«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Интересно, а Nexus говорил что Думсдэй живучее Таноса, ну то есть их обоих ставили против Империкса и он сказал что Империкс от Таноса даже пепла не оставит, а в случае с Думсдэем аж целый скелет остался.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Если и не действует,Герк может с помощью всемогущества сделать себя сильнее Прайма и "Убить до смерти" или воссоздать Землю Прайм..Насчёт Таноса,Герк может проделывать точно такие же штуки,вроде.
Трион победит.
Вторые легко. Так как во второй команде Джонни.
Мефисто, Кошмар, Шума-Горат, Блэкхарт, Асмодеус, Сатан, Сатанинское Отродье vs Казанн, Д'спэйр, Хела, Ситорак, Астерот, Дормамму, Хтон
Бессмертные Орудия Vs Бэтман 1000000
вторые
Бессмертные Орудия Vs Бэтман 1000000 первые, скорее числом запинаютЛезвие Войны vs Спаун
Мефисто, Кошмар, Шума-Горат, Блэкхарт, Асмодеус, Сатан, Сатанинское Отродье vs Казанн, Д'спэйр, Хела, Ситорак, Астерот, Дормамму, Хтон. Примерная ничья.
Бессмертные Орудия Vs Бэтман 1000000. БО.
Лезвие Войны vs Спаун. Эмм... не знаю. Конечно, когда Спаун потратится свою энергию, Рено тогда точно победит. А вообще, скорее ничья.
Танос против Думсдэя
Танос против Амазо
"Сверхразрушитель Миров против Трион-Джаггернаут" - мегабаян. Давно обсудили.
"Танос против Думсдэя" - Танос.
"Танос против Амазо" - зависит от версии Амазо.
Hulk zen.
Я бы сказал зависит от того со своими читерными ли игрушками Танос или нет
Если да,то он без проблем и не напрягаясь.Да даже если и без,всё равно он,но не так легко
Интересно, а Nexus говорил что Думсдэй живучее Таноса, ну то есть их обоих ставили против Империкса и он сказал что Империкс от Таноса даже пепла не оставит, а в случае с Думсдэем аж целый скелет остался.
Аматсу против Протеже
Протеже легко.
Ко первый?
аматсу микабоши
Протеже скопирует силы и може даже без копировния с силами Жт.
Аматсу-это член Корпуса Робенов?А так-Микабоши.Разрушение его только усиливает,а на созидание ему по барабану.
Микабоши vs Михаил
Почти точно Михаил.Почти,так как с Микабоши не в чём нельзя быть уверенным.
Микабоши vs Михаил.
Микабоши vs Смерть DC.
Микабоши vs Синнар.
Во всех трех, Микабоши в легкую.
Ну наконец-то хоть кто-то разбирающийся в комиксах)
А я стало быть-нет?
Так и знал что последует этот вопрос... Скажем так:он пошутил, я поддержал) P.s Ты разбираешься в комиксах,но немного фанбоишь(как и все мы)).
И в плане чего я фанбою?Я завязал уже как полгода.
Ээээй... я того.... не шутил я серьёзно писал!!!!
По твоей логике какой то целестианин сильнее ЖТ,так как сумел победить Протэже.
ССВ против Мистера Мик...
Он его не побеждал)
И по твоему существо равное Вечности может каким-либо образом победить Михаила?Существо равное вечности-нет,а Микабоши-да.
Немор против Колосса
Бен и Люк против Ралка
Боже снова завели холивар по поводу Хаос Кинга.... не надоело еще? Лучше разбирайте бой типа:
Мошенник против Полуночника.... и вссе будет четко.
Немор против Колосса. В воде Немор, ибо гидрированный а на суше все равно Неморю.
Бен и Люк против Ралкаю Бен и Люк это из Звездных Войн?)
Серебряный Сёрфер и Синестро против Капитана Атома и Атроцитуса
Вторые
Геркуле(МВХ) против Супермен Прайм
Геркуле(МВХ) против Танос с перчаткой
Вторые.
В смысле "МВХ"? Если ты подразумеваешь Мировую Войну Халка, то везде вторые.
Наверное всё таки "Мировая Война Хаоса"?
Нету такого события, есть событие "Война Хаоса", без "Великая", но если я где-то не прав, то поправьте.
2e
Почему?Во время ВХ Герк был очень силён,по мне так он победит.
На Прайма варп реальности не действует а танос вообще с перчаткой всемогущий он может изименить ход истории что ГЕрк еще в детстве умрет)Вторые.
ССВ против Мистера Мик...
Если и не действует,Герк может с помощью всемогущества сделать себя сильнее Прайма и "Убить до смерти" или воссоздать Землю Прайм..Насчёт Таноса,Герк может проделывать точно такие же штуки,вроде.
Когда это Танос с варежкой стал считаться всемогущим??Всемогущ ОАА.У герка неплохие шансы на победу,т.к. во время войны хаоса неплохо себя проявил
Если война Хаоса тогда Герк
А-бомба и Скаар и Серый Халк вс Халк и Ралк
А-бомба и Скаар и Серый Халк вс Халк и Ралк
Точно не уверен, но поставлю на вторых.
Скаар vs Орион.
Орион.
В обоих случаях геркулес.
Орион
Супериор против Капитана Марвела(ДФ).
Тор ( без Мьёльнира ) vs Орион ( без Космо - Доспехов). Бой в Асгарде.
Геркулес ( до МВХ ) vs Орион ( без Космо - Доспехов). Бой на Олимпе.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии