xaotik, я лично до сех пор сомневаюсь в выборе, но сужу логически. Presence дал Михаилу неограниченую силу для защиты от зла. Он наделил его 99% своей силой.
"Ронин (Клинт Бартон) с газом Голиафа, луком и в бронированном костюме vs. Дэдпул без бессмертия и регенерации" - во первых Дэдпул умрет без регенерации, у него рак. Но если не будет рака, то Клинт точно победит. Ты бы еще голым выставил Уэйда. Клинт с газом Голиафа, смешно. Этот газ даст ему силу Хэнка Пима.
Общепринятое мнение такого, что ему пофигу на это иначе бы не отправляли Супермена-Прайма со своей колоссальной физ. силой его бить, а просто бы стерли его.
Он сам управляет реальностью.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Ночной Филин 2 vs. Дардевил"- Дардевил wins. Во-первых рефлексы у него развиты намного лучше, бойцовских искуств знает больше, и не надо забывать про два жезла.
"Флеш с Паралаксом vs Думсдэй с кольцом"- на картинке у Думса зеленое кольцо, значит у него способности Зеленого Фонаря, следовательно Флеш wins, страх сделает свое дело.
С этого и надо было начинать, в таком случае с помощью силы кольца, после длительного боя возможно Думсдей победит, хотя стоп, когда Параллакс вселился во Флеша, его способности сохранились, так что мешает Флешу закинуть Думса в СпидФорс
Флеш+Паралакс физически ничего не сделает Думсдею+Кольцо, но может отправить его в Спидфорс, и там будет видно сможем ли Думи вилесть из Силы скорости.
xaotik, я лично до сех пор сомневаюсь в выборе, но сужу логически. Presence дал Михаилу неограниченую силу для защиты от зла. Он наделил его 99% своей силой.
"Ронин (Клинт Бартон) с газом Голиафа, луком и в бронированном костюме vs. Дэдпул без бессмертия и регенерации" - во первых Дэдпул умрет без регенерации, у него рак. Но если не будет рака, то Клинт точно победит. Ты бы еще голым выставил Уэйда. Клинт с газом Голиафа, смешно. Этот газ даст ему силу Хэнка Пима.
Марсианин Гладиатор
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Марсианин vs Гладиатор"- Поставил бы на марсианина.
Mr. Mxyzptlk Тор
"Mr. Mxyzptlk vs Тор"-Mr. Mxyzptlk победит.
Тор с силой Одина и Царь Рун.
И даже в этом случае Mr. Mxyzptlk винз
Даже при всей мощи Рун, Тор всеравно в пространстве, а Mxyzptlk спокойно может єто исправить.
Монарх Сами знаете кто
Mr. Mxyzptlk по любому победит Тора.
Как Монарх реогирует на изменение пространства?
Общепринятое мнение такого, что ему пофигу на это иначе бы не отправляли Супермена-Прайма со своей колоссальной физ. силой его бить, а просто бы стерли его.
Он сам управляет реальностью.
Неуверен но поставил бы на Манарха.
"Марсианин vs Гладиатор" - я не знаю уязвим ли Гладиатор к телепатии, если да то проиграет, если нет, то 55/45 в его пользу.
"Mr. Mxyzptlk vs Тор" - первый наверное победит, управления реальностью Тору не переплюнуть.
"Монарх vs Mr. Mxyzptlk" - здесь Монарх, управляет реальностью на более высоком классе.
Монарх Натиск
Монарх просто пожрёт Натиска.
"Монарх vs Натиск" - разные весовые категории. Монарх.
Кид Флэш(Уолли Уэст) Кид Флэш(Барт Аллен)
Здесь я без понятия. Выиграет кто быстрее. Но по-моему победит Уолли, хотя не уверен.
Барри самый быстрый из Флешей.
Кэйбл Железный Человек
Если Кэйбл без телепатии,то проиграет,если же с телепатией,бедный Тони...
"Монарх vs Смерть (Всадник Апокалипсиса, настоящий, а не из Марвел или ДиСи)"
Смерть,но неуверен.
Ночной Филин 2 vs. Дардевил.
"Ночной Филин 2 vs. Дардевил"- Дардевил wins. Во-первых рефлексы у него развиты намного лучше, бойцовских искуств знает больше, и не надо забывать про два жезла.
Но у Филина куча гаджетов,и он умнее.
"Монарх vs Натиск"-Монарх свободно.
"Кид Флэш(Уолли Уэст) vs Кид Флэш(Барт Аллен)"-Улли победит.
"Кэйбл vs Железный Человек"-Если Кэйбл с телипитией,то Тонни будет очень больно.
"Монарх vs Смерть (Всадник Апокалипсиса, настоящий, а не из Марвел или ДиСи)" -Всадник,очень легко.
"Ночной Филин 2 vs. Дардевил"- Дардевил.
Барри быстрее Уолли.
Барри быстрее Уолли, но здесь внук Барри, Барт.
"Флеш с Паралаксом vs Думсдэй с кольцом"
А какие способности приобрел Думс с кольцом?
Хотя ладно ответим так
"Флеш с Паралаксом vs Думсдэй с кольцом"- на картинке у Думса зеленое кольцо, значит у него способности Зеленого Фонаря, следовательно Флеш wins, страх сделает свое дело.
Какой страх?
Насколько я знаю Паралакс воздействует на сознание страхом.
Да при условии что опонент боится.
Но не может Думсдей не боятся такого Флеша (такой ночью приснится, замучаешься в туалет бегать, а может даже и на кровати все дела сделаешь)
Дело в том что Думсдэй вобше неиспытывает страха.
Флеш с Паралаксом ничего не сделают Думсу.
С этого и надо было начинать, в таком случае с помощью силы кольца, после длительного боя возможно Думсдей победит, хотя стоп, когда Параллакс вселился во Флеша, его способности сохранились, так что мешает Флешу закинуть Думса в СпидФорс
В этом и вопрос,сможет ли.
Barry Allen .vs. Wally West. не гонка
"Барри Ален vs Уолли Уэст"- Барри быстрее поэтому он победит.
у Уолли есть одна замечательная способность, он "ворует" скорость и прибавляет к своей
А Барри источник СпидФорса, сколько бы Уолли не воровал скорость, до уовня Барри ему не добраться.
барри источник? можно ссылку пожалусто
"Barry Allen .vs. Wally West"-Бари победит.
Я думаю вполне возможно. Скорость Думса не сравнить со скорость Флеша, даже если Думс с кольцом.
Да,но его сила больше,и устойчивость тоже лучьше.
Флеш+Паралакс физически ничего не сделает Думсдею+Кольцо, но может отправить его в Спидфорс, и там будет видно сможем ли Думи вилесть из Силы скорости.
xexexe, доказал что победит Уолли.
Черный Гром(без крика) против Немора
Думсдей вылезет и станет бегать как Флеш
Немор vs Чёрный Гром, Немор скорее всего.