Галактус равен Вечности так же, как Император Джокер - Мистеру Мкси.
Бор ничего не показывал в комиксах выдающегося. А если идти твоей логикой, то самым сильными должны оказаться Аудумла и Имир, как прародители для всех асгардианцев, но это не так, и в комиксах это показано.
Галактус примерно равен Вечности только если "заправится" на максимум. А так он восновном на среднем уровне. Этого среднего уровня хватит на любого из других членов команды. Я не говорю что Вечность сможет победить всю команду, но половину сможет ,а раз Вечность может половину вальнуть то Бесконечный как нибуть со всеми управится.
Про Бесконечных слишком мало известно. Кроме того, что они "извне", кроме того, что он может сжать Вечность и оттащить пару планет - больше нам ничего не показали. Ах да, еще даже самоуничтожившегося бесконечного нехватило для того, чтобы возродить падших.
Дэфстроук против Кейбла - Кейбл мощный телепат,что мешает ему например,взорвать голову Слэйда?Хотя наверное все не так просто,у Слэйда наверняка есть какая-нибудь защита от телепатии,если дело дойдет до ближнего боя,тут у Кейбла мало шансов.Я в замешательстве Оо
У Дэфстроука действительно иммунитет к телепатии, то есть в его голову конечно можно пробраться телепатам уровня Кейбла, но на это уйдет уйма времени, так что Кейблу ближнего боя не избежать.
Почему Король хаоса легко? Я гдето на предыдущих страницах видел бой рунного Тора против Геркулеса ВХ. В бою вроде победил тор. Я в смысле Герк же в тот момент был единственным кто почти наравных бился с Королем хаоса.
1) Был бой Тор Рунный Король, Геркулес МВХ против Супермэн-Прайма, Монарха и Хэла Джордана Параллакс, где многие бездарно слили вторую команду первой. Но никаким местом Тор не сможет победить Геркулеса ВХ, ну и следствие, раз боя не было, то Тор не побеждал.
2) Геркулес тогда не был единственным, просто Война Хаоса глобальное событие в основном про Геркулеса и Микабоши.
Почему не равен?Ну да с Вселенными может переборщил.Они равны,а Бор как отец может и сильнее.И да,спасибо за совет.
Галактус равен Вечности так же, как Император Джокер - Мистеру Мкси.
Бор ничего не показывал в комиксах выдающегося. А если идти твоей логикой, то самым сильными должны оказаться Аудумла и Имир, как прародители для всех асгардианцев, но это не так, и в комиксах это показано.
"Танос и Галактус против Одина и Зевса" - Один и Зевс.
Галактус примерно равен Вечности только если "заправится" на максимум. А так он восновном на среднем уровне. Этого среднего уровня хватит на любого из других членов команды. Я не говорю что Вечность сможет победить всю команду, но половину сможет ,а раз Вечность может половину вальнуть то Бесконечный как нибуть со всеми управится.
гоха кто сильней анти веном или космический халк?
Бесконечные VS Король Хаоса(Микабоши)
Про Бесконечных слишком мало известно. Кроме того, что они "извне", кроме того, что он может сжать Вечность и оттащить пару планет - больше нам ничего не показали. Ах да, еще даже самоуничтожившегося бесконечного нехватило для того, чтобы возродить падших.
Поэтому Хаос Кинг.
А разве Король Хаоса не равен Вечности?
Аматсу Микабоши был противоположностью Вечности и предположительно равен ей.
Почему же он у тебя побеждает?
Потому что Король Хаоса это уже не Микабоши. Тут также, как с Тором и Тором с силой рун.
Ну,он и равен Вечности.
http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/chaoswar/chaoswar002/17 кликай дальше.
Ты до конца ВХ прочти. Здесь Геркулес призвал Вечность, когда Микабоши был простым богом, Королем Хаоса он станет позднее.
Король Хаоса победит.
Бесконечные VS Король Хаоса(Микабоши)
Бесконечные легко
"дин Бесконечный против Зевса,Одина,Бора в сильнейшеё версии,Змея и Галактуса."
Бесконечный победит, с одной только его рукой никак не справилась Вечность. И вообще, про Бесконечных мало что известно.
Ультиматор против Мандракка.
Ультиматор против Мандракка.-Ультиматор запросто
Какие способности у первого?
http://www.comicvine.com/ultimator/4005-59245/
кто победит блэкхард vs призрочный гонщик
Иди читай правила.
умный дофига так иди сам поучи свои правила
Он то их знает в отличии от тебя.
Сегодня я добрый, поэтому сначала дам предупреждение, потмо будет бан.
БлэкхарТ победит.
Я за Блэкхарда.
1) Ультиматор
2) Гонщик
Дэфстроук против Кейбла
Дэфстроук против Кейбла - Кейбл мощный телепат,что мешает ему например,взорвать голову Слэйда?Хотя наверное все не так просто,у Слэйда наверняка есть какая-нибудь защита от телепатии,если дело дойдет до ближнего боя,тут у Кейбла мало шансов.Я в замешательстве Оо
У Дэфстроука действительно иммунитет к телепатии, то есть в его голову конечно можно пробраться телепатам уровня Кейбла, но на это уйдет уйма времени, так что Кейблу ближнего боя не избежать.
Дэфстроук.
1)Призрачный Гонщик
2)Дэфстроук
Абоминатрикс VS Шэрон Вентура
Шэрон.
Бэтмэн ДФ (с кольцом Корпуса Зеленых Фонарей) против Бэтмэна ДФ (с кольцом Корпуса Синестро)
Победит Бэтмэн.
Бэтмэн с кольцом корпуса Синестро. Ибо зеленое дает слабину при виде желтого.
1. Тор с силой одина против Таноса и голодного Галактуса.
2. Тор король рун против Короля хаоса.
Ибо зеленое дает слабину при виде желтого.
Почему?
Ну насколько мне известно, зеленый цвет воли ослабивает если рядом желтый цвет страха.
Ничего подобного.
1) Вторые, конечно
2) Король Хаоса, легко
Почему Король хаоса легко? Я гдето на предыдущих страницах видел бой рунного Тора против Геркулеса ВХ. В бою вроде победил тор. Я в смысле Герк же в тот момент был единственным кто почти наравных бился с Королем хаоса.
1) Был бой Тор Рунный Король, Геркулес МВХ против Супермэн-Прайма, Монарха и Хэла Джордана Параллакс, где многие бездарно слили вторую команду первой. Но никаким местом Тор не сможет победить Геркулеса ВХ, ну и следствие, раз боя не было, то Тор не побеждал.
2) Геркулес тогда не был единственным, просто Война Хаоса глобальное событие в основном про Геркулеса и Микабоши.
В бою вроде написано МВХ, а не ВХ. Это вроде даже специально уточняли у автора боя.
Я же так и сказал Геркулес МВХ.
Слова torkules:
Я гдето на предыдущих страницах видел бой рунного Тора против Геркулеса ВХ. В бою вроде победил тор.
На это я ответил, что Тор не сможет победить Геркулеса ВХ.
Но никаким местом Тор не сможет победить Геркулеса ВХ
Ты же простого Тора имеешь ввиду?
Нет, я имею ввиду Рунного Короля.