"Флэш против Супермэна" - Флэш стал заметно круче со времён первого сюжета "Лиги", а Кларк ничего особенного не показывает. Ставлю на Флэша, он дальше ушёл в развитии.
"Веном против Роршаха" - Веном сверхлегко.
"Гладиатор и Бета Рэй Билл против Супермэна ДФ" - второй легко.
"Гладиатор, Бета Рэй Билл и Нова против Супермэна ДФ" - нынешний Нова, судя по всему, не ровня Ричарду Райдеру. Опять же, Супермэн легко.
Потому что это бред. Поглотителю и угадывать то никого не надо будет, он просто заставит настоящего мутанта выйти к нему(хотя про его дар убеждения впервые узнаю только из биографии на нашем сайте).
Но бой то в лимбо, и ктому же Множитель не такой дурень чтоб попасться на дар Поготителя выманить к себе реального чела, а не клона. А если на земле то у Поглотителя конечно больше шансов, но я думаю что всё равно не потянет, ..Эээх
Поглотитель почти всем проигрывает. Тем более у него не такая блестящая реакция, что-бы убрать Множителя до того, как тот начнет создавать клонов. Множитель может его просто отвлечь, а потом стырить какое-нибудь суперустройство или накинутся на него всем скопом и завалить например в воду или сделать воздухом.
В лимбо Поглотитель вобще не сможет ни к чему дотронутся.
А вот и новое противостояние.
Бушвокер vs Острый Кулак
А что будет если Флеш vs Супермена,кто из них победит?????
И еще один бой Веном vs Роршак,хранители тож участвуют ведь правда???
И я думаю Бушвокер сильнее острого кулака
"Флэш против Супермэна" - Флэш стал заметно круче со времён первого сюжета "Лиги", а Кларк ничего особенного не показывает. Ставлю на Флэша, он дальше ушёл в развитии.
"Веном против Роршаха" - Веном сверхлегко.
"Гладиатор и Бета Рэй Билл против Супермэна ДФ" - второй легко.
"Гладиатор, Бета Рэй Билл и Нова против Супермэна ДФ" - нынешний Нова, судя по всему, не ровня Ричарду Райдеру. Опять же, Супермэн легко.
Hulk zen.
Я пока что брал именно Райдера.
Бета Рей Билл и Ронан vs Тор.
Тор.
Конечно Тор
золотой бог и взрослий супербой прайм vs тор и халк
первые легко
"золотой бог и взрослий супербой прайм vs тор и халк " - первая команда победит.
золотой бог и взрослий супербой прайм vs тор и халк
Любой из первых соло.
Бета Рей Билл и Ронан vs Тор.
Вторые с большим трудом.
Дикий Кот vs Черная Пантера
скорее второй
Черная Пантера.
Осквернитель против Блэкхарда
Что-то я не помню, кто первый.
архи-враг Спауна, правая рука Мэлболгии. http://www.comicvine.com/violator/29-3390/
Блэкхард
Танос против Капитана Атома
Кэп
Танос
Капитан Атом.
Геркутор vs Зелёный Шрам.
Первый.
Геркутер сильнее
Флеш vs Зеленый Фонарь(Хел Джордан)
Детсроук vs Дедпул
Роршах vs Пугало
Дэфстроук vs Бетмен
Флэш легко
Дефсроук vs Дедпулбаян
Роршах vs ПугалоРоршах
Дэфстроук vs Бетменбаян
Фауст всмысле баян?
Извините за ошибку Дэфстроук
Дэдпул vs Кейбл
Поединок умов. Гениальность помешанного vs Холодный расчет солдата
Уэйд легко, если сделает себе лоботомию.
Поглотитель вс Множитель
Второй.
Множитель вс Мистерио -2й
Множитель
May the 4th be with you.
"Поглотитель против Множителя" - первый легко.
"Мистерио против Множителя" - Мистерио.
Hulk zen.
Поглотитель в ауте.
"Поглотитель против Множителя" - первый легко Не думаю, что 1й вин, ему придётся угадать кто настоящий, и у него это врядли получится
Что за бред?
С чего ты взял, что это бред?
Мой совет: прочитай или перечетай биографию Карла Крилла.
Потому что это бред. Поглотителю и угадывать то никого не надо будет, он просто заставит настоящего мутанта выйти к нему(хотя про его дар убеждения впервые узнаю только из биографии на нашем сайте).
Поглотитель вс Множитель А что ж ты за 2го голосовал, а???
Я перечитал его биографию и сделал выводы. Хотя Поглотитель не показывал подобного в комиксах.
Но бой то в лимбо, и ктому же Множитель не такой дурень чтоб попасться на дар Поготителя выманить к себе реального чела, а не клона. А если на земле то у Поглотителя конечно больше шансов, но я думаю что всё равно не потянет, ..Эээх
"Поглотитель против Множителя" - первый легко Не думаю, что 1й вин, ему придётся угадать кто настоящий, и у него это врядли получится
Поглотитель почти всем проигрывает. Тем более у него не такая блестящая реакция, что-бы убрать Множителя до того, как тот начнет создавать клонов. Множитель может его просто отвлечь, а потом стырить какое-нибудь суперустройство или накинутся на него всем скопом и завалить например в воду или сделать воздухом.
В лимбо Поглотитель вобще не сможет ни к чему дотронутся.