«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Адам сам признавал бесполезность боя против Супермэна, поскольку это заранее обречено на провал. Но это относится к ДФ Супермэну. Сейчас Кларк разве что сильнее Супергёрл и равен Дарксайду (пока что), да ломает зеленые конструкции, да по мелочи дает щелбан Флэшу, ну и совсем немного бьет Коллекционера Миров.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Немезида (начальная форма, марвел) vs Супербой-прайм. Первая.
ЖТ vs Анти-Монитор кризисный или какой там самый сильный.
ЖТ vs Анти-Монитор (кризисный)
ЖТ
Гражданин Сталь против Капитан Британия
"Gen-13 vs Мстители" - Мстители сверхлегко.
Каким местом Куурт победит Нула?
"ЖТ vs Анти-Монитор кризисный" - ЖТ.
"Капитан Америка (Алтимейт) и Тропа Войны против Дэфстроука и Люка Кейджа" - скорее, вторые.
"Нул против Куурта" - Куурт.
"Мого vs Эго" - интересно, поместится ли Эго в карманное измерение? Хотя, почему нет? Мого.
Каким местом Куурт победит Нула?
Говорят,что он больше показал в "Сам страх".
а кто такой нуул
Зато Нула нельзя победить в бою даже теоретически (проверенно Кодо Райзо) .
Скан можно? А то я уже читал от тебя тоже самое, только о Микабоши.
Я бы тоже хотел скан видеть, а то уж слишком странное высказывание.
Читай второй номер Халка против Дракулы.
Судя по этому посту ты сомнимаешься в том, что Микабоши непобедим.Зря.
Отличный скан.
Ещё не перестал фанбоить?
Как знаешь.
Как только ты предьявешь хоть одно доказательство того,что Микабоши не непобедим,тогда я буду фанбоем.А пока я говорю факты.
Ну,что Микабоши нельзя теоретически победить говорил Амадеус)
Он говорил, что именно он посчитал и решил, что его нельзя победить. Амадеус может ошибаться.
Такое хоть раз было?
Микабоши не непобедим)
Возможно кто то вроде ЖТ и осилит его,но Смерть от него свалила,так как боялась огрести.
Блин, твои фразы по поводу Микабоши можно в цитатник заносить.
А теперь покажи где я написал то,чего не было в комиксе.
Он говорил, что именно он посчитал и решил, что его нельзя победить. Амадеус может ошибаться
А я сказал что Амадеус прав?)
Возможно кто то вроде ЖТ и осилит его,но Смерть от него свалила,так как боялась огрести.
А ты что не знал, что авторы преподносят дары микабоши, чтобы он не разозлился и не поглотил наш мир.
Оговорился.ЖТ его скорее всего порвёт (мало ли,Микабоши повнушительнее Протэже).
(мало ли,Микабоши повнушительнее Протэже).
Щас Гияс начнет Холивар)
К сожалению скорее всего так и будет.
Не начну. Тут нет смысла что-то говорить, все и так знают кто победит.
ЧП2099vs Горгулья
Микабоши vs Протеже
Нельзя ставить бой не разобрав предыдущий. Ты же не новичок и читать умеешь, а правила всёравно нарушаешь.
Я разобрал бой с ЖТ и АМ)
А это: ЧП2099vs Горгулья?
Горгулья-Серая Горгулья?Если да,то он.
да это он
но спайди победит
но спайди победит
Как?
замотает паутина превратится в камень и он окажется в каменном плену
замотает паутина превратится в камень и он окажется в каменном плену
Ты хотя знаешь как СГ превращает в камень?А про каменный плен мне даже файспалм ставить неохото.
микабоши против аннихилус
ЧП 2099 vs Горгулья.
2099 достаточно ловок,чтобы уклоняться от ударов Горгульи,но не достаточно силён,чтобы вырубить.
Протеже vs Микабоши.-Кто кого поглотит?
и всё же ЧП винс
Протеже винс,скопирует силы и вселенской угрозы как и небыло
протеж
повторюсь микабоши против аннихилус
Протеже легко.
чп с мутацией другого и силами получеными от черной королевы vs красный динамо
я думаю что адам
бэтмэн из the batman vs пластичный человек
ЧП 2099 vs Горгулья. ЧП.
Адам сам признавал бесполезность боя против Супермэна, поскольку это заранее обречено на провал. Но это относится к ДФ Супермэну. Сейчас Кларк разве что сильнее Супергёрл и равен Дарксайду (пока что), да ломает зеленые конструкции, да по мелочи дает щелбан Флэшу, ну и совсем немного бьет Коллекционера Миров.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Человек-Паук с мутацией Другого против Багрового Динамо" - Паук без проблем.
Hulk zen.
Скаар vs. Корга (битва на каменистом плато)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии