1. Почему это нет? 2. Бессмертие в КПЕ ничего не даёт.
Дэдпул погибает от отрезания головы. Ему тогда отрезали, и он выжил чисто благодаря тому, что её пришили обратно. И да, бессмертие даёт многое.
С чего это Х отрежет ему голову, в чём он его превосходит?
Как бы тебе это сказать... во всём. Начиная с боевых навыков и чтения движений, до запредельной ловкости. Например он с легкостью отбивает пули, за Дэдпулом я подобного не наблюдал.
А почему бы и нет, все сильнейшие качки!! Они сразу разорвут Капитана Америку, Логана, ЖЧ, ЧП, ЖК Таноса, людей Икс и всех остальных, а потом с трудом дожмут Галактуса, Абракаса и так далее))
А почему бы и нет, все сильнейшие качки!! Они сразу разорвут Капитана Америку, Логана, ЖЧ, ЧП, ЖК Таноса, людей Икс и всех остальных, а потом с трудом дожмут Галактуса, Абракаса и так далее))
Прайм на момент победы над бесом был иммунен к варпу, а бес кроме этого ничего не умеет. Сейчас у него этого иммуна нет, и даже если бы был, Абраксас и без варпа далеко не слабак.
Прайм на момент победы над бесом был иммунен к варпу, а бес кроме этого ничего не умеет. Сейчас у него этого иммуна нет, и даже если бы был, Абраксас и без варпа далеко не слабак.
Я специально выставил Супермена Прайма, а не Супербоя.
Я про мужика и говорил, пацанёнок вообще не вариант, в мужик продержится атаки 2-3, это если без варпа обойтись.
Неуязвимость: Полностью заряженный энергией Прайм неуязвим ко всем известным видам физического воздействия.Он может без вреда для себя пролететь сквозь солнце. Прайм выжил при взрыве Стража Вселенной. Когда он был заряжен Оанской энергией, то выстоял против атак Монарха. Также он может без вреда для себя есть уран.
Халк вернется назад во времени и надерет зад*цу Pre-retcon Beyonder'у. Затем тех, кто вступиться за него, а это Живой Трибунал, Вечность, Феникс и Pre-retcon Молекулярный Человек. А когда самому ОАА надоест это безобразие и он спуститься, чтобы остановить Халка, то зеленый отправит его в нокаут одним ударом.
1. Почему это нет? 2. Бессмертие в КПЕ ничего не даёт. 3. С чего это Х отрежет ему голову, в чём он его превосходит?
Дэдпул погибает от отрезания головы. Ему тогда отрезали, и он выжил чисто благодаря тому, что её пришили обратно. И да, бессмертие даёт многое.
Как бы тебе это сказать... во всём. Начиная с боевых навыков и чтения движений, до запредельной ловкости. Например он с легкостью отбивает пули, за Дэдпулом я подобного не наблюдал.
Монарх против Вечности
Супермен Прайм против Абраксаса
Монарх против Вечности. Вечность. Но, если Монарх решит засуицидится, то тогда ничья, Вечность такого не выдержит.
Супермен Прайм против Абраксаса. Второй легко.
Монарх против Вечности
Вечность.
Супермен Прайм против Абраксаса
Абраксас легко.
Куурт против Хеллсторма
Джаггер, Халк, Ралк, Скаар, А-бомба, Мерзость, Женщина-Халк, Серый Халк, Зелёный Шрам, Существо, Коллосс вс ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ МАРВЕЛ ))))
Ты сам-то веришь, что у первых есть хотя бы подобие шанса на победу?
Ничего подобного.
Это в цитатник надо. Там уже есть похожий пост, только там про Халка, а не про всю семейку.
Касательно самого вопроса. Ты очень сильно ошибаешься.
Это в цитатник надо В какой такой цитатник??
Касательно самого вопроса. Ты очень сильно ошибаешься. Конечно ошибаюсь, но мне понраву такая перспектива))
Может хватит лепить в цитатник всякую чушь.
Абраксас легко.
Почему, он же беса 5-го измерения легко победил, неужели Абраксам сильнее?
Куурт против Хеллсторма
Джаггер, Халк, Ралк, Скаар, А-бомба, Мерзость, Женщина-Халк, Серый Халк, Зелёный Шрам, Существо, Коллосс вс ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ МАРВЕЛ ))))
..........
CC против Кларка Кента
Блекхарт против СС
Я специально выставил Супермена Прайма, а не Супербоя.
Куурт против Хеллсторма
Геркулес(МВХ) против Джаггернаута(МВХ)
Я про мужика и говорил, пацанёнок вообще не вариант, в мужик продержится атаки 2-3, это если без варпа обойтись.
Первый.
Джагга, но бой будет долгий и близкий к ничьей.
CC против Кларка Кента Первый
Блекхарт против СС Тоже первый
CC против Кларка Кента Первый
Теперь докажи.
Неуязвимость: Полностью заряженный энергией Прайм неуязвим ко всем известным видам физического воздействия. Он может без вреда для себя пролететь сквозь солнце. Прайм выжил при взрыве Стража Вселенной. Когда он был заряжен Оанской энергией, то выстоял против атак Монарха. Также он может без вреда для себя есть уран.
Не думаю, что Абраксас сможет его пробить
Открой био Абраксаса у нас на сайте. Я понимаю, что оно может показаться кривоватым. т.к. это - моя первая работа, но всё же.
В бою с Абраксасом энергия закончится быстро.
CC против Кларка Кента
Если ПФ, то Супермен проиграет, а если ДФ, то победит.
Фантомекс против Дардевила
Дакен против Красного Колпака
Сорвиголова.
Дакен.
Кейбл(с подготовкой) vs Петр(Страх во плоти)
Джаггер, Халк, Ралк, Скаар, А-бомба, Мерзость, Женщина-Халк, Серый Халк, Зелёный Шрам, Существо, Коллосс vs Marvel Univers. Халк легко.
Откуда этот дичайший бред?)
Кейбл(с подготовкой) vs Петр(Страх во плоти)-больше склоняюсь к победе второго
Халк (Зелёный Шрам) и Скаар vs Дарксайд (без Омега Эффекта) и Орион (без Космо - Доспехов). Бой на Земле.
Халк (Зелёный Шрам) и Скаар vs Дарксайд (без Омега Эффекта) и Орион (без Космо - Доспехов). Бой на Земле.
У Дарксайда помимо Омега лучей, есть ещё пару интересных способностей, например рассеивание молекул, дэ-эволюция и т.д.Так что поставлю на вторых.
Ты забыл, что нынешний Дарксайд ничего кроме Омега лучей ен показал.
Танос vs Корвак(на пике)
На что нынешний Танос способен пока не известно, но Корвак должен победить.
У Таноса был реткон?
Его только только воскресили. А после воскрешения у него уровень сил меняется.
Когда и как вернули Таноса? Это как-нибудь связано с возвращением Ричарда Райдера?
В Avengers Assemble #3. Как вернулся пока неизвестно.
А его разве вернули?
Да.
А в каком комиксе?
Avengers vs. X-Men Infinity 01
Советую почитать!
Это новый Нова.Старый помер в бою с таносом.
Вот так сюрприз! А как нового зовут?
Его зовут Сэм Александр. Он же учавстует в мультериале USM.
Надо будет посмотреть. Не знаешь, у него сейчас вся сила Новы и Верховный мозг?
Незнаю.
Противостояние двоих немолодых, но очень опытных персонажей.
Хэнк Маккой vs Слейд Уилсон
Битва без огнестрельного оружия.
А холодное оружие есть?
Любое холодное оружие и защитное(битка или нунчаки), но с отсутствием мечей.