Это предположение имеет смысл только в случае допущения, что Презенс выделит ему столько сил. Причем этих сил должно быть больше, чем совокупная сила Микабоши от поглощения 98.76% мультивселенной Марвела.
Риторический вопрос: какая мультивселенная больше - Марвел или DC? Иначе говоря, а Презенс вообще сможет ему столько сил передать? Или рачет не на совокупность сил, а на "Anti-ChaosKing skill"?
Предположу, что все таки дуэт, они идеально друг друга дополняют, один имеет безграничную энергию (Dunamis Demiurgos) для формирования чего-либо из ничего, а второй может это нечто превратить во что угодно (Will of God) на свой вкус.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Слишком толсто. Я знаю ваще отношение к ЖТ, как к священной корове. "Он же второй после ТОАА" и любые аргументы будут разбиваться об эту фразу, щедро приправленную саркастичными фейспалмами.
Но речь идет не о противостоянии ЖТ и Скатана. А Скатана против Ларфлиза и Франклина, которые никогда не сталкиваись с угрозой, с которой не мог единолично справиться сам ЖТ.
Всё что сделал Скатан, это опустил палец вниз, ВСЁ, понимаешь? Он ничем не помог ЖТ, он только опустил палец вниз, может быть это единственное, на что он способен. Всё что он сделал, это выразил своё мнение всезнающему существу, которое и так должно было знать, что он ответит.
Как одна из теорий, описывающих происходящее это допустимо, особенно с учетом того, что селестиале - "темные лошадки".
Конечно, можно и дальше делать предположения, например,
- что в данном случае Скатан был под действием сил ТОАА
- что ЖТ контролировал ситуацию и просто так, ради развлечения, позволил сделать Протеже "Kaboom", раскидавший всех присутствующих (в том числе и ЖТ, со сверкающе-испуганным взглядом, выглядывающего из угла кадра).
- что аура и всплески энергии во время опущенного пальца, вовсе не означают какое-то действие с использованием огромного количества энергии или применение некой способности. А это обычный, человеческий жест в стиле римского полководца. И вообще эти всплески совсем не похожи на подобные излучения во время атаки Протеже кадром выше.
- что "воздушные шарики" на голове и руках Протеже, это подарок ЖТ, а не следствие судейства Скатана. Ну а слова присутствующих вообще ничего не значат, они просто не в курсе и ничего не понимают.
Так или иначе, но ни в комиксах, ни со слов редакторов нет информации подтверждающей эти жопуения. А значит, все они остаются лишь гипотезами, не более. И то, что произошло - то произошло. И значит "перевернутого пальца" Скатана достаточно, чтобы запретить существу, скопировавшего силы ЖТ, пользоваться этими силами. Значит его судейство так работает.
Сторожевая Башня ЛСА (космическая станция; Новая Земля) против Перевозчика Власти. ЛоЛ. Перевозчик - это живое существо, причем жесткого пола, которое само выбирает(выбирало до ФП), кому и как служить, и в какой реальности существовать.
вообще тут Стрендж ВВ.
Тогда Спектр соло.
Спектр, это тот, который пинал ССВ как хотел, или этот тот, которого пинали импы и многие другие как хотели?
Этот, который проиграл Михаилу в битве.
Это предположение имеет смысл только в случае допущения, что Презенс выделит ему столько сил. Причем этих сил должно быть больше, чем совокупная сила Микабоши от поглощения 98.76% мультивселенной Марвела.
Риторический вопрос: какая мультивселенная больше - Марвел или DC? Иначе говоря, а Презенс вообще сможет ему столько сил передать? Или рачет не на совокупность сил, а на "Anti-ChaosKing skill"?
Оче много предположений и допущений.
Презенс вообще сможет ему столько сил передать? - Если Присутствию понадобится, не сомневайся сможет.
Не факт, поскольку не известно на сколько силён ПФ Спектр.
Михаил, Люцифер vs ЖТ
Мыслеробот vs Анти-Монитор(кризисный)
Предположу, что все таки дуэт, они идеально друг друга дополняют, один имеет безграничную энергию (Dunamis Demiurgos) для формирования чего-либо из ничего, а второй может это нечто превратить во что угодно (Will of God) на свой вкус.
Михаил, Люцифер vs ЖТ
Мыслеробот vs Анти-Монитор(кризисный)
здесь не скажыте ЖТ все таки очень сильный.....ну первые сильнее....
1)Первые
2)Мыслеробот противостоит любой угрозе....
Братья(полная сила) против Спектра (максимум)
Братья(полная сила) против Спектра (максимум)
Братья(полная сила) против Спектра (максимум) - Смешно, каждый из Братьев соло ультралегко.
Презенс вообще сможет ему столько сил передать?
Забавно.
Михаил, Люцифер vs ЖТ первые
Мыслеробот vs Анти-Монитор(кризисный) первый
Братья(полная сила) против Спектра (максимум) первые сверлегко
Кларк ЗБ(на всю) vs Маджестик-Бог
Кларк ЗБ(на всю) vs Танос:
1. С перчаткой
2. с Сердцем.
Первый.
Первый с напрягами.
Очень старые бои. Вторые.
Hulk zen.
Вторые.
Первый с напрягами.
Серьезно?Победит Таноса с Сердцем?
Скатхан Утверждающий vs Ларфлиз
Скатхан Утверждающий vs Франклин Ричардс
В обоих случаях первый, потому что:
Не аргумент.Надо было как-то слить Протеже,вот и затеяли историю со Скатаном.
А Франклин уже превращал лучи Целестиал в цветы.
Слив это или не слив - это субъективная оценка читающего.
А факт [пока не получит иного объяснения от стаффа] остается фактом - только благодаря вмешательству Скатана Живой Трибунал смог поглотить Протеже.
По твоему Скатан смог бы что-нибудь сделать ЖТ?
Слишком толсто. Я знаю ваще отношение к ЖТ, как к священной корове. "Он же второй после ТОАА" и любые аргументы будут разбиваться об эту фразу, щедро приправленную саркастичными фейспалмами.
Но речь идет не о противостоянии ЖТ и Скатана. А Скатана против Ларфлиза и Франклина, которые никогда не сталкиваись с угрозой, с которой не мог единолично справиться сам ЖТ.
Ваше это чье?ЖТ не второй после ОАА,это уже доказано Таносом с Сердцем.
Я смотрю тут у нас новый знаток комиксов.Скатан-рядовой Целестиал и тот же Франклин вполне сможет его варпануть.Ларфлиз скорее всего не справится.
ЖТ второй после Всвышнего - это официальная позиция Марвел.
ЖТ не второй после ОАА,это уже доказано Таносом с Сердцем. - смешно.
Ты хоть комиксы-то читаешь?
наверное не в таком объеме как ты, но с мат. частью я более менее ознакомлен.
И ты не в курсе что Танос с Сердцем поглотил ЖТ и Мультивселенную в придачу?
странно, когда я читал эту часть биографии Таноса, там говорилось что Танос уничтожил Вселенную, но на Трибунала это не повлияло.
Танос сСердцем вселенной,а не с перчаткой или кубом.
да я понял.
Всё что сделал Скатан, это опустил палец вниз, ВСЁ, понимаешь? Он ничем не помог ЖТ, он только опустил палец вниз, может быть это единственное, на что он способен. Всё что он сделал, это выразил своё мнение всезнающему существу, которое и так должно было знать, что он ответит.
Как одна из теорий, описывающих происходящее это допустимо, особенно с учетом того, что селестиале - "темные лошадки".
Конечно, можно и дальше делать предположения, например,
- что в данном случае Скатан был под действием сил ТОАА
- что ЖТ контролировал ситуацию и просто так, ради развлечения, позволил сделать Протеже "Kaboom", раскидавший всех присутствующих (в том числе и ЖТ, со сверкающе-испуганным взглядом, выглядывающего из угла кадра).
- что аура и всплески энергии во время опущенного пальца, вовсе не означают какое-то действие с использованием огромного количества энергии или применение некой способности. А это обычный, человеческий жест в стиле римского полководца. И вообще эти всплески совсем не похожи на подобные излучения во время атаки Протеже кадром выше.
- что "воздушные шарики" на голове и руках Протеже, это подарок ЖТ, а не следствие судейства Скатана. Ну а слова присутствующих вообще ничего не значат, они просто не в курсе и ничего не понимают.
Так или иначе, но ни в комиксах, ни со слов редакторов нет информации подтверждающей эти жопуения. А значит, все они остаются лишь гипотезами, не более. И то, что произошло - то произошло. И значит "перевернутого пальца" Скатана достаточно, чтобы запретить существу, скопировавшего силы ЖТ, пользоваться этими силами. Значит его судейство так работает.
Даже не читал.Скатан-Целестиал и все тут.У Целестиал нету таких сил,которые смогут сковать Протеже.
Хорошо, что не читал, а то на информацию в посте, претендующем на адекватность, пришлось бы попросить соответствующих доказательств.
претендующем
Ключевое слово.
Я тебе еще что-то должен доказывать?Пфффф...Ты тут говоришь что обычный Целестиал может сковать существо ЖТ уровня.
Сторожевая Башня ЛСА (космическая станция; Новая Земля) против Греймалкина
Сторожевая Башня ЛСА (космическая станция; Новая Земля) против Перевозчика Власти
Что лучше по боевым качествам?
http://www.comicvine.com/justice-league-watchtower/34-41469/ и http://dc.wikia.com/wiki/Justice_League_Satellite_II
http://www.comicvine.com/graymalkin/34-42058/ и http://marvel.wikia.com/Graymalkin_%28Space_Station%29
http://dc.wikia.com/wiki/Carrier и http://en.wikipedia.org/wiki/The_Carrier
Сторожевая Башня ЛСА (космическая станция) против Греймалкина - по боевым качествам думаю первая лучше.
Сторожевая Башня ЛСА против Перевозчика Власти - аналогично
Сторожевая Башня ЛСА (космическая станция; Новая Земля) против Перевозчика Власти. ЛоЛ. Перевозчик - это живое существо, причем жесткого пола, которое само выбирает(выбирало до ФП), кому и как служить, и в какой реальности существовать.
Как бє, все єто я знаю.
А ты тут причем?
Жёсткий пол это между женским и мужским?)
Просто там все полы-жёсткие)))
Женского:) Просто я пришел с футбола и не в трезвом состоянии)
Мистера Мксизсптлика vs Бэт-Майта
Взрослый Франклин Ричардс, Бэт-Майт vs Мэд Джим Джасперс(616), Мистера Мксизсптлика
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии