Чтобы так сделать, нужна первая космическая скорость. - во-первых - скорость в вакууме(которая гораздо выше, нежели в любой другой среде), а во вторых на момент старта скорость Халка была значительно ниже, и увеличилась когда Халк "долетел" до верхних слоев атмосферы, а затем увеличивалась в геометрической прогрессии(поэтому неизвестно насколько быстро он будет передвигаться в лимбо).
Какая стратегия может быть в Лимбо? - чтобы придумать план действий необходимо всего пару десятков секунд.
он нигде не показан как гений стратегии или тактики. - зато он способен мыслить так же быстро, как передвигается и это общеизвестный факт.
Гладиатор не успевает вынести Халка на орбиту и получает по ушам: - а разве это Дикий Халк? Это тот Гладиатор что без вреда выдержал взрыв сверхновой звезды?
Совместно с Человеком-Пауком. Капитан Америка и Натиска бил. А Бэтмэн - Спектра. Всякое бывает. - именно. всякое бывает и то что Бэтс пускал кровь Кларку - бред.
"а во вторых на момент старта скорость Халка была значительно ниже, и увеличилась когда Халк "долетел" до верхних слоев атмосферы, а затем увеличивалась в геометрической прогрессии(поэтому неизвестно насколько быстро он будет передвигаться в лимбо)."
Степень идиотизма этого высказывания столь велика, что я даже не буду вдаваться в подробности.
"чтобы придумать план действий необходимо всего пару десятков секунд"
К этому времени он уже благополучно проиграет.
"зато он способен мыслить так же быстро, как передвигается и это общеизвестный факт"
Бред и несопоставимые понятия. Если ты говоришь о реакции, это другой вопрос.
"а разве это Дикий Халк?"
Да.
"Это тот Гладиатор что без вреда выдержал взрыв сверхновой звезды?"
Ты знаешь другого?
"именно. всякое бывает и то что Бэтс пускал кровь Кларку - бред"
Степень идиотизма этого высказывания столь велика, что я даже не буду вдаваться в подробности. - я бы скорее назвал это элементарным законом динамики, нежели идиотизмом, слава богу я не профан в своей работе, и знаю что к чему. Я и не буду пояснять, раз уж ты не хочешь знать.
К этому времени он уже благополучно проиграет. - ну да конечно, ты необъективен.
Бред и несопоставимые понятия. Если ты говоришь о реакции, это другой вопрос. - бред не бред, но
Гениальный уровень интеллекта: Супермэн обладает улучшенным интеллектом и вычислительными способностями. У него острый ум, работающий с невероятной скоростью. Его аналитические силы впечатляют – он способен считывать информацию напрямую с машин (при точном использовании огненного зрения, он даже может их перепрограммировать). Он также обладает фотографической памятью.
Гепарда тоже смогла прокусить его кожу. - Халка с легкостью побил Док Ок.
"я бы скорее назвал это элементарным законом динамики, нежели идиотизмом, слава богу я не профан в своей работе, и знаю что к чему. Я и не буду пояснять, раз уж ты не хочешь знать."
Ну не поясняй. Скажи только, что у тебя за работа такая.
"ну да конечно, ты необъективен."
Конечно, я необъективен. Ни один человек не объективен.
"Гениальный уровень интеллекта: Супермэн обладает улучшенным интеллектом и вычислительными способностями. У него острый ум, работающий с невероятной скоростью. Его аналитические силы впечатляют – он способен считывать информацию напрямую с машин (при точном использовании огненного зрения, он даже может их перепрограммировать). Он также обладает фотографической памятью. "
Во-первых, это способности ДФ Кларка. Во-вторых, даже если это относится к нынешней версии, чем это ему поможет? Рид Ричардс, например, уступает Капитану Америка по стратегическим навыкам.
Чтобы так сделать, нужна первая космическая скорость. - да он даже не преодолел силу притяжения Земли, Кларк легко преодолевал третью космическую скорость в вакууме. Пусть Халк сначала достигнет скорости звука, при сопротивлении воздуха.
А как он по-твоему до космоса добрался? - даже на скане видно, что у него закончилось ускорение под действием силы притяжения, и он не приобретал первой космической скорости(в этом случае он бы вечно двигался по круговой орбите, на подобии искусственного спутника). Если бы на него не действовала сила притяжения он бы завис в пустоте.
Пруф.
на скане отчетливо видно как далеко улетел Кларк от атмосферы Земли, причем не просто завис перед падением, а способен двигаться дальше, его скорость здесь максимально приближена к скорости света, думаю разгон примерно в 80 махов.
А тут он возвращается на Землю.
Первая космическая выше скорости звука. - как я уже написал выше не достигал он ПКС.
"даже на скане видно, что у него закончилось ускорение под действием силы притяжения, и он не приобретал первой космической скорости(в этом случае он бы вечно двигался по круговой орбите, на подобии искусственного спутника). Если бы на него не действовала сила притяжения он бы завис в пустоте"
Ралк примерно равен ДХ по силе. Он достигал лунной 2-й Космической скорости.
"на скане отчетливо видно как далеко улетел Кларк от атмосферы Земли, причем не просто завис перед падением, а способен двигаться дальше, его скорость здесь максимально приближена к скорости света"
В лучшем случае это земная 2-я космическая. Больше, чем у Халка, да, но 3-ей космической и тем более световой здесь и не пахнет.
Ралк примерно равен ДХ по силе. Он достигал лунной 2-й Космической скорости. - по силе равен, а по скорости? и даже если так это всего лишь прыжки, есть ли доказательства того, что они и передвигаются/реагируют с подобной скоростью?
В лучшем случае это земная 2-я космическая. Больше, чем у Халка, да, но 3-ей космической и тем более световой здесь и не пахнет. - да о чем ты говоришь, он преодолел притяжение планеты с полностью сформированной атмосферой, больше такого сильного притяжения нет нигде, ни на какой планете Солнечной системы, а значит если бы было нужно он бы смог вылететь за её пределы(предположение).
"есть ли доказательства того, что они и передвигаются/реагируют с подобной скоростью?"
Выше уже выкладывал скан с Гладиатором.
"больше такого сильного притяжения нет нигде, ни на какой планете Солнечной системы"
Ну теперь видно, как ты замечательно знаком с этими вопросами...
"а значит если бы было нужно он бы смог вылететь за её пределы(предположение)."
Это звучит примерно так: раз он смог или почти смог развить 2-ю космическую, значит сможет развить и третью. Хорошо, буду следовать такой же логике. Халк разогнался быстрее пешехода, значит сможет разогнаться и быстрее Супермэна.
Ну теперь видно, как ты замечательно знаком с этими вопросами... - спорят физик с математиком, анекдот, я не говорю что замечательно знаком с динамикой, но знаком неплохо.
Это звучит примерно так: раз он смог или почти смог развить 2-ю космическую, значит сможет развить и третью. Хорошо, буду следовать такой же логике. Халк разогнался быстрее пешехода, значит сможет разогнаться и быстрее Супермэна. - ААААААААААааааааААААААААААА. Тороплюсь позже всё объясню.
Если ты про кроссовер,то там Бэйн чуть не сломал позвоночник Кэпу.Стива спасла геометрия и щит,а здесь бой в лимбо и щиту неоткуда отскакивать.Поэтому Бэйн.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
А кто сказал, что их бой пойдёт по тому же сценарию? Естественно, Кэп учтёт геометрию Лимбо. В конце концов, можно кинуть щит вниз, он отскочит от площадки и улетит вверх, а потом свалится на голову Бэйну, если успеть его загнать в нужную точку.
Ну удесно Бэйн же такой дурак, и ничего что неосознанный гений.) недодумается куда же щит мог улететь, а не упадет ли он случаем мне на голову.?) а по боям Хайд и Стив соответственно.
Чтобы так сделать, нужна первая космическая скорость.
Какая стратегия может быть в Лимбо? Плюс к этому, он нигде не показан как гений стратегии или тактики.
Гладиатор не успевает вынести Халка на орбиту и получает по ушам:
Ну а тут без комментариев:
Не канон. Это Халк Земли-7642.
Совместно с Человеком-Пауком. Капитан Америка и Натиска бил. А Бэтмэн - Спектра. Всякое бывает.
Hulk zen.
Чтобы так сделать, нужна первая космическая скорость. - во-первых - скорость в вакууме(которая гораздо выше, нежели в любой другой среде), а во вторых на момент старта скорость Халка была значительно ниже, и увеличилась когда Халк "долетел" до верхних слоев атмосферы, а затем увеличивалась в геометрической прогрессии(поэтому неизвестно насколько быстро он будет передвигаться в лимбо).
Какая стратегия может быть в Лимбо? - чтобы придумать план действий необходимо всего пару десятков секунд.
он нигде не показан как гений стратегии или тактики. - зато он способен мыслить так же быстро, как передвигается и это общеизвестный факт.
Гладиатор не успевает вынести Халка на орбиту и получает по ушам: - а разве это Дикий Халк? Это тот Гладиатор что без вреда выдержал взрыв сверхновой звезды?
Совместно с Человеком-Пауком. Капитан Америка и Натиска бил. А Бэтмэн - Спектра. Всякое бывает. - именно. всякое бывает и то что Бэтс пускал кровь Кларку - бред.
Степень идиотизма этого высказывания столь велика, что я даже не буду вдаваться в подробности.
К этому времени он уже благополучно проиграет.
Бред и несопоставимые понятия. Если ты говоришь о реакции, это другой вопрос.
Да.
Ты знаешь другого?
Гепарда тоже смогла прокусить его кожу.
Hulk zen.
Степень идиотизма этого высказывания столь велика, что я даже не буду вдаваться в подробности. - я бы скорее назвал это элементарным законом динамики, нежели идиотизмом, слава богу я не профан в своей работе, и знаю что к чему. Я и не буду пояснять, раз уж ты не хочешь знать.
К этому времени он уже благополучно проиграет. - ну да конечно, ты необъективен.
Бред и несопоставимые понятия. Если ты говоришь о реакции, это другой вопрос. - бред не бред, но
Гениальный уровень интеллекта: Супермэн обладает улучшенным интеллектом и вычислительными способностями. У него острый ум, работающий с невероятной скоростью. Его аналитические силы впечатляют – он способен считывать информацию напрямую с машин (при точном использовании огненного зрения, он даже может их перепрограммировать). Он также обладает фотографической памятью.
Гепарда тоже смогла прокусить его кожу. - Халка с легкостью побил Док Ок.
Ну не поясняй. Скажи только, что у тебя за работа такая.
Конечно, я необъективен. Ни один человек не объективен.
Во-первых, это способности ДФ Кларка. Во-вторых, даже если это относится к нынешней версии, чем это ему поможет? Рид Ричардс, например, уступает Капитану Америка по стратегическим навыкам.
Пруф.
Hulk zen.
не буду загрязнять тему ненужным офф-топом напишу позже в вк если хочешь.
Пруф.
Так это же Профессор.
Хочу.
Hulk zen.
никак не отличу их. Но Профессор ведь не слабее? к тому же и умнее.
Профессор - самое слабое воплощение Халка.
Внешне их с ДХ, кстати, трудно спутать.
Hulk zen.
Плюс там Октавиус был с адамантиевыми щупальцами.
Так это же обычные. И Сорвиголова просто спутал их с помощью самого Отто, как это делал Человек-Паук.
Чтобы так сделать, нужна первая космическая скорость. - да он даже не преодолел силу притяжения Земли, Кларк легко преодолевал третью космическую скорость в вакууме. Пусть Халк сначала достигнет скорости звука, при сопротивлении воздуха.
А как он по-твоему до космоса добрался?
Пруф.
Первая космическая выше скорости звука.
Hulk zen.
А как он по-твоему до космоса добрался? - даже на скане видно, что у него закончилось ускорение под действием силы притяжения, и он не приобретал первой космической скорости(в этом случае он бы вечно двигался по круговой орбите, на подобии искусственного спутника). Если бы на него не действовала сила притяжения он бы завис в пустоте.
Пруф.
на скане отчетливо видно как далеко улетел Кларк от атмосферы Земли, причем не просто завис перед падением, а способен двигаться дальше, его скорость здесь максимально приближена к скорости света, думаю разгон примерно в 80 махов.
А тут он возвращается на Землю.
Первая космическая выше скорости звука. - как я уже написал выше не достигал он ПКС.
80 Махов - это далекооо не скорсть света.
пардон 800000 махов.)
Ралк примерно равен ДХ по силе. Он достигал лунной 2-й Космической скорости.
В лучшем случае это земная 2-я космическая. Больше, чем у Халка, да, но 3-ей космической и тем более световой здесь и не пахнет.
Hulk zen.
Ралк примерно равен ДХ по силе. Он достигал лунной 2-й Космической скорости. - по силе равен, а по скорости? и даже если так это всего лишь прыжки, есть ли доказательства того, что они и передвигаются/реагируют с подобной скоростью?
В лучшем случае это земная 2-я космическая. Больше, чем у Халка, да, но 3-ей космической и тем более световой здесь и не пахнет. - да о чем ты говоришь, он преодолел притяжение планеты с полностью сформированной атмосферой, больше такого сильного притяжения нет нигде, ни на какой планете Солнечной системы, а значит если бы было нужно он бы смог вылететь за её пределы(предположение).
Скорость прыжка обеспечивается физической силой.
Выше уже выкладывал скан с Гладиатором.
Ну теперь видно, как ты замечательно знаком с этими вопросами...
Это звучит примерно так: раз он смог или почти смог развить 2-ю космическую, значит сможет развить и третью. Хорошо, буду следовать такой же логике. Халк разогнался быстрее пешехода, значит сможет разогнаться и быстрее Супермэна.
Hulk zen.
Ну теперь видно, как ты замечательно знаком с этими вопросами... - спорят физик с математиком, анекдот, я не говорю что замечательно знаком с динамикой, но знаком неплохо.
Это звучит примерно так: раз он смог или почти смог развить 2-ю космическую, значит сможет развить и третью. Хорошо, буду следовать такой же логике. Халк разогнался быстрее пешехода, значит сможет разогнаться и быстрее Супермэна. - ААААААААААааааааААААААААААА. Тороплюсь позже всё объясню.
Супермэн ПФ vs Дикий Халк Супермэн
Альтрон против Апокалипсиса.
Альтрон против Апокалипсиса. - возможно Альтрон.
Апокалипсис оказался не таким крутым как я думал, скорее всего Альтрон, но победа Апокалипсиса мне как то больше симпатизирует...
А что случилось с Думом после стычки с маркизом смерти?И это канон вообще?Или фантазии Марка Миллара?
Александр Шмидт с вопросами в Справочное Бюро.
ты прав, это не световая скорость, это сверхъзвуковая скорость.Чем докажешь?
Преодолевает звуковой барьер.
Разве это было в том же комиксе?Я хочу узнать двигался ли он на сверъзвуковой скорости от ухода от лучей Дарксайда,а не вообще.
хехе, это не Омега лучи Дарксайда, это Флэш.
а ты об этом скане, незнаю, это сверхъзвуковая скорость, хотя прямого доказательства у меня сейчас нет.
ССВ vs Один с Одинсвордом в броне Разрушителя.
Бэтмен vs Капитан Америка
ССВ vs Один с Одинсвордом в броне Разрушителя.Один круче.
"ССВ vs Один с Одинсвордом в броне Разрушителя." - Супермен.
"Бэтмен vs Капитан Америка" - ничья.
Эмма Фрост
vs Псайлок
Эмма победит.
Бэйн(на максимум) vs Мистер Хайд
Бэйн vs Капитан Америка
В первом бою Хайд без особых сложностей.
Во втором Кэп, он уже побеждал Бэйна.
Hulk zen.
Если ты про кроссовер,то там Бэйн чуть не сломал позвоночник Кэпу.Стива спасла геометрия и щит,а здесь бой в лимбо и щиту неоткуда отскакивать.Поэтому Бэйн.
А кто сказал, что их бой пойдёт по тому же сценарию? Естественно, Кэп учтёт геометрию Лимбо. В конце концов, можно кинуть щит вниз, он отскочит от площадки и улетит вверх, а потом свалится на голову Бэйну, если успеть его загнать в нужную точку.
Hulk zen.
Ну удесно Бэйн же такой дурак, и ничего что неосознанный гений.) недодумается куда же щит мог улететь, а не упадет ли он случаем мне на голову.?) а по боям Хайд и Стив соответственно.
Здесь Бэйн на силовом максимуме, а в таком состоянии он как-то забивает на собственную гениальность.
Hulk zen.
ССВ vs Один с Одинсвордом в броне Разрушителя. ССВ
Дэдпул vs Зеленый Гоблин
Дэдпул vs Зеленый Гоблин - Зеленый Гоблин, без проблем.
Звес(на всю), Один(в броне Разрушителя) vs ЗШ, Джаггернаут, Гладиатор(уверен на 100%), Тор, Ралк
Мыслеробот vs ПРМЧ
Звес(на всю), Один(в броне Разрушителя) vs ЗШ, Джаггернаут, Гладиатор(уверен на 100%), Тор, Ралк - первые.
Бэйн(на максимум) vs Мистер Хайд - второй.
Бэйн vs Капитан Америка - второй.