Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

Что-то мне подсказывает что Метку скоро сольют.

Future Man

Ну а пока этого не произошло, я продолжаю жалеть Прайма.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Unit No782

Мне тоже что-то это подсказывает(

Pre-retcon Beyonder

Это ничего неминяет....

Unit No782

Чего это неминяет? То, что Джим Шутер, который работал в DCв серебряном веке с их overpowerd персонажами, был писателем в каждом комиксе по первым и вторым Тайным Войнам и знает всё о Потустороннем потому, что ОН придумал всё о Потустороннем, решил "какой-то он хилый, придумаю кого-нибудь ещё круче да так, что круче будет просто не придумать" очень многое меняет.

Или ты имеешь в виду, будто Прайм и Монарх каким-то образом уделаю Кевина, при том, что он может (при отсутствии моральных ограничений) произвольно моментально регенерировать и дать сдачи?

Pre-retcon Beyonder

1)Непонял к чему это...

2)Суть в том,что сколько бы он не регенерировал это ничего неизменит,ему будут надерать жопу столькоже рас,сколько он воскреснет(ну а в целом возможно он и сильнее,но пока он непоказал ничего чем бы он смог навредить прайму)...

Если есть ссылка на комиксы со звездной меткой,кинь я с удовольствием почитаю....

Unit No782

Это к тому, что Джим Шутер намеренно взял и придумал Метку такой, что её носителя невозможно победить без моральных ограничений. Вот так вот просто. Хоть ЖТ, хоть Строители, хоть Моргана Ле Фэй, хоть Прайм, хоть Монарх, хоть другой носитель Метки, хоть даже Муаммар Каддафи (да, было такое) могут только угрожать впустую, надеясь, что Носитель купится и струсит (чего не может произойти в КПЕ из-за отстутствия моральных ограничений). И, не воспринимай близко к сердцу, но от того, кто называет себя "Pre-Retcon Beyonder", я ждал большего знания об авторе, который придумал Потустороннего и других его работах.

сколько бы он не регенерировал это ничего неизменит

Что непонятного в таких терминах, как "абсолютная неуязвимость", "неограниченная сила", "возможность совершить абсолютно всё, что угодно", не говоря уже о том, что возможности Метки спозволяют наплевать на законы вселенных, законы физики, законы логики и что бы то ни было вообще. В "Новой Вселенно" Меткой для начала поломали хронологию, нарушив при этом причинно-следственную связь. Так, для разминки.

он непоказал ничего чем бы он смог навредить прайму)...

У него есть Метка, а все Метки дают одинаковую силу. Бесконечную силу. Один старбласт - и нет Прайма. Один старбласт + немного воображения - и Прайма нет и никогда не было.

Если есть ссылка на комиксы со звездной меткой,кинь

На оффсайте оцифровали не всё, т.ч. пришлось взять здесь.

я с удовольствием почитаю....

Нет, ты это сделаешь без удовольствия. Почему как ты думаешь о Метках до сих мало кто знал? Потому, что комиксы о Новой Вселенной - дикий бешеный отстой! Джим Шутер придумал безгранично сильного персонажа и написал про него очень скучный и коммерчески неудачный комикс. Когда попытались ещё и "newuniversal" (не путать с New Universe) запустить, то даже лимитку до конца не выпустили - настолько всем было пофиг.

И если всё же возмёшься читать - не спеши с выводами до финала, там много откровений.

Pre-retcon Beyonder

"Что непонятного в таких терминах, как "абсолютная неуязвимость", "неограниченная сила", "возможность совершить абсолютно всё, что угодно", не говоря уже о том, что возможности Метки спозволяют наплевать на законы вселенных, законы физики, законы логики и что бы то ни было вообще. В "Новой Вселенно" Меткой для начала поломали хронологию, нарушив при этом причинно-следственную связь. Так, для разминки."

И,что непонятного в том что ЗМ непродимонстрировал и сотой доли силы Беса,который был беспомошен сталкнувшись с Праймом,причины абсолютной невосприимчивости прайма к варпу,телипатии,и т.д. описаны достатачно понятно в комиксах и его био....

"У него есть Метка, а все Метки дают одинаковую силу. Бесконечную силу. Один старбласт - и нет Прайма. Один старбласт + немного воображения - и Прайма нет и никогда не было."

Он невосприимчив к таким фокусам....

Future Man

причины абсолютной невосприимчивости прайма к варпу,телипатии,и т.д. описаны достатачно понятно в комиксах и его био....

А его отец и мать к варпу тоже невосприимчивы?

Unit No782

Тоже вариант, кстати. Учитывая, что старбласт может пробивать временные и межпространственные барьеры (новые Метки именно так и получаются), ЗМ может, например, уничтожить Криптон на Земле-Прайм раньше времени, вместе с предками Супермена-Прайма. Или до того, как малютка Кал-Эл-Прайм покинет планету. Так ЗМ даже моральные ограничения не помешают - криптонцы всё равно скоро все умрут, какая им разница: солнце их убьёт или старбласт. А способность произвести геноцид отдельно взятой расы Кевин уже продемонстрировал. И, если я ничего не путаю, Прайм получил свою невосприимчивость к варпу из-за уничтожения своей вселенной. Так что Кевину вообще можно не мелочиться.

Pre-retcon Beyonder

Ну вот,похоже ты непонимаешь причину невосприимчиврсти прайма,его вселенной несушествет,ее было невозможно востановить никак(в том числе силами Беса),и пока ее нет Прайм абсолютно неуезвим.И перемишения во времени и т.п. бесполезны,а его мать и отец в недосигаемости....

Unit No782

Несущестование вселенной - причина. Невосприимчивость Прайма - следствие. Силе ЗМ безразличны причинно-следственные связи, Белое Событие подействовало вопреки им. Достаточно сказать, что Белое Событие произошло по причине того, что Старик попытался избавиться от Метки, которую он получил по причине этого самого Белого События. ЗМ безразличны какие-то там "причины" - она сама по себе парадокс, противоречащие причинно-следственной связи.

Bars

Наш товарищ ПРБ прав Прайм не восприимчив к любым атакам (варпу, магии, бластам), он ни разу не проигрывал. Прайм может быть и не победит, но на ничью он претендует смело. От бласта он не погибнет (потому что это не возможно), он попадёт во временную поток и переместиться во времени (был прецедент), но это не будет значить победы ЗМ. 

Теперь поговорим об импе (об мистере Мху), он ничего Прайму сделать не мог, он не проиграл (потому что Прайм его убить не мог), но он был гораздо ближе к поражению (потому что был бит в одни ворота), чем сам Прайм. А сам Имп показал, что он сильнее Спектра (которого следует приравнивать к ЖТ (по кроссоверу), а иногда он был и гораздо сильнее ЖТ (когда был Богом)), а значит Мху второй (они с кризисным АМ не сражались, но я склоняюсь к превосходству импа), а этот второй не смог справится с Праймом. Не настаиваю на победе Прайма, но ничья ближе к истине. 

А теперь что касается путешествия во времени, Лимбо (наше поле боя) покидать нельзя, стало быть никуда ЗМ оттуда не денется, стало быть эта попытка не засчитывается. 

Кстати о бое Дарксайда и Суперадаптоида Осборна - мы так и не продолжили. Дарксайд может победить в силу своих силовых полей.

ЗМ безразличны какие-то там "причины" - она сама по себе парадокс, противоречащие причинно-следственной связи. 

Я не могу сидеть и читать все сообщения оставленные тобой в ходе дискуссии, но выложи скан доказывающий это утверждение пожалуйста.

Unit No782

это не возможно

ЗМ может совершать парадоксы. Есть у Прайма защита от парадоксов?

Лимбо (наше поле боя) покидать нельзя

ЗМ плевать на законы вселенных, в том числе на Лимбо. Если хотите, чтобы это было так - добавляйте в условия боя. И даже если нельзя покидать, способность создавать парадоксы позволяет покинуть Лимбо, не покидая его.

выложи скан доказывающий это утверждение пожалуйста.

Создание ЗМ является следствием создания ЗМ.

Первый носитель является одновременно вторым, третьим, и всеми тремя. ЗМ может уничтожить любую логическую хронологию.

Носитель способен создавать Парадоксы.

Я не могу сидеть и читать все сообщения оставленные тобой в ходе дискуссии

Большинство людей не может читать комиксы о ЗМ и вообще Новой Вселенной. Потому-то их постиг коммерческий крах, а перезапуск даже довести до конца не попытались - просто не выпустили следующий выпуск. Да, способности ЗМ сложно понять, но самую краткую формулировку я жуже много раз приводил.

ЗМ может всё. Единственное ограничение - воображение ЗМ.

Ничто другое не является ограничением. Никакие законы никаких вселенных и никакие свойства никаких персонажей. Сила ЗМ - больше чем какое-то там "всемогущество", ведь даже "просто" всемогущие персонажи могут получить её силу.

Bars

Есть у Прайма защита от парадоксов?  

Его не брало ничего, это как бы намекает. 

ЗМ плевать на законы вселенных, в том числе на Лимбо. 

ЗМ не плевать на законы писанные Ульвиаром, ибо Лимбо, которое здесь имеется ввиду покидать нельзя и законы Вселенной здесь не при чём. 

И даже если нельзя покидать, способность создавать парадоксы позволяет покинуть Лимбо, не покидая его. 

Не имею намерения обидеть, но это ересь и вообще эта "способность" создавать парадоксы - ересь, как это понять? Какие пределы способности? Что есть эта способность? Способность делать то, что невозможно по закону логики, природы и прочего? Уничтожить Всевышнего? это ведь тоже невозможно, как и уничтожить Прайма. 

ЗМ может всё. Единственное ограничение - воображение ЗМ. 

Как и имп, как и ПРБ, как и Люцифер и части Презенса и многие другие. Слабый аргумент, потому что это утвержение относительно, хотя бы потому, что никто из перечисленных считая ПРБ и ЗМ не могут уничтожить ТОАА, а значит всемогущество не абсолютное. 

Сила ЗМ - больше чем какое-то там "всемогущество", ведь даже "просто" всемогущие персонажи могут получить её силу. 

Снова ересь, нет ничего совершеннее всемогущества, и перед ним, всё теряет смысл.

Unit No782

"Парадокс" - ситуация, которая не имеет логического объяснения. ЗМ может создавать парадокс. Он может победить Прайма и это - не имеет логического объяснения. ЗМ может потому, что может. Это - его суперспособность. Таким его придумали. Уничтожить Всевышнего невозможно? ЗМ может это сделать. Это не имеет логического объяснения. ЗМ сильнее ПРБ, Люцифера, Презенса. Это не имеет логического объяснения. ЗМ совершеннее всемогущества. Это не имеет логического объяснения. Это аксиома, и всё тут.

Знаю, звучит, как полная чушь. Но ЗМ таким придумали! Вот просто взяли и сформулировали "ЗМ может всё.". Старик, носивший ЗМ 500 лет вооьбще прямо говорит, что это - не имеет смысла.

Извини, насчёт "невменяемости", но ЗМ и её сила и правда не имеют смысла даже для того, кто носил ЗМ дольше всех. Его просто придумали таким. И "ересь" по определению то, что противоречит канону, а ЗМ - часть канона Общевселенной Marvel, хотя бы потому, что именно ЗМ доказывает существование Общевселенной. И теперь ЗМ снова появилась на Земле-616 и нам как-то придётся с этим жить.

Bars

Выматерится охото. Самыми погаными словами. Я всё равно не вижу стальных аргументов, особенно в пользу победы ЗМ над ПРБ и Люцифером. О его победе над ТОАА и Презенсом не может быть и речи. 

Я знаю определение парадокса, мне нужно было не оно.

Все кричали, что Юнит наш новый король фанбоев, но я не верил, я никогда не считал тебя фанбоем, но вот ты говоришь, что один из персонажей может творить невозможное и победить Всевышних, и я начинаю задумываться: стоит ли продолжать спор, или это бесполезно?  

Unit No782

А что же мне делать тогда, раз у меня куча комиксов и куча времени, чтобы их читать? И в результате иногда получается так, что я знаю то, цего не знают другие. Меня убеждали толпой, будто Норман Осборн - архивраг ЧП, но он победил его один раз (и сам сказал ,что это ничего не значит для него), а все свои манипуляции называл неудачами. Мне говорили, что Тор победит ЧП, но я нашёл комикс, где Тор приходит к выводу, что проигрывает несмотря на то, что он сильнее, и что это - унизительно. Мне говорили, что ЧП не победит Халка, но я нашёл комикс, где он это делает, причём так, что ни о каком сливе ради сюжета и речи быть не может. Ну просто нету в комиксе сюжета и всё тут.

Ну что мне делать, если авторы придумали ЗМ таким? Вот придумали они его таким и всё тут. Сформулировали они это так. А я прочитал и пересказываю, а вы читаете и просто не верите мне. И ведь даже упрекнуть вас не в чем! Даже персонажи не верят в то, на что они способны!

О победе ЗМ (Эрешкигаль, раз уж настаиваешь) речь вели сама Эрешкигаль и ЖТ. Эрешкигаль сказала, что хочет устранить всякую власть над Мультивселенной. ЖТ признал, что на может это сделать.

Аргументы по сути есть? Кроме того, что ты их не видишь.

Bars

Мне говорили, что Тор победит ЧП, но я нашёл комикс, где Тор приходит к выводу, что проигрывает несмотря на то, что он сильнее, и что это - унизительно. 

Сила здесь не при чём. В лимбо Тор просто снесёт ЧП голову на сверхскорости. Халк поймает ЧП (как это делал Джаггернаут, а Халк гораздо быстрее, он движется выше скорости звука) и раздавит. Об Осборне я вообще не помню никакого спора. 

Ну что мне делать, если авторы придумали ЗМ таким? 

Ты сейчас сам противоречишь себе. Ты говорил, что ЗМ победил ТОАА (Презенса, МОМ и т.д.), а сейчас пишешь, что авторы придумали и создали ЗМ, а значит, он не может быть сильнее Всевышнего. 

Они не могли придумать его сильнее себя, где они говорят, что ЗМ omnipotient, именно таким текстом?

А я прочитал и пересказываю, а вы читаете и просто не верите мне. 

Естественно не верю, разве может Бог создать камень, который не сможет поднять? Он абсолютно всемогущ и нет ничего более совершенного, ТОАА даже ПРБ сделал сном. 

Эрешкигаль сказала, что хочет устранить всякую власть над Мультивселенной. ЖТ признал, что на может это сделать. 

Да, сказал, но тогда ПРБ уже не существовало, как же ты не можешь этого понять. 

Аргументы по сути есть? 

Какие аргументы? В пользу победы Прайма? Я на ней и не настаиваю, я настаиваю на ничьей, а значит аргументы должны быть от тебя, а я их должен парировать, что я и делаю. Так что там с боем Дарксайда и Думсдэя против Суперадаптоида?

Future Man

Об Осборне я вообще не помню никакого спора. 

А я его видел, там Юнит с Ульвиаром спорил.

Unit No782

Сила здесь не при чём.

Не хочу спорить об этом снова. Я нахожу комиксы - их продолжают просто отрицать.

авторы придумали и создали ЗМ, а значит, он не может быть сильнее Всевышнего. 

ЗМ исторически происходит из New Universe, которая до момента Белого События не отличается от нашей. В NU нет Атлантиды, нет Старейших, нет мутантов и нет ОАА. ЗМ создала сама себя. Считается, что во время Чёрного События в Питтсбурге погиб Джим Шутер (во NU издеются его комиксы), а за ним последовало банкротство Marvel Comics, так что ЗМ как минимум способен уничтожить аналог ОАА в NU. И, конечно, причинять реальному издательству реальный финансовый ущерб убыточностью комиксов о себе.

разве может Бог создать камень, который не сможет поднять?

Это же самый натуральный логиечский парадокс, а ЗМ умеет делать парадоксы.

Так что там с боем Дарксайда и Думсдэя против Суперадаптоида?

Просто не до него. Всё равно не люблю Нормана. Пусть Дарксайд его замочит.

Ulviar

разве может Бог создать камень, который не сможет поднять?

Ууу. Терпеть не могу парадокс всемогущества (хотя на самом деле не такой уж это и парадокс). Он ужасно примитивен, решение очевидно, а люди всё равно продолжают на него вестись.

Hulk zen.

Bars

Чем он примитивен? И кто на него ведётся?

Unit No782

И кстати, ты сам говорил, что здесь принято вести спор на основе прецедента. Я знаю, что обычно к таким заявлениям относятся скептически, но я действительно, читая от 5 до 30 комиксов почти каждый день за 13 месяцев прочитал почти все комиксы о ЧП (около 99,4 % по моим подсчётам. И оставшиеся 0,6% - так незначительны, что никто во всём интернете не стал их сканировать). Так вот - прецедентов победы Тора и Халка над ЧП на равных условиях нет. Был один бой с Тором - они помирились и бой был неравный, Тору помогли. В единственном бою с Халком в равных условиях победил ЧП (один раз ЧП победил Халка чихом. Буквально. Правда-правда. Нет, он действительно чихнул на Халка и Халк вырубился. авторы действительно придумали это. Вот такие бывают неравные условия). Прецеденты способности ЧП избегать атак врагов, двигающихся так, что он не может их видеть, есть (если они пытаются его убить). Так что прецеденты в пользу ЧП.

Bars

Не спорю, я не знаю и половины того о ЧП, что знаешь ты, но ведь никто не может знать всего о всех персонажах, каждый из нас знает о том или ином персонаже больше, чем все остальные, за тем и нужны пруфы, чтобы те кто знает меньше твоего узнали что-то новое. И поэтому, я считаю, просить пруф - нормально.

Я говорил не о прецеденте победы над кем-либо, а о прецеденте применения той или иной способности или, например, всемогущества, всезнания, вездесущности. Тор показывал, что может двигаться выше скорости света, вот ты покажи скан из комикса, где ЧП показывает свою наносекундную реакцию, а если такого скана нет, то и спорить не о чем, ибо Тор просто разгонится и снесёт ЧП голову. 

Теперь что касается Халка, последний показывал скорость выше звуковой, Джаггернаут оной не показывал, значит Халк быстрее, а раз Джаггернаут ловил Паука, то что помешает Халку это сделать? Халк поймает ЧП и просто раздавит. 

Так что прецеденты в пользу ЧП. 

Это если отбросить логику и глядеть на их бой сквозь призму фаната ЧП, а мы здесь всё-таки стараемся как можно объективней судить о бое и докапываться до истины.

Бел Ріоз

Его не брало ничего, это как бы намекает. 

Вобще, парадокс, встреча с самим собой, лишила его сил.

WRYYYYY

Bars

Скан пожалуйста. 

Бел Ріоз

Ты что не помниш этот момент? в конце истории Легиона трех миров, Прайм встречает взрослого Прайма-Time Trapper, и случается парадокс. После Прайм возвращается на Землю-Прайм и без сил.

WRYYYYY

Bars

Вспомнил. 

Unit No782

Всё ещё настаиваешь на ничьей?

Bars

Да, есть ещё о чём спорить, потому что это был Супербой. 

Future Man

Насколько Супермен-Прайм силнее Супербоя-Прайма?

Bars

На этот вопрос никто ответа не даст, ибо не известно на что способен Супермэн-Прайм, ибо не было ничего такого, чего бы он не осилил, Супербою, однако, нужна Солнечная подпитка, но она нужна была только после очень долгого сражения со всеми позитивными силами Вселенной и Ионом. Но разница, я думаю, колоссальная.

Future Man

Его физиология при этом изменилась? Он обрёл какие-либо не свойственные ему силы?

Bars

Да, он обрёл иммунитет ко всему. Супербой тоже имел много разных иммунитетов, но у Супермэна-Прайма они иммунитет тотализировался.

Future Man

Можно поподробнее про "иммунитет ко всему"? В чём, кроме стычек с Микси и Монархом, он выразился?

Bars

А зачем приводить другие примеры? Мху может всё, буквально всё, но он ничего сделать не смог Аннатаз может всё, но тоже ничего сделать не могла, только боялась и они оба боялись. Даже иммунитет к смерти, ибо даже если его атаковать бластом стирающим мультивселенные, то он всё равно не умрёт, а только попадёт во временной поток.

Future Man

А зачем приводить другие примеры?

Для пущей наглядности. А то у меня складывается ощущение, что других пруфов просто нет в природе.

Даже иммунитет к смерти, ибо даже если его атаковать бластом стирающим мультивселенные, то он всё равно не умрёт, а только попадёт во временной поток

Во-первых, это иммунитет не к смерти, а к бласту, стирающему мультивселенные. Во-вторых, кто это атаковал Прайма бластом, стирающим мультивселенные? Монарх?

А вообще, ничто из вышеперечисленного не доказывает, что поглощение энергии Стража Вселенной повлияло на физиологию Прайма. Скорее он просто напитался энергией и стал значительно сильнее, но все его силы и слабости остались неизменными, просто усилились или ослабились соответственно. Стало быть и тактика борьбы с Праймом значительных изменений не претерпевает. Есть контраргументы?

Bars

Для пущей наглядности. А то у меня складывается ощущение, что других пруфов просто нет в природе. 

У него мало появлений, но всё время что Прайм был на сцене, он всех избивал, сжигал и низвергал. Тем не менее не понимаю, чего ты прикопался? Пущая наглядность - это просто бред, нужно было, чтобы он показал свой иммунитет, он показал его, какая ещё пущая наглядность? Напиши в издательство пусть возобновят историю Супермэна-Прайма, потому что здесь кое кому захотелось ещё немного поглядеть, авось откликнуться. 

это иммунитет не к смерти, а к бласту, стирающему мультивселенные. Во-вторых, кто это атаковал Прайма бластом, стирающим мультивселенные? Монарх? 

Он не умер, теперь взгляни на всё в совокупности и сделай вывод. А насчёт бласта, это я к примеру, энергия Монарха уничтожила Вселенную. Мощность атаки не важна, ибо так или иначе эффект будет один и тот же. 

А вообще, ничто из вышеперечисленного не доказывает, что поглощение энергии Стража Вселенной повлияло на физиологию Прайма. Скорее он просто напитался энергией и стал значительно сильнее, но все его силы и слабости остались неизменными, просто усилились или ослабились соответственно. 

Что значит не доказывает? Супермэну-Прайму не нужно было подпитываться солнечными лучами, а Супербою всё-таки нужно было. Я и не говорю, что он обрёл новые силы, я сказал его иммунитет тотализировался. Расскажи лучше про слабости хотя бы Супербоя-Прайма. 

Стало быть и тактика борьбы с Праймом значительных изменений не претерпевает. 

Какая тактика? До того, как Прайм победил Иона, он дрался с сотнями героев (не только мейнстримовой Вселенной) включая нескольких Супермэнов, Флэшей и остальных, но все они не смогли его ослабить и только после боя с Ионом ему понадобилось секунду побывать на свету, чтобы восстановится, чтобы избавится от Супербоя Стражу пришлось пожертвовать собой, а здесь стражей нету, и что важнее, здесь Лимбо.

Future Man

Он не умер, теперь взгляни на всё в совокупности и сделай вывод. А насчёт бласта, это я к примеру, энергия Монарха уничтожила Вселенную. Мощность атаки не важна, ибо так или иначе эффект будет один и тот же. 

С чего это "эффект будет один и тот же"? От одной такой атаки Монарха у Прайма вся сила от Стража закончилась, а от атаки, разрушающей мультивселенную, он бы гарантированно загнулся.

Что значит не доказывает?

Не доказывает, что физиология Прайма действительно изменилась.

Супермэну-Прайму не нужно было подпитываться солнечными лучами, а Супербою всё-таки нужно было

Супермен вот тоже мог под красным солнцем чудеса физической силы вытворять.

Расскажи лучше про слабости хотя бы Супербоя-Прайма. 

Био в помощь)

Какая тактика?

Устроить Прайму временной парадокс, чтобы тот ослаб. Натравить на него эдак миллион Праймов из разных времён, и пусть он с ними разбирается. Хотя, возможно, это уже будет overkill.

Bars

С чего это "эффект будет один и тот же"? От одной такой атаки Монарха у Прайма вся сила от Стража закончилась 

Встречный вопрос: с чего ты взял, что эффект будет не один и тот же? Потом, как бы его не атаковали он всё равно просто затеряется во временном потоке. 

а от атаки, разрушающей мультивселенную, он бы гарантированно загнулся. 

Гарантированно кем? 

Не доказывает, что физиология Прайма действительно изменилась. 

У Супербоя были слабости, все его слабости были связаны с его малодушием и душевными страданиями (как у Часового), кроме того он нуждался в солнечной энергии, так вот после становлением Супермэном-Праймом эти слабости исчезли и иммунитет тотализировался. 

Супермен вот тоже мог под красным солнцем чудеса физической силы вытворять. 

Он был, однако, сильно ослаблен при этом, что снова доказывает его силу (под воздействием красного солнца Супермэн ДФ двигал вес в 32 веса Земли). А Прайм слабости не имел. 

Био в помощь) 

То что есть в био я знаю, я думал ты заметил, что Супермэн-Прайм не страдает. 

Устроить Прайму временной парадокс 

Как это поможет?

Натравить на него эдак миллион Праймов из разных времён, и пусть он с ними разбирается. 

В Лимбо нет времени и пространства, ибо это пустая бесконечная поверхность, никого туда не притащить. И несмотря на то, что это не поможет, Временного Охотника туда тоже будет не притащить (и как же Метка о нём узнает? вот в чем вопрос) 

Хотя, возможно, это уже будет overkill.  

Никакая победа не доказана.

Future Man

с чего ты взял, что эффект будет не один и тот же?

С того, что на одни атаки Прайм не реагировал, а эта снесла ему всю энергию. Стало быть, атаки разной силы на него действуют по-разному.

Потом, как бы его не атаковали он всё равно просто затеряется во временном потоке.

А это почему? Да и к тому же, по твоим же словам, это невозможно, так как из Лимбо в принципе невозможно выбраться, в том числе и во временной поток.

Гарантированно кем? 

Логикой. Он зе ЗМ, чтобы её игнорировать.

То что есть в био я знаю, я думал ты заметил, что Супермэн-Прайм не страдает. 

"Психическая уравновешенность", например, у него осталась в полном объёме.

Как это поможет?

Как уже помогло однажды.

В Лимбо нет времени и пространства

Если там возможно движение, там есть и время, и пространство.

ибо это пустая бесконечная поверхность, никого туда не притащить. И несмотря на то, что это не поможет, Временного Охотника туда тоже будет не притащить

А зачем Временного Охотника тащить? Да и вообще, зачем туда кого-либо тащить? Всё можно устроить прямо на месте: растянуть бой на часик, а потом напризывать 3599 ранних хронологических версий Прайма из временных отрезков с интервалами в минуту. Там такой парадокс выйдет - мама не горюй.

Хотя даже это может оказаться лишним. Можно просто атаковать Прайма старбластом, способным разрушить вселенную. Учитывая, что с помощью ЗМ можно убить Живого Трибунала, её силы должно хватить. Как показала практика (с Монархом), уже после первого такого старбласта Супермен-Прайм превратится в Супербоя-Прайма, а ещё после n-ного их количества должен превратиться в безжизненные останки Супербоя-Прайма.

Bars

С того, что на одни атаки Прайм не реагировал, а эта снесла ему всю энергию. Стало быть, атаки разной силы на него действуют по-разному. 

До того Прайма не атаковали квантовой энергией. Атаки уничтожающие вселенную и мультивселенную вызовут один эффект. 

А это почему? Да и к тому же, по твоим же словам, это невозможно, так как из Лимбо в принципе невозможно выбраться, в том числе и во временной поток. 

Потому что каждый раз, как с ним что-либо происходило он терялся во временном потоке, нам достаточно одного прецедента, так стоит ли об этом спорить вообще?

Логикой. 

Ты сам это придумал, логика здесь не при чём. 

"Психическая уравновешенность", например, у него осталась в полном объёме. 

Давай проведём параллель. Когда Супербой негодует и злиться он плачет, когда Супермэн чувствует то же самое он идёт и уничтожает Монарха, видишь разницу? 

Как уже помогло однажды. 

Повторяю вопрос, 1) как ЗМ узнает о Временном Охотнике? Это сработало на Супербое, пруф на то, что это сработает на Супермэне. 

Если там возможно движение, там есть и время, и пространство. 

Вот Лимбо, там нет ни пространства, ни времени, однако двигаться можно. Законы физики это хорошо, но они в нашем случае неуместны.

растянуть бой на часик, а потом напризывать 3599 ранних хронологических версий Прайма из временных отрезков с интервалами в минуту. 

Не знал, что в часе 3599 минут. Способность ЗМ обычный варп, или давайте пруф опровергающий это, но только убедительный пруф, тогда я признаю, что Прайм проиграет.

Можно просто атаковать Прайма старбластом, способным разрушить вселенную. 

Пруф на то, что таким бластом (не квантовой энергии) ЗМ сможет истощить Прайма.  

Future Man

Атаки уничтожающие вселенную и мультивселенную вызовут один эффект. 

Почему?

Потому что каждый раз, как с ним что-либо происходило он терялся во временном потоке, нам достаточно одного прецедента, так стоит ли об этом спорить вообще?

"Каждый раз" -> "достаточно одного прецедента". Это не каждый раз. Тем более, в Лимобо, по твоим словам, нет времени, а стало быть и временного потока. И за его пределы выходить нельзя.

Ты сам это придумал, логика здесь не при чём. 

Придумал на основе логики.

Давай проведём параллель. Когда Супербой негодует и злиться он плачет, когда Супермэн чувствует то же самое он идёт и уничтожает Монарха, видишь разницу? 

Когда Супермен-Прайм негодует и злится, он теряет над собой контроль, бросается на противника и в результате получает. Супербой в дальнейшем тоже.

как ЗМ узнает о Временном Охотнике?

У него есть всезнание.

Это сработало на Супербое, пруф на то, что это сработает на Супермэне. 

Супермен-Прайм имеет ту же физиологию, что и Супербой-Прайм (конкретный пруф на обратное?), а стало быть, должен иметь те же слабости, но в куда меньшей степени.

Не знал, что в часе 3599 минут.

Секунд. Но остального это не меняет.

Способность ЗМ обычный варп, или давайте пруф опровергающий это, но только убедительный пруф, тогда я признаю, что Прайм проиграет.

Это очень высокоуровневый варп. Пруфы уже привёл Юнит, их должно быть достаточно.

Пруф на то, что таким бластом (не квантовой энергии) ЗМ сможет истощить Прайма.  

Пруф, что нельзя. Да к тому же Метка может и квантовой атаковать, не вижу, почему это было бы выше её сил.

Bars

Это очень высокоуровневый варп  

А варп на Прайма не действует, хоть с этим разобрались.

А вот ты докажи, что ЗМ может атаковать его именно квантовой энергией, а что ещё важнее силой хотя бы вселенского масштаба. 

Почему? 

Я не могу доказать этого, но и ты опровегрнуть не можешь.  

Это не каждый раз. 

С ним не единожды такое происходило, он либо терялся во временном потоке, либо перемещался на Землю-Прайм. 

Тем более, в Лимобо, по твоим словам, нет времени, а стало быть и временного потока. И за его пределы выходить нельзя. 

Что ты хочешь сказать? 

Придумал на основе логики. 

Логично было бы это предполагать, если бы было доказательство, а раз его нет то это только доводы, причём беспочвенные. 

Когда Супермен-Прайм негодует и злится, он теряет над собой контроль, бросается на противника и в результате получает. Супербой в дальнейшем тоже. 

От кого получает? Супермэн злиться и рушит, но он не теряет над собой контроль, а Супербой плачет. 

У него есть всезнание. 

Какое бы у него всезнание не было, даже ТОАА не знает о Вселенной DC, он может знать всё о Марвел, но не о DC. 

Да к тому же Метка может и квантовой атаковать, не вижу, почему это было бы выше её сил. 

Не вижу, почему это было бы в её силах. Так можно вечно спорить вопросом на вопрос.

Future Man

А вот ты докажи, что ЗМ может атаковать его именно квантовой энергией, а что ещё важнее силой хотя бы вселенского масштаба. 

У ЗМ по Power Grid семёрка. Это практически неограниченное управление всеми известными видами энергии.

Я не могу доказать этого, но и ты опровегрнуть не можешь.  

Я-то могу, основываясь на банальной логике.

Что ты хочешь сказать? 

Что Прайм во временной поток попасть не сможет.

Логично было бы это предполагать, если бы было доказательство, а раз его нет то это только доводы, причём беспочвенные. 

Это банальная логика "чем сильнее атака - тем больше урон от неё". Доказательства того, что чем сильнее атака, тем больший урон наносится Прайму, имеются.

От кого получает? Супермэн злиться и рушит, но он не теряет над собой контроль, а Супербой плачет.

Супермэн увидел, как Монарх рушит "идеальную" Землю, на которую он хотел попасть, психонул и напал на Монарха, истерически крича, как он его будет досмерти убивать, порвал броню, попал во взрыв и превратился в Супербоя. В дальнейшем Супербой увидел, что он и Временной Охотник - один и тот же человек, психонул и напал на Охотника и попал во временной парадокс, т.е. получил. Оба раза.

Какое бы у него всезнание не было, даже ТОАА не знает о Вселенной DC, он может знать всё о Марвел, но не о DC.

Он увидит Прайма, захочет всё о нём узнать и узнает. К тому же, Метка не совсем из Marvel, и не факт, что в его родной вселенной не было издательства DC. По крайней мере, это так же достоверно, как и незнание ОАА о всленной DC.

Не вижу, почему это было бы в её силах.

В её силах управлять любой известной энергией в колоссальных масштабах. О квантовой энергии знают - значит, она тоже "известная".

Так можно вечно спорить вопросом на вопрос.

Согласен. Скоро наш спор уже за пределы страницы уйдёт.

Unit No782

Это темпоральный парадокс, а не логический. Прайм демонстрировал невосприимчивость или хотя бы резист к именно логическим парадоксам? Например ЗМ может наделить персонажа сразу двумя противоположными качествами, отчего его сущестование перестаёт быть возможным. Он таким образом победил президента Войта, наделённого всеми суперспособностями.

Bars

Ладно, ваша взяла.

Unit No782

он обрёл иммунитет ко всему.

Квазар с ЗМ убил логическим парадоксом Аномалию - воплощение исключения из всех правил с иммунитетом ко всему. Без способности создавать парадоксы от Аномалию можно только прогнать.

Мху может всё, буквально всё,

Мху может всё, потому, что он пятимерный бес с большими магическими способностями. И это в его сеттинге логично. ЗМ может всё безо всякого обоснования (что тоже логический парадокс).

У него мало появлений, но всё время что Прайм был на сцене, он всех избивал, сжигал и низвергал.

К ЗМ это тоже относится в полной мере. Если у него что-то не получалось, авторы с финале объяснили это тем, что Кен сам наложил на себя искуственные ограничения, чтобы разрулить созданный парадокс, а не усугубить, а последующие носители наделены моральными ограничениями из-за разрушительного Чёрного События.

Он не умер

Квазар-ЗМ не умер после того, как его собственная Смерть подобралась к нему сзади и ткнула косой. Так что он продемонстрировал иммунитет к смерти, а Прайм - нет. Это при том, что сам Квазар носил ЗМ недавно и её энергия, безвозвратно накопившаяся в его теле так мала, что ЖТ не стал пытаться оставить его в NU и вообще никто кроме ЖТ её почувствовать не может.

только после боя с Ионом ему понадобилось секунду побывать на свету, чтобы восстановится

Квазар ЗМ при желании моментально восстановился после самоубийства абсолютным нуллификатором безо всяких секнд на свету.

Хотя, возможно, это уже будет overkill.

Хочешь overkill? Вот команда из трёх ЗМ, которые носят Метку десятки лет и не имеют искуственно убитой фантазии и известных моральных травм.

У Супербоя были слабости, все его слабости были связаны с его малодушием и душевными страданиями

К ЗМ это применимо в полной мере. Даже Кевин Коннор из Земли-616 сразу убил несколько тысяч человек: ему сразу дали эту слабость, чтобы он был осторожен. Старчайлд мог избирательно уничтожать старбластом предметы, не повреждая другие предметы и людей, затронутые старбластом ещё до рождения. Кевин тоже так может, но проверять на себе никому не хочется. Так что в Infinity он мог бы сам просто вынести Строителей и армию Таноса вместе с ним достаточно большим старбластом, но не стал рисковать миллиардами жизней. Все остальные герои в Infinity просто занимались зачисткой захваченных населённых планет.

В Лимбо нет времени и пространства

ЗМ может нарушать законы вселенных. Если я правильно понял коммент Ульвиара, он решил не ограничивать это умение правилами КПЕ.

как же Метка о нём узнает?

Абсолютное знание, как же ещё. ЗМ может узнавать вещи, просто если произвольно хочет что-то узнать.

Unit No782

Квазар-ЗМ мог использовать эффекты квантовых наручей без квантовых наручей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии