Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Доктор Манхэттан является одной из версий Капитана Атома Новой Земли. 

Когда Манхеттен взрывал Роршаха, никакого Натаниеля Адама и в планах не было. Доктор Манхеттен был переделанной версией Капитана Атома издательства Чарлстон (он же Аллен Адам), как и фактически другие персонажы Хранителей. Хотя, Манхеттен в большей мере основан на Докторе Соларе, чем на Атоме.

WRYYYYY

SnAkE

то Watchmen universe часть DC multiverse

Хранители не относились к основной мультивселенной (из 52 Земель), нынешний статус неизвестен.

Kiri-Jolith

Зато есть Земля-4 с альтерантивными персонажами из Хранителей.

Baysa

Маркиз Смерти vs ЗБ 

Маркиз Смерти vs Спектр

Ulviar

"Часовой против Доктора Манхэттена" - а как у Дока обстоят дела с иммунитетом к псионике? У Мрака есть упомянутые Kiri-Jolith'ом щупальца (а у Джона психическая стабильность не ахти), плюс Часовой, по словам Феникса, сильнейший псионик во Вселенной. Кроме того, Манхэттен не показывал сверхсветовую скорость или гиперреакцию, что явно решает вопрос о том, кто из них атакует первым.

Hulk zen.

Baysa

как у Дока обстоят дела с иммунитетом к псионике? У Мрака есть упомянутые Kiri-Jolith'ом щупальца (а у Джона психическая стабильность не ахти)     -    у Боба кстати тоже, сомневаюсь что псионика Часового ему здесь поможет, впрочем и игнорировать тот факт что Джон сохранил эмоции нельзя.

Кроме того, Манхэттен не показывал сверхсветовую скорость или гиперреакцию, что явно решает вопрос о том, кто из них атакует первым.   -   Джону не нужно передвигаться на сверхъсветовых скоростях, обычно он телепортировался за доли секунды. И да гиперреакция у него имеется. А потом он видит свое будущее, и так как никаких тахионов в лимбо нет, он будет видеть его отчетливо, и наперед знать итог боя.

С помощью частички силы Джона, Озиамандиас превратил Нью-Йорк в руины. Мощнейшие энергетические выстрелы сделают Роберту бо-бо.   

Все же я считаю что Док его аннигилирует.  

Undisputed

Манхеттан не показывал сверхскорость лишь потому, что ему это никгда не было нужно. Но он сам упоминал, что наблюдал за процессами, столь быстро текущими, что их фактически не происходило. а это чтото, да о его скорости говорит. К тому же у него есть еще одно преимущество - он может одновременно видеть будущее, прошлое и настоящее, поэтому будет все знать наперед

Kiri-Jolith

он может одновременно видеть будущее, прошлое и настоящее, поэтому будет все знать наперед

Только своё и то с ограничениями.

наблюдал за процессами, столь быстро текущими, что их фактически не происходило. а это чтото, да о его скорости говори

Мы тоже наблюдаем солнечный свет, но это не значит, что мы можем передвигаться со скоростью света.

Undisputed

не стоит приравнивать наблюдение за светом с процессами которые для нашего восприятия фактически не происходили.

Ему и нужно видеть только свое будущее чтобы предугадать свою битву

Kiri-Jolith

Вполне адекватное сравнение. Мы люди, мы никогда не будем самостоятельно двигаться со скоростью света и излучать радиаци. из глаз, поэтому для нас наблюдение света, звуковых волн, разнообразных изллучений - это уже за гранью фантастики, однако каждый день наши ученые творят эти самые чудеса.  А док не человек, естественно он мог наблюдать более сложные процессы ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, но не для существа его уровня.

Ему и нужно видеть только свое будущее чтобы предугадать свою битву

Если бы он все знал он не дал бы себя обмануть, он не строил бы убежище на марсе, считая что война неизбежна. Его возможности предвиденья ограничены. Это нисколько не поможет ему победить.

Undisputed

в тот раз он не видел из за такионов которыми оззи заблокировал его видение будущего.

А насчет наблюдения за процесаами не надо спорить, ты прекрасно понимаешь что я имел ввиду. Созерцание событий столь быстрых, что они можно сказать и не происходили совсем не эквивалентно тому что приводишь в пример ты. Это показывает его уиленную скорость восприятия.

Kiri-Jolith

Еще раз: уметь наблюдать не означает уподобляться наблюдаемому эффекту или перенимать их свойства.

Тахионовые поля небось и на Марс распространялись, когда он там свою базу строил?  

Вообще с Доком больше вопросов, чем ответов, и вся его всемогущность замечательна лишь на фоне отсуствия других персонажей с замечательными способностями.

Про щупальца так и не ответил никто. В итоге по поединку 2-1 в пользу Часа\Мрака.

Baysa

Можно отождествлять Джона с Алленом Адамом или с Капитаном Атомом, которые сверхлегко победят Боба.

Dyms

которые сверхлегко победят Боба.Ключевое слово.

Baysa

Часовой -> Роберт -> Боб. 

Dyms

Часовой-<Мрак.Мрака Капитан сверхлегко не победит,если вообще победит.

Baysa

Мрака Капитан сверхлегко не победит,если вообще победит.  -  Капитан может создать и уничтожить Вселенную. Мрака он легко победит.

Kiri-Jolith

Тебя третий раз спрашивают конкретно: "КАК"? Как Док может победить Часового\Мрака? Не гипотетический капитан Атом, не гипотетический Монарх, а Док, который Манхеттен, который из Хранителей.

Напомню предлагались следующие варианты:

- расщепление. Не сработает, потому что строение Часового иное, его нельзя разложить на атомы.

- высокие температуры. Не сработает, побывал на Солнце, сразу же восстановился.

Baysa

расщепление. Не сработает, потому что строение Часового иное, его нельзя разложить на атомы.  -  пруф. 

Как вариант энергетические атаки. 

Kiri-Jolith

расщепление. Не сработает, потому что строение Часового иное, его нельзя разложить на атомы.  -  пруф. 

После чего он моментально восстанавливался.

Как вариант энергетические атаки. - продемонстрируешь исполнение энерегтических атак Доком?

Бел Ріоз

продемонстрируешь исполнение энерегтических атак Доком?

Он башню танка расплавил (в киноверсии, он разложыл танк на части и потом их сложыл в шар)

WRYYYYY

Baysa

Пруф принят. Как же все-таки обидно за Риса.  

продемонстрируешь исполнение энерегтических атак Доком?       -    он разобрал танк и скомкал его, из-за чего образовалась ударная волна.  Также он говорил что способен одной слабой энергетической атакой разрушить Нью-Йорк, но это опять же киноверсия. 

Undisputed

Тахионы распространяются на все. и причем здесь уподобление наблюдаемому эффект? Док может воспринимать процессы такого уровня и это главное.

God Of Heavy Metal

Час, но Манхеттен крут.

Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR

HEAVY METAL 

Baysa

ССВ vs Разрушитель Миров, Часовой(Мрак), Танос(без артефактов), Тор, Джаггернаут-Трион, 

ССВ vs Тор с силой Одина.

Kiri-Jolith

В первом поединке какой Тор?

А вообще мне просто интересно из-за чего так много шума вокруг ССВ? Все дело в подвигах ССВ?

1) Тянуть на цепочке планеты

2) Чихом уничтожить силнечную систему

3) Сдуть землю обратно на орбиту

И вот из-за этого ССВ сильнее одного из древнейших демонических божеств, бога грома который стал ассоциировать себя со вселенной и ангела смерти? 

Dyms

Не только эти подвиги,Nexus показывал сканы где говориться что простое присутствие Супермэна влияет на реальность.

Baysa

В первом поединке какой Тор?  -  обычный Тор, без апгрейда.  

И вот из-за этого ССВ сильнее одного из древнейших демонических божеств, бога грома который стал ассоциировать себя со вселенной и ангела смерти?   -  Тор ему ничего сделать не сможет. 

