Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

"пруф."

Чтобы так сделать, нужна первая космическая скорость.

"он сможет выдумать стратегию, которая в дальнейшем поможет надавать по щам варвару."

Какая стратегия может быть в Лимбо? Плюс к этому, он нигде не показан как гений стратегии или тактики.

"опять же скан в студию"

Гладиатор не успевает вынести Халка на орбиту и получает по ушам:

Ну а тут без комментариев:

"Халк тоже любит повалятся у ног Брюса"

Не канон. Это Халк Земли-7642.

"да и Капитан Америка Халка бил."

Совместно с Человеком-Пауком. Капитан Америка и Натиска бил. А Бэтмэн - Спектра. Всякое бывает.

Hulk zen.

Baysa

Чтобы так сделать, нужна первая космическая скорость.  -  во-первых - скорость в вакууме(которая гораздо выше, нежели в любой другой среде), а во вторых на момент старта скорость Халка была значительно ниже, и увеличилась когда Халк "долетел" до верхних слоев атмосферы, а затем увеличивалась в геометрической прогрессии(поэтому неизвестно насколько быстро он будет передвигаться в лимбо). 

Какая стратегия может быть в Лимбо?   -   чтобы придумать план действий необходимо всего пару десятков секунд.  

он нигде не показан как гений стратегии или тактики.  -   зато он способен мыслить так же быстро, как передвигается и это общеизвестный факт. 

Гладиатор не успевает вынести Халка на орбиту и получает по ушам:   -   а разве это Дикий Халк? Это тот Гладиатор что без вреда выдержал взрыв сверхновой звезды? 

Совместно с Человеком-Пауком. Капитан Америка и Натиска бил. А Бэтмэн - Спектра. Всякое бывает.   -   именно. всякое бывает и то что Бэтс пускал кровь Кларку - бред. 

Ulviar

"а во вторых на момент старта скорость Халка была значительно ниже, и увеличилась когда Халк "долетел" до верхних слоев атмосферы, а затем увеличивалась в геометрической прогрессии(поэтому неизвестно насколько быстро он будет передвигаться в лимбо)."

Степень идиотизма этого высказывания столь велика, что я даже не буду вдаваться в подробности.

"чтобы придумать план действий необходимо всего пару десятков секунд"

К этому времени он уже благополучно проиграет.

"зато он способен мыслить так же быстро, как передвигается и это общеизвестный факт"

Бред и несопоставимые понятия. Если ты говоришь о реакции, это другой вопрос.

"а разве это Дикий Халк?"

Да.

"Это тот Гладиатор что без вреда выдержал взрыв сверхновой звезды?"

Ты знаешь другого?

"именно. всякое бывает и то что Бэтс пускал кровь Кларку - бред"

Гепарда тоже смогла прокусить его кожу.

Hulk zen.

Baysa

Степень идиотизма этого высказывания столь велика, что я даже не буду вдаваться в подробности.  -  я бы скорее назвал это элементарным законом динамики, нежели идиотизмом, слава богу я не профан в своей работе, и знаю что к чему. Я и не буду пояснять, раз уж ты не хочешь знать. 

К этому времени он уже благополучно проиграет.  -  ну да конечно, ты необъективен.   

Бред и несопоставимые понятия. Если ты говоришь о реакции, это другой вопрос.  -  бред не бред, но

Гениальный уровень интеллекта: Супермэн обладает улучшенным интеллектом и вычислительными способностями. У него острый ум, работающий с невероятной скоростью. Его аналитические силы впечатляют – он способен считывать информацию напрямую с машин (при точном использовании огненного зрения, он даже может их перепрограммировать). Он также обладает фотографической памятью.  

Гепарда тоже смогла прокусить его кожу.  -  Халка с легкостью побил Док Ок. 

Ulviar

"я бы скорее назвал это элементарным законом динамики, нежели идиотизмом, слава богу я не профан в своей работе, и знаю что к чему. Я и не буду пояснять, раз уж ты не хочешь знать."

Ну не поясняй. Скажи только, что у тебя за работа такая.

"ну да конечно, ты необъективен."

Конечно, я необъективен. Ни один человек не объективен.

"Гениальный уровень интеллекта: Супермэн обладает улучшенным интеллектом и вычислительными способностями. У него острый ум, работающий с невероятной скоростью. Его аналитические силы впечатляют – он способен считывать информацию напрямую с машин (при точном использовании огненного зрения, он даже может их перепрограммировать). Он также обладает фотографической памятью. "

Во-первых, это способности ДФ Кларка. Во-вторых, даже если это относится к нынешней версии, чем это ему поможет? Рид Ричардс, например, уступает Капитану Америка по стратегическим навыкам.

"Халка с легкостью побил Док Ок"

Пруф.

Hulk zen.

Baysa

не буду загрязнять тему ненужным офф-топом напишу позже в вк если хочешь.   

Пруф. 

Ulviar

Так это же Профессор.

"не буду загрязнять тему ненужным офф-топом напишу позже в вк если хочешь. "

Хочу.

Hulk zen.

Baysa

никак не отличу их. Но Профессор ведь не слабее? к тому же и умнее.

Ulviar

Профессор - самое слабое воплощение Халка.

Внешне их с ДХ, кстати, трудно спутать.

Hulk zen.

Watchmen

Плюс там Октавиус был с адамантиевыми щупальцами.

Snake cool)

Dyms

Вот его щупальца.

Watchmen

Так это же обычные. И Сорвиголова просто спутал их с помощью самого Отто, как это делал Человек-Паук.

Snake cool)

Baysa

Чтобы так сделать, нужна первая космическая скорость.   -   да он даже не преодолел силу притяжения Земли, Кларк легко преодолевал третью космическую скорость в вакууме. Пусть Халк сначала достигнет скорости звука, при сопротивлении воздуха. 

Ulviar

"да он даже не преодолел силу притяжения Земли"

А как он по-твоему до космоса добрался?

"Кларк легко преодолевал третью космическую скорость в вакууме"

Пруф.

"Пусть Халк сначала достигнет скорости звука, при сопротивлении воздуха"

Первая космическая выше скорости звука.

Hulk zen.

Baysa

А как он по-твоему до космоса добрался?   -   даже на скане видно, что у него закончилось ускорение под действием силы притяжения, и он не приобретал первой космической скорости(в этом случае он бы вечно двигался по круговой орбите, на подобии искусственного спутника). Если бы на него не действовала сила притяжения он бы завис в пустоте. 

Пруф. 

на скане отчетливо видно как далеко улетел Кларк от атмосферы Земли, причем не просто завис перед падением, а способен двигаться дальше, его скорость здесь максимально приближена к скорости света, думаю разгон примерно в 80 махов.   

А тут он возвращается на Землю.

Первая космическая выше скорости звука.  -  как я уже написал выше не достигал он ПКС. 

SnAkE

его скорость здесь максимально приближена к скорости света, думаю разгон примерно в 80 махов

80 Махов - это далекооо не скорсть света.

Baysa

пардон 800000 махов.)

Ulviar

"даже на скане видно, что у него закончилось ускорение под действием силы притяжения, и он не приобретал первой космической скорости(в этом случае он бы вечно двигался по круговой орбите, на подобии искусственного спутника). Если бы на него не действовала сила притяжения он бы завис в пустоте"

Ралк примерно равен ДХ по силе. Он достигал лунной 2-й Космической скорости.

"на скане отчетливо видно как далеко улетел Кларк от атмосферы Земли, причем не просто завис перед падением, а способен двигаться дальше, его скорость здесь максимально приближена к скорости света"

В лучшем случае это земная 2-я космическая. Больше, чем у Халка, да, но 3-ей космической и тем более световой здесь и не пахнет.

Hulk zen.

Baysa

Ралк примерно равен ДХ по силе. Он достигал лунной 2-й Космической скорости.   -    по силе равен, а по скорости? и даже если так это всего лишь прыжки, есть ли доказательства того, что они и передвигаются/реагируют с подобной скоростью?

В лучшем случае это земная 2-я космическая. Больше, чем у Халка, да, но 3-ей космической и тем более световой здесь и не пахнет.       -        да о чем ты говоришь, он преодолел притяжение планеты с полностью сформированной атмосферой, больше такого сильного притяжения нет нигде, ни на какой планете Солнечной системы, а значит если бы было нужно он бы смог вылететь за её пределы(предположение). 

Ulviar

"по силе равен, а по скорости?"

Скорость прыжка обеспечивается физической силой.

"есть ли доказательства того, что они и передвигаются/реагируют с подобной скоростью?"

Выше уже выкладывал скан с Гладиатором.

"больше такого сильного притяжения нет нигде, ни на какой планете Солнечной системы"

Ну теперь видно, как ты замечательно знаком с этими вопросами...

"а значит если бы было нужно он бы смог вылететь за её пределы(предположение)."

Это звучит примерно так: раз он смог или почти смог развить 2-ю космическую, значит сможет развить и третью. Хорошо, буду следовать такой же логике. Халк разогнался быстрее пешехода, значит сможет разогнаться и быстрее Супермэна.

Hulk zen.

Baysa

Ну теперь видно, как ты замечательно знаком с этими вопросами...   -    спорят физик с математиком, анекдот, я не говорю что замечательно знаком с динамикой, но знаком неплохо.  

Это звучит примерно так: раз он смог или почти смог развить 2-ю космическую, значит сможет развить и третью. Хорошо, буду следовать такой же логике. Халк разогнался быстрее пешехода, значит сможет разогнаться и быстрее Супермэна.   - ААААААААААааааааААААААААААА. Тороплюсь позже всё объясню.

Bes

Супермэн ПФ vs Дикий Халк    Супермэн 

Альтрон против Апокалипсиса.

Baysa

Альтрон против Апокалипсиса.   -   возможно Альтрон.

Фауст

Апокалипсис оказался не таким крутым как я думал, скорее всего Альтрон, но победа Апокалипсиса мне как то больше симпатизирует...

А что случилось с Думом после стычки с маркизом смерти?И это канон вообще?Или фантазии Марка Миллара?

Baysa

Александр Шмидт с вопросами в Справочное Бюро.

Dyms

ты прав, это не световая скорость, это сверхъзвуковая скорость.Чем докажешь?

Baysa

Преодолевает звуковой барьер.

Dyms

Разве это было в том же комиксе?Я хочу узнать двигался ли он на сверъзвуковой скорости от ухода от лучей Дарксайда,а не вообще.

Baysa

хехе, это не Омега лучи Дарксайда, это Флэш.

Dyms

Вот здесь Омега лучи и я спрашиваю насчёт этой картинки и его скорости.

Baysa

а ты об этом скане, незнаю, это сверхъзвуковая скорость, хотя прямого доказательства у меня сейчас нет.

Baysa

ССВ vs Один с Одинсвордом в броне Разрушителя. 

VS  

Бэтмен vs Капитан Америка 

VS   

Dyms

ССВ vs Один с Одинсвордом в броне Разрушителя.Один круче.

Watchmen

"ССВ vs Один с Одинсвордом в броне Разрушителя." - Супермен.

"Бэтмен vs Капитан Америка" - ничья.

Snake cool)

Watchmen

Эмма Фрост

vs Псайлок

Snake cool)

Stan
Псайлок.
Baysa

Эмма победит.

Pashtet

Бэйн(на максимум) vs Мистер Хайд

Бэйн vs Капитан Америка

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Ulviar

В первом бою Хайд без особых сложностей.

Во втором Кэп, он уже побеждал Бэйна.

Hulk zen.

Pashtet

Если ты про кроссовер,то там Бэйн чуть не сломал позвоночник Кэпу.Стива спасла геометрия и щит,а здесь бой в лимбо и щиту неоткуда отскакивать.Поэтому Бэйн.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Ulviar

А кто сказал, что их бой пойдёт по тому же сценарию? Естественно, Кэп учтёт геометрию Лимбо. В конце концов, можно кинуть щит вниз, он отскочит от площадки и улетит вверх, а потом свалится на голову Бэйну, если успеть его загнать в нужную точку.

Hulk zen.

Baysa

Ну удесно Бэйн же такой дурак, и ничего что неосознанный гений.) недодумается куда же щит мог улететь, а не упадет ли он случаем мне на голову.?) а по боям Хайд и Стив соответственно.

Ulviar

Здесь Бэйн на силовом максимуме, а в таком состоянии он как-то забивает на собственную гениальность.

Hulk zen.

Bes

ССВ vs Один с Одинсвордом в броне Разрушителя. ССВ

Watchmen

Дэдпул vs Зеленый Гоблин

Snake cool)

Baysa

Дэдпул vs Зеленый Гоблин   -   Зеленый Гоблин, без проблем.

Baysa

Звес(на всю), Один(в броне Разрушителя) vs ЗШ, Джаггернаут, Гладиатор(уверен на 100%), Тор, Ралк

Мыслеробот vs ПРМЧ

Stan

Звес(на всю), Один(в броне Разрушителя) vs ЗШ, Джаггернаут, Гладиатор(уверен на 100%), Тор, Ралк - первые.

Бэйн(на максимум) vs Мистер Хайд - второй.

Бэйн vs Капитан Америка - второй.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии