Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Просто помагал Монгулу.

WRYYYYY

Purgatori

Натиск(с силами Франклина Ричардса и Нэйта Грея) vs Доктор Дум,Доктор Октавиус,МОДОК(боеспособные версии) - у второй команды подготовка месяц,бой проходит в Нью Йорке.

Нэйт Грей,Геллион(боеспособные версии) vs Легион

Superman Prime
Натиск(с силами Франклина Ричардса и Нэйта Грея) vs Доктор Дум,Доктор Октавиус,МОДОК(боеспособные версии)

Затрудняюсь ответить ,может быть вторые ,что нибудь придумают

Нэйт Грей,Геллион(боеспособные версии) vs Легион

Скорее Легион слишком имба потому что

Unit No782

может быть вторые ,что нибудь придумают

Если я правильно помню, то силы Франклина Ричардса могут быть выкачаны "сифоном космьческой энергии" Дума, а Нейта лишили сил Омега Машиной. У вторых есть целый месяц на то, чтобы сделать оружие, реализующие те же принципы, и куча уже готовых вундервафель.

Baysa

Звездная Метка против ПРБ 

Утверждение о том, что события Тайных Войн были сном не считается аргументом.

Unit No782

ЗМ. Даже без учёта реткона видно, что главная способность ПРБ - влияние на восприятие. Да. он победил Галактуса в самом начале ещё первых Тайных Войн, но сытый Галактус (учитывая, что Дум сам говорит в этой истории, что его сила незначительна по сравнению с Галактусом) его победил, и ПРБ смог только спасти свою жизнь, использовав способность к внушению, чтобы убедить Дума, будто он погиб. Причём Галактус переоценил ПРБ - он собирался сожрать Мир Битв, но хватило энергии поглощения собственного мира-корабля, который гораздо меньше Мира Битв. Поглоти Галактус Мир Битв - это был бы overkill. Затем едва живой ПРБ не смог возвратить свою силу просто так - он сделал это с помощью Халка, Женщины-Паука, элемента неожиданности и только после того, как Дум сам возвратил ему часть его же силы.

И если кто-то не согласен, просто напишите: "Я думаю, будто я знаю ЗМ и ПРБ лучше, чем Джим Шутер, который придумал ПРБ и придумал ЗМ сильнее ПРБ".

Baysa

Джим Шутер действительно утверждал, что ЗМ сильнее ПРБ? Процитируй его пожалуйста. 

Unit No782

Я сейчас очень занят, так что если хочешь доказательств, быстро я их найти снова не cмогу. Можешь сам их найти, например в комиксах по ссылке, если они тебе так нужны. Шутер, писал это в переписке с читателями в серии Star Brand, кажется, но точно я не помню. Тем не менее мне есть, чем это подтвердить. По задумке Шутера (реализованной уже сменившим его Джоном Бёрном), ЗМ повторяет подвиги ПРБ проще и изящнее.

Вот так ПРБ уничтожил смерть:

Смерть сама пришла к нему

И сама выпила из чаши, после чего погибла.

То есть ПРБ не убил Смерть - он помог ей покончить с собой, что не одно и то же.

Кен Коннел в возрасте двух месяцев уничтожил смерть Старбластом. И всё живое во вселенной перестало умирать. Причём Кен восершил это, не заморачиваясь трогать бедную костлявую женщину.

ПРБ также не мог восстановить смерть просто так.

Его друг пожертвовал жизнью, чтобы он смог это сделать.

Кен восстановил смерть безо всяких жертв. Уже догадались чем? Правильно - старбластом.

ПРБ пытался стать собственным сыном. Для этого ему понадобился большой лабораторный аппарат.

Причём получилось со второго раза.

В то время, как Кен стал своим сыном в результате созданного им парадокса безо всяких машин. (стоит ли говорить, что это было сделано старбластом - тем самым Белым Событием)

Не говоря о том, что ПРБ очень тупой. Его пришлось приучить к горшку. ПРБ вообще приходится объсянять элементарные вещи, типа зачем нужна одежда и зачем надо есть.

В то время как, например, Мэдди, беременная ещё неродившимся Кеном от его взрослого темпорального двойника, просто в силу этого взяла, и научилась водить машину.

По поводу того, что всякие там Праймы и ПРБ "находятся все мультивселенной". Не они одни такие - ЗМ тоже находится вне мультивселенной.

Сила ЗМ превосходит логику. ЗМ может всё. ЗМ может даже то, чего ЗМ не может. ЗМ не может покинуть Землю-148611.

Но на Земле-555 (NewUniversal) всё равно произошло Белое Событие.

И ЗМ снова с нами! А теперь ещё и на Земле-616.

К тому же, если у нас конечно нет презумпции победы ПРБ, как насчёт доводов в пользу его победы? Нарушал ли он причинно следственную связь? Или уничтожал хронологию?

Pre-retcon Beyonder

Все это замечательно,но ПРБ на данный момент единственный персонаж продиманстрировавший на деле абсолютный контроль над МВ,и всеми ее персрнажами без исключения....

Future Man

А Носитель ЗМ - единственный (не так ли?) персонаж, которого ЖТ реально боялся и которому оне ничего сделать не мог. Совсем.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Pre-retcon Beyonder

Эм,нет далико нетак,только ПРБ убил его дважды,ПМЧ был гораздо сильнее него,также как и БФ....

Future Man

Эм,нет далико нетак,только ПРБ убил его дважды,ПМЧ был гораздо сильнее него,также как и БФ....

Можно сканы со всем вышеперечисленным? И кто это последний ("БФ")?

Pre-retcon Beyonder

Уже кидал их в эту тему,и нерас....

БФ - Белый Феникс(силу которому дал ПРБ),и который был способен сделать то на что Танос с сердцем был неспособен(Ах ведь и Танос с сердцем убивал ЖТ)...

Future Man

БФ - Белый Феникс(силу которому дал ПРБ)

Я так понимаю, речь идёт о событиях, показанных на скане Десантника?

Pre-retcon Beyonder

Эм,незнаю что там за скан кинь еше раз,посмотрим...

Ну или на кройняк обясни что там изображено.

Future Man

Вот:

Pre-retcon Beyonder

Future Man

И где тут Белый Феникс? И почему это он сильнее ЖТ (ты же это имел ввиду?)?

Pre-retcon Beyonder

У тебя перед глазами...

Future Man

Что-то не очень похоже.

Pre-retcon Beyonder

Непохоже на что?

Pre-retcon Beyonder

Повторюсь(уже не в первый раз),Кто он,она и потаму что смогла сделать то на что Танас небыл способен на пике магушества(избавила МВ,востановленную Танасом от червоточены),а Танос поглотил всю МВ со всеми сушностями включая и ЖТ,вывод помоему зделать нетрудно...

Future Man
Можно теперь всё то же самое, но общепонятным русским языком?

Бел Ріоз

Между прочим, Рейчел никогда не была Белым Фениксом. Она всегда была Фениксом даже после усиления Потусторонним.

Белым Фениксом Короны всегда была Джин Грей, и как Белый Феникс она появлялась в альтернативной концовке "Сага о Темном Фениксе", конце моррисоновского рана  о Людях Икс (где она изменила историю), и в одном What If? (где Вулкан получил силу Феникса; но тут на нее нету прямого указания). И она никогда не появлялась в комиксе вместе с Таносом.

WRYYYYY

Future Man

Вот и я хотел ему то же сказать.

Pre-retcon Beyonder

Мда,а тебе в голову не приходило что речь не об этом БФ?

Future Man

А о каком тогда? Цитаты из викий, сканы из комиксов приветствуются.

Pre-retcon Beyonder

О том который на скане,и живет в "Белой Комнате" вне МВ,и прежде чем вступать в дисскусию,надо иметь хоть какоето представление о персонажах которых мы обсуждаем,а то получается что я трачу время на описание комиксов,которые ты можеш найти и прочитать...

Future Man

На скане Рейчел Грей в обычной форме Феникса. В Жаркой Белой Комнате обитает сила Феникса как таковая, а не один только Белый Феникс. Представление о персонажах, обсуждаемых здесь, я имею. Если ты в комиксах вычитал что-то, что нельзя почерпнуть из био Феникса, дай мне ссылку, я охотно прочту.

Unit No782

всю МВ со всеми сушностями включая и ЖТ

, но исключая Адама Уорлока, Гамору, Смерть и малышку Атлезу. К тому же, нет прямых указаний на то, что Танос поглотил именно мультивселенную, а не одну лишь Землю-616.

