Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

War, а может лучше Кэп?))) 

War

Извеняюсь, не заметил сейчас исправлю.

Serial-killer

Думсдей против Джаггернаута(классического)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Nexus

Джаггернаут ничего не сделает Думсдей, а вот Думсдей....обладая силой несколько большей чем у Супермена.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Киборг Супермен(Хеншоу) против Геркулеса(во время войны Хауса)

Killer Cap

"Думсдэй vs. Джаггернаут" - Думсдэй убьет Джаггернаута, у него имеется имунет к физической смерти, а это основная сила Марко.

"Киборг Супермэн vs. Геркулес (во время Войны Хаоса)" - Хэншоу будет очень больно, он наконец-то умрет. 

Даже Геркулес с той силой не сможет уничтожить разум Хэншоу.

Killer Cap

Ты читал(а) Войну Хаоса? Если нет, то прочитай, всё до январських выпусков, так как они еще не вышли. Не дождусь, когда Геркулес, раскрывший полностью силу, убьет Аматсу-Микабоши. 

Вроде где то читал,но я могу ошибаться.Дашь ссылку (лучше для онлайн-чтения)?

А что,были другие Киборги-Супермены?

Old Man Lincoln

Нет

Agressor
Я в DC не очень разбираюсь,вот так и написал.
Killer Cap

Сталь очень напоминает Киборга, смешанного с Супермэном. 

Nexus

Сталь это просто костюм, который сделал Джон Айронс вдохновленный Суперменом. И к слову сказать она так же крута если не круче Брони Железного Человека.

vs.       

Лорд Хаоса                                                   Король Хаоса

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Тогда зачем ему молоток?

Nexus

А зачем Тони репульсоры? Это его оружие.

Pre-retcon Beyonder

"Думсдэй vs. Джаггернаут" - Думсдэй спокойно.

"Киборг Супермэн vs. Геркулес (во время Войны Хаоса)"- Второй очень легко,это всеравно что против Прайма.

"Лорд Хаоса vs Король Хаоса"- Первый.

Nexus

Ок.

vs.       

Геркулес (Война Хаоса)                                              Супербой-Прайм

Killer Cap

"Лорд Хаоса vs. Король Хаоса" - Микабоши тоже существовал на зари времен. Он убивал много богов, до того как стал богом в Японии, а потом и многих пантеонов. И все они стали его слугами. Он убил Кошмара, захватил всех греческих богов, и еще царство мертвых. Ставлю на ничью, хотя победа Лорда Хаоса, как воплощение Хаоса, мне более вероятна.

"Геркулес (Война Хаоса) vs. Супербой-Прайм" - тяжело сказать, ведь только обрев всю свою силу (а может и не всю), он покажет её в Chaos War #5, а пока не знаю. 

Agressor
Геркулес(Война Хаоса) и Супербой Прайм-конечно же Супербой.

Из-за того,что скачав Войны Хаоса не понял как их открыть,не могу судить о силе Герка,но Прайм что то вроде Свяшенной Коровы.

Pre-retcon Beyonder

Он не свешенная корова,он просто очень селен.

Nexus

Сейчас тебя в этом разубедят.

Pre-retcon Beyonder

"Геркулес (Война Хаоса) vs Супербой-Прайм"- Пока думаю нечья,посмотрим что будет дальше.

Nexus

Он неприлично силен. Таких вообще нельзя выпускать на просторы комиксов. К тому же с нездоровой психикой.

Pre-retcon Beyonder

Именно его психоз и сила,делает его одним из самых харезматичьных персонажей.

Nexus

Что то я не почувствовал его харизму, когда он убил Супермена Земли-15 и его жену, вместе с их еще не родившемся ребенком, а потом и всю остальную вселенную. Может я, что то не так понял?

Pre-retcon Beyonder

Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.

Он безусловно такой человек.

Nexus

По моему у всех он ничего кроме страха и отвращения не вызывал. Хотя тебе будучи не в той ситуации судить не в пример легче, но я не думаю, что Содам Ят и многие другие считают Супербоя-Прайма харизматичным. Да и читателю бы не следовало, ибо в его поступках я ничего харизматичного так и не почувствовал.

Pre-retcon Beyonder

Ха,харизма не как несвязана с хорошими поступками.

Nexus

Нет, ничего харизматического в убийце. Ты же не говоришь, что Чикатило харизматичен.

Pre-retcon Beyonder

Ха,Чикатило быдло,Ганибал Лектор харизма.

Killer Cap

Согласен.

Nexus

vs.    

Доктор Фейт                                        Серебрянный Серфер

Pre-retcon Beyonder

"Доктор Фейт vs Серебрянный Серфер"- Класический Фэйт победилбы,а современный сольет.

Killer Cap

"Доктор Фэйт vs. Серебряный Серфер" - Фэйт почти равен Стрэнджу, а он победит Серфера. Магия сильная вещь. 

Pre-retcon Beyonder

vs

"Апокалипсис vs Бэтарэй Бил"

Бел Ріоз

Если, тот Рей Билл что на рисунку тогда он, если обычний то Апакалипсис выграет

WRYYYYY

Бел Ріоз

Лобо против Халкпула

(без ограничений, на полную фантазию)

WRYYYYY

Оба наёмники,оба сверхсильные,обабессмертные.Они сначала будут долго бить друг друга,а потом вместе пойдут бухать.

Хеллсторм против Нэмора с тризубцем.

Nexus

1)Апокалипсис бессмертен, этим всё сказано.

2)Ничья.

Agressor
Апокалипсис и бэта рэй бил-апокаллипсис,он бесмертный,но билл даст ему серьёзный отпор Лобо против Халкпула-Ничья Люк Кейдж против Бэтмена и Робина
GEARBOX

Бета Рэй Билл тоже бессмертен.

«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might
,
Beware my power...Green Lantern's light!»

Апокалипсис vs Рэй Бил, Апокалипсис wins скорее всего...

Лобо vs Халкпула, ничья

Люк Кейдж vs Бетмен и Робин, Команда wins, всё таки гаджеты и численное превосходство сделают своё дело.

Nexus

Люк Кейдж их вынесет. Его кожа непробиваема для бэтарангов.

Old Man Lincoln

Покрытие Амазо тоже не сильно пробиваемо. Однако Бэтс и Найтвинг его сделали, хотя у того было дополнительное преимущество в виде силы и теплового зрения Супермэна.

Agressor

Капитан Америка против Фёдора Емельяненко

Nexus

Емельяненко к тематике сайта не относиться.

Agressor

А Путин с Медеведевым относятся

Nexus

Это было давно...

vs.       

Черный Флеш                                             Барри Аллен

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии