Лекс Лютор vs Железный Человек. А вот это интересное противостояние.Тони конечнотне лыком шит,но Лекс я думаю сможет победить.Врядли старк когда ни будь додумался бы как попасть в Источник
Да его Лютор с силой источника не смог разложить на молекулы,куда там Нулификатор.Да и успеет ли Гала им воспользоваться если Супер Вселенную за секунды пролетал
Проигрывал, пока не научился контролить свои способности, например он легко вырубил бы Носорога поглотив стену, камень или сталь
Усиленный он конечно победит, но в лимбо у него нет шансов.
Согласен
Множитель вс Коллосс - Здесь точно не знаю
Множитель вс Существо - 1й
1) Первый, если Колосс обычный. Нынешний Петр завалит всех, кого Множитель успеет создать мощным енергетическим ударом.
2) Согласен.
Первый, если Колосс обычный Ну ты сказал бы ещё что Коллосс в Джагу превратился)))
Вобще-то по умолчанию в КПЕ берут именно последнюю версию.
Бен и Ралк и Рид против Корга и Немора
Немор против Кепа, Росомахи и Дэдпула
Бен и Ралк и Рид против Корга и Немора Первые
Немор против Кепа, Росомахи и Дэдпула Если в море, Нэмор вин, а на суше вторые
Бен и Ралк и Рид против Корга и Немора. Первые и без Рида
Немор против Кепа, Росомахи и Дэдпула. Немор
Первые.
Вторые за счет Стива.
Поглотитель против Множителя
Если Карл сможет до чего - нибудь до коснутся то он легко.
Бета Рей Билл и Ронан vs Тор. Не будем забывать что лошадь в одиночку уже побеждал Тора. ну а вдвоём я думаю они вытянут.Опять же,зависит какой Тор
ПРБ(во время первой тайной войны) против Братьев
Бета Рей Билл и Ронан vs Тор. Не будем забывать что лошадь в одиночку уже побеждал Тора А Тор был с молотом или без?
А когда он был без него,наверноое и купается с ним.Мало того,Лошадь ещё в итоге молот забрал
Ну тода первые
Но не забывай о том, что Тор тоже бил Бэта Рей Билла.
Да меня как то запутало это противостояние)
Тор
Согласен!
Первый легко.
Дарксайд против Апокалипсиса
Бэтмен против Ночного Филина
Для начала нужно ответить на предыдущее противостояние,а потом уже выставлять своё!!
Дарксайд против Апокалипсиса. Дарксайд,совсем легко.Ну что ему сделает Апокалипс
Бэтмен против Ночного Филина . Бэтс
1.Примерная ничья
2.Бэт
А прикиньте если бы Халк обладал силой Множителя))
А прикинь если бы Думсдей ей обладал
ПРБ(во время первой тайной войны) против Братьев. Первый.
Арсенал вс Атлас
Атлас я так думаю
Интересны твои аргументы
Вторые
Арсенал vs Атлас. Ха-ха, Атлас может сделать с беднягой всё, что захочет.
Атлас vs Человек-Муравей и Черный Голиаф.
I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!
Ну тут я думаю Вторые,человек-муравей умный и уменьшаеться и голиаф тож немаленький)так что №2
Вторые.
Я вот подумал и понял, что Атлас победит. Должно произойти что-нибудь чудовищное, чтобы он проиграл.
I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!
Флеш vs Токсин
Флеш vs Дэфстроук
Лекс Лютор vs Железный Человек
1) Флеш.
2) Пока что Флеш. Хотя Дефстроук наверное пока не знае о его существовании. Вот если бы это было до перезапуска...
3) ЖЧ)
Насчет Дефсторука я не совсем понял обьясни пожалуйста.
Ты правила темы читал?
Флеш vs Токсин 2й
Флеш vs Дэфстроук 1й
Лекс Лютор vs Железный Человек 2й
А теперь обьясни мне, что Токсин сможет сделать Флешу перед тем, как будет замкнут в Спидфорсе.
Да я перепутал с третьим вэриком, хотел 1й поставить а перепутал))) А ведь знал что начнёшь расспрашивать, это ведь в твоём духе)))
Лекс Лютор vs Железный Человек. А вот это интересное противостояние.Тони конечнотне лыком шит,но Лекс я думаю сможет победить.Врядли старк когда ни будь додумался бы как попасть в Источник
бэтмэн 1000000,суперме 1000000 ,марсианский охотник,старбрейкер,капитан атом vs железный человек,халк,тор,часовой,галактус
Как по мне то Супер и соло вытащит
Галактус из нуллификатора убирает Супермэна, а потом добивают остальных.
победа за первыми
Против Нуллификатора не попрешь.
Да его Лютор с силой источника не смог разложить на молекулы,куда там Нулификатор.Да и успеет ли Гала им воспользоваться если Супер Вселенную за секунды пролетал