Всем она сильнее,тор отхватит по полной,а точьнее будет поглашен.Влом читать,просто скажы может ши Дарксайд в этой форме изменять реальность,и каковы пределы его способностей.А Маджестика я вспомнил уже.
И? В этой теме только персонажей из канона можно выставлять?? В таком случае, укажи мне это правило. Люди спокойно персонажей из Уот Иф вылаживали, и ничего, бои рассмартивались, чем плох данный случай?
В-третьих, у него мечи Создания, созданные из машины предназначеной для уничтожения вселенных. Так же погут разрезать любые материалы, и проявляли способность к ослаблении сил противников.
Одинсворд хорош только, чтобы резать Целестиан. Анти-Монитор, предкризисный уничтожит Тора или же поглотит его. Он, как Галактус планеты, ест вселенные.
vs.
Агамотто Часовой
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Корвак vs. Бесконечный Человек" - Корвак в самом первом своем воплощении чуть не убил Стрэнджа, а потом он усовершенствовался, был способен уничтожить вселенную, поэтому он победит, да и просто вычислит все слабости Бесконечного Человека.
"Тор vs. Бэтмен (вселенной one million), у Бэтмэна 1 неделя на подготовку" - здесь победит Бэтмэн, он слишком умен для простого Тора.
"Бэтмэн (DC One Million) vs. Бэтмэн (Trinity)" - ссылку на этот комикс со вторым Бэтмэном можно, а о очень интересно стало.
"Другой (не Паркер) vs. Каин" - ссылку на Другого, да еще и не Паркера.
"Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души" - сейчас скачиваю, прочту, тогда отвечу.
"Агамотто vs. Часовой" - смотря какой, если Агамотто в роли члена Вишанти, то он победит.
"Бэтмэн (One Million) vs. Бэтмэн (Trinity)" - The Tomorrow Knight мне нравятся все Бэтмены, в независимости Боги они или нет, ну а сдесь победит второй. Можешь скинуть ссылку на комы, а то интересно как это они стали такими крутыми.
"Ультрамен vs Биазаро" - Биазаро сильнее по физ.силе, но Ультрамен умнее поэтому он победит.
"Доктор Дум vs Квазар и Капитан Марвел" - вторые победят, даже потому что их много, да и магия Кэпа сильнее Думовской, а пока Кэп дерется с Думом магическим поединком Квазар его валит, если честно хватило бы и одного из них.
Обливион против Дормамму. Было вроде, и вроде ничья, т.к. только в своих измерениях они боги.
Дормамму против Часового, Мрака и Шумы. Если в измерении Дормамму, то мкорее всего только Мрак его победит. А за пределом измерения Час и Мрак поюедят. Что за Шумы?
Всмысле? Как это, в одном измерении и Дормамму, и Ситторак, и Обливион, это тоЖе самое что по одиночке? Будет иметь лишь один силу, в зависимости от хозяина измерения. Если измерение Мрака, то он всех убьет, а над Робертом издеваться будет.
Дормамму, Ситторакк, Гея против Мрака, Часа, Шумы Гората, Обливион. Т.к. на Земле, то Дормамму и Ситторакк с Обливионом теряют большую часть сил, то получается Гея против Мрака, Часа и Шумы Гората. В таком случае правые победят. Слишком уж большая мощь против Геи.
Ситторакк не теряет своих сил, напротив, даже мизерная, копеечная часть его сил, воплощенная в герое другой вселенной (Трион-Джагги) превратила того в настолько мощное существо, что Джагги мог ударами создавать искривления пространства.
Дормамму - сильнейший демон, в своей реальности он - всемогущ, а в других - равен вселенским абстракциям, или даже сильнее их.
В таком случае, в таком случае: Дормамму, Ситторакк, Гея против Мрака, Часа, Шумы Гората, Обливион. Часа думаю можно не учитывать. Но думаю, т.к. на стороне 2-х Мрак, а он управляет анти-материей; а все существа имеют слабость к анти-материи, то наверное 2-е.
Всем она сильнее,тор отхватит по полной,а точьнее будет поглашен.Влом читать,просто скажы может ши Дарксайд в этой форме изменять реальность,и каковы пределы его способностей.А Маджестика я вспомнил уже.
Особо описывать не лень:) Напишу лишь, что он противостоял Источнику на равных.
Это полный бред,даже коментировать небуду.
Стоп, то имеешь в виду, что не согласен с авторами? Ты же им постоянно и слепо верил, чтож теперь приключилось?
Это не основная ветка...
И? В этой теме только персонажей из канона можно выставлять?? В таком случае, укажи мне это правило. Люди спокойно персонажей из Уот Иф вылаживали, и ничего, бои рассмартивались, чем плох данный случай?
Сама идея того что Дарксайд может чтото сделать всемогушему сушеству бредова,в этой форме он равен Презенсу,и как бы .....
Кто он, Дарксайд или Маджестик? Или ты о Источнике? О ком или о чем ты? А сам комикс заслуживает внимания.
Дарксайд,есле он равен источьнику,то он всемогушь...
В начале 8 части, они сражались и Дарксайд особо не проигрывал. Но нигде не сказано, что он может управлять реальностью в этом состоянии.
Вот сканы их сражения:
http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179491-dotng8p06_super.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179492-dotng8p07_super.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179493-dotng8p08_super.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179495-dotng8p09_super.jpg
http://media.comicvine.com/uploads/3/37768/1179496-dotng8p10_super.jpg
Во-вторых, Маджестик тоже всемогущ.
В-третьих, у него мечи Создания, созданные из машины предназначеной для уничтожения вселенных. Так же погут разрезать любые материалы, и проявляли способность к ослаблении сил противников.
То что показал Дарксайд в этом выпуске,на пару с липовым источьником невпечитляет,Маджестик победит.
Одинсворд хорош только, чтобы резать Целестиан. Анти-Монитор, предкризисный уничтожит Тора или же поглотит его. Он, как Галактус планеты, ест вселенные.
Агамотто Часовой
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Агамотто сын Старшего Бога Оштура(как-то так), защищает Землю миллиарды лет. Ответ напрашивается сам собой.
Корвак против Бесконечного Человека.
"Корвак vs. Бесконечный Человек" - Корвак в самом первом своем воплощении чуть не убил Стрэнджа, а потом он усовершенствовался, был способен уничтожить вселенную, поэтому он победит, да и просто вычислит все слабости Бесконечного Человека.
"Тор vs. Бэтмен (вселенной one million), у Бэтмэна 1 неделя на подготовку" - здесь победит Бэтмэн, он слишком умен для простого Тора.
"Бэтмэн (DC One Million) vs. Бэтмэн (Trinity)" - ссылку на этот комикс со вторым Бэтмэном можно, а о очень интересно стало.
"Другой (не Паркер) vs. Каин" - ссылку на Другого, да еще и не Паркера.
"Бог Маджестик с Мечами Создания vs. ДаркСайда с Уравнением Анти-Жизни и Формулой Огненной Души" - сейчас скачиваю, прочту, тогда отвечу.
"Агамотто vs. Часовой" - смотря какой, если Агамотто в роли члена Вишанти, то он победит.
Там не один комикс, а целая серия. Могу ссылку с piratebay кинуть.
Владимир Кличко (Люди Крестик) против Носорога.
По поводу боя:
"Бэтмэн (One Million) vs. Бэтмэн (Trinity)" - The Tomorrow Knight мне нравятся все Бэтмены, в независимости Боги они или нет, ну а сдесь победит второй. Можешь скинуть ссылку на комы, а то интересно как это они стали такими крутыми.
"Золотой Бог vs Супермен (Trinity)"
http://thepiratebay.org/torrent/5215134/Trinity_-_Complete_DC_Series_%282003_and_2008-2009_collections%29
ЗБ победит.
Ультрамэн vs. Bizzaro
Ультрамен,однозначно.
Доктор Дум против Квазара и Капитана Марвела.
Оказываеться Дум пользуеться Википедией.
"Ультрамен vs Биазаро" - Биазаро сильнее по физ.силе, но Ультрамен умнее поэтому он победит.
"Доктор Дум vs Квазар и Капитан Марвел" - вторые победят, даже потому что их много, да и магия Кэпа сильнее Думовской, а пока Кэп дерется с Думом магическим поединком Квазар его валит, если честно хватило бы и одного из них.
"Джокер (с газом из игры Batman Arkham Asylum, коротко Титан ) vs Убийца Крок"
Титан в игре - не газ, а жидкость.
Ну ошибся немного, просто играл давно (хотя она лежит передомной).
"Золотой Бог vs. Супермен (Trinity)" - еще не брался читать, но по моему Золотой Бог победит.
"Ультрамэн vs. Бизарро" - Ультрамэн победит, Бизарро побеждал Супермэн, а здесь Ультрамэн.
"Доктор Дум vs. Капитан Марвел и Квазар" - один Квазар уничтожил бы Дума.
"Джокер (с газом из игры Batman Arkham Asylum, коротко Титан ) vs. Убийца Крок" - не играл, поэтому не знаю.
"Золотой Бог vs. Супермен (Trinity)" - ЗБ.
"Ультрамэн vs. Бизарро" - Ультрамэн победит.
Гея против Анти-Монитора.
Гея против Галактуса.
Гея против Феникса.
Один против Геи.
Batman > God
Обливион против Дормамму.
Дормамму против Часового, Мрака и Шумы.
Batman > God
Гея против Анти-Монитора. Тут АМ
Гея против Галактуса. Гея.
Гея против Феникса. Какой Феникс?
Один против Геи. Гея.
Обливион против Дормамму. Было вроде, и вроде ничья, т.к. только в своих измерениях они боги.
Дормамму против Часового, Мрака и Шумы. Если в измерении Дормамму, то мкорее всего только Мрак его победит. А за пределом измерения Час и Мрак поюедят. Что за Шумы?
Удалите даблпостинг.
Гея - в смысле богиня Земли?
1) Дормамму винз.
2) Обединеная компания винз.
Да. Является одним из старших богов. Она кажется землю от Селестианов защищала, и существовала за сотни или миллионы лет до Одина.
Да, именно как Богиня (ну и герояни комиксов). cshuma gorath имеется ввиду.
А если с Дормамму Ситторакк, а на стороне Мрака, Часа и Шумы Гората еще и Обливион?
Batman > God
Против силы Феникса (белого)
Batman > God
Тогда, естественно Феникс. В Белой форме, он кажется мультивселенское существо. А вот против обычного, думаю Гея справилась бы, хотя точно не знаю.
1)
vs 
2)
vs 
Всмысле? Как это, в одном измерении и Дормамму, и Ситторак, и Обливион, это тоЖе самое что по одиночке? Будет иметь лишь один силу, в зависимости от хозяина измерения. Если измерение Мрака, то он всех убьет, а над Робертом издеваться будет.
Измерение Мрака это Негативная зона, аналог в ДС Анти-вселенная
Ну и? Мрак в НЗ вобще всех сотрет, да и за ее пределами тоже.
Действо происходит на Земле.
Batman > God
С первой командой еще и Гея. Итак, в первой команде Дормамму, Гея и Ситоракк.
Batman > God
Не сотрет, Дормамму и Ситторакк для него - это слишком.
Batman > God
Дормамму, Ситторакк, Гея против Мрака, Часа, Шумы Гората, Обливион. Т.к. на Земле, то Дормамму и Ситторакк с Обливионом теряют большую часть сил, то получается Гея против Мрака, Часа и Шумы Гората. В таком случае правые победят. Слишком уж большая мощь против Геи.
Ситторакк не теряет своих сил, напротив, даже мизерная, копеечная часть его сил, воплощенная в герое другой вселенной (Трион-Джагги) превратила того в настолько мощное существо, что Джагги мог ударами создавать искривления пространства.
Дормамму - сильнейший демон, в своей реальности он - всемогущ, а в других - равен вселенским абстракциям, или даже сильнее их.
Batman > God
А Обливион может мановением руки уничтожить галактику, как нефиг делать.
Batman > God
Разве он не теряет большей части своих сил?
В таком случае, в таком случае: Дормамму, Ситторакк, Гея против Мрака, Часа, Шумы Гората, Обливион. Часа думаю можно не учитывать. Но думаю, т.к. на стороне 2-х Мрак, а он управляет анти-материей; а все существа имеют слабость к анти-материи, то наверное 2-е.
Ситторакку пофигу на анти-материю, как, думаю, и Дормамму, так как они чисто магические существа.
Batman > God
Я склоняюсь к тому, что силы равны.
Batman > God