Супериор против Капитана Марвела(ДФ) - Марвел за счет магии. Билли способен победить с помощью одной магии бога, а аткже разорвать связь Адама с семью богами.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Танос пощечиной вырубал Сёрфера,который двигаться на сверхсветовых скоростях.Космическая сила сравнима с Галактусовой и:
Неуязвимость: Танос, одно из самых неуязвимых существ. Он без вреда выдерживал сильнейшие энергетические атаки Галактуса и Одина. Удары Мьельнира Тора практически никак не отразились на нём. Энергетические атаки Серебряного Серфера не способны даже сдвинуть его с места. В последнем его воплощении, потребовалась мощь Космического Куба (пусть и ослабленного), а также вся сила Корпуса Новы, чтобы победить его.
Дум с силой ПРБ убьет маджа мыслю а так у Дума силовое поля одни из самых сильных(выдержал атаку таноса с перчаткой)Также дум может убить магией как тот случай с Часовом(пусть и часовой слабый имун к магии)но все же мыслю с помщью магии мог убить часового...
Второй.
Первый.
Орион в обоих случаях
Тор ( без Мьёльнира ) vs Орион ( без Космо - Доспехов). Бой в Асгарде. Тор
Геркулес ( до МВХ ) vs Орион ( без Космо - Доспехов). Бой на Олимпе. 55:45
А герк до МВХ отличается от герка МВХ?
он был менне силён и Герка до МВХ убили, а потом его вернули и у него прибавились силы в МВХ
Я даже указывать на твои ошибки не хочу.
Я что то перепутал??
Ты всё перепутал.
Ачто именно?
Ачто именно?
Долго обьяснять.Тем более ВХ уже на модерации.
А когда примерно выйдет?
Супериор против Капитана Марвела(ДФ).Может кто нибудь может сказать кто победит?
Тор ( без Мьёльнира ) vs Орион ( без Космо - Доспехов). Бой в Асгарде.Тор с трудностями.
Геркулес ( до МВХ ) vs Орион ( без Космо - Доспехов). Бой на Олимпе.Герк аналогичьно первому,и то не факт...
себастьян шоу против ЖЧ
Ничья.
Супериор против Капитана Марвела(ДФ) - Марвел за счет магии. Билли способен победить с помощью одной магии бога, а аткже разорвать связь Адама с семью богами.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вообще. Билли вырубит Супериора с удара, но собственно, какая разница.
Неужели Супериор так слаб?
А что если Билли против Бета Рей Билл
Билли,но с трудом.
Кэп тоже победит.
Капитан Атом против Молекулярный человек
Мадж.легко.
Доказать сможешь?
Что тут доказывать,Мадж очень,очень быстрый считай эта и его победа.
Вообщем после выхода био сам убедишься,что Мадж. победит Таноса.
Аre you stupid?
" Танос vs Маджестик"- Танос победит.
Так,а теперь не заканчиваем разбор боя до прихода тондэма фанов Мэджа.давненько не было хорошего холивара.
А кто у нас такой яростный фан Маджа?
Бел Риоз и х-мас.
У меня появилось желание выставить такой бой :
Маджестик vs Доктор Дум
Лучше и не скажешь)
Маджестик заколет Дума зубочисткой.
А что ты думаешь по поводу боя Таноса с мэджестиком?
Танос vs Маджестик. Танос... ах и да... Дон тебе туда...
Это намёк на что?
А на что еще похоже? о_О
Эээ... а это то тут причем?
Дон написал какую-то херь по поводу того, что якобы я приду и буду чето-то писать в защиту мЭджестика.
Дум с силой ПРБ убьет маджа мыслю а так у Дума силовое поля одни из самых сильных(выдержал атаку таноса с перчаткой)Также дум может убить магией как тот случай с Часовом(пусть и часовой слабый имун к магии)но все же мыслю с помщью магии мог убить часового...
а так у Дума силовое поля одни из самых сильных(выдержал атаку таноса с перчаткой)
А что не даст Маджестику перепрограмировать это поле?
Также дум может убить магией как тот случай с Часовом(пусть и часовой слабый имун к магии)но все же мыслю с помщью магии мог убить часового...
Вобще то, Часового убила Моргана ле Фей, притом со прошлого.
ПРБ vs Маджестик с силами Универсалия