Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Если это не Черный Адам, то дай на него ссылку.

Pre-retcon Beyonder

Ссылко http://dc.wikia.com/wiki/Allen_Adam_(Earth-4).

x-mas

Так это одна из версий Капитана Адама. Силы у него не малые. Но, что он сможет сделать Спектру. Я все таки останусь на стороне Спектра. Он обладает божественной силой. И даже Монарх врятли что-то бы сделал Спектру. А одна из версий Атома, тем более не навредит. 

Pre-retcon Beyonder

То что он один из версий Кэпа всеголиш одно из мнений,дочитай био до конца,и вот это решает:Adam was present when an experimental uranium engine was being tested, but it exploded, turning him into a disembodied mind with no sense of time.He also possesses "quantum-sense", making him capable of knowing potentially everything. И да сила Адам безгранична,и он евляется чистым разумом,подобным богу.

Old Man Lincoln

Для всех поклонников Омега Лучей сообщаю, что Мэри Марвел с силой Чёрного Адама смогла выстоять против Омега Лучей, при этом она победила Эклипсо (а мы знаем, что Эклипсо - бывший посланник Презенса). Также, когда она только получила силу, она смогла изрядно потрепать нервы Затанне, которая является сильнейшим Земным магом. Мэри с помощью силы Адама может испарять людей. Так к чему это я? К тому, что Адам ещё сильнее, чем я думал, и используй он все свои силы в Третьей Мировой, то от героев не осталось бы ровным счётом ничего.

В противостояниях с участием Дарксайда либо Адама эта информация явно пригодится.

x-mas

В противостоянии с ДаркСайдом я и не делал основного уклона на его Омега-лучи, у него есть еще целая куча способностей, при чем очень мощных.

В противостоянии не Черный Адам, это другой Аллен Адам. 

Old Man Lincoln

Я всё это знаю) Просто для справки сообщил.

И Аллен Адам слишком похож на Доктора Манхэттена, чтобы Pre-Retcon-Beyonder дал ему проиграть.

Pre-retcon Beyonder

Он не просто похож,у него в био написано то что я пытался доказать на прошлых страницах касательно Дока,и это меня приятно удивило.И спасибо за инфу о Черном Адаме.

Killer Cap

"Мыслеробот vs Золотой Бог" - здесь явно победит Мыслеробот.

"Призрачный Гонщик (Джонни Блэйз)на полной мощи Заратоса vs Призрачный Гонщик (Денни Кетч) впитал столько сил Призрачного Гонщика сколько может максимально без вреда для себя" - vladvenom, респект тебе)) Благодаря твоей биографии появилось масса противостояний, и это я думаю не предел) Если тупо Заратос, то он победит, потому что Кетч впитал не максимум, я бы поставил на Блэйза.

"Монарх vs Джонни Блэйз с полной мощью Заратоса и Дэнни Кетч, который впитал столько сил Призрачного Гонщика, сколько может максимально без вреда для себя" - даже 20 Заратосов и Кетчев, да даже Задкиеля не хватит, чтобы победить Монарха, но разясню все просто, основная часть сил братьев - это мистика, а Монарх к ней невоспреимчив.

"Апокалипсис vs Вижн" - Апокалипсис бесмертен. Но если без бесмертия, то победит все равно Апокалипсис. Вижн уязвим к телепатии: "Even as an artificial lifeform, however, the Vision's mind has been shown to be "close enough" to human to be affected by telepathy."

"Танос vs Серебряный Серфер" - дрались, Танос его с двух ударов до грани смерти довел.

"Монарх vs Шазам" - я же говорил, на Монарха не действует мистическая енергия, а значит он победит Шазама.

"Маэстро vs Мрак" - здесь я бы поставил на Мрака, потому что тот владеет управлениям молекулами, но почему он с помощью этого всех не уничтожил. Я бы поставил на Маэстро.

"Люцифер Морнингстар vs Золотой Бог" - даже для Кларка это слишком много.

"Аллен Адам vs Спектр" - на всю мощь Духа Мщения, Спектр победит Адама.

"Железный Кулак vs Железный Человек" - Тони победит, ум и технологии.

"Колосс vs Люк Кейдж" - разные весовые категории.

"Железный кулак vs Капитан Америка" - щит поглотит удары, а тактика нанесет смертельный удар.

"Джонни Сорроу vs Дарксайд" - Дарксайд победит, он не умрет от маски, потому что бессмертен.

"Танос и Дарксайд vs Бета Рэй Билл, Серебряный Серфер, Тор и Хэл Джордан" - Серфера и Билла Танос победит, первого побеждал, а второй недалеко ушел по возможностям. А Дарксайд победит Хэла, это точно. А Тор не выдержит ударов Дарксайда и Таноса.

Pre-retcon Beyonder

"Аллен Адам vs Спектр" - на всю мощь Духа Мщения, Спектр победит Адама.

Возможно,но как он это сделает,как он навредит Аллену Адаму.

x-mas

Мыслеробот против Супермена-Прайма, Монарха, Спектра Хела Джордана(75% силы), Люцифера и Михаила.

Nexus

Сразу же улетают Супермен-Прайм и Спектр Хэл Джордан. Остануться только Люцифер и Михаил. Но врядли они победят так как Мыслеробот создавался для противостояния любому врагу. Его сила простирается за пределы мультивселенной. Но битва будет жестокой. Шансы обоих сторон я оцениваю как 50\50

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

"Мыслеробот против Супермена-Прайма, Монарха, Спектра Хела Джордана, Люцифера и Михаила" - здесь самые сильные Люцифер и Михаил. Люцифер наверное продует, а вот Михаил вполне может выиграть.

kabzich

Товарищи,а если Бэтмэн против Черной Пантеры. Извиняюсь если это уже было. 

Nexus

Если с Небесной  броней, то Черная Пантера победит, а так все шансы у Бэтмена.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

kabzich

Нет ну я конечно понимаю что, на стороне бэтмэна его ...эээ.. "Бэтменность"  , но все таки почему Бэтмэн , и хотелось бы избежать стереотипов. Насколько я понял пантера не устпает  Бэту в плане построения тактики , правда старается избежать открытых боев. Ну и плюс броня частично из вибраниума  . Хотелось бы обсудить 

Nexus

В плане физической подготовки Бэтмен не уступает Пантере. На его стороне гаджеты плюс знание 128 видов боевых исскуств. Костюм Тчаллы можно разрезать если резать вдоль волокон вибраниума. Простой шоковый бэтаранг сделает свое дело.

И не надо говорить будто он может увернуться. Его бывало могли ранить обычными пулями, а бэтаранг летит не медленнее.

kabzich

Ну не буду спорить насчет уворачиваний, хотя все таки если Дедпул мог, Вообще меня удивляет , не супермегобредовоневозможные миллиардные удары халка , и не пробивания границ вселенных, а другое как Бэт смог освоить столько исскуств, я то же как бы не самый полный лузер в этой области, понимаю что это действительно невозможно, насколько я помню 108 а не 128 . Пантера тоже не плох в драке, да и девайсы у него кое какие есть. Вообще я думаю что там ,будет бой не в плане физическом но в интеллектуальном . Вот там действительно будет  битва титанов, а не бредовый принцип халка/ралка(и иже  с ними) "Пришел Увидел Победил"

kabzich

Ну и еще: Человек-волк и Лунный рыцарь (на пике сил) 

War

"Тор vs Серебряный Серфер"

Бой на Земле, но может выйти и за ее пределы. Оба на пределе сил.

Den.ru

Тор vs. Серебрянный Сёрфер.

Тор думаю,если с силой Одина.

Металло vs. Железный человек.

War

Не знаком с Металло, скинь на него ссылку.

Killer Cap

"Бэтмен vs Черная Пантера" - смотря какой, во Время Войны Дума победил бы. А обычный, не знаю, 50/50. Хотя тот же вибраниум поглотит шоковый бетаранг. Если попадет в прослой, то выиграет.

"Тор vs Серебряный Серфер" - здесь даже Серфер не справится.

"Металло vs Железный Человек" - здесь Металло, огромная сила и неуязвимость решат. 

x-mas

Тор vs Серебряный Серфер. Тор обычный наваляет Серферу, но с проблемами. Тор с силой Одина наваляет без проблем. Тор Рунный Царь сотрет Серфера в пепел, очень жалко будет Серфера.

Den.ru

Россамаха vs. Бэтмен.

kabzich

Бэтмен победит, так как даже не будет вступать с Логаном в открытое противостояние(то бишь в мордобой) , а будет использовать исключительно девайсы и слабости логана. 

x-mas

Тор(с Рунами, силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом) против Кала Кента.

Тор(с Рунами, силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом) против Супербоя-Прайма.

Чисто интересно, насколько силен Тор с Рунами, силой Одина, в Разрашителе и с Одинсвордом.

Den.ru

А мое противостояние не хочешь разобрать?

Nexus

Тор(с Рунами, силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом) против Кала Кента. Кал Кент победит, без особых усилий. Сильнейший из криптонцев.Отсутствует слабость к магии.

Тор(с Рунами, силой Одина, в Разрушителе и с Одинсвордом) против Супербоя-Прайма. 50\50. Но скорее всего Супербой проиграет. Всё таки силёнок не хватит.

Agressor
Супербой проиграет,не верю.(да ладно шучу я ) Тор(с силой Одина)против Таноса(без артефактов) Тор(тоже с силой Одина)против Дарксайда
kabzich

Капитан Британия vs Существо

Человек Волк vs Большой Медвед 

Den.ru

1)Уже было.

2)Если ты не знаешь,но Медведица чуть Халка не поволила,а Человек волк слабее Паркера..

kabzich

Это как, баба-халк слегка завалила медведа

kabzich

Ну тем более у Урса грузоподъемность 15 тонн если ничего не путаю, и при чем здесь паркер

Agressor
Танос(без артефактов) против Маэстро
Den.ru

Маэстро победит.

Бэтмен vs. Россамаха.

Роршах vs. Дардевил.

Agressor

Бэтмен и Росомаха.конечно Росомаха,если даже ,как говорилась раньше,бэтмен пульнёт бумеранг с электроэнергией,росомаха быстро восстановится,росомахе достаточно поймать бетмена,и разрезать на шашлык из летучей мыши.

Роршах и Дардевил.Дардевил,он может увернуться от пуль Роршаха

Обьясни,почему победит Маэстро?

Den.ru

Маэстро сильнее.

Дефсторук vs. Железный человек.

Nexus

Маэстро впитал в себя всю радиацию атомной войны и убил всех супергероев на Земле. Но Таноса не убить так как на его стороне Леди Смерть.

Если с подготовкой то Дэфстроук легко. Если без то скорее всего Железный Человек хотя бой будет тяжелым.

Agressor

А можешь дать ссылку Маэстро (на русском),если нету на русском,пожалуйстяа опиши его способности,а то я удивился,что он сильнее и круче Халка.

Nexus

У него все те же способности, что и у Халка только у него вся злоба и хитрость Халка и ум Брюса Баннера. Плюс ко всему все силы оригинального Халка увеличенные до огромной степени. То есть регенерация,физическая сила, приспособляемость,сопротивляемость повреждениям и болезням, скорость все выше чем у любой другой из версий Халка включая Зеленого Шрама.

kabzich

Арабский рыцарь vs Железный кулак

Думаю что Рыцарь, так как ятаган у него уж больно могуч,  хотя все таки не факт  

Nexus

Железный Кулак победит. Контролирует Чи используя её для техники "Железного Кулак", его реакция и скорость выше, что позволит ему увернуться от сабли.

kabzich

Ну как бы я не болел за кулака, все таки есть шанс что Араб сможет  подбить кулака из ятагана.А там и все, я думаю 

Nexus

У Арабского Рыцаря сила,скорость и реакция просто хорошо натренированного человека его возраста, а Железный Кулак обладает пиком человеческих возможностей, а кое-где и сверхчеловеческими возможностями. У него не будет шанса попасть по нему саблей. Хотя если бы мог попасть то победил бы.

kabzich

Да но ятаган ,пардон "Шмаляется лучами"  так что еще на бегу можно будет дело закончить.

Ну или вот Триатлон vs Капитан Америка (барнс)

Один сильнее и быстрее в 3 раза, другой с пистолетом и щитом

Agressor

Я за Капитана

Nexus

1) Выстрелом еще надо попасть

2) Победит Триатлон без проблем. Это тот же Стив только усиленный в три раза.

kabzich

Ну опять же здесь будет решать случай, но у траитлона больше шансов 

War

"Бэтмен vs Железный Кулак". 2 боя. Один без ограничений. Второй без гаджетов, оба полагаются только на силу и бойцовские навыки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии