Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder

Все по этому поводу я уже расписавал раньше(полистай посмотри),Док завалит всех З. и Г. DC одноврименно,шелчком палцев.

Смотри Док это усиленый Капитан Атом.

Это ты сам придумал?Прежде чем спорить о силе Дока нужно хоть чтото знать о нем.А что значит слово абсолютный я выкладывал раньше.

War

Блин Док и есть усиленый Капитан Атом и ты это не оспоришь.

И то что ты споришь насет богоподобности Дока, то это уже признак фанатизма.

Заранее прошу прощение за такое высказывание.

Pre-retcon Beyonder

Блин Док и есть усиленый Капитан Атом и ты это не оспоришь.

Цитату об этом мозно,из его оф био.

War

Это и без БИО понятно. Он входит во вселенную ДиСи, а там с подобными способностями только Кеп, следовательно Док усиленный Кеп. 

Pre-retcon Beyonder

Такого нет,а значит ты без доказательств и примеров из комикслв пытоешся выдать свою точку зркния за истину в последней инстанции,как это называется ты уже сам написал выше.Это уже не первый мой спор о силе Дока,и я прекрасно знаю на что он способен,я посмотрел фильм и очень внимателно прочол комикс,уже есть мой спор о силе Дока на преведуших страницах,где я подробно расписал что и почему,без всякого бреда,основываясь только на том что есть в комиксе.

War

Я уже заметил, что ты всегда споришь по всяким поводам. Даже если один герой абсолютно проигрывает, ты все равно продолжаешь спорить и спорить. Ты очень упорный, даже когда тебя поставили в тупик ты продолжаешь спорить. Прямо жуть какая-то, ты сам от бесконечных споров не устаешь?

Pre-retcon Beyonder

Пример такого спора продимонстрируй мне,и покажи мне где я спорил о героях которые слабея заведамо.И покажи мне доказательства того что ты писал раньше,пока я вижу лиш нечем неподтвержденное ИМХО,и попытку перехода на личности,полсле прозбы предоставить какие либо доказательства своим словам.Если ты фанат Манарха так и напиши,что он тебе нравится и поэтому он победит всех и вся,тогда я небуду просить тебя доказати свою точку зрения с помошю комиксов или био.

x-mas

Галактус с Суперменом-геральдом(Кал-Эл) vs Империкс и Ион(Кайл Райнер). Все на 100% силы, без сдерживания.

Империкс vs Вечность.

Сумрак(Тенеброус) vs  Сфинкс.

War

Да и вообще Монарха могут победить только существа, которые равны по силе Супермену Прайму или сильнее его. А в эту категорию Доктор Манхеттен не входит. 

War

"Галактус с Суперменом-геральдом(Кал-Эл) vs Империкс и Ион(Кайл Райнер). Все на 100% силы, без сдерживания"- я думаю левая команда победит. Разделим их так Галактус дерется с Ионом, а Кал-Эл с Империксои. Кал-Эл побеждает Империкса и они вдвоем побеждают Иона.

"Империкс vs Вечность"- сдесь победит вечность. Все-таки высшее существо и намного сильнее Империкса.

"Сумрак(Тенеброус) vs  Сфинкс"- не знаком с обоими так что не могу судить.

Pre-retcon Beyonder

"Галактус с Суперменом-геральдом(Кал-Эл) vs Империкс и Ион(Кайл Райнер). Все на 100% силы, без сдерживания."Первые победят.

"Империкс vs Вечность.",Империкс,но неуверен.

"Сумрак(Тенеброус) vs  Сфинкс.",Незнаю таких.

War

Ладно думай что хочешь, мне уже надоел этот спор.

War

Новый бой:

"Часовой vs Гладиатор (уверенный в себе)"

"Крик vs Анти Веном"

Pre-retcon Beyonder

"Часовой vs Гладиатор (уверенный в себе)",Думаю Час победит.

"Крик vs Анти Веном",Какой Крик?

War

Крик это симбионт вот ссылка Крик

Den.ru

А я думал,что крик-маньяк.

Killer Cap

"Арес vs Геркулес" - дрались тысячу раз. Геркулес побеждал всегда.

"Существо vs Капитан Америка" - Кэп победит. Щит поглощает удары Бена, а он щитом между глаз не выдержит.

"Йети vs Вендиго" - я бы поставил на Вендиго, все таки сильнее, и все такое.

"Галактус и Супермэн-Геральд vs Империкс и Ион (Кайл Райнер)" - если все на 100%, то победят первые. Кларк на сто процентов - это с Земли-Один. Но если обычный, то я бы поставил на вторых.

"Империкс vs Вечность" - Империкс. Вечность слабее Галактуса, а Империкс равен Галактусу.

"Темный vs Сфинкс" - вернее Темный, а не Сумрак, только через 5 минут понял, что Сумрак это Темный. Тенеброус в несколько раз сильнее Сфинкса.

"Часовой vs Гладиатор" - Роберт и его Мощь Миллиона Взрывающихся Солнц сильнее Гладиатора.

"Анти-Веном vs Крик" - Анти-Веном сильнее Крик. Когда она убивала всех своимЗвуковым Ножом, с Анти-Веномом она не встречалась, да и эта способность ей не поможет, потому что Брок не имеет таких слабостей. Вывод: сильнейший симбиот - это Анти-Веном.

War

"Серебряный Серфер vs Морг"

Pre-retcon Beyonder

"Анти-Веном vs Крик",А.В. победит. 

"Темный vs Сфинкс",Тб. победит.

"Серебряный Серфер vs Морг"Второго незнаю.

War

Ссылка на его БИО http://marvel.wikia.com/Morg

Pre-retcon Beyonder

Спас.

"Серебряный Серфер vs Морг"СС победит.

x-mas

СС против Разрушителя-Геральда галактуса. 

War

Геральд Галактуса Разрушитель это броня?

x-mas

Да. Может быть без носителя. 

Ulviar

"Анти-Веном vs Крик" - Крик сильнее Анти-Венома. Да, Брок победит с помощью способности исцелять, но сильнейшим симбиотом он не является.

Hulk zen.

x-mas

Командный бой:

Супермен, Тор, Бета Рей, Максима, Часовой, Маджестик, Джаггер, Мо, Капитан Марвел, Геркулес(Марвел).

Против:

Думсдей, Арес(ДС), Генерал Эйлинг, Черный Адам(3 МВ), Десперо, Киборг-Супермен, Лекс Лютор(в броне), Дум, Синестро, Танос.

Думсдей без перерождения.

Робот Супермен против Живого трибунала.

Pre-retcon Beyonder

"Супермен, Тор, Бета Рей, Максима, Часовой, Маджестик, Джаггер, Мо, Капитан Марвел, Геркулес(Марвел).

Против:

Думсдей, Арес(ДС), Генерал Эйлинг, Черный Адам(3 МВ), Десперо, Киборг-Супермен, Лекс Лютор(в броне), Дум, Синестро, Танос.

Думсдей без перерождения."Первые победят,в основном за счот Маджестика.

"Робот Супермен против Живого трибунала."РС забъет Трибунала.

RaCh

Разрушитель против Супермена

Русский против Большой медведицы

Nexus

1 комада уже не победит так как Думсдей иммунен и к смери от физических повреждений и смерти от энергетических атак любого уровня.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Для Думсдея есть Часовой, он может расчепить его на атомы.

Den.ru

Бизарро vs. Дарксайд.

Канг vs. Дарксайд(без омега лучей).

Agressor

Бизаро и Дарксайд-мне кажется Дарксайд он очень силён,опытный стратег и Омега лучи бизаро мне кажется не выдержит,ктому же бизаро глуповат.

Den.ru

Бизарро выдержит омега лучи.

Существо vs. Женщина Халк.

Шередор vs. Серебрянный Самурай.

Дедпул vs. Доктор Манхетан(Битва на смерть).

Дедпул(Без регенирации,бессмертия и огнестрельног оружия) vs. Леонардо.

Леди Наповал vs. Х-23.

Pre-retcon Beyonder

vs

" Мандракк vs З.Б."

Agressor

Кстати кому интересно,ссылка на ОАА(на русском) 

http://marvelworld.ru/publ/one_above_all_odin_nad_vsem/18-1-0-641

Killer Cap

"Серебряный Серфер vs Морг" - после того, как Морг погрузился в Источник Жизни, он стал самым сильным геральдом Галактуса.

"Супермен, Тор, Бета Рэй Билл, Максима, Часовой, Маджестик, Джаггернаут, Марсианский Охотник, Капитан Марвел, Геркулес (Марвел) vs Думсдей, Арес (ДС), Генерал Эйлинг, Черный Адам, Десперо, Киборг-Супермен, Лекс Лютор (в броне), Доктор Дум, Синестро, Танос" - Думсдэя Часовой расщепит. Ареса победит Геркулес. Эйлинга Максима, потому что Генерал уязвим к ментальным атакам. Адама Супермэн и Марвел, что доказывалось комиксами. Десперо победит Джаггернаут, перевес в силе. Киборга Маджестик, сила. Лютора победит Бета Рэй Билл, все таки молот и сила. Дума Тор с помощью магии молота. Синестро победт Марсианин, кольца здесь не помогут. Ну а Таноса на десерт выжевшим.

"Робот Супермэн vs Живой Трибунал" - второе по могущество существо в Марвел победит.

"Разрушитель vs Супермэна" - здесь однозначно Разрушитель, магия и огромная сила решит все.

"Русский vs Большая Медведица" - Русский проиграет, сила у Медведицы выше.

"Бизарро vs Дарксайд" - Бизарро выдержит Омега Лучи, потому что он клон Супермэна, а тот криптонец, а криптонцы имунны к Омега Лучам. Дарксайд побеждал Кларка, а Бизарро точно победит.

"Канг vs Дарксайд (без Омега Лучей)" - здесь Дарксайд победит. Хотя есть шанс, что Канг убьет Юксэса в прошлом, но Дарксайд тоже умеет путешествовать во времени.

"Существо vs Женщина-Халк" - у Бэна предел 85 тон, а у Джен от 100 тон.

"Шредер vs Серебряный Самурай" - здесь Самурай со своими супер способностями победит.

"Дэдпул vs Доктор Манхэттен" - если на смерть, то Манхэттен победит. Но если с бесмертием Дэдпула, то бой до бесконечности. Манхэттен не Танос и не смерть, чтобы победить.

"Дедпул (без регенирации, бесмертия и огнестрельного оружия) vs. Леонардо" - здесь Лео, потому что без регенерации Дэдпул умрет от рака.

"Леди Смертельный Удар vs Х-23" - я думаю Леди Наповал - это Deathstroke. Х-23 уже побеждала Смертельный Удар.

"Мандрак vs Золотой Бог" - я бы поставил на Золотого Бога, несмотря на силу Мандрака.

Nexus

vs.       

Робот Супермен                                                                                                 Золотой Бог

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Nexus, не обижайсь, но ты хоть по поводу остальных высказался. 

Nexus

Ты высказался и этого по моему достаточно.

Killer Cap

По-моему каждый должен высказать свое мнения, правда есть вариант, что у тебя нету времени, тогда так и скажи, и я не буду к тебе придераться 

Nexus

Ну, что же. Времени действительно нет поэтому выскажусь лишь по некоторым.

"Робот Супермэн vs Живой Трибунал" - Маслеробот или Робот Супермен победит Трибунала очень легко, так как его для этого и создавали, чтобы победить  любого противника.

"Бизарро vs Дарксайд" - 1)Не все криптонцы иммунны к Омега Лучам единственным криптонцем кто их выдерживал был Супермен и отчасти криптонец Думсдей. 2) Биззаро сильнее Супермена хотя и глуп. Шансы 60\40 в пользу Дарксайда.

Old Man Lincoln

Может, всё-таки не "Маслеробот", а "Мыслеробот"?

Nexus

Людям свойственно ошибаться.

Killer Cap

Так бы и сказал.

Значит его кто-то создал, а значит, что если Трибунал отправится навестить создателя Робота в прошлое, что тогда? 

Pre-retcon Beyonder

Проблема в том,что РС вне мультевселенной,и никакие перимешения во времени ему нестрошны.

Killer Cap

А где же его вселенная? 

Pre-retcon Beyonder

За пределами м.в., это было сделано специально против всяких плюшек со временем и т.п..Кстати по поводу боя М. и З.Б.,можеш поподробней обяснить почему ты поставил бы ны З.Б..

Nexus

Проблема в том, что его судя по всему создал Presence и не получиться его убить.

x-mas

Мандарак против ЗБ. Поставлю на Мандаракка, он побеждал Спектра и Радиона, а те являются воплощениями Презенса.

War

"Призрачный Гонщик (Джони Блейз)на полной мощи Заратоса vs Призрачный Гонщик (Денис Кетч) впитал столько сил Призрачного Гонщика сколько может максимально без вреда для себя" 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии