Зелёному Фонарю под щитом ломает пальцы человек?Серьёзно?Тебя несмущает что Фонарь,который использует конструкции для разрешения проблем,вися в воздухе,в этом бою идёт на ближний бой?
Росомаха с кольцами Красных, Зеленых и Желтых фонарей, Темным Фениксом, гамма-радиацией, симбиотом, Духом ПГ против Супермен. Бой в космосе.
Халк, Дэдпул, Росомаха, Каратель, ПГ(Блейз), ПГ(Кечт), Алый Паук(Каин), ЧП(Отто), ЧП(нуар), Ник Фьюри(алтимейт), Веном, ЧП2099 против Супермен. Бой в Нью-Йорке. У первых ровно год подготовки
Доктор Дум против Супермен. Бой в Латверии. У Дума подготовка день
Второй бой был совсем недавно, Ведьма это халиф-на-час, где час - это День М. Тогда как Затанна это отличный боевой маг, который очень часто показывал свой высокий професионализм. Поэтому я за Затанну.
Нигде, эти персонажи существуют в разных Вселенных, так что такое не могло быть сказано, однако, как я считаю Мордру никогда не был настолько силен. Если есть желание можешь попытаться доказать обратное.
Так ты объясни как Хэл сможет победить Билли ???
Вернётся во время когда Билли ещё не был Кепом и испепелит.Закроет в кольце.И его отнять неполучится,Хэл не такой медлительный.
И его отнять неполучится,Хэл не такой медлительный.
Марвел может повторить подвиг Слэйда, а именно сломать руку Хэла на котором надето кольцом.
Если рассматривать Джордана ДФ, то он довольно легко проиграл Дэфстроуку.
подвиг Слэйда
Слив.И там был не Хэл.
Верно, там был не Хэл, но Хэл и Райнер не сильно отличаются друг от друга и в силе и в использовании мощи кольца.
И почему слив?
Помоему Хэл посильнее будет.
Зелёному Фонарю под щитом ломает пальцы человек?Серьёзно?Тебя несмущает что Фонарь,который использует конструкции для разрешения проблем,вися в воздухе,в этом бою идёт на ближний бой?
Озиамандиас, Роршах, Комедиант против Капитан Америки (1610)
Супермэн ДФ против Часового (адекватного), Тора
Супермэн ДФ против Часового (адекватного), Тора
Час Бендиса значит.Супермэн победит.
Что это значит?
Полностью контролирующего свои действия и без мрака в голове.
Поставлю на Кэпа.
Росомаха с кольцами Красных, Зеленых и Желтых фонарей, Темным Фениксом, гамма-радиацией, симбиотом, Духом ПГ против Супермен. Бой в космосе.
Халк, Дэдпул, Росомаха, Каратель, ПГ(Блейз), ПГ(Кечт), Алый Паук(Каин), ЧП(Отто), ЧП(нуар), Ник Фьюри(алтимейт), Веном, ЧП2099 против Супермен. Бой в Нью-Йорке. У первых ровно год подготовки
Доктор Дум против Супермен. Бой в Латверии. У Дума подготовка день
Бредовые бои.
Ну это просто праздник какой-то! Три слива Супермена, да еще и подряд!
1-Локи vs Марсианский Охотник
2-Адам Ворлок VS ЗФ Хел Джордан
1. Марсианский охотник.
2. Ворлок.
Аргументируешь?
Локи меня особо не впечетлил. По моему МО превосходит его почти по всем параметрам.
Ворлока вроде невозможно убить. Он всякий раз будет перерождаться в коконе.
Насчёт первого боя согласен,а вот второго,бой идёт до первой смерти иначе небыло бы смысла выставлеть в бой персонажей с дикой регенерацией.
Амазо из мультфильма "Лига справедливости" против Таноса.
Алая ведьма против Затанны.
1-Амазо
2-Затанне вроде бы обязательно надо произнести заклинание вслух тут у ведьмы есть преимущество
Нет, не обязательно, например спасая Лигу, она молча остановила Десперо и так же молча телепортанулась.
Второй бой был совсем недавно, Ведьма это халиф-на-час, где час - это День М. Тогда как Затанна это отличный боевой маг, который очень часто показывал свой высокий професионализм. Поэтому я за Затанну.
Ведьма является одновременно и мутантом и ведьмой так что здесь у неё есть свои козыри, но Затанна конечно делала реально крутые вещи.
Черный Адам(3 мировая) VS Серебряная Банши
Черный Гром(без камня) VS Серебряная Банши
1. Адам.
2. Не знаю. Но по моему всё же Банши.
1-Адам ему не впервой иметь дело с магией, а сил хватит
2-Банши наверно, если она устойчива к звуковым атакам то Гром ничего не сможет сделать.
1-Адам ему не впервой иметь дело с магией, а сил хватит
2-Банши наверно, если она устойчива к звуковым атакам то Гром ничего не сможет сделать.
1) Джон
2) Ворлок
3) Затанна
4) Адам
5) Блэкагар
Протеже против Синнара.
А разве сняли запрет на повторение боёв?
Такое было? Тогда извиняюсь за боян.
Мордру (на максимуме) против Тёмного Феникса, Мрака и сытого Галактуса.
Кризисный Анти-Монитор против Феникс Форса.
1. Мордру сливает, даже Галану.
2. Первый легко.
Мордру (на максимуме) против Тёмного Феникса, Мрака и сытого Галактуса.
Каждый из второй команды в одиночку.
Кризисный Анти-Монитор против Феникс Форса
Скорее всего ничья.
Разве Мордру не всемогущ и всезнающ?
Ему Дикий Кот нос разбивал, в свои лучшие времена он был силен, но не уровня сильнейшего Галактуса и тем более не уровня Темного Феникса.
Где такое сказанно?
Нигде, эти персонажи существуют в разных Вселенных, так что такое не могло быть сказано, однако, как я считаю Мордру никогда не был настолько силен. Если есть желание можешь попытаться доказать обратное.
Тор против Супермэна.
Тор против Ориона.
1. Баян.
2. Орион.
Супермэн ПФ.
Аргументы.
1. Вроде все равно баян. Но раз ПФ, то тут победа Тора.
2. Хотя... Если береться Орион ПФ, то тут скорее Тор. А если ДФ, то победа Ориона очевидна. На равных бился с Суперменом, побеждал Дарксайда.
Второй выйграет если Дф,если Пф то Первый
Первый
Дефстроук против Ареса(Dc)
Дефстроук против Найтвинга против Глаза Змеи против Грозовой Тени протв Ареса(Dc)
Ты действительно считаешь Ареса таким слабым?
Нет,с чего ты взял?
Если нет, то зачем выставлять его против персонажей на уровень ниже?
Тор против Супермэна ПФ - Новый Кларк уже давно превзошел Тора.
Дефстроук против Найтвинга против Глаза Змеи против Грозовой Тени протв Ареса(Dc) - Первая команда будет умирать медленно.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Nexus,в бою Дефстроук против Найтвинга против Глаза Змеи против Грозовой Тени протв Ареса(Dc)
Каждый сам за себя