"Дженни Квантум, Мэд Джим Джасперс, Дженни Спаркс, Доктор vs Бэт-Майт, Мксизптлк, Взрослый Франклин Ричардс, Александр Лютор, младший."-Первые с трудом.
Ок, для тех к то в танке поясню. В бою выставлены персонажи обладающие способностью к управлению реальностью, но при этом, Спаркс не обладает такими способностями. И знай ты хоть что-то, ты бы не поставил ее в бой.
Я считаю, что в случаях, когда в комиксах используется термин Общевселенная (за исключением совсем редких случаев, как то с ТОАА), он является всего лишь синонимичным понятием Мультивселенная, а вовсе не того определения, которое говорит нам, что "Общевселенная есть совокупность всех вселенных, мегавселенных, мультивселенных, всех литературных произведений когда-либо созданных и даже тех которые только будут созданы", включая нашу с вами вселенную.
Это частая ошибка, если хотите - авторская ошибка (или допустимая погрешность) использования терминов. Дело в том, что [omni-] означает "всё", а [multi-] означается "многие; несколько". Так что авторы, дабы усилить эффект от сказанного используют гиперболу, слегка приукрашивая драматизм ситуации, но вовсе не используя слово, как известный нам термин (не буквоедствуя, а повинуясь литературному слогу).
А можно поразмышлять еще дальше: Автор издает свое творение отдельным произведением, однако, в рамках определнной серии и вполне конкретной редакции, которая работает по определнным правилам и законам (как-то лицензионные соглашения). Поэтому автор не имеет права затрагивать те литературные произведения, на которые издательство или он сам не получил разрешения на использование\упоминание. Проще говоря, используя термин общевселенная, и говоря о том, что Джасперс может её варпнуть, означает и то, что он может варпнуть, к примеру, роман Достоевского и бабушка-процентщица изрешетит Раскольникова, и школьникам не придется писать длинных сочинений о морали, нравственности и вседозволенности. А держатели прав, могут подать на автора в суд. Я вообще не могу понять, как они умудряются исользовтаь такую трактовку и не иметь кучи исков. Вероятно потому, что они его не используют. И термин остается всего лишь термином, без практической реализации. Хотя и пропихнули своего ТОАА до 'likely beyond of the Omniverse'.
Бой баян. Я останусь при своём мнении, Ультиматор победит.
ДикиеК.О.Т.ы(Вайлдсторм) vs ЛСА(классический состав)
Первые, Флеш ничего не решает.
Дженни Квантум, Мэд Джим Джасперс, Дженни Спаркс, Доктор vs Бэт-Майт, Мксизптлк, Взрослый Франклин Ричардс, Александр Лютор, младший.
А шо тут делает Спаркс?Ты или "туда или сюда" Наличие Первой Дженни, Джасперса и Доктора намекает нам что победят первые.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Пфффф Пустота решает. Манипуляция Временем, Ясновидение, Видение будущего, Чрезвычайно мощные способности управлением квантовой энергией.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Супермен - Прайм(земля Прайм) vs Маджестик,Супермен ДФ,РМ,Черный Адам ДФ,Хелспонт,Тор,Сакар." - вторые количеством.
Все кто выше высказался в подобном стиле,немоглибы вы изложить свою точьку зрения чуть более подробно,что конкретно все эти персонажи смогут сделать Прайму?....
Джим Джасперс vs Ультиматор - Первый,что написано пером,невырубеш топором...
ДикиеК.О.Т.ы(Вайлдсторм) vs ЛСА(классический состав) - Первые,Флэш нерешает.
Дженни Квантум, Мэд Джим Джасперс, Дженни Спаркс, Доктор vs Бэт-Майт, Мксизптлк, Взрослый Франклин Ричардс, Александр Лютор, младший. - Первые.
Все кто выше высказался в подобном стиле,немоглибы вы изложить свою точьку зрения чуть более подробно,что конкретно все эти персонажи смогут сделать Прайму?
Перечитай еще раз список персонажей противоборствующих Прайму,тут будет глубокий нокаут для Прайма.
Супермен - Прайм(земля Прайм) vs Маджестик,Супермен ДФ,РМ,Черный Адам ДФ,Хелспонт,Тор,Сакар - то что .при разумном использовании энергии победит Прайм, но вторые могут забить его всей сворой. хотя я на стороне вторых.
Если комикс будет писать Бендис, то Час проиграет.
Если серьёзно. То у Часовго есть все шансы выиграть. В конце концов, тупо дать по щам. Уничтожителя били герои куда ниже рангом.
Супермен - Прайм(земля Прайм) vs Маджестик,Супермен ДФ,РМ,Черный Адам ДФ,Хелспонт,Тор,Сакар - Кларк пускал кровь Временному Охотнику во время драки. Хотя если Прайм не будет тупить, то передавит всех, как котят.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Халк, Серебряный Сёрфер и Капитан Марвел vs Ралк (с поглощением энергии) и Альтрон (самая сильная классическая версия + силы Аннигилуса)" - если под самой сильной классической версией подразумевается Альтрон из будущего, то вторые.
"Фьюри vs Супербой-Прайм" - Фьюри.
"Один vs Старбрейкер" - пусть будет Один.
"Геркулес ВХ vs Тор (Рунный Король)" - Тор.
"Супермэн-Прайм (земля-Прайм) vs Маджестик,Супермэн ДФ, РМ,Черный Адам ДФ, Хелспонт, Тор, Скаар" - у вторых шансы есть, если измотают Прайма и заставят его истратить слишком много энергии. Но вообще Прайм.
"Чёрный Гром против Флэша" - даже если Гром успеет закричать, ему это не поможет. Флэш.
"Капитан Америка, Капитан Британия, Оса, Хэнк Пим, Железный Человек vs. Тайрон Кэш и Военная Машина (все из Алтимейт)" - Тони бьёт Военную Машину, а дальше всей толпой сдерживают Кэша, пока не закончится действие сыворотки. Первые.
"Кев vs Дэдпула" - Кев убьёт психа.
"Часовой (без поддержки Мрака) vs Уничтожитель" - вроде было уже. Часовой.
"Терракс vs Бета Рэй Билл" - Билл.
"Тиран vs Аннигилус" - Тиран сверхлегко, у Аннигилуса даже жезла нет.
"Халк, Серебряный Сёрфер и Капитан Марвел vs Ралк (с поглощением энергии) и Альтрон (самая сильная классическая версия + силы Аннигилуса)" - если под самой сильной классической версией подразумевается Альтрон из будущего, то вторые.
Нет, не та версия, которая убила почти всех героев и злодеев на Земле.
"ДикиеК.О.Т.ы(Вайлдсторм) vs ЛСА(классический состав) " - вторые, у них Флеш.
Черный Гром vs Флеш. Флеш безпроблемно.
ДикиеК.О.Т.ы(Вайлдсторм) vs ЛСА(классический состав). ЛСА.
Как же мне нравятся люди, не знающие ничего о персонажах, и пихающие их в бои.
Как же мне нравятся люди, не знающие ничего о персонажах, и пихающие их в бои. - рад, что ты одобряешь. я знаю не много, но ни ничего.
Ок, для тех к то в танке поясню. В бою выставлены персонажи обладающие способностью к управлению реальностью, но при этом, Спаркс не обладает такими способностями. И знай ты хоть что-то, ты бы не поставил ее в бой.
Джим Джасперс vs Ультиматор
Джим Джасперс vs Ультиматор - первый.
С помощью считалочки определил?
это имеет значение?
Зачем писать мнение не зная о персонажах?
да, ты конечно прав.
не зная о персонажах? - утрировать не надо. о каких это персонажах я незнаю? согласен был неправ ознакомился с Ультиматором. но не преувеличивай.
Персонификация десятого измерения.
Так что в поединке
Ставлю на Ультиматора. Слишком разные весовые категории.
А как же то,что Джасперс является потенциальной угрозой Общевселенной?
Я считаю, что в случаях, когда в комиксах используется термин Общевселенная (за исключением совсем редких случаев, как то с ТОАА), он является всего лишь синонимичным понятием Мультивселенная, а вовсе не того определения, которое говорит нам, что "Общевселенная есть совокупность всех вселенных, мегавселенных, мультивселенных, всех литературных произведений когда-либо созданных и даже тех которые только будут созданы", включая нашу с вами вселенную.
Это частая ошибка, если хотите - авторская ошибка (или допустимая погрешность) использования терминов. Дело в том, что [omni-] означает "всё", а [multi-] означается "многие; несколько". Так что авторы, дабы усилить эффект от сказанного используют гиперболу, слегка приукрашивая драматизм ситуации, но вовсе не используя слово, как известный нам термин (не буквоедствуя, а повинуясь литературному слогу).
А можно поразмышлять еще дальше: Автор издает свое творение отдельным произведением, однако, в рамках определнной серии и вполне конкретной редакции, которая работает по определнным правилам и законам (как-то лицензионные соглашения). Поэтому автор не имеет права затрагивать те литературные произведения, на которые издательство или он сам не получил разрешения на использование\упоминание. Проще говоря, используя термин общевселенная, и говоря о том, что Джасперс может её варпнуть, означает и то, что он может варпнуть, к примеру, роман Достоевского и бабушка-процентщица изрешетит Раскольникова, и школьникам не придется писать длинных сочинений о морали, нравственности и вседозволенности. А держатели прав, могут подать на автора в суд. Я вообще не могу понять, как они умудряются исользовтаь такую трактовку и не иметь кучи исков. Вероятно потому, что они его не используют. И термин остается всего лишь термином, без практической реализации. Хотя и пропихнули своего ТОАА до 'likely beyond of the Omniverse'.
Бой баян. Я останусь при своём мнении, Ультиматор победит.
Кто-либо из Диких К.О.Т. ов может двигатся быстрее скорости света, варпать реальность или быть невосприимчивым к отбиранию скорости?
У К.О.Т.ов есть Пустота, которая может остановить время для ЛСА.
Пфффф Пустота решает. Манипуляция Временем, Ясновидение, Видение будущего, Чрезвычайно мощные способности управлением квантовой энергией.
Это все конечно круто, но Пустота не двигается со сверхсветовой скоростью.
"Супермен - Прайм(земля Прайм) vs Маджестик,Супермен ДФ,РМ,Черный Адам ДФ,Хелспонт,Тор,Сакар." - вторые количеством.
Все кто выше высказался в подобном стиле,немоглибы вы изложить свою точьку зрения чуть более подробно,что конкретно все эти персонажи смогут сделать Прайму?....
Джим Джасперс vs Ультиматор - Первый,что написано пером,невырубеш топором...
ДикиеК.О.Т.ы(Вайлдсторм) vs ЛСА(классический состав) - Первые,Флэш нерешает.
Дженни Квантум, Мэд Джим Джасперс, Дженни Спаркс, Доктор vs Бэт-Майт, Мксизптлк, Взрослый Франклин Ричардс, Александр Лютор, младший. - Первые.
Kev vs Детпул....
Побьют хорошенько, особенно РМ и Супермен с Маджестиком.
А нече что для Прайма убить героя уровня Супера и выше,незанимает больше пары секунд?Он просто поотрывает им головы...
А ничего, что Прайм проиграл Титанам и с трудом победил неопытного Ята с Ионом и то, только благодаря некоторым обстоятельствам?
Титаны ушатали его?
Все кто выше высказался в подобном стиле,немоглибы вы изложить свою точьку зрения чуть более подробно,что конкретно все эти персонажи смогут сделать Прайму?
Мда........
"Супермен - Прайм(земля Прайм) vs Маджестик,Супермен ДФ,РМ,Черный Адам ДФ,Хелспонт,Тор,Сакар. - помоему все очевидно.
Что конкретно очевидно?...
Что конкретно очевидно?...
Супермен - Прайм(земля Прайм) vs Маджестик,Супермен ДФ,РМ,Черный Адам ДФ,Хелспонт,Тор,Сакар - то что .при разумном использовании энергии победит Прайм, но вторые могут забить его всей сворой. хотя я на стороне вторых.
Их удары сельнее взрыва вселенной?
Часовой(без поддержки Мрака) vs Уничтожитель
Если комикс будет писать Бендис, то Час проиграет.Если серьёзно. То у Часовго есть все шансы выиграть. В конце концов, тупо дать по щам. Уничтожителя били герои куда ниже рангом.
Часовой(без поддержки Мрака) vs Уничтожитель - первый, с трудом
Терракс VS Бета Рей Билл?
Тиран VS Аннигилус?
Терракс VS Бета Рей Билл? - я бы поставил на Терракса
Тиран VS Аннигилус? - Тиран, без проблем
Ничья.
Тиран.
Супермен - Прайм(земля Прайм) vs Маджестик,Супермен ДФ,РМ,Черный Адам ДФ,Хелспонт,Тор,Сакар - Кларк пускал кровь Временному Охотнику во время драки. Хотя если Прайм не будет тупить, то передавит всех, как котят.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Фьюри vs Супербой-Прайм" - Фьюри.
"Один vs Старбрейкер" - пусть будет Один.
"Геркулес ВХ vs Тор (Рунный Король)" - Тор.
"Супермэн-Прайм (земля-Прайм) vs Маджестик,Супермэн ДФ, РМ,Черный Адам ДФ, Хелспонт, Тор, Скаар" - у вторых шансы есть, если измотают Прайма и заставят его истратить слишком много энергии. Но вообще Прайм.
"Чёрный Гром против Флэша" - даже если Гром успеет закричать, ему это не поможет. Флэш.
"Капитан Америка, Капитан Британия, Оса, Хэнк Пим, Железный Человек vs. Тайрон Кэш и Военная Машина (все из Алтимейт)" - Тони бьёт Военную Машину, а дальше всей толпой сдерживают Кэша, пока не закончится действие сыворотки. Первые.
"Кев vs Дэдпула" - Кев убьёт психа.
"Часовой (без поддержки Мрака) vs Уничтожитель" - вроде было уже. Часовой.
"Терракс vs Бета Рэй Билл" - Билл.
"Тиран vs Аннигилус" - Тиран сверхлегко, у Аннигилуса даже жезла нет.
Hulk zen.
Нет, не та версия, которая убила почти всех героев и злодеев на Земле.
Тогда у первых вполне весомые шансы.
Hulk zen.
Халк и Ралк(с поглощением енергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бэта Рей Билл
Ралк поглощает энергию СС и Квазара,Халк вырубает Гладиатора и Билла,потом зеленый и красный вырубают Ронана...но я могу ошибаться)
А если без поглащения энергии?
ну тогда шансов у первой команды станет меньше.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии