Докопаться до одежды Супермэна, это похоже единственный аргумент фанатов Халка. Это говорит либо об отсутствии фантазии и доказательной базы (что пичально). Либо о присутствии интеллекта и размышлений уровня троечника 5-ого класса средней школы, какого-нибудь села Кукуево (что еще более пичально).
Среди этой массы, ярким лучом выделяется Ульвиар.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да,да молодец,всё обьяснил.Я так понимаю и из-за этого ты меня и забанил?Из-за того, что докопался до одежды Супермэна и не выделяюсь ярким лучом среди фанатов Халка?Нда..поклонение Супермэну мощная вещь...
One-Above-All (Всевышний - самое могущественное существо в Мультивселенной Marvel) против него самого (обладающего абсолютно идентичными силами). Чисто из любопытства - возможна ли тут победа или будет вечное сражение?
А чем вам так эти трусы не угодили, особенно в комиксах начиная с года эдак 2000-го?
Докопаться до одежды Супермэна, это похоже единственный аргумент фанатов Халка. Это говорит либо об отсутствии фантазии и доказательной базы (что пичально). Либо о присутствии интеллекта и размышлений уровня троечника 5-ого класса средней школы, какого-нибудь села Кукуево (что еще более пичально).
Среди этой массы, ярким лучом выделяется Ульвиар.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты был забанен за хамское отношение к пользователю. Видимо сильно расслабился.
Хех... жесткий обсер всех сел в целом(и их жителей)) А мне так можно?)
маркиз смерти против ЖТ
Трибунал сильнее.
маркиз смерти против ЖТ - Трибунал конечно.
Трибунал.
не факт потому что например джасперс может востановиться после любой атаки такое же сможет и маркиз.
ну я да....в маркиза очен сильный варп что мешает ему изменить реальность так что бы он получил силы жт?
Все равно Трибунал будет сильнее.
странно но нет вещей которых маркиз бы не сумел сделать?
есть, и одна из них стать сильнее за Трибунала.
Смотрящий,Черный Гром VS Лидер,Мандарин,Натиск?
Смотрящий,Черный Гром VS Лидер,Мандарин,Натиск? - первые.
Вторые Натиск их стерет.
даже смотрящего?
Насколько помню, сейчас Натиск не "варпает".
"Смотрящий,Черный Гром VS Лидер,Мандарин,Натиск"-первые, Натиск сейчас вроде не обладает варпом.
Черная Кошка вс Бэтвумен.
Харли Квин вс Электра.
Черная Кошка вс Бэтвумен. - возможно первая.
Харли Квин вс Электра. - вторая
Черная Кошка вс Бэтвумен - первая
Дикий Дракон(Image Uns) vs Саблезубый
Дикий Дракон(Image Uns) vs Зверь(в кошачьей форме)
Первый, наверное.
One-Above-All (Всевышний - самое могущественное существо в Мультивселенной Marvel) против него самого (обладающего абсолютно идентичными силами). Чисто из любопытства - возможна ли тут победа или будет вечное сражение?
Быть такого боя не может, а так ничья.
уже задавался похожий бой
ОАА vs Презентс - ничья.
Дарксайд(с огненной душой и уравнением анти-жизни) vs Галактус( с Нуллификатором). лимбо
Безумный Джим Джасперс vs Маркиз Смерти
Дарксайд(с огненной душой и уравнением анти-жизни) vs Галактус( с Нуллификатором). лимбо - первый.
Безумный Джим Джасперс vs Маркиз Смерти - первый.
"Дарксайд(с огненной душой и уравнением анти-жизни) vs Галактус( с Нуллификатором). лимбо"-первый.
"Безумный Джим Джасперс vs Маркиз Смерти"-тоже первый.
Безумный Джим Джасперс против Солара(сильнейшая версия)
ПРМЧ против Безумный Джим Джасперс
Безумный Джим Джасперс против Солара(сильнейшая версия) - первый.
ПРМЧ против Безумный Джим Джасперс - ПРМЧ может и победит. хотя врядли
Безумный Джим Джасперс против Солара(сильнейшая версия). Первый.
ПРМЧ против Безумный Джим Джасперс. Второй, разложение на молекулы, в любом варианте, не повредит Джасперсу.
Аппокалипсис(до первой смерти) vs Дарксайд ДФ
Аппокалипсис(до первой смерти) vs Кларк ДФ
Аппокалипсис(до первой смерти) vs Дарксайд ДФ
Аппокалипсис(до первой смерти) vs Кларк ДФ
Боюсь что Апокалипсис сливает оба боя.
"Аппокалипсис(до первой смерти) vs Дарксайд ДФ "-2й.
"Аппокалипсис(до первой смерти) vs Кларк ДФ"-1й.
с каких пор Суп ДФ слабее Дарксайда?
Ты вообще о чём?
о твоем посте, на который я дал ответ.
Я тебя не совсем понимаю.
ладно, забей.
Маркиз Смерти vs ПРМЧ
Маркиз Смерти vs ПРБ
Братья(вся сила)против ОАА
Братья(вся сила)против ОАА - ОАА бесконечно сильнее Братьев. щелчком, блевком, плевком, взглядом, мыслью, дувком.
Второй.