Уже обсуждалось. Тогда все сошлись на победе Саблезуба, но лично я за Леди. В конце концов, Саблезубый - просто животное. Йорика умнее его.
P.S. Очень прошу, не называйте, пожалуйста, Йорику "Леди Наповал". Просто ужасное имя. Что наповал? Кого? Чем? "Леди Смертельный Удар", хоть и громоздко выглядит, но звучит всяко лучше.
"Солар vs Мыслеробот и Зотлотой Бог" - Солар бы продул каждому из них.
З.Б. ляжет мгновенно,ему не о каких победить и мечтать не преходится,Р.С. только возможно сможет победит,и то ни факт,ничего вразумительного в пользу Р.С. я неувидел,даже приблезительный способ победы...
Ну, почему, как раз-то РС скорее всего и сравнится с Соларом. Солар(после перерождения) может уничтожать мультивселенные и так далее. Но РС то это не страшно. А Солар врятли сможет уничтожить существо, которое было создано Перезенсом, для защиты общейвселенной.
По поводу создания РС, вообще источники спорные, в одних он был создан Презенсом, в других он создан был Монитором, а в третьих он вообще был создан Первоначальным Монитором, который якобы сильнее Презенса, так что чему верить не известно.
Но в био у РС написано, создан для победы любого противника.
На РС не действуют космо и энергоатаки, пространство ему по барабану. Он мог бы подобраться в плотную к Солару и настучать по роже, хотя и Солар мог бы сделать тоже. Я вобще склюняюсь к ничьей.
Вот еше: http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar94.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar95.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar96.jpg
Я разве писал что он может уничтожить м.в.?В био написано что он из чистой инергии,на одном из сканов видно что он вне пространства,а чтобы узнать о нем больше нужно читать комиксы.
Если мне память неизменяет то это было в одном из комиксов,но скан дать немогу,сам поверхностно знаком с Саларом,думаю подождем пока xaotik вернется,тогда и спросим.
"Маэстро vs Ралк и Зелёный Шрам" - " Маэстро во много раз сильнее Шрама" - неправда. Маэстро в два раза сильнее Профессора. Если он и сильнее Шрама, то ненамного. Команда победит.
"Ртуть против Демона Скорости" - Демон бегает со скоростью 175 миль в час (280 км/ч). Может и быстрее, но Пьетро с его 4 956,78 км/ч не догонит никогда. Ртуть wins.
Да,наповал это Дезстрайк.
Команда победит.
"Маэстро vs Зеленый Шрам и Ралк" - Маэстро победит, он во много раз сильнее Шрама, а Ралка тем более.
"Леди Смертельный Удар vs Саблезуб" - я бы поставил на Леди, у нее когтей больше)
А мне кажется они победят Маэстро ,тупо один держит другой пинает.
Доктор вуду vs Джон Константин
Доктор Вуду объективно сильнее, но тут роль может сыграть везучесть Константина, которая помогает ему быть в нужное время и в нужном месте.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я А я вот на стороне , Джона все таки везуч это чертяка
Леди Смертельный Удар vs Саблезуб
Уже обсуждалось. Тогда все сошлись на победе Саблезуба, но лично я за Леди. В конце концов, Саблезубый - просто животное. Йорика умнее его.
P.S. Очень прошу, не называйте, пожалуйста, Йорику "Леди Наповал". Просто ужасное имя. Что наповал? Кого? Чем? "Леди Смертельный Удар", хоть и громоздко выглядит, но звучит всяко лучше.
Лучше, Леди Насмерть =)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
)))"Смертельный Удар" всё же лучше. И намёк на её суперспособности есть.
Хотя может статься, что я просто привыкла к этому имени.
З.Б. ляжет мгновенно,ему не о каких победить и мечтать не преходится,Р.С. только возможно сможет победит,и то ни факт,ничего вразумительного в пользу Р.С. я неувидел,даже приблезительный способ победы...
Ну, почему, как раз-то РС скорее всего и сравнится с Соларом. Солар(после перерождения) может уничтожать мультивселенные и так далее. Но РС то это не страшно. А Солар врятли сможет уничтожить существо, которое было создано Перезенсом, для защиты общейвселенной.
По-моему, Мыслеробота создали Мониторы. А вот Спектр - посланник Презенса. Зря вы его сливаете постоянно.
По поводу создания РС, вообще источники спорные, в одних он был создан Презенсом, в других он создан был Монитором, а в третьих он вообще был создан Первоначальным Монитором, который якобы сильнее Презенса, так что чему верить не известно.
Но в био у РС написано, создан для победы любого противника.
Мне просто интересно, как Мыслеробот может навредить тому же Спектру. Ведь если Спектр не захочет, то тот его даже ударить не сможет.
Этот робот создан из Чистой Мысли и его почти абсолютная власть (абсолютная только у Presence) распространяется за пределы мультивселенной.
Устал уже повторять. Он сделан для того, чтобы победить любого врага который угрожает вселенной.
Я все это прекрасно знаю,и согласен что он победит,но хотел бы узнать как ты это представляеш.
На РС не действуют космо и энергоатаки, пространство ему по барабану. Он мог бы подобраться в плотную к Солару и настучать по роже, хотя и Солар мог бы сделать тоже. Я вобще склюняюсь к ничьей.
Солар чистая инергия вне времени и пространства,физически его невозможно ранить.Поэтому мне и интересно что РС сделает ему,или несделает.
Что-то я не помню, чтобы Солар становился чистой энергией, даже после Черной Дыры. Можно ссылку.
Вот изображение и в био у него об этом написано.
Дай ссылку на БИО
Вот еше: http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar94.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar95.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar96.jpg
Био:http://www.comicvine.com/doctor-solar/29-39277/,кратенько правда.
Там и слова нет о том, что он может уничтожить мультивсленную. Простой наворосенный суперчеловек. ничего сврехъестественного.
Я разве писал что он может уничтожить м.в.?В био написано что он из чистой инергии,на одном из сканов видно что он вне пространства,а чтобы узнать о нем больше нужно читать комиксы.
Ты писал, что он может уничтожить и воссоздать Единую вселенную.
Нет ниписал,это писал ктото другой.
Ах да! Это писал xaotik. Интересно откуда он эту инфу взял.
Если мне память неизменяет то это было в одном из комиксов,но скан дать немогу,сам поверхностно знаком с Саларом,думаю подождем пока xaotik вернется,тогда и спросим.
Сори, тут мой большой фейл, он воссоздал не единую вселенную, а просто вселенную. Еще раз, извиняюсь, нафейлил.
Я чесно говоря не знаю, было ли такое столкновение, но:
ДаркСайд против Таноса. Оба смертны. Один стал смертным, а Танос поругался со Смертью, и та сделал его смертным.
1. Бой с Омега-лучами
2. Без.
Все бои с подготовкой в неделю. Бойцы без артефактов.
1.Думаю танос выдержит О.Л. и грохнет ДаркСайда.
2.Здесь Танос победит 100%.
1) Омега Лучи достигнут Таноса быстрее чем тот сможет воспользоваться космической силой
2) Космическая сила Таноса победит, но придется повозиться так как сопротивляемость у Дарксайда как у нового бога огромна.
В ДС/Марвел уже было. Силы у Таноса и Дарксайда равные
там из них получился Дарктанос
А у комп. игре Мортал Комбат против ДС Дарксайда скрестили з Шао Каном и получился Даркхан:)
Эм, В двс вс МК Даркахн это вообще демон ярости из за которого у всех приступы были, вы игру то проходили?)
А вы комиксы читали?
???
не играл, но википедию читал
Dark_Kahn
А я вот прошел несколько раз, и общее с шаоканом = пара приемов
Вики не аргумент
Синестро против Алана Скотта
Киборг Супермен(без колец)+Охотники против Брейниака и его роботов
Ртуть1 против Демона Скорости2
"Синестро против Алана Скотта"Алан победит.
"Ртуть1 против Демона Скорости2"Ртуть победит.
"Киборг Супермен(без колец)+Охотники против Брейниака и его роботов"Плохо знаком с Брейниаком.
www.emperorjoker.com/2008/02/10/brainiac/
supermedia.ucoz.ru/blog/superman_new_earth_chast_2/2010-03-10-35
en.wikipedia.org/wiki/Brainiac_%28comics%29
starkindustries.ru/board/action_comics_brejniak/6-1-0-353
www.filmz.ru/pub/2/19143_1.htm
"Киборг Супермен(без колец)+Охотники против Брейниака и его роботов"Брейниак победит.
Мне очень интересно почему Брейниак
Все зависит от версии,если последнич,то она с легкостью.
"Маэстро vs Ралк и Зелёный Шрам" - " Маэстро во много раз сильнее Шрама" - неправда. Маэстро в два раза сильнее Профессора. Если он и сильнее Шрама, то ненамного. Команда победит.
"Ртуть против Демона Скорости" - Демон бегает со скоростью 175 миль в час (280 км/ч). Может и быстрее, но Пьетро с его 4 956,78 км/ч не догонит никогда. Ртуть wins.
"Танос против Дарксайда" - поддерживаю nemesis'а.
Hulk zen.
"Человек Паук vs Лунный Рыцарь" бой проходит в полнолуние.
Если без брони старка,то победит Рыцарь.
Железный человек против Коллоса
"Железный Человек vs Колосс"- либо Тони поднимется в воздух и расстреляет Колосса. Если Тони останется на земле то Колосс его сомнет. Вообщем 50/50.