И даже "победа" над ЖТ не так уж однозначна - существа такого могущества обладают несколькими т.н. "М-Телами" разного размера для манифестации и они могут манифестироваться в любом их них. Сущность может манифестироваться в теле отчасти, и тогда М-Тело обладает лишь ограниченной силой для поставленной задачи. Или вообще не манифестироваться ни в коей мере, и тогда тело находится себе на складе в Измерении Олицетворений и не делает вообще ничего. Здесь мы видим только одно М-тело ЖТ, одно М-тело Вечности и одно М-тело Бесконечности, в которых они физически манифестируются на Земле-616.

Вот например М-тела абстракций, созданные только для разговора с М-телом ЖТ.

Или склад "небольших" М-тел "до 2000 футов".

Ну и вот ещё что - Звёздную Метку ЖТ изгнал из мультивселенной, что ему удалось только потому, что Кейла Баллатрин, действующий Носитель, не возражала. Кого-нибудь ещё он подвергал такому наказанию?

Pre-retcon Beyonder

", но исключая Адама Уорлока, Гамору, Смерть и малышку Атлезу. К тому же, нет прямых указаний на то, что Танос поглотил именно мультивселенную, а не одну лишь Землю-616."

А вот после этого возникает только один вопрос,ты комикс этот читал?Или в глаза видел только скан что выше,т.к в комиксе прямым текстом сказано что Танос поглатил всю МВ,также сказано почему остались адам и другие.Показано востановление МВ,и изян в ней,после востановления Таносом....

Unit No782

У меня есть подписка на Marvel Unlimited. У меня есть все оцифорванные комиксы Marvel. И конечно я его читал. Там же камео ЧП!

Танос говорит об одной вселенной.

Уорлок говорит об однйо вселенной.

Чтобы совсем уж ясно было:

Даже слова "Multiverse" нету.

Ты помнится что-то там говорил про выводы? Вывод: ты врёшь.

Бел Ріоз

деле абсолютный контроль над МВ

МВ? Это мультивселенная или Марвел Вселенная?

WRYYYYY

Unit No782

Авторы комиксов о ЗМ подумали и об этом, тем более, что в контроле над мультивселенной и всеми её персонажами нет ничего пародоксального или нелогичного и для этого, опять же, достаточно очень большой, но не бесконечной силы. Квазар, обладающий частью силы ЗМ, с помощью парадокса уничтожил Аномалию - живое вопрощение всех исключений из всех правил и всех существ, существующих в единственном числе. Если ПРБ продемонстрировал контроль над "всеми без исключения", то ЗМ обладает могуществом, превосходящим всё, и продемонстрировал контроль даже над исключениями. Что до "контроля над мультивселенной", то ЗМ происходит из вселенной вне мультивселенной и именно появление ЗМ в мультивселенной Марвел стало доказательством существования Омнивселенной. И ещё - если ПРБ мог контролировать мультивселенную, то Эрашкигаль могла уничтожить всякий контроль над мультивселенной.

Unit No782

Не то чтобы это пример выдающейся силы. но показывает, какие вещи может совершать ЗМ. Из-за Чёрного События в Новой Вселенной обанкротилась и закрылась Marvel Comics.

Unit No782

Нашёл ещё детали о природе Потустороннего. Ещё в 1992-м году за 15 лет до реткона Мыслитель (Contemplator) из расы Старейших, обладающий абсолютной силой воли и, соответственно, невосприимчивый к внушению, вошёл в Вечность и попал в момент, когда Потусторонний "убил" Смерть. Он распознал во Фрэнке человека (пусть и генетически усовершенствованного), и удивился тому, что "Вселенские Сущности" вообще к этому челу пришли, и какого фига тут делает Садовник, которому вообще никак не место среди Вселенских Абстракций. Так что ПРБ уже больше тридцати лет, как раскусили.

-.-

Алая Ведьма (пик сил) vs ЗМ

Джасперс-616 vs ЗМ

Unit No782

За что ты так с Вандой и Джимом?

-.-

А что, разве варперы уровня Общевселенной только такой вопрос могут вызывать? Не знал.

Unit No782

Существование "уровня Общевселенной" вообще было доказано именно Носителем ЗМ (Квазаром). До того, как Венделл принёс ЗМ в Мультиверс - существовали только теории.

Pre-retcon Beyonder

Как бы нет,оно было доказано наличием ПРМЧ....

Unit No782

Уату-Наблюдатель с тобой не согласен. Ой, ах да, ты же сам Pre-retcon Beyonder!) Мне нужно срочно поменять ник на "Star Brand")

Pre-retcon Beyonder

"Уату-Наблюдатель с тобой не согласен"

Именно ПРМЧ был первым сушеством попавшим в МВ,из области за ее пределами,потоп ПРБ,и только потом ЗМ.

" Ой, ах да, ты же сам Pre-retcon Beyonder!) Мне нужно срочно поменять ник на "Star Brand")"

Ну хз),но я за то чтобы вобше ники неминят,а то я одно время вобше понять немог куда хаотик делся...

Purgatori

Макс Фарадей,Дженни Квантум,Никс Уотан vs ЗМ(Кеннет Коннелл)

Ну и раз уж пошла такая пьянка,то вот

Михаил Демиургос,Люцифер Морнингстар vs ЗМ(Кеннет)

Unit No782

Ну хоть ты-то будь вменяемым человеком. Я понимаю, что сложно понять, что какой-то персонаж, о котором ты узнал пару дней назад, вообще непобедим в принципе, тем более, что тот, кто о нём рассказывает ,говорит нелепые вещи. Но ЗМ реально таким придуман! Нарочно. Авторы взяли и придумали его таким, что его невозможно победить без моральных ограничений. Он просто не дохнет, что с ним не делай.

При моральных ограничениях Кеннет офигеет, особенно учитывая, что у него искуственно подавленное воображение, и погибнет моментально. Он восстановится, превратится в регенеративную форму и в конце концов полностью восстановится, но по правилам КПЕ ему засчитается поражение. В конце-концов в оригинальной серии ЗМ регулярно просто забивают на защиту, так как возродятся всё равно.

Bars

Ну хоть ты-то будь вменяемым человеком. 

Вот этого не надо. Хорошо иметь точку зрения, но навязывать её (без железных доказательств) не нужно, и не согласных с ней "невминяемыми" называть не следует, это моветон, причём ещё грубый. 

Ты дай пруф, где говориться, мол ЗМ невозможно победить никому, кроме ТОАА.

Purgatori

Странный персонаж,во всех отношениях.Я не говорю,что он плохой,просто мегаимбовость которая ему дана его же и губит как персонажа.Как я уже говорил,авторы Марвел что-нибудь придумают и сольют этого перца.Как когда-то слили всеми нами любимого Прайма,например.

Unit No782

Да, странный. Вся вселенная New Universe странная. Она, по задумке авторов, точно такая же, как наша до Белого События, произошедшего сразу в двух временых. Его мегаимбовость сгубила серию Star Brand раньше, чем любую другую. Его мегаимбовость сгубила все серии комиксов о New Universe, и её израсходовали нафиг. Только событие Starblast напоследок сделали, где в развязке ЖИ отделяет New Universe от Мультивселенной Марвел, и больше NU как бы и нету - с глаз долой, из сердца вон. Попытка запустить Newuniversal оказалась настолько лажовой, что Shockfront #3 просто не стали печатать. Сказали - ну нафиг. Убыточно. Сила ЗМ способна причинять реальный финансовый ущерб реальной Marvel Comics. И карьере Джима Шутера, кстати, который был главным редактором, пока не запустил New Universe. Я заставил себя прочитать Newuniversalэто из-за Джорджа Стэйси для биографии. Жуткая хрень!

что-нибудь придумают и сольют этого перца

Моральные ограничения. Недостаток фантазии в критический момент. И ЗМ может всё (буквально!), в том числе, например, избавить себя от силы ЗМ (главное - другого желающего найти. Или отдать и сказать - вот тебе ЗМ, живи с ней как хочешь). Он даже может произвольно сдохнуть, что Старик пытался делать. Хотя даже тогда он может произольно ожить.

Pre-retcon Beyonder

" И ЗМ может всё (буквально!), "

Нет неможет,и непоказывал что способен хотябы на тожесамое что и Бес.

Bars

Да погодите вы заканчивать, то что ещё не закончено.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии