Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

МВХ?

Baysa

Ну Блонски во время Мировой Войны Халка

Stan
Третья Мировая война.
Nexus

ЧА (Мировая Война) vs Тор - Баян. Большой и старый.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Doctor d00m

Предлагаю весьме интересный бой:
призрачный гонщик vs лунный рыцарь

SnAkE

1. И чем же он интересен?

2. Прочти правила темы.

3. Гонщик легко.

Watchmen

"Ралк vs Чудо-Женщина." - Диана с трудом.

"Ралк vs Чудо-Женщина ДФ." - Диана довольно легко.

"СС vs Кэп Марвел ДФ" - поставлю на Батсона.

"Черный Террор(Динамитовские силы) vs Супербой ПФ" - Боб легко.

"Супербой (Коннер Кент) vs Мерзость (МВХ)" - второй с большим трудом.

Snake cool)

Watchmen

Чудо-Человек vs Скаар(без поддержки ДС)

Дракс(последняя версия) vs Арес

Snake cool)

Baysa
Чудо-Человек vs Скаар(без поддержки ДС) - ЧЧ Дракс(последняя версия) vs Арес - Последнюю версию Дракса, Арес победит
Undisputed

Чудо-человек

Арес

Тор против Ларфлиза

Baysa
Тор против Ларфлиза - второй, с трудом
Baysa

Тор против Ларфлиза - второй, с трудом

Baysa

Амазо(ДиСи) vs Маджестик( с силой универсалиев)

Амозо(ДиСи) vs Танос(с Космическим кубом)

Purgatori

зачем ты так сливаешь Амазо?

Baysa

не нравится мне этот тип.

Watchmen

Маджестик. Амазо будет перегружен силой.

Возможно Амазо.

Snake cool)

Killer Cap

"Чудо-Человек против Скаара (без Старой Силы)" - Саймон уже дрался с Халком, их бой не был завершен, но шли они в явную ничью. А вообще, Саймон имеет слишком много читерских способностей, Скаару не справится.

Watchmen

Танос(без артефактов) vs Натиск

Локи(до перерождений) vs Вулкан.

Snake cool)

Baysa

1.Думаю Танос, т.к. Натиск уже не варпает. 

2. Поставлю на Локи.

Hunter

"Танос(без артефактов) vs Натиск."-Танос.

"Локи(до перерождений) vs Вулкан."-Локи.

Doctor d00m

"Вулкан против Локи"
Однозначно Локи.Вулкан на мой взгляд слегка глуповат и Локи его легко перехитрит.Да и магических сил у Локи предостаточно.
"Танос против Натиск"
Тут я судить не могу.С Таносом я знаком хорошо а вот про Натиска мало знаю

Mister Lux

Танос(без артефактов) vs Натиск.

Танос легко. 

Локи(до перерождений) vs Вулкан.

Пффф Вулкан легко.

Тут я судить не могу.С Таносом я знаком хорошо а вот про Натиска мало знаю

Хм... знаток Таноса, у нас тут однако. Опиши тогда нам как Танос победит Натиска.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Doctor d00m

я не сказал что знаю Таноса от А до Я.Просто читал биографию

Mister Lux

Ты написал что знаешь Таноса хорошо, а это уже точно выше уровня биографии, включая комиксы с его участием. Что же ты, даже не можешь обьяснить как он победит?!

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Undisputed

он что сказал что танос победит натиска? чего ты придрался к человеку со своим бредом? тебе делать нефиг?

Mister Lux

Может и нефиг

Мне просто интересно, человек высказал свою точку зрения, я например хочу услышать обьяснение его точки зрения, просто сказать что Танос победит может любой, а вот обьяснить может не каждый.

SnAkE

просто сказать что Танос победит может любой

Он не говорил, что Танос победит. Он сказал, что не может судить из-за незнания Натиска.

Hunter

"он что сказал что танос победит натиска?"-А по твоему Танос не справится с Натиском?

Doctor d00m

Именно об этом я и говорю.Я не знаю натиска.В первые слышу если вам угодно.И именно по этому я не могу судть кто тут победит.

Hunter

Фьюри вс Абракас.

Baysa

Думаю у Фьюри больше шансов.

Agressor

Фьюри вс Абракас-Смотря какой Фьюри

Baysa

Макс Фарадей vs Александр Лютор, младший. 

Покровитель убийц vs Мыслеробот

Purgatori

Макс Фарадей vs Александр Лютор, младший - я за Лютора.

Покровитель убийц vs Мыслеробот - вопрос - пули Покровителя действуют на роботов?если нет,то Мыслеробот выиграет.

Kiri-Jolith

Покровитель убийц vs Мыслеробот

Если выстрел будет произведен, то Мыслеробот будет уничтожен. Вопрос лишь в том: успеет ли.

Baysa

Пули ПУ могут убить кого угодно, в своей Вселенной.

Purgatori

Джигсо VS Марв(SinCity)драка в баре

Честити(Chaos Comics) VS Джубили(Вампир)

Baysa

Джигсо VS Марв(SinCity)драка в баре  -  Марв, без проблем

Ulviar

"Макс Фарадей против Лютора-Младшего" - знаком только с Кризисной версией этого Лютора, но если последняя версия Макса и впрямь такая слабая, как утверждалось, то второй победит.

"Покровитель Убийц против Мыслеробота" - второй сверхлегко.

"Джигсо против Марва" - Марв.

Hulk zen.

hallas

Джигсо VS Марв (SinCity)

Марв 

Quis custodiet ipsos custodes?

Illian

Shatterstar                                             vs                            Deathstroke

Бой на мечах.

Посланник
Дэфстроук.

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Baysa

Дэфстроук, с трудом.

Watchmen

Фьюри вс Абракас." - оба очень сильны, но поставлю на второго, так как Ф4 его победила с помощью Нуллификатора, другого способа они не нашли...

"Макс Фарадей vs Александр Лютор, младший." - поставлю на Макса.

"Джигсо VS Марв(SinCity)драка в баре" - Джигсо, костюм и боевка решает.

"Shatterstar vs Deathstroke" - поставлю на Слейда, он вытянет, но с большим трудом.

Бой на мечах.

Snake cool)

Baysa

Аматцу Микабоши vs Вишанти, Дормамму, Один

Аматцу Микабоши vs СВВ, Спектр, Зевс

Kiri-Jolith

Аматцу Микабоши vs Вишанти, Дормамму, Один

Аматцу Микабоши vs СВВ, Спектр, Зевс

Предположительно, в обоих сучаях победит Хаос Кинг (мы ведь говорим именно о нем?). 

Мне трудно представить, по какой причине Дормамму захочет сотрудничать с Оштур и ко. Да и к тому же, Дормамму зависит от того измерения, в котором он находится, к тому же Аматсу побеждал Найтмара, в его собственном измерении.

Один и Зевс Аматсу не ровня, он поглощал целые пантеоны, уничтожал Skyfathers. Зевс был убит, причем кажется не единожды.

Какие условия я могу предположить для возможного поражения Хаос Кинга:

1) Спектр со всей "разлоченной" Презенсом силой мультивселенной DC. Хотя это не дает однозначного ответа, хватит ли её. И вообще, с чего бы вдруг Презенсу вмешиваться? Бой то в лимбо, а лимбо вне DC, опасности нет, так что и вмешиваться не стоит.

2) Триумвират Агамотто, Оштур и Хоггота. Сила древних, книга Вишанти, прародительница магии и тд. Это конечно здорово. Но Хаос Кинг убивал Гайю. Вопрос сильнее ли Гайя Вишанти? И вообще какие из них бойцы...

3) Один паур.Тот момент когда Тор почвствовал, что он един со вселенной. Но опять же, вызывает сомнения, что это достаточно для победы над уничтожителем мультивселенского масштаба.

Больше не придумал. 

Baysa

Один и Зевс Аматсу не ровня   -   События "Войны Хаоса" показали что Микабоши может быть повержен, противниками слабее его самого.

Kiri-Jolith

Это же аксиома всех комиксов. Сначала раскачивают глав злодея до не бывалых высот, а потом сливают нужным персонажам. Сюжетный ход конём, так можно победить абсолютно любого персонажа (внезапно не заметил ловушки, внезапно отвлекся, внезапно кто-то присоединился, внезапно побитый сто раз герой неожиданно открывает в себе сверх силы, достаточные для победы, внезапно нашел артефакт и только он может победить зло и т.д.). 

Как они победили Хаос Кинга, когда даже Кинг оф Годс Геракла - проткнули как обычного человечишку? Придумали "ловушку" Рид и Галактус (я уже не помню сути ловушки, кажется это какое-то измерение, в котором Хаос стал главой всего, к чему и стремился), и пока Герк (который на тот момент был сильнейшим после микабоши) обливаясь кровью и потом отвлекал микабоши, они привели ловушку в действие. То есть победили не чисто - силой, а хитростью с подачи авторов. 

У нас же ситуация "в вакууме", без неожиданностей. 

x-mas

Пиши либо на русском, либо на английском. Вставки типа "Найтмар", "Кинг Оф Годс", "Хаос Кинг", "Skyfathers" дико бесят. У все этого есть адекватные русские переводы.

И комикс ты читал плохо, т.к. Рид и Галактус ничего не придумали. Все придумал и воплотил в жизнь Чо.

Watchmen

Дормамму очень мощный, он побеждал Галактуса, но это было давно. Не знаю, кто победит, если Дормамму на максимуме, то вторые, если нет, то Мик.

Если тут ССВ, тогда он соло. Или Спектр соло, если будет на максимуме.

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии