Мы все не понимаем, что Слейд противопоставит ему. Свой ум, навыки и седену?
Я не любитель придираться к грамматическим ошибкам, но седИну он противопоставлять не будет, ибо не важно сколько ему лет, как неважно, сколько лет Нику Фьюри и Дикому Коту, эти ребята всегда в прекрасной форме, тем более что здесь ДФ Уилсон.
Сила Бэйну не поможет, на Хоукмэна посмотри, как раньше проигрывал, так и теперь проигрывает.
Скорости у Бэйна явно не хватит, потому что он никогда не отличался невероятной скоростью передвижения или реакции.
Спасибо за замечание, пойду учебник искать.
И я же просто прикалывался над над ним, хотел аргумент выдавить, а ты вмешался. Эх, с тобой надо отдельно спорить, да и без вмешательств со стороны других фанов Слейда (я не в счет). Седина в комиксах лишь для имиджа и демонстрации опыта персонажа.
И случай с Хоукмэном не из Кризиса Личности часом?
Вот кто быстрее пробежит 100 метров? Я бы на Бейна поставил. Но в реакции и ловкости победа за Слейдом. И повторю, пуля в Бейна и бой окончен. Вы все про это забываете.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Опять развели срач, который был удален, оскорблять друг друга в личке будете.
Несколькослов относительноситуации
1) Десантник - ты действительно фанбой Дэфстроука
2) По моему мнению, Слэйд всосет, да, именно всосет, если не сможет оторваться от Бэйна и будет на предельно близком расстоянии. И вообще, почему все забывают, что он одноглазый? Разве это не ослабляет его поле зрения? Хотя бы процентов на 40?
3) Найтвинг валял Слэйда, насколько я помню, а сам проигрывал Бэйну. А Грэйсон по слабее Уэйна будет, если в мире комиксов ничего не изменилось.
Сканов от меня никто никаких не получит, потому что мое мнение, можете с ним не соглашаться)
Я не понимаю почему мой бой так игнорируют?Всем лишь бы посраться в теме,даже модерам.Ступайте во Флюдильню и там разъясняйте кто и зачем был забанен,значение слов обсуждайте.
Ну да, герои же всегда проигрывают.
И как бы Бэтмен почти всегда Слейда побеждал
Яви мне хотя бы один случай победы Бэтмэна, ибо я видел только его поражения, причём поражение быстрое и явное.
Мы все не понимаем, что Слейд противопоставит ему. Свой ум, навыки и седену?
Я не любитель придираться к грамматическим ошибкам, но седИну он противопоставлять не будет, ибо не важно сколько ему лет, как неважно, сколько лет Нику Фьюри и Дикому Коту, эти ребята всегда в прекрасной форме, тем более что здесь ДФ Уилсон.
Сила Бэйну не поможет, на Хоукмэна посмотри, как раньше проигрывал, так и теперь проигрывает.
Скорости у Бэйна явно не хватит, потому что он никогда не отличался невероятной скоростью передвижения или реакции.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Да, в ДФ комиксах из кризиса личности, в ПФ из личной серии.
пуля в Бейна и бой окончен. Вы все про это забываете.
Пулю Бэйн не схлопочет, увернётся, притом, здесь только оружие ближнего боя. Но, в целом, да, одной пули, которую он поймал бы хватило.
Я имел ввиду Бэйна без наркотика.
Он нырнул за мусорный бак, чем и увернулся. Пуля была выпущена не в упор, а с приличного расстояния.
Вот собственно мы и пришли к началу.
Ящер против Убийцы Крока.
Место: Канализация.
Ящер против Убийцы Крока
Ящер,превосходит Крока по всем параметрам.
Это по каким - таким параметрам, мисье?
Как я уже сказал по всем,силе,выносливости,скорости+хвост есть.
ставлю на Уничтожителя.
Опять развели срач, который был удален, оскорблять друг друга в личке будете.
Несколькослов относительноситуации
1) Десантник - ты действительно фанбой Дэфстроука
2) По моему мнению, Слэйд всосет, да, именно всосет, если не сможет оторваться от Бэйна и будет на предельно близком расстоянии. И вообще, почему все забывают, что он одноглазый? Разве это не ослабляет его поле зрения? Хотя бы процентов на 40?
3) Найтвинг валял Слэйда, насколько я помню, а сам проигрывал Бэйну. А Грэйсон по слабее Уэйна будет, если в мире комиксов ничего не изменилось.
Сканов от меня никто никаких не получит, потому что мое мнение, можете с ним не соглашаться)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ставлю на Дэфстроука, если у него в руках будет хоть что-то метательное, чтобы кирнуть и перерезать трубку с Веномом у Бейна.
Имел место флуд. Флэшбакка его удалил, при этом зачем-то написав кучу всего агрессивного. Вот и всё.
Hulk zen.
Я не понимаю почему мой бой так игнорируют?Всем лишь бы посраться в теме,даже модерам.Ступайте во Флюдильню и там разъясняйте кто и зачем был забанен,значение слов обсуждайте.
Что за версия Супермэна?
Штиль (рассказ)
Уничтожитель.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Тогда поставлю на... Уничтожителя, мне он показался объективно сильнее Халка. Но я в этом персонаже не очень разбираюсь, как собственно и в Халке.
Штиль (рассказ)
Похоже сильнее,раз в броньке способен кости Маджестику поломать.
этот факт тоже зацепил мое внимание, нопосле его упоминания упираемся в другую проблему: Маджестик сильнее Халка?
Штиль (рассказ)
По моему сильнее,до Сверхразрушителя.
"И как бы Бэтмен почти всегда Слейда побеждал, хоть он и моложе его и без седых волос."
Если "почти всегда" значит некогда то так и есть..
"По моему мнению, Слэйд всосет, да, именно всосет..."
Для Бэйна будет большим достижением если он сможнт хотябы поцарапать Слэйда...
"Уничьтожитель vs Халк" - первый вин..
Зелот(ВШ) VS Дэфстроук ДФ - оба нацелены убить друг друга,стандартное снаряжение.
Тайрон Кэш VS Ралк
Зелот(ВШ) VS Дэфстроук ДФ - Зелот, благодаря обширным познаниям темного колдовства и знания всех земных боевых искусств.
Тайрон Кэш VS Ралк - Ралк победит.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Предлагаю такой запутаный бой.
Бэтмен ( Брюс Уэйн) с шлемом Магнето от телепатии против Чарльза Ксавье и Лунного рыцаря.
"Зелот(ВШ) VS Дэфстроук ДФ" - Слэйд,мозг ташит как некрути...
Соломон Гранди против дуэта Росомаха-Спайди (оба алтим версия)
Если обезглавлевание для Гранди фатально то вторые.
Для него и раздавливание не фатально, так что скорее всего он победит.
Соломон Гранди против дуэта Росомаха-Спайди (оба алтим версия)
Вторые,Гранди Зелёная Стрела в одиночку побеждал.
Если учитывать правила темы, то берется ПФ Гранди. А он по круче будет.
С Земли-2?Она канонична?
Поскольку не указана версия Гранди, берется последняя боеспособная, а это Градни с ПФ Земли 2.
Вторые,Гранди Зелёная Стрела в одиночку побеждал.
А иногда Гранди в одиночку Супермена и Лигу побеждал, тут всё от инкарнации зависит. А в данном конкретном бою я, пожалуй, поставлю на Гранди.Ъ
1) Тор vs Шазам
2) Тор vs Чудо-женщина
Тор - алтим, Шазам и Вандервумен - ПФ.
Видимо мне нужно было увеличить изображения, чтоб аж Мангуст увидел.
Разрушитель Миров и его братья по войне против Асгарда
Условия:
1) Халк с братьями нападают
2) Один в состоянии сна
3) Никто не сдерживается
А что за братья?
С кем он тусил на Сакааре.
Штиль (рассказ)
Спс,я чето сначала не впитал.
Думаю не взять им Асгард.
А что так? Без Одина, Халк нападает первым. Все на стороне зеленого.