Кэп с Питером Халка били. Питер побеждал Титанию и Огненного Лорда если не ошибаюсь. Капитан Америка Циклопа бил, Гамбита и вообще один стратег другой гений, справятся.
Единственный толковый аргумент. Вернее, он был бы толковым, если бы не одно обстоятельство. Они его били много лет назад, причём точно не сказано, когда именно. Это могла быть сколь угодно ранняя версия Халка. Когда-то Дикий Халк не мог удержать мост с проезжающим по нему поездом дольше нескольких секунд.
"зато он один а их много, к тому же там присутствовали Колосс и Куурт."
Никакого Куурта в те времена и придумать не успели. Хотя ты, наверное, про Курта, который Ночной Змей. Опять же, ни колосс, ни Курт не сравнятся с Синестро и Орионом.
"зато Стив в порядке"
От массированной атаки с множества направлений одновременно щит не спасёт.
А продолжение этих скринов есть ? Особенно интересен его бой с Веномом . И да , избиения как такового там не вижу . Я понимаю избиение как Меченый бил Сорвиголову в Daredevil: End of Days вот это и есть избиение . А что Кэп там отбил его удар и кинул щит ему в спину , не такое уж и избиение .
"Атроцитус (без кольца) vs Поглотитель" - первый просто потому, что в Лимбо нечего поглощать, и Крил не сможет продержаться достаточно долго, чтобы поглотить силы Атроцитуса.
"Атроцитус (на максимуме) vs Танос" - Танос легко.
В обоих случаях победит Халк, в обоих боях издыхая, но победит. Есть пара аргументов в пользу обоих сторон:
Непримеримые соперники бились множество раз, но по итогам их борьбы победил Халк дважды ушатав Марко(Защитники, МВХ), Марко побеждал Халка лишь однажды(Невероятный Халк).
Марко бил Профессора Халка
Ну а Халк, с небольшой помощью Профессора Х побил Джаггу. Профессор Халк(который гораздо слабее данных рейнкарнаций) бил Кейна.
Дикий Халк бьет Джаггернаута,
Марко достойно противостоял Разрушителю Миров, но в итоге все же был повержен.
Марко бил и Халк-Война
Джаггернаут-Трион может искривлять реальность ударами, а Разрушитель Миров шагая разрушает планеты, Халк поднимал и удерживал гору весом в 150 миллиардов тонн. Скреплял разрушающуюся планету.
Самый главный аргумент в пользу Халка, по словам Бейондера, сила Халка может повышаться бесконечно.
Много писать не буду. Я не Джаггера защищаю, а уточняю. Не понял значит не читал. Марко в гражданской одежде дрался с Халком до повторного приобретения сил. А значит 2-рой скан предшествует первому.
Не понял значит не читал. - хехе, вообще-то я непонял почему ты назвал меня Хипстером.
Марко в гражданской одежде дрался с Халком до повторного приобретения сил. А значит 2-рой скан предшествует первому. - просто у меня в папке эти сканы хранятся именно в таком порядке и я не предал этому большого значения, впрочем можешь смотреть сначало на тот что справа, затем на тот что слева.)
Джаггернаут(МВХ) против ЗШ - Джаггернаут в МВХ надавал тумаков ЗШ после того как Кейн поддался воле Циторака,лично я победы Халка не видел.Пустить Джаггернаута чтобы он врезался в стенку это не победа. Джаггернаут(вся мощь рубина) против РМ - Со всей мощью рубина Джаггернаут стал Трионом,а искревлять ударами реальность гораздо круче чем ногами планеты крушить.
Я не являюсь ярым фаном Джагги,но победит он.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
ну во время сюжета Последнее Желание, Док Ок же с ним че-то сделал, или я ошибаюсь?
Ошибаешься.
значит он в порядке?
Разрушитель Миров против Тора, Джаггернаута и Геркулеса-Первый, не без труда.
Разрушитель Миров против Тора, Джаггернаута и Геркулеса первый
Капитан Америка и Человек Паук(без дефекта) vs Синестро(с желтым кольцом)
второй
Капитан Америка и Человек Паук(без дефекта) vs Орион(без материнской коробки)
второй
аргументы в пользу Синестро и Ориона будут?
А зачем?Они победят,это и ежу понятно.
Кэп с Питером Халка били. Питер побеждал Титанию и Огненного Лорда если не ошибаюсь. Капитан Америка Циклопа бил, Гамбита и вообще один стратег другой гений, справятся.
Я не спорю,но в Лимбе это им не сильно поможет.Да и ровнять Циклопа с Гамбитом с Синестро и Орионом как то глупо.
ЧП склеивает Кэп кидает щит, попадает в голову, а потом банальный замес, с Синестро это может прокатить, а вот с Орионом не уверен.
Интересно,моё противостояние Человека-Паука и Майора Форса было таким же?
Единственный толковый аргумент. Вернее, он был бы толковым, если бы не одно обстоятельство. Они его били много лет назад, причём точно не сказано, когда именно. Это могла быть сколь угодно ранняя версия Халка. Когда-то Дикий Халк не мог удержать мост с проезжающим по нему поездом дольше нескольких секунд.
Hulk zen.
Побил Джаггернаута. тоже аргумент.
раскидал Людей Х. и поднимает 30 тонный поезд.
Теперь Кэп , пинает Томпсона и Железного Кулака.
Выдерживает без повреждений мощнейший удар Тора с силой Одина.
Заманил в цемент. В Лимбо нет цемента.
Было дело, да. Но среди них не было Синестро и Ориона.
Это, несомненно, поможет против врагов, выдерживающих атаки существ класса 100+.
А Веном и ЖК уже успели стать сильнее Ориона и Синестро?
Где сказано, что Тор с силой Одина и что удар мощнейший? И кстати, не без повреждений. Ясно видно, что щит помялся.
Hulk zen.
В Лимбо нет цемента. - это да.
среди них не было Синестро и Ориона. - зато он один а их много, к тому же там присутствовали Колосс и Куурт.
Где сказано, что Тор с силой Одина и что удар мощнейший? И кстати, не без повреждений. Ясно видно, что щит помялся. - зато Стив в порядке.
Никакого Куурта в те времена и придумать не успели. Хотя ты, наверное, про Курта, который Ночной Змей. Опять же, ни колосс, ни Курт не сравнятся с Синестро и Орионом.
От массированной атаки с множества направлений одновременно щит не спасёт.
Hulk zen.
да, я говорил про Ночного Змея.
Хотел уточнить, на следующей странице Кэп получил мощнейший хук и выркбился ,ненадолго правда, но все же.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
каким таким?)
Капитан Америка и Человек Паук(без дефекта) vs Синестро(с желтым кольцом)
второй
Капитан Америка и Человек Паук(без дефекта) vs Орион(без материнской коробки)
второй.Здесь и спорить нечего.
Теперь Кэп , пинает Томпсона и Железного Кулака.
А продолжение этих скринов есть ? Особенно интересен его бой с Веномом . И да , избиения как такового там не вижу . Я понимаю избиение как Меченый бил Сорвиголову в Daredevil: End of Days вот это и есть избиение . А что Кэп там отбил его удар и кинул щит ему в спину , не такое уж и избиение .
Daredevil, ни о каком избиении я не говорил, написано же пинает, а не избивает.
И да, есть у меня и продолжение, которое выкладывать я не стану.)
негодяй!
да ладно завязывай); я очень даже неплохой.
Бэтмэн ДФ vs Агент Х
Киловог, Атроцитус, Синестро ДФ, Хэл Джордан ДФ vs Гладиатор(уверен на 60%), Гипперион, Тор, Вендиго
Росомаха(Темный Феникс) против Циклоп(Темный Феникс)
Мстители (Общий Сбор) против Супермэн
Росомаха(Темный Феникс) против Циклоп(Темный Феникс) - первый.
Мстители (Общий Сбор) против Супермэн - ПФ версия супа проиграет.
Мстители (Общий Сбор) против Супермэна-Первые.По моему для Супермэна это перебор,а может и нет.
Гидрированый Нэмор против Супербоя ДФ.
Гидрированый Нэмор против Супербоя ДФ. - Супербой, с трудом.
"Росомаха (Темный Феникс) против Циклоп (Темный Феникс)" - ничья.
"Мстители (Общий Сбор) против Супермэн" - Совсем общий? Мстители очень легко.
"Гидрированый Нэмор против Супербоя ДФ" - Супербой.
Hulk zen.
Росомаха (Темный Феникс) против Циклоп (Темный Феникс) - Думаю первый
Мстители (Общий Сбор) против Супермэн - Если ДФ версия,то Кларк с огромным трудом.Но если бой в лимбо то Мстители
Гидрированый Нэмор против Супербоя ДФ - Второй
Высший(Земля-50) vs Колосс(с 1/5 силой Феникса)
Высший(Земля-50) vs Колосс(с 1/5 силой Феникса) - Колосс, с трудом.
Атроцитус(на максимуме) vs Зеленый Шрам
Атроцитус(на максимуме), Синестро(на максимуме) vs Тор(с силой Одина)
"Атроцитус (на максимуме) vs Зеленый Шрам" - первый. Подчинит себе гнев ЗШ, а тот с радостью позволит ему это сделать.
"Атроцитус (на максимуме), Синестро (на максимуме) vs Тор (с силой Одина)" - Тор.
Hulk zen.
Атроцитус(без кольца) vs Поглотитель
Атроцитус(на максимуме) vs Танос
"Атроцитус (без кольца) vs Поглотитель" - первый просто потому, что в Лимбо нечего поглощать, и Крил не сможет продержаться достаточно долго, чтобы поглотить силы Атроцитуса.
"Атроцитус (на максимуме) vs Танос" - Танос легко.
Hulk zen.
а если так:
Атроцитус(без кольца) vs Профессор Халк.
Второй довольно легко.
Hulk zen.
Извините что такие противостояния уже были, но кто нибудь может внятно обьяснить победу одного из персонажей.
Джаггернаут(МВХ) против ЗШ
Джаггернаут(вся мощь рубина) против РМ
Джаггернаут(МВХ) против ЗШ
Джаггернаут(вся мощь рубина) против РМ
В обоих случаях победит Халк, в обоих боях издыхая, но победит. Есть пара аргументов в пользу обоих сторон:
Непримеримые соперники бились множество раз, но по итогам их борьбы победил Халк дважды ушатав Марко(Защитники, МВХ), Марко побеждал Халка лишь однажды(Невероятный Халк).
Марко бил Профессора Халка
Ну а Халк, с небольшой помощью Профессора Х побил Джаггу. Профессор Халк(который гораздо слабее данных рейнкарнаций) бил Кейна.
Дикий Халк бьет Джаггернаута,
Марко достойно противостоял Разрушителю Миров, но в итоге все же был повержен.
Марко бил и Халк-Война
Джаггернаут-Трион может искривлять реальность ударами, а Разрушитель Миров шагая разрушает планеты, Халк поднимал и удерживал гору весом в 150 миллиардов тонн. Скреплял разрушающуюся планету.
Самый главный аргумент в пользу Халка, по словам Бейондера, сила Халка может повышаться бесконечно.
Как итог, 2:0 в пользу Зеленого Громилы.
Хипстер? Комиксы задом наперед читать
Вот это и есть единственный раз когда Халк чисто выйграл, в остальных случаях авторы намеренно делали троллерский конец.
Хипстер? Комиксы задом наперед читать - ты сам то понял что написал? лично я нет.
Вот это и есть единственный раз когда Халк чисто выйграл, в остальных случаях авторы намеренно делали троллерский конец. - бред.
Много писать не буду. Я не Джаггера защищаю, а уточняю. Не понял значит не читал. Марко в гражданской одежде дрался с Халком до повторного приобретения сил. А значит 2-рой скан предшествует первому.
Не понял значит не читал. - хехе, вообще-то я непонял почему ты назвал меня Хипстером.
Марко в гражданской одежде дрался с Халком до повторного приобретения сил. А значит 2-рой скан предшествует первому. - просто у меня в папке эти сканы хранятся именно в таком порядке и я не предал этому большого значения, впрочем можешь смотреть сначало на тот что справа, затем на тот что слева.)
Не мастер давать советы, но если заинтересован в комиксах... лучше читать выпусками, а не сканами.
ты так ничего и не понял.
Хэл Джордан(Параллакс), Кайл Райнер(Ион) vs Супермэн-Прайм
Легион, Франклин Ричардс(взрослый) vs Бэт-Майт
Супермен-Прайм победит
Джаггернаут(МВХ) против ЗШ - Джаггернаут в МВХ надавал тумаков ЗШ после того как Кейн поддался воле Циторака,лично я победы Халка не видел.Пустить Джаггернаута чтобы он врезался в стенку это не победа.
Джаггернаут(вся мощь рубина) против РМ - Со всей мощью рубина Джаггернаут стал Трионом,а искревлять ударами реальность гораздо круче чем ногами планеты крушить.
Я не являюсь ярым фаном Джагги,но победит он.