Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Den.ru

Да,наповал это Дезстрайк.

Agressor
Маэстро против Зелёного Шрама и Ралка
Den.ru

Команда победит.

Killer Cap

"Маэстро vs Зеленый Шрам и Ралк" - Маэстро победит, он во много раз сильнее Шрама, а Ралка тем более.

"Леди Смертельный Удар vs Саблезуб" - я бы поставил на Леди, у нее когтей больше) 

Agressor

А мне кажется они победят Маэстро ,тупо один держит другой пинает.

kabzich

Доктор вуду vs Джон Константин

Nexus

Доктор Вуду объективно сильнее, но тут роль может сыграть везучесть Константина, которая помогает ему быть в нужное время и в нужном месте.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

kabzich

Я А я вот на стороне , Джона все таки везуч это чертяка  

Wolfsbane

Леди Смертельный Удар vs Саблезуб

Уже обсуждалось. Тогда все сошлись на победе Саблезуба, но лично я за Леди. В конце концов, Саблезубый - просто животное. Йорика умнее его.

P.S. Очень прошу, не называйте, пожалуйста, Йорику "Леди Наповал". Просто ужасное имя. Что наповал? Кого? Чем? "Леди Смертельный Удар", хоть и громоздко выглядит, но звучит всяко лучше.

Nexus

Лучше, Леди Насмерть =)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Wolfsbane

)))"Смертельный Удар" всё же лучше. И намёк на её суперспособности есть.

Хотя может статься, что я просто привыкла к этому имени.

Pre-retcon Beyonder

"Солар vs Мыслеробот и Зотлотой Бог" - Солар бы продул каждому из них.

З.Б. ляжет мгновенно,ему не о каких победить и мечтать не преходится,Р.С. только возможно сможет победит,и то ни факт,ничего вразумительного в пользу Р.С. я неувидел,даже приблезительный способ победы...

x-mas

Ну, почему, как раз-то РС скорее всего и сравнится с Соларом. Солар(после перерождения) может уничтожать мультивселенные и так далее. Но РС то это не страшно. А Солар врятли сможет уничтожить существо, которое было создано Перезенсом, для защиты общейвселенной.

Old Man Lincoln

По-моему, Мыслеробота создали Мониторы. А вот Спектр - посланник Презенса. Зря вы его сливаете постоянно.

x-mas

По поводу создания РС, вообще источники спорные, в одних он был создан Презенсом, в других он создан был Монитором, а в третьих он вообще был создан Первоначальным Монитором, который якобы сильнее Презенса, так что чему верить не известно.

Но в био у РС написано, создан для победы любого противника.

Old Man Lincoln

Мне просто интересно, как Мыслеробот может навредить тому же Спектру. Ведь если Спектр не захочет, то тот его даже ударить не сможет.

Nexus

Этот робот создан из Чистой Мысли и его почти абсолютная власть (абсолютная только у Presence) распространяется за пределы мультивселенной.

Устал уже повторять. Он сделан для того, чтобы победить любого врага который угрожает вселенной.

Pre-retcon Beyonder

Я все это прекрасно знаю,и согласен что он победит,но хотел бы узнать как ты это представляеш.

x-mas

На РС не действуют космо и энергоатаки, пространство ему по барабану. Он мог бы подобраться в плотную к Солару и настучать по роже, хотя и Солар мог бы сделать тоже. Я вобще склюняюсь к ничьей.

Pre-retcon Beyonder

Солар чистая инергия вне времени и пространства,физически его невозможно ранить.Поэтому мне и интересно что РС сделает ему,или несделает.

x-mas

Что-то я не помню, чтобы Солар становился чистой энергией, даже после Черной Дыры. Можно ссылку.

Pre-retcon Beyonder

Вот изображение и в био у него об этом написано.

Nexus

Дай ссылку на БИО

Pre-retcon Beyonder

Вот еше: http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar94.jpg 
 http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar95.jpg 
 http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar96.jpg

Био:http://www.comicvine.com/doctor-solar/29-39277/,кратенько правда.

Nexus

Там и слова нет о том, что он может уничтожить мультивсленную. Простой наворосенный суперчеловек. ничего сврехъестественного.

Pre-retcon Beyonder

Я разве писал что он может уничтожить м.в.?В био написано что он из чистой инергии,на одном из сканов видно что он вне пространства,а чтобы узнать о нем больше нужно читать комиксы.

Nexus

Ты писал, что он может уничтожить и воссоздать Единую вселенную.

Pre-retcon Beyonder

Нет ниписал,это писал ктото другой.

Nexus

Ах да! Это писал xaotik. Интересно откуда он эту инфу взял.

Pre-retcon Beyonder

Если мне память неизменяет то это было в одном из комиксов,но скан дать немогу,сам поверхностно знаком с Саларом,думаю подождем пока xaotik вернется,тогда и спросим.

x-mas

Сори, тут мой большой фейл, он воссоздал не единую вселенную, а просто вселенную. Еще раз, извиняюсь, нафейлил.

After falling into a black hole, he tried to recreate his universe. For the most part, he succeeded.

x-mas

Я чесно говоря не знаю, было ли такое столкновение, но:

ДаркСайд против Таноса. Оба смертны. Один стал смертным, а Танос поругался со Смертью, и та сделал его смертным.

1. Бой с Омега-лучами

2. Без.

Все бои с подготовкой в неделю. Бойцы без артефактов.

Pre-retcon Beyonder

1.Думаю танос выдержит О.Л. и грохнет ДаркСайда.

2.Здесь Танос победит 100%.

Nexus

1) Омега Лучи достигнут Таноса быстрее чем тот сможет воспользоваться космической силой

2) Космическая сила Таноса победит, но придется повозиться так как сопротивляемость у Дарксайда как у нового бога огромна.

Бел Ріоз

В ДС/Марвел уже было. Силы у Таноса и Дарксайда равные

там из них получился Дарктанос

А у комп. игре Мортал Комбат против ДС Дарксайда скрестили з Шао Каном и получился Даркхан:)

WRYYYYY

Эм, В двс вс МК Даркахн это вообще демон ярости из за которого у всех приступы были, вы игру то проходили?) 

Pre-retcon Beyonder

А вы комиксы читали?

Бел Ріоз

???

не играл, но википедию читал

Dark_Kahn

WRYYYYY

А я вот прошел несколько раз, и общее с шаоканом = пара приемов

Вики не аргумент 

Бел Ріоз

Синестро против Алана Скотта

Киборг Супермен(без колец)+Охотники против Брейниака и его роботов

Ртуть1 против Демона Скорости2

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

"Синестро против Алана Скотта"Алан победит.

"Ртуть1 против Демона Скорости2"Ртуть победит.

"Киборг Супермен(без колец)+Охотники против Брейниака и его роботов"Плохо знаком с Брейниаком.

Бел Ріоз
WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

"Киборг Супермен(без колец)+Охотники против Брейниака и его роботов"Брейниак победит.

Бел Ріоз

Мне очень интересно почему Брейниак

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Все зависит от версии,если последнич,то она с легкостью.

Ulviar

"Маэстро vs Ралк и Зелёный Шрам" - " Маэстро во много раз сильнее Шрама" - неправда. Маэстро в два раза сильнее Профессора. Если он и сильнее Шрама, то ненамного. Команда победит.

"Ртуть против Демона Скорости" - Демон бегает со скоростью 175 миль в час (280 км/ч). Может и быстрее, но Пьетро с его 4 956,78 км/ч не догонит никогда. Ртуть wins.

"Танос против Дарксайда" - поддерживаю nemesis'а.

Hulk zen.

War

"Человек Паук vs Лунный Рыцарь" бой проходит в полнолуние.

Den.ru

Если без брони старка,то победит Рыцарь.

RaCh

Железный человек против Коллоса

War

"Железный Человек vs Колосс"- либо Тони поднимется в воздух и расстреляет Колосса. Если Тони останется на земле то Колосс его сомнет. Вообщем 50/50.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии