Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Kiri-Jolith

I τΦlΔ μΦu τΦ ψriτε ςΦrrεςτlμ! Th∂τ mεss Φf lεττεrs is imρΦssißlε τΦ rε∂Δ, μΦu'rε nΦτ rεsρεςτinΓ us Φr ενεn μΦursεlf. Th∂τs ψhμ i'm usinΓ lεετ τΦ shΦψ hΦψ iτs h∂rΔ τΦ rε∂Δ μΦur ρΦsτs.

B∂ςκ τΦ τhε sußjεςτ iτ is ΦßνiΦus τh∂τ ςh∂r∂ςτεrs Φf ψ∂rh∂mmεr uniνεrsε h∂s ∂lmΦsτ nΦ sρεςifiς sκills Φr ∂ßiliτiεs τh∂τ ς∂n ßε usεΔ in ςΦmρ∂risΦn. Eρiςnεss ς∂nnΦτ ßε usεΔ Φn fΦrum fiΓhτs.

Onlμ GΦΔs in WH40 ∂rε ψΦrτhμ Φf Φur ∂ττεnτiΦn, ßuτ fΦr sΦmε rε∂sΦn, nΦ Φnε ρuτs τhεm in ß∂ττlεs. Anμψ∂μ μΦu ΔiΔnτ ρrΦνεΔ τh∂τ sΦmετhinΓ ς∂n εffεςτ Shiζεnκεi, εЖςερτ τhε Will.

Ulviar

"Anμψ∂μ μΦu ΔiΔnτ ρrΦνεΔ τh∂τ"

"μΦu ΔiΔnτ ρrΦνε", nΦ?

Hulk zen.

Greyfox

Этот образчик помеси литспика и английского не так уж и imρΦssißlε. Упоминание богов вахи позабавило. Так что если ты используешь это, чтобы показать как сложно было прочесть пост Прб, написанный на приемлимом уровне русского, это показывает твою аргументацию не с лучшей стороны.

P.S. Первые победят

Kiri-Jolith

Греческого, если быть точным. И, кстати, говорю это не первый раз. Приемлемом для чего? Для понимания? Как бы до вот такого не дошло (уже не так и далеко):

Давайте просто друг друга уважать? 

Споры вокруг вахи и аниме уже были. Причем примерно в том же составе и с такой же аргументацией. Трудно сравнивать ваху, где эпичность и пафос (т.е. гиперболы и метафоры) есть основа боевой составляющей и аниме, где любят приемы и абилки, показывающие рост персонажа с течением времени. 

Ulviar, εЖ∂τςlμ!

Pre-retcon Beyonder

"Трудно сравнивать ваху, где эпичность и пафос (т.е. гиперболы и метафоры) есть основа боевой составляющей" - Эм,это нетак,и еслибы ты что небуть прочел,то зналбы об этом..

По сути,следуя твоей логики нельзя сравнивать произведения где упор делается на физ силу и выносливость с теми где есть скилы,тоесть нелзя уверенно сказать,что супермен убъет тогоже наруто,потаму что у него нет скилов....

Kiri-Jolith

что небуть 

Я тебе серьезно говорю, завязывай с этим. 

Сравнивать можно, если в качестве доказательства приводится довод не из серии "он завалит наруту, потому что в своей вселенной побеждал демона, который побеждал, титана, который был размером с дом, и все это голыми руками", это нисколько не приближает спорящих к сути вопроса, потому что не проводится сравнения силы наруты с титаном или еще с кем-то, так можно сранивать персонажей, только если они принадлежат к одной вселенной, да и в этом случае сравнение будет чрезвычайно натянутым. Поэтому довод должен быть другого характера, раскрывающим суть какой-то способности или какого-то достижения, не связанного с другими персонажами. То есть должно быть больше описательности способностей и приведением аргцментов в пользу того, что они помогут справиться непосредственно с нарутой или кем-то еще, учитывая его способности.

Flashbacca

Знаешь, ты тоже нифига ясности не создаешь. Ты бы тоже показал способности персонажей из Наруто и расписал бы их или же скинул ссылку на источник, где все это можно глянуть.

Про Магнуса могу сказать, что он способен с помощью правильных заклинаний и медитаций (а было это еще во времена Ереси) бросить посылку бате, сквозь защиту его Дворца, попутно её разрушив. А защита это была создана для противодействия не только демона Варпа, но и всему, что может выйти из Паутины. Теперь же он принц-демон, так что его силы значительно возросли. 

Kiri-Jolith

Ну вот зачем напраслину наводишь? Ты прошлые поединки читал? Там были описания способностей, и ссылки были (ну а какие тут ссылки? наруто-вики), и полные названия умений были.

Flashbacca

Я обратил внимание на конкретный случай, и если тебе не лень, то можешь указать их еще раз. Ты ведь хороший мальчик? А отправлять меня в дали, куда макар телят не гонял, не надо, прошу. 

Kiri-Jolith

Да, ты прав, я у мамы хороший мальчик, няша, надеюсь ты тоже. :3

Давайте разбирать конкретный случай. Для начала предлагаю урезать количество персонажей, чтобы было проще сравнивать, лучше 1 на 1 (ну максимум 3-3). Ваши предложения?

Flashbacca

Только за

Pre-retcon Beyonder

"Про Магнуса могу сказать, что он способен с помощью правильных заклинаний и медитаций (а было это еще во времена Ереси) бросить посылку бате, сквозь защиту его Дворца, попутно её разрушив." - Тут небольшое уточнение,силы самого Магнуса иссякли еше тогда когда он пытался пробить запечатанный вход в паутину,и ему помогло сушество из варпа,кординально отличаюшиеся от богов хаоса,но неуступаюшие им по силам(запомнил этот момент изи исключительноси этой сущности)..

Flashbacca

ага, а еще заклинание Аримана)

Pre-retcon Beyonder

"Я тебе серьезно говорю, завязывай с этим." - Небуду...

Ну примеры я преводил ранее,в то числе прочьности примархов(которые могут выдержать прямое попадание ядерных бомб,ну или выстрел из плазменых орудий,температура в радиусе поражения которых сотни милионов градусов.),это дает неплохое представление о прочьности примархов.Что касается тогоже Магнуса,он способен создавать кайншиты,покрываюшее целые города,и они способны выдержать орбитальную бомбардировку целого флота(залп одного крейсера,это как минемум 400 ядерных боеголовок,каждая от 5 до 100 мегатонн,а таких кораблей во фтоте сотни..).Спокойно может с помощю телипатии упровлять насилением планеты,и т.д..Помоему спокойно можно сравнить с персонажами наруто и в.п...

Flashbacca

А вот здесь не согласен. Лоргар, времен Ереси, усиленный и наученый Пантеоном, выдержал три разряда плазмы, создав щит. Титан был класса Пес Войны, не самый сильный, скажем прямо. И после этого он почти что умер. 

Когда Магнус создавал кайнщиты такой прочности? До Ереси его аналог Имперского титана чуть не убил, если бы не уго ученики, точнее представитель Рапторов, если не ошибаюсь. 

Pre-retcon Beyonder

"А вот здесь не согласен. Лоргар, времен Ереси, усиленный и наученый Пантеоном, выдержал три разряда плазмы, создав щит. Титан был класса Пес Войны, не самый сильный, скажем прямо. И после этого он почти что умер." - Скажем прямо,Лоргар один из слабейших примархов,плюс он неспособен создать шит,даже на уровне капитана Тысячи Сынов(шит выше мной описанный создовал именно ученик Магнуса,над Просперо).

"До Ереси его аналог Имперского титана чуть не убил, если бы не уго ученики, точнее представитель Рапторов, если не ошибаюсь." - Этот " аналог" времен расцвета Эльдар,он сильнее имперского титана,плюс покрыт пси костью Эльдар,которая нехило снежает любой урот от инергии варпа.Кроме того он был заражон личьно Тзинчем.Ах,этих титанов было двое...

"точнее представитель Рапторов, если не ошибаюсь." - Тот самый капитан,который и создал шит над Просперо...

Flashbacca

Он был слабейшим, однако сейчас на уровне, удивляющем самого Магнуса. Он пережил атаку Титана, восстановившись за день-два из куска плоти. Он победил Жаждущего Крови, причем одного из сильнейших, и на равных бился с Жиллиманом. Он не слабый теперь.

Окей, создал он там щит над Просперо, мне все равно, не читал толком Сожжения, потому и так все понятно. 

Pre-retcon Beyonder

"Окей, создал он там щит над Просперо, мне все равно, не читал толком Сожжения, потому и так все понятно." - Книга только и делает что вызавает недоумение по поводу поведения Магнуса(хотя конечьно все можно списать на влияние Тзинча)...

"Он был слабейшим, однако сейчас на уровне, удивляющем самого Магнуса. Он пережил атаку Титана, восстановившись за день-два из куска плоти. Он победил Жаждущего Крови, причем одного из сильнейших, и на равных бился с Жиллиманом. Он не слабый теперь." - Считай засполерил..

Pre-retcon Beyonder

На данном этапе упоменался Магнус,у которого есть вполне конкретные "скилы"....

Greyfox
Бэтмен vs. Хищник (Аполлон среди хищников. Прямо поэт охоты). Джунгли Мадагаскара. Волдеморт vs. Марсианский Охотник. Лондон.
Sharp

Хищник (но на самом деле Бэтмен. Это закон такой)

Волдеморт. Охотник не успеет найти все души.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Волдеморт vs. Марсианский Охотник

Охотник.Выкинет змееподобного на Солнце и всё.

Mr.Blonde
Охотник.Выкинет змееподобного на Солнце и всё.

Охотник победит только в случае, если их выкинут на импровизированый ринг. Волдеморт просто не успеет среагировать.

В случае, если они просто в одном городе, то тут бабка на двое гадала.

И да, "змееподобный" респауниться.

Phoenix

У змееподобного есть какая-нибудь защита от телепатии уровня Марсианина?

Mr.Blonde

Да он как бы сам телепат. Лучший во вселенной ГП.

Phoenix

И кого же он брал под конроль,обычных людей?Марсианин же Десперо уделать смог.

Mr.Blonde

Ты плохо знаком с вселенной ГП.

Там телепатия для извлечения информации из  головы.

Подчинять кого-то, и прочие побочные фишки, например, иллюзии - для этого есть магия.

И не людей, а волшебников.

Кроме того, я не слишком хорошо осведомлен о реакции Джона на волшебство, но сомневаюсь, что она будет положительной.

Если Волдеморту дать парук секунд в стычке - он его просто либо убьет, либо в мартышку превратит, либо вырубит, либо парализует, либо магический огонь нашлет...Да много чего сделать можно.

Про подчинение: сказать "Империо" у Тома язык отвалится,что ему придётся к иллюзиям пребегать?

Mr.Blonde

Немного не понял твое предложение.

Говорю,зачем Тому напрягатся с иллюзиями,если он может использовать "Империо"?

Mr.Blonde

Это я пофантазировал. Ну, в смысле, теоретически, что он может сделать.

Mr.Blonde

На стороне Марсинского Охотника одно огромное преимущество: скорость.

Greyfox

Хе-хе. Халф, давно мистер Блондин? Хотел кстати узнать, Аццкое пламя подействует на Охотника?

Mr.Blonde
Халф

No more "халф")

давно мистер Блондин?

С тех пор, как глянул Reservoir Dogs. Достаточно уже)

Аццкое пламя подействует на Охотника?

Да фиг его знает. По идее, должно. Огонь ведь, к тому же магической природы. Тут сложно гадать. Может, неосязаемость поможет, а может и нет.

btw, ты про мой рассказ забыл?) Ладно я на него забил, но ты же один из самых преданных читателей!

Greyfox

Я его просто не нашел. Реформы и все такое. Сейчас дочитаю.

P.S. Линкольн онлайн. Много же сюрпризов.

Mr.Blonde

Смотри мне!  А то уха пока два, но мало ли...

Взгляни на дату регистрации - получишь еще один. Я сильно сомневаюсь, что это Линк. Пароль забыл - ладно. Но у него вроде есть контакты с Нексусом. Написал бы ему, тот, как модератор, изменил пароль, скажем, на "1111". И зашел бы со старого.

Greyfox

А то станет три? Подобно Ван Гогу отпилишь его себе ради старого доброго Грейфокса? Ценю, но все же не нужно этого. Я и так прочел и оценил. Молодцом. Стоит продолжить и завершить, пусть и в пределах одного сообщения. Провисаний почти не было. Из бросающихся ошибок-украизмов вероятно-трИвога. Остальное проскочило легко. Поздравляю.

Возможно. Настоящий Линк мог бы создать аккаунт типа Айлбибек и с него кинуть лс Нексусу. Уже скоро был бы на старом аккаунте, а вспомогательный - удалил. Хотя все возможно.

Phoenix

Извиняйте что вмешиваюсь,но чтобы достучаться до Нексуса нужно немало времени ибо он раз может два раза в месяц на сайт заходит.

Mr.Blonde

Ты что? Там все только началось)

И правда. Как я влепил "и", сам не пойму. Спасибо за отзыв)

Да не он это. Я спросил самую простую вещь, которую настоящий Линк точно бы знал. А он уже долго молчит.

Greyfox

Геральт vs. Довакин. (гг Скайрима. Чит-крик типа вырывания души на Геральта положим не подействует в силу его высокого уровня. А на фусродах и аардом ответить можно)

Энакин Скайуокер vs. Сью Сторм

Purgatori

Энакин Скайуокер vs. Сью Сторм - а в каком возрасте Энакин?если ребенок,то он проиграет довольно быстро.

SnAkE

По идее как и в КПЕ берётся последняя боеспособная версия, т.е. Дарт Вейдер образца Эпизода VI.

Mr.Blonde
Энакин Скайуокер vs. Сью Сторм

Не люблю Хейдена Кристенсена. Сью.

Рассел Эджингтон vs. Влад Дракула.

Purgatori

Влад Дракула очень легко,я ознакомился со  способностями Рассела и они чето не очень впечатляют.

Mr.Blonde

Ммм. Что-то статья не полная.

Ладно, он бегает быстрее Ртути, летает аки Супермэн, и пробивает кулаком стены.

Purgatori

Итан Хант(Миссия Невыполнима) VS Сэм Фишер(Splinter Cell) 

Шрек VS Джеймс(Салли)Пи Саливан(Корпорация Монстров)

Greyfox

Сема Рыбкин как-то внушительней. Шрек многофункциональней, рык там, сила, ловкость (увороты от всевозможных снарядов).

Снейк (со своей коробкой) vs. Ник Фьюри

Дракула (Кастлеванский) vs. Дефстроук

Pre-retcon Beyonder

"Да, ты прав, я у мамы хороший мальчик, няша, надеюсь ты тоже. :3

Давайте разбирать конкретный случай. Для начала предлагаю урезать количество персонажей, чтобы было проще сравнивать, лучше 1 на 1 (ну максимум 3-3). Ваши предложения?" - Давай так,Магнус vs Адмиралы...

invisible and silent
начнём с того что не совсем понятно(мне по крайней мере) наличие у логийцев души, ведь у стихии души быть не может... Логийцев нельзя разрушить или уничтожить обычным способом ибо реген(Апу взорвал Кизару, но он отрегенился из половины тела)... Логийцев можно ранить с помощью Хаки( непонятная энергия... на чакру, реатсу и Ки не похожа...) или логией сильнее чем у логийца( Эйс победил Смокера, Акайну убил Эйса(хотя там непонятно))... теперь по поводу Адмиралов... у них одна из самых сильных Хаки во всём Дозоре( остановили волну, пущенную Белобородом), