Люцифер, Михаил vs Немезида (начальная форма), ЖТ, Джим Джасперс.
Ультиматор vs Алая Ведьма (с изменением реальности).
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Первый из 10 измерения?Если да,то он ничего не показал.
Если не знаешь, то это не значит, что он ничего не показал. Он могущественнее двух известных импов пятого измерения, которые балуются с Мультивселенной.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Люцифер, Михаил vs Немезида (начальная форма), ЖТ, Джим Джасперс.Братья
Ультиматор vs Алая Ведьма (с изменением реальности).Первый из 10 измерения?Если да,то он ничего не показал.
Братья даже не всемогущие. Как могут победить они сильенейших Марвел?!
(Я знаю на что они способны).
Ультиматор нет не из 10.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Люцифер, Михаил vs Немезида (начальная форма), ЖТ, Джим Джасперс. Если отталкиваться от био Джасперса, то он сам справится. Но если его убрать, то я бы поставил на ничью или победу вторых, но с небольшим перевесом.
В его био написанно, что не только в пределах Марвел. И каким бы это бредом не было - это офф инфа, а значит это настоящий уровень сил персонажа. Я повторюсь, я тоже считаю это бредом, но фактом.
Если не знаешь, то это не значит, что он ничего не показал. Он могущественнее двух известных импов пятого измерения, которые балуются с Мультивселенной.
Однако братья никак не могут победить, или ничья или победа вторых.
К тому же братья даже не всемогущие.
Сытый галактус против ЖТ
Мульти-вечность против ЖТ
Факел против Санспот
Джаггернаут против Гражданин Сталь
Мульти-вечность против ЖТ. Мудьти вселенная
Я один не понимаю при чем тут Мультивселенная?
Ужос...
Мульти-вечность против ЖТ. ЖТ.
Факел против Санспот. Факел.
Джаггернаут против Гражданин Сталь. Сталь, наверное.
Да нормально все че ты.
Нет не один...он наверное хотел написать мультивечность...а про галана ето правда спроси у Нексуса!
если он будет в корабле то ЖТ его не победит
Нет не один...он наверное хотел написать мультивечность...а про галана ето правда спроси у Нексуса!
Я видел тот скан.Это был бред авторов.
кто знает?!НО факт есть факт так что не попреш хоть ето и дурь авторов!
Если это с Абраксаом.
Есть разница между ним и ЖТ
"Сытый Галактус против ЖТ" - ЖТ
"Мульти-Вечность против ЖТ" - ЖТ
"Факел против Санспота" - Факел
Серебрянный Соболь vs Доктор Возмездие
кто знает?!НО факт есть факт так что не попреш хоть ето и дурь авторов!
Оооо да ЖТ и и всей космической братии не удалось ,а Рид Ричардс смог.5+
Были сканы и ЖТ не мог етого сделать!
Доктор.
Халк и Призрачный гонщик протмв суперотряда Щ.И.Т.а.Отрядбез гнронв ,11113 человек..
гнронв - what is it?
Немезида vs Неизвестный Солдат
HEROЕВ
Серебрянный Соболь vs Доктор Возмездие. Соболь, воспользуется соблазнением и слабостью мужика.
Немезида vs Неизвестный Солдат. У Немезиді вооружение более впечатляющие.
HEROЕВ
Ультиматор vs Алая Ведьма (с изменением реальности).
Люцифер, Михаил vs Немезида (начальная форма), ЖТ, Джим Джасперс.Братья
Ультиматор vs Алая Ведьма (с изменением реальности).Первый из 10 измерения?Если да,то он ничего не показал.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Новые мстители и Лига спроведливости VS Новые люди Х и Темные мстители
Лига и одна справится.
Ну что бы баланс был 2 команды на 2
нет смысла. Супермен, Флэш и ЗФ решают
ЗФ ты туда зря приписал)
)
он конечно блекнет на фоне Супера и Флэша, но по мойму он сильнее больше половины членов других команд
Не сказал бы.....Мне кажется если ЗФ против Флэша .... ЗФ бы выйграл
Если был бы в воздухе.
Скаар против Корга-Скаар довольно легко.Это всё равно что выставлять кусок железа против Магнето.
Скаар против Кайеры-а вот здесь нужно подумать.Скорее всего Кайера.
ЖТ один выиграет.
.Мне кажется если ЗФ против Флэша .... ЗФ бы выйграл
Ключевое слово.
) Истину глаголишь
ЖТ один выиграет.
Ты о первых хоть что-то знаешь?
да
ЖТ победит соло. Или ничья. Но Джасперса там явно лишний.
"Серебристый Соболь против Доктора Немезиса" - Соболь.
"Немезида против Неизвестного Солдата" - ни одного, ни второго в деле не видел, так что не берусь судить.
"Халк и Призрачный гонщик протмв суперотряда Щ.И.Т.а.Отрядбез гнронв ,11113 человек.." - мда... Первые сверхлегко поодиночке. И что это за гнронв?
Hulk zen.
Я тош за соболя
Люцифер, Михаил vs Немезида (начальная форма), ЖТ, Джим Джасперс. Если отталкиваться от био Джасперса, то он сам справится. Но если его убрать, то я бы поставил на ничью или победу вторых, но с небольшим перевесом.
Если отталкиваться от био Джасперса, то он сам справится.
Это шутка такая?
В его био написанно, что он варпает общевселенную и может сам себя восстановить после любых повреждений.
Он варпает только в пределах Марвел. А раз так, то он проигрывает.
В его био написанно, что не только в пределах Марвел. И каким бы это бредом не было - это офф инфа, а значит это настоящий уровень сил персонажа. Я повторюсь, я тоже считаю это бредом, но фактом.
ЩИТО?
С каких это пор информация на не оффициальном марвел.вики стала оффициальной? Сканы подтверждающие этот бред есть?
И что дальше? Это пишут Марвел. Мне лично плевать, пусть что хотят, то и пишут. Они пока еще не решают за DC и другие издательства.
Я согласен с твоей позицией. учитывая то, что по этой логике Джасперс может стереть авторов Марвел, тоесть ОАА его вселенной.
На CV об этом ни слова.Можешь кинуть скан?
То что Джасперс варпает общевселенную это бред.
Однако братья никак не могут победить, или ничья или победа вторых.
К тому же братья даже не всемогущие.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии