Ты читал(а) Войну Хаоса? Если нет, то прочитай, всё до январських выпусков, так как они еще не вышли. Не дождусь, когда Геркулес, раскрывший полностью силу, убьет Аматсу-Микабоши.
Сталь это просто костюм, который сделал Джон Айронс вдохновленный Суперменом. И к слову сказать она так же крута если не круче Брони Железного Человека.
vs.
Лорд Хаоса Король Хаоса
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Лорд Хаоса vs. Король Хаоса" - Микабоши тоже существовал на зари времен. Он убивал много богов, до того как стал богом в Японии, а потом и многих пантеонов. И все они стали его слугами. Он убил Кошмара, захватил всех греческих богов, и еще царство мертвых. Ставлю на ничью, хотя победа Лорда Хаоса, как воплощение Хаоса, мне более вероятна.
"Геркулес (Война Хаоса) vs. Супербой-Прайм" - тяжело сказать, ведь только обрев всю свою силу (а может и не всю), он покажет её в Chaos War #5, а пока не знаю.
Что то я не почувствовал его харизму, когда он убил Супермена Земли-15 и его жену, вместе с их еще не родившемся ребенком, а потом и всю остальную вселенную. Может я, что то не так понял?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.
По моему у всех он ничего кроме страха и отвращения не вызывал. Хотя тебе будучи не в той ситуации судить не в пример легче, но я не думаю, что Содам Ят и многие другие считают Супербоя-Прайма харизматичным. Да и читателю бы не следовало, ибо в его поступках я ничего харизматичного так и не почувствовал.
Покрытие Амазо тоже не сильно пробиваемо. Однако Бэтс и Найтвинг его сделали, хотя у того было дополнительное преимущество в виде силы и теплового зрения Супермэна.
War, а может лучше Кэп?)))
Извеняюсь, не заметил сейчас исправлю.
Думсдей против Джаггернаута(классического)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Джаггернаут ничего не сделает Думсдей, а вот Думсдей....обладая силой несколько большей чем у Супермена.
Киборг Супермен(Хеншоу) против Геркулеса(во время войны Хауса)
"Думсдэй vs. Джаггернаут" - Думсдэй убьет Джаггернаута, у него имеется имунет к физической смерти, а это основная сила Марко.
"Киборг Супермэн vs. Геркулес (во время Войны Хаоса)" - Хэншоу будет очень больно, он наконец-то умрет.
Даже Геркулес с той силой не сможет уничтожить разум Хэншоу.
Ты читал(а) Войну Хаоса? Если нет, то прочитай, всё до январських выпусков, так как они еще не вышли. Не дождусь, когда Геркулес, раскрывший полностью силу, убьет Аматсу-Микабоши.
Вроде где то читал,но я могу ошибаться.Дашь ссылку (лучше для онлайн-чтения)?
А что,были другие Киборги-Супермены?
Нет
Сталь очень напоминает Киборга, смешанного с Супермэном.
Сталь это просто костюм, который сделал Джон Айронс вдохновленный Суперменом. И к слову сказать она так же крута если не круче Брони Железного Человека.
Лорд Хаоса Король Хаоса
Тогда зачем ему молоток?
А зачем Тони репульсоры? Это его оружие.
"Думсдэй vs. Джаггернаут" - Думсдэй спокойно.
"Киборг Супермэн vs. Геркулес (во время Войны Хаоса)"- Второй очень легко,это всеравно что против Прайма.
"Лорд Хаоса vs Король Хаоса"- Первый.
Ок.
Геркулес (Война Хаоса) Супербой-Прайм
"Лорд Хаоса vs. Король Хаоса" - Микабоши тоже существовал на зари времен. Он убивал много богов, до того как стал богом в Японии, а потом и многих пантеонов. И все они стали его слугами. Он убил Кошмара, захватил всех греческих богов, и еще царство мертвых. Ставлю на ничью, хотя победа Лорда Хаоса, как воплощение Хаоса, мне более вероятна.
"Геркулес (Война Хаоса) vs. Супербой-Прайм" - тяжело сказать, ведь только обрев всю свою силу (а может и не всю), он покажет её в Chaos War #5, а пока не знаю.
Из-за того,что скачав Войны Хаоса не понял как их открыть,не могу судить о силе Герка,но Прайм что то вроде Свяшенной Коровы.
Он не свешенная корова,он просто очень селен.
Сейчас тебя в этом разубедят.
"Геркулес (Война Хаоса) vs Супербой-Прайм"- Пока думаю нечья,посмотрим что будет дальше.
Он неприлично силен. Таких вообще нельзя выпускать на просторы комиксов. К тому же с нездоровой психикой.
Именно его психоз и сила,делает его одним из самых харезматичьных персонажей.
Что то я не почувствовал его харизму, когда он убил Супермена Земли-15 и его жену, вместе с их еще не родившемся ребенком, а потом и всю остальную вселенную. Может я, что то не так понял?
Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.
Он безусловно такой человек.
По моему у всех он ничего кроме страха и отвращения не вызывал. Хотя тебе будучи не в той ситуации судить не в пример легче, но я не думаю, что Содам Ят и многие другие считают Супербоя-Прайма харизматичным. Да и читателю бы не следовало, ибо в его поступках я ничего харизматичного так и не почувствовал.
Ха,харизма не как несвязана с хорошими поступками.
Нет, ничего харизматического в убийце. Ты же не говоришь, что Чикатило харизматичен.
Ха,Чикатило быдло,Ганибал Лектор харизма.
Согласен.
Доктор Фейт Серебрянный Серфер
"Доктор Фейт vs Серебрянный Серфер"- Класический Фэйт победилбы,а современный сольет.
"Доктор Фэйт vs. Серебряный Серфер" - Фэйт почти равен Стрэнджу, а он победит Серфера. Магия сильная вещь.
vs
"Апокалипсис vs Бэтарэй Бил"
Если, тот Рей Билл что на рисунку тогда он, если обычний то Апакалипсис выграет
Лобо против Халкпула
(без ограничений, на полную фантазию)
Оба наёмники,оба сверхсильные,обабессмертные.Они сначала будут долго бить друг друга,а потом вместе пойдут бухать.
Хеллсторм против Нэмора с тризубцем.
1)Апокалипсис бессмертен, этим всё сказано.
2)Ничья.
Бета Рэй Билл тоже бессмертен.
«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might,
Beware my power...Green Lantern's light!»
Апокалипсис vs Рэй Бил, Апокалипсис wins скорее всего...
Лобо vs Халкпула, ничья
Люк Кейдж vs Бетмен и Робин, Команда wins, всё таки гаджеты и численное превосходство сделают своё дело.
Люк Кейдж их вынесет. Его кожа непробиваема для бэтарангов.
Покрытие Амазо тоже не сильно пробиваемо. Однако Бэтс и Найтвинг его сделали, хотя у того было дополнительное преимущество в виде силы и теплового зрения Супермэна.
Капитан Америка против Фёдора Емельяненко
Емельяненко к тематике сайта не относиться.
А Путин с Медеведевым относятся
Это было давно...
Черный Флеш Барри Аллен