Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

Когда Гамбит был Всадником у него вроде появилось только одна способность создавать смертельное облако. Неужели это поможет против Бэтмена и Росомахи?

War

И кто в культе Дока, только ты?

Ну как,за исключением половины мира-пара человек.

М.О.Д.О.К. против М.О.Д.О.Г.а

Old Man Lincoln

По твоим словам можно сказать, учитывая соотношение, что как минимум половина народа на сайте должна переться от Дока. Пока я наблюдаю только одного поклонника. Не странно ли это?

x-mas

Факт даже не в сайте. Выйти на улицу и спросить, кто такой Бетмен и кто такой Доктор. Практически все скажут, что знают Бетса и очень не многие знают Дока. Единственное место, где Док сверхпопулярен, это в Великобритании, там да, у него миллионы фанатов.

А вообще, за такую ерись, Всемогущая Летучая Мышь покарает всю Британию

Old Man Lincoln

Чёрные Крылья Великой Летучей Мыши уже распростёрлись над Британией. Королева уже оповещена, но народу не говорит, ибо не хочет вызывать панику.

RmNoLO

Я прусь. Но на каждого Доктора — Найдётся свой Далек.

На каждоо Бэта найдётся свой Джокер.

RmNoLO

Бог не может существовать без Дьявола, да.

x-mas

МОДОГ это улучшенный МОДОК, так что, он и выиграет.

Nexus

На счет МОДОКОВ не знаю.

vs.      

Травма                                                                         Часовой

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Час.Не смотря на способности,Травме может вламить любой.

Nexus

Если Травма примет облик Мрака то получит все его способности.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Но не станет им,в итоге Боб победит став Мраком.

x-mas

Травма это хто?

Nexus

Теранс Вард, один из членов Инициативы. Уровень Омега.

http://marvel.wikia.com/Trauma_(Initiative)

RaCh
Картинка 1 из 75
Картинка 1 из 28656

Пыль vs. Песочный человек

Nexus

Уже было. Физически, как человек Сандмен сильнее.

Я забыл,пыль только управляет пылью,или становиться ею?

Всё,не флудим.....кстати,здесь есть место,где можно флудить?

Джокер против Дедпула.

Nexus

То же было. Дедпул бессмертен.

x-mas

Было жуе сотни раз.

Провозглашение Великой Мыши не является флудом, это истинно правильные слова.

RaCh

ой опоздал

War

"Травма vs Часовой" - не знаком с первым.

"Пыль vs Песочный Человек" - не знаком с первой.

"Джокер vs Дедпул" - уже было, Дедпул победит.

Доктор против Джокера.

Бэтмен против Далека.

RmNoLO

Джокер обычный человек, у Дока хотя бы машина времени есть.

Бэт. Всегда Бэт.

War

Кстати Nexus что насчет продолжения истории про Черного Адама?

Killer Cap

"Травма vs. Часовой" - если мне не изменяет память, то в био написано, что почти также силен, как и оригиналы.Часовой. А так, то ничья, потому что и Трвама возродится, и Часовой.

"Пыль vs. Песочный Человек" - Песочный Человек более устойчив и силен, хоть и Пыль имеет более развитую способность. Марко.

"Джокер vs. Дэдпул" - было минимум 1000. Дэдпул. 

RaCh

Я гдето слышал что флеш много раз убегал от смерти.

Barryallen-kitson.JPGКартинка 14 из 278
Флеш Барри Ален vs. Смерть

Nexus

Смерть будет вечно куковать в Спид Форсе пока Барри не смилостивиться над ней.

RmNoLO

"Флеш Барри Ален vs. Смерть" — На фотке не Смерть. У неё практически безграничные возможности, а умереть можно лишь один раз (Хотя смешно в мире комиксов звучит)  Флеш убежит от Смерти, я его знаю :)

War

"Барри Аллен vs Смерть" - Смерть победит, даже если Барри успеет поместить его в СпидФорс, он сможет убить Барри и из СпидФорса, тем более Смерть очень легко выберится из СпидФорса.

RaCh

Спаун после яблока vs. Флеш

Nexus

Не стыдно выставлять всесильного против Флеша?

War

На фотке как раз Смерть, просто здесь изображен Всадник Апокалипсиса Смерть из кома. Если ты думаешь, что Смерть выглядит как на ссылке из comicsvine, то ты глубоко заблуждаешься. Так сделали внешний вид издательство Марвел, на самом деле Смерть появляется только в виде Всадника Апокалипсиса.

Nexus

Открою страшную тайну. На самом деле никто не знает, как выглядит Смерть.

Твой К.О.

War

Тогда Смерть может выглядит и так как на comicsvine и так как Всадник Апокалипсиса.

Nexus

И может вообще быть непохожа на все, что нарисовал человек.

War

"Спаун (после яблока) vs Флеш" - даже не буду спрашивать какой Флеш, ибо Спаун после яблока стал всемогущ и победит любого Флеша. 

RaCh

Нэмор vs. Халк

Бой около воды

Nexus

Если Немор сможет затащить Халка в воду то уровняет шансы. Но это может сработать только против Дикого Халка. Современный Халк на такое не поведется.

Джагернаут против Обеликса.

Nexus

Не забываем, что теперь все рассказы будут печататься в отдельной теме.

Где?

Nexus

War

Тебе же разрешили закончить рассказ в этой теме.

Nexus

Про Адама я закончил. Хотя возможно он еще появиться. Но отныне следует писать в той теме.

RaCh

Электро vs. Мистерио

Nexus

Электро поджарит его.

RaCh

Капитан Британия vs. Колосс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии