Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder

Да,прям как в фильме.

Old Man Lincoln

Он и в фильме военным был? А в какой части про это говорится? Надо пересмотреть.

Pre-retcon Beyonder

В последней,"Темный рыцарь",когда Альфред расказавает историю о воре драгоценностей,он упоменает что служил в спец войсках.

Old Man Lincoln

Благодарю.

Pre-retcon Beyonder

теоретически прайм может тоскать за собой плпнеты заряженный конечно.

На прошлой странице посмотри мы это разбесали,ССВ очень легко убъет прайма.

NO FUTURE

он типо если что "придумает" себе новую способность и избавится от слабостейтаким образом может порвать всех и каждого, и флеша

Pre-retcon Beyonder

Он типа разарвет прайма попалам и пойдет домой,и новые способности еме ненужны.

Old Man Lincoln

Докризисный криптонец не победит такого же докризисного криптонца с такой лёгкостью

NO FUTURE

я запутался

земля один  это земля.

земля прайм это земля один...

Pre-retcon Beyonder

Да,но это разные вселенные.

Земля 1 и Земля Прайм,это разные миры.

Дайте угадаю,вы не знаете,кто такой 3.14здец?

NO FUTURE

точняк лично я думал что это глюк)))

Old Man Lincoln

"Супермэн с Земли-1 vs. Супермэн-Прайм" - Прайм. Первый - это не ССВ. У него нет шансов.

Pre-retcon Beyonder

Докризисный криптонец не победит такого же докризисного криптонца с такой лёгкостью

А тут неважно докризесный или нет,прай нмкогда непоказывал силы сравномой с ССВ,не тушил звезды дыханием,неуничтожал солнечные сестемы чихом,не еидал планеты та что они пробивая борьеры между вселенными,пролетали несколько вселенных и т.д.

Old Man Lincoln

У него не было времени всё это показать. Да и Супермэном он пробыл недолго.

Но сейчас речь не об ССВ и Прайме, а о новом Кларке Кенте с Земли-1 и Прайме.

Pre-retcon Beyonder

Этот супер новый ССВ,а не ктото другой.

Old Man Lincoln

Супермэн Серебряного Века и называется Супермэном Серебряного Века, потому что принадлежал Серебряному Веку комиксов. Сейчас существует Modern Age, т.е. Современный Век. Это вообще никак не ССВ, разве что названия Земель почти идентичны.

Pre-retcon Beyonder

Да,как и главный персонаж,и это не серия а один комикс,из темы вспомним как это было, по новому.

Что то давненько не было сюжетных боёв.Есть желающие?Думаю я бы мог,но только после того,как задам один вопрос администрации.

NO FUTURE

кстати было бы не плохо,

администрация пустите его)))

Нет,просто я не могу ограничиться только комиксными героями,меня неизбежно понесёт,если мне не запретят.Ну а если разрешат,тогда всё в ажуре.

Pre-retcon Beyonder

На это уже раньше отвечали:

Всем некомиксавып персонажам в теме.

NO FUTURE

http://www.comicvine.com/hiro-kala/29-63418/ hiro kala   vs juggernaut

Pre-retcon Beyonder

"hiro kala   vs juggernaut"- првый победит.

NO FUTURE

типо обоснования, а то получается примерно "черный плащ "всем наваляет))

Killer Cap

xaotik, там вроде  бы он хотел захватить нашу вселенную, или уничтожить, почитай в био Трибунала.

"Ралк vs. Гранди" - здесь точно Гранди победит, слишком сильный.

"Флеш (Барри Аллен) vs Бэтмен (вселенной один миллион)" - если с подготовкой, то Бэтмэн будет иметь шанс, а без, то нет.

"Человек-Паук vs. Человек Паук 2099" - если Питер с новым костюмом, то его будущий аналог продует, но эта победа достанется Питеру очень не легко. Ведь клыки и когти у Паука будущего, это весомый аргумент.

"Ultimate Стервятник vs. Ангел" - Уоррен превратится в Архангела, и начались похороны Стервятника.

"Ртуть vs. Реверсивный Флэш" - Эобард убьет Ртуть, когда тот не успеет двинутся.

"Роршах, Кейси Джонс и Рафаэль vs. Хана и банды Пурпурных Драконов" - первые без проблем победят вторых.

"Супермен Земли Один vs. Супермен Земли Прайм" - если это Серебряного Века, то здесь победит он, может он и не такой неуязвимый как Прайм (я имею ввиду магию, криптонит и т.д.), но Прайм скорее всего ему продует. Хоть по-моему они равны, но все таки ССВ смотрится и по-сильнее, и по внушительние.

"Тайрелл(с основным космическим шатлом) vs Все кто на втором скане из лиги и плюс Флэш (Уолли) и Марсианский Охотник" - здесь с огромным трудом победит Лига, все таки Супермэн, Диана, Марсианин, да и еще Флэш. Кинь ссылку на комикс с Тайреллом, пожалуйста.

"Тайрелл vs. Рао" - с божеством криптонцов даже Тайрелл не справится.

"Джокер vs. Дэдпул" - психованный Дэдпул победит.

"Орион vs. Капитан Атом" - у Натаниэля силы выше чем у сына Дарксайда, здесь Капитан Атом победит.

"Хиро Кала vs. Джаггернаут" - те кто знаком с первым, поймет, почему мой голос за него.

NO FUTURE

http://www.comicvine.com/caiera/29-42037/ Caiera vs Wonder woman

Pre-retcon Beyonder

Captain America,на картинке супер о котором только начел выходит графический роман,и о нем ничего неизвестно,но когда я писал этот бой я имел в виду ССВ,жду твое мнение.

Pre-retcon Beyonder

"Caiera vs Wonder woman"- Вторая победит.

Дедпул против Эша (Зловещие Мертвецы)........про него есть комиксы и его можно класифицировать как супергероя.

Pre-retcon Beyonder

"Дедпул против Эша (Зловещие Мертвецы)"- Дэтпул легко,очень легко.

Почему?Эш и не таких на части распиливал.

Pre-retcon Beyonder

Птамучто по сравнению с Дэтпулом,он слабак.

Вы смотрели "Зловещих Мертвецов"?

Pre-retcon Beyonder

Смотрел обзор,и невпечатлился.

Ясно,а читали комикс "МАРВЕЛ-Зомби против Зловещих Мертвецов"?

Pre-retcon Beyonder

Нет,нечитал.

Так вот,там он показал,что может на равных сражаться с кучей Зомби-героев.Он положил кучу как и злодеев,так и героев......ладно,Винтер Солджер и Доктор Стрейндж не в счёт.

Killer Cap

"Кайера vs. Чудо-Женщина" - когда-то был этот бой, и я пришли к выводу, что Кайера победит, если поглотит силу тектонических плит. А если нет, то Диана.

"Дэдпул vs. Эш" - не знаю второго.

Вот.....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%88_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D1%81

Pre-retcon Beyonder

Captain America,бой "ССВ vs Прайм",жду пока выскажешся.

-.-

CCB vs Трайон Джагги

Pre-retcon Beyonder

"CCB vs Трайон Джагги"-ССВ легко.

-.-

"ССВ vs Прайм" - Если супербой Прайм, то с небольшим перевесом победит ССВ, если супермен Прайм то с небольшим перевесом победит он.

Не думаю что ССВ так легко сможет одолеть Трайона, ведь он сильнее обычного джаги в 1000 раз и т.д, магическая неуязвимость у него колоссально огромна

Old Man Lincoln

А сила ССВ вообще безгранична.

Nexus

У Трайона нету шансов даже повредить ССВ.

Еще раз повторю. Ни Супербой Прайм не Супермен Прайм не смогут победить, а тем более убить ССВ.Силы ССВ выше на несколько порядков чем у Прайма. Те подвиги силы, что Прайм показал пока был заряжен энергией стража не идут ни в какое сравнение с силой ССВ, который будучи еще молодым и не опытным таскал несколько планет непринужденно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

NO FUTURE

CCВ Прайм, бой проиграет мен выиграет.

ССВ Трайон.  ССВ

Deadpool vs Thing.  

У пула 24 часа на подготовку без бессмертия с телепортом и регеном.

Nexus

С подготовкой Дедпул победит. Сверхмощную взрывчатку еще никто пока не отменял.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

"ССВ vs Прайм" - Если супербой Прайм, то с небольшим перевесом победит ССВ, если супермен Прайм то с небольшим перевесом победит он

Ааааах

RmNoLO

Ты же сюда пишешь за тем, чтобы узнать мнение других людей, разве нет? А если ты для себя всё решил, то какой смысл?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии