. Электро (Ultimate)" - Электро победит, он несколько раз превращал Флинта в стекло, что мешает сделать это снова?
Ага, есть такое дело.
Ты о чем?
Ты же спросил, решился ли я взяться за БИО Хавока. Всех нормальных персонажей DC расхватали.
"Марсианский Охотник vs Флеш (Барри Аллен)"
"Марсианский Охотник vs Часовой"