ССВ удерживал Галактику, дувком сдвигал Солнце с орбиты, тащил десятки планет к новому Солнцу, Преодолевал временной барьер(попутно преодолел все остальные барьеры), На сверхъсветовой скорости разрушил десятки безжизненных планет, тушил звезду, тепловым зрением проделывал плешь в реальности, температура его теплового зрения исчислялась миллионами градусов, Спектр не сумел остановить его. Преобретал бесконечно большую скорость. Также ССВ способен приобрести любую способность, какую требует ситуация, это малая часть того на что он способен.

Kiri-Jolith

Если просто Тор, то конечно его роль в поединке ничтожна.

Вот много из того что ты описал на самом деле не такие уж и великие достижения.

Галактику на пальце удерживал вроде бы Thought Robot?

А дальше, мне просто забавно читать, ну окей, я могу предположить, что "чих" это такая аллегория, вот он де какой могущественный. Что сложнее: разрушать планеты\звезды или победить отдельно взятого супергероя? Я думаю ответ очевиден, ведь планеты не могут дать отпор и их можно разрушать в неограниченном количестве. :3

Или вот про тащить планеты на цепочке... Господа, да они ж там все на этих планетах попередохли (покрайней мере должны были бы)! Космический ветер сдует к чертям их атмосферу! Радицация уничтожит всю жизнь! Но ладно, это комиксы... Предположим там была какая-то "магия", вероятно та же которая не давала цепочке оборваться. Но с другой стороны, давайте сравним с обычным человеком. Есть в книге рекордов гиннеса люди, которые смогли сдвинуть с места чуть ли не крейсер. А уж всякие машины тягают спокойно, смысл - сдвинуть, дальше по инерции сама покатится. Почему считается что для супергероя, хоть и с насморком, тянуть с десяток  планет это невиданный рекорд? Просто потому, что этого никто не повторял? Так это скорее нежелание сценаристов дергать сюжеты.

Полно героев которые передвигаются на сверхсветовых скоростях, телепортируются, разрушают реальности, стреляют из глаз...

Безграничные силы и "Также ССВ способен приобрести любую способность, какую требует ситуация, это малая часть того на что он способен." - другими словами называется plot armor. На самом деле ничего этого у ССВ нет, как чётко прописанной способности, в отличие от того же Альтрона, например, или Думсдея.

Не, я спорить дальше не буду и даже признаю победу ССВ. Просто решил немного порассуждать на эту тему.

Baysa

Галактику на пальце удерживал вроде бы Thought Robot?  -  ну ты сравнил, Мыслеробот одно из самых могущественных существ, он вне Мультивселенной.  

Вот много из того что ты описал на самом деле не такие уж и великие достижения.  -  для именно супергероев, это довольно весомые достижения. 

Что сложнее: разрушать планеты\звезды или победить отдельно взятого супергероя? Я думаю ответ очевиден, ведь планеты не могут дать отпор и их можно разрушать в неограниченном количестве.  -  способность разрушать планеты ударом, говорит о "силе удара" персонажа. Ты просто не представляешь насколько он силен.  

Или вот про тащить планеты на цепочке...  -   бесчисленное количество тонн, это тебе не грузовик сдвинуть метров на 5. Он тащил эти планеты через различные системы, миллионы километров.  

А уж всякие машины тягают спокойно, смысл - сдвинуть, дальше по инерции сама покатится.  -  мдаа, машину двинуть и я смогу, поставил на нейтралку и толкай, все что требуется, в этом случае никакой инерции нет, планета никуда не покатится.  

Почему считается что для супергероя, тянуть с десяток  планет это невиданный рекорд? Просто потому, что этого никто не повторял? Так это скорее нежелание сценаристов дергать сюжеты.  -   к сценаристам с этим вопросам и обратись.  

Полно героев которые передвигаются на сверхсветовых скоростях, телепортируются, разрушают реальности, стреляют из глаз...   -   полно значит? назови 10 именно героев способных на разрушение реальности, и да он летал не просто на сверхсветовой, он приобретал бесконечную скорость.  

Безграничные силы и "Также ССВ способен приобрести любую способность, какую требует ситуация, это малая часть того на что он способен." - другими словами называется plot armor. На самом деле ничего этого у ССВ нет, как чётко прописанной способности, в отличие от того же Альтрона, например, или Думсдея.  -    он это показывал, значит он на это способен, и все баста. Конечно он не Альтрон, это его дополнительная способность. 

Недооцениваешь ты Супермэна.

Kiri-Jolith

Я не сравнвиал, я просто непомил чтобы Супер удерживал галактику и единственное что мне пришло на память это вращение на пальчике Лимбо (спасибо, уже подсказали).

Способность разрушать планеты говорит всего лишь о том, что он это делал. "Мочь" могут очень и очень многие, просто не все это показывают, потому что нет необходимости. К примеру, если ТОАА (спецаильно для контраста) никогда не разрушал планеты, ты же не будешь утверждать что он этого не может? 

бесчисленное количество тонн, это тебе не грузовик сдвинуть метров на 5. Он тащил эти планеты через различные системы, миллионы километров.  + мдаа, машину двинуть и я смогу, поставил на нейтралку и толкай, все что требуется, в этом случае никакой инерции нет, планета никуда не покатится.  

Да ладно, ты все понимаешь. Просто не хочешь признать факта. Вон в Эстонии 20 человек сдвинули 20000 тонный корабль. Если сохранить пропорцию, то получается что один человек, в среднем, тянул 1000 тонн. Ты тоже сможешь? Тебе все еще кажется удивительным, что супергерои могут сдвигать землю или другие сверхтяжелые объекты? Тем более основное усилие надо делать в начале, а дальше само полетит.

Да и вообще, чего придумывать? Шкала суперсилы есть. В ней есть пункт "Class 100+", т.е. те персонажи мощь которых превышает 100 тонн, а верхний предел сил неисчислим, вот туда и относится и ССВ, и Часовой и многие другие. Чтобы каждый раз не доказывать, "ах вот ты планету не бросал, вот ты и лашара теперь, Славик!" (хотя я согласен, что шкала маловата, у аутскиртса больше, но не официальная)

"все баста"

Все убедил, радуга из пальцев - вот с чем у меня теперь будет ассоциироваться ССВ, хорошо хоть понями не плевался.

Baysa

В общем Супермэн могуч, Халк могуч, Часовой могуч, Тор могуч, да это так, на этом предлогаю закончить этот бесцельный спор. Что-нибудь еще?

Бел Ріоз

Галактику на пальце удерживал вроде бы Thought Robot?

Он удержывал Лимбо, то измирение, где до этого происходили событья комикса (бой с тенями, падение 70 км корабля и тд.)

WRYYYYY

Бел Ріоз

ССВ удерживал Галактику

Пруф.

попутно преодолел все остальные барьеры

т.е. все что ниже временного.

Спектр не сумел остановить его

Сумел.

Также ССВ способен приобрести любую способность, какую требует ситуация, это малая часть того на что он способен.

Это вобще неправда, которую я с хаотиком уже давно опровергли. В том комиксе, где как бэ, Супермаен получает новые способности (излучать радугу из своих рук и создавать маленього клона самого себя), он потерял и все свои способности, силу, скорость, выносливость, фактически стал обычным человеком.

WRYYYYY

Baysa

т.е. все что ниже временного. -  говорю же приобрел бесконечную скорость. И временной барьер тоже преодолел, когда искал Супергерл.  

Сумел.  -  когда Супермэн искал Супергерл Спектр его не остановил. 

Пруф  -  попозже выложу, я сейчас на ноуте, как сяду за комп предоставлю пруф. 

Это вобще неправда, которую я с хаотиком уже давно опровергли. В том комиксе, где как бэ, Супермаен получает новые способности (излучать радугу из своих рук и создавать маленього клона самого себя), он потерял и все свои способности, силу, скорость, выносливость, фактически стал обычным человеком.   -    да, печальная история.

Dyms

когда Супермэн искал Супергерл Спектр его не остановил.

Baysa

я говорил о том что Кларк миновал Спектра и полетел дальше.

Бел Ріоз

Спектр сказал, в очень дужелюбной форме, чтобы Супермен больше такого не делал. Потом и Супермен улетел.

WRYYYYY

Бел Ріоз

говорю же приобрел бесконечную скорость. И временной барьер тоже преодолел, когда искал Супергерл. 

Он преодолел световой, часовой и пространсвенный. Выше только Спидфорс, но тогда его еще недоделали, и неназванный последний барьер.

когда Супермэн искал Супергерл Спектр его не остановил.

Остановил

http://media.comicvine.com/uploads/3/36536/1437148-su4bj9_super.jpg

попозже выложу, я сейчас на ноуте, как сяду за комп предоставлю пруф.

Хорошо.

да, печальная история.

А что же поделать?

Да и он не уничтожал планет, а только мог уничтожить

http://4.bp.blogspot.com/-yEqfONu2zNI/T94iezbK8GI/AAAAAAAAAuc/U5a6zmrlDcM/s1600/supermanpcrealidade.jpg

WRYYYYY

Baysa

Он преодолел световой, часовой и пространсвенный. Выше только Спидфорс, но тогда его еще недоделали, и неназванный последний барьер.   -    

Преодолевает финальный барьер.

Прорывается в бесконечность 

Да и он не уничтожал планет  -  уничтожал безжизненные планеты. 

А что же поделать?  -  насчет радуги и клона понятно, а что скажешь по этому поводу. 

Удерживает галактику. 

Бел Ріоз

Преодолевает финальный барьер.

Спектр говорит, что он преодолеть еще должен был его преодолеть.

Прорывается в бесконечность

По современным понятиям, я бы сказал, что он вышел за пределы вселенной.

уничтожал безжизненные планеты.

там же сказано, две луны, какой-то планеты, он их столкнул.

насчет радуги и клона понятно, а что скажешь по этому поводу.

И где новая способность? Супермен, каким-то образом смог с помощю рентгеновского зрения контролировать движение двух маленьких сфер.

Удерживает галактику.

Это даже не ССВ, а Кал Кент и делал это не сам.

WRYYYYY

Baysa

Спектр говорит, что он преодолеть еще должен был его преодолеть.   -   действительно. 

По современным понятиям, я бы сказал, что он вышел за пределы вселенной.  -  ну в общем ты понял.) 

там же сказано, две луны, какой-то планеты, он их столкнул.   -   столкнул две безжизненные планеты, в результате чего они разрушились, и образовалась атомная энергия. 

И где новая способность? Супермен, каким-то образом смог с помощю рентгеновского зрения контролировать движение двух маленьких сфер.   -   он из глаз выстрелил мячами. 

Это даже не ССВ, а Кал Кент и делал это не сам.  -  а ССВ сильнее.)

SnAkE

он из глаз выстрелил мячами

Читай внимательней. Кларк руками пробил стену, смял/обтесал камни в сферы, которые затем и кинул в бандитов,  прицелившись используя рентгеновское зрение.

Baysa

мне показалось это мячи и он ими из глаз стрельнул.) а как они полетели в такой траектории?

SnAkE

А прочитать, что написано?

Авторы так захотели.

Baysa

Ясно. Ты не злись только.) Иногда одолевает такая лень что даже читать не охото.

Dyms

ССВ vs Разрушитель Миров, Дикий Халк, Серый Халк(Джо). -Добавь Существо,тогда уж точно победят.

Bes

ССВ vs Разрушитель Миров, Дикий Халк, Серый Халк(Джо).      ССВ

ССВ vs Тор с силой Одина.   ССВ

ССВ,ВременойОхотник,Кал Кент vs РМ Трион Джаггернаут ,Тор с силой Одина 

Baysa

ССВ,ВременойОхотник,Кал Кент vs РМ Трион Джаггернаут ,Тор с силой Одина    -   первые, сверхълегко

Undisputed

ССВ vs Разрушитель Миров, Дикий Халк, Серый Халк(Джо).      ССВ

ССВ vs Тор с силой Одина.   ССВ

ССВ,ВременойОхотник,Кал Кент vs РМ Трион Джаггернаут ,Тор с силой Одина. Первые

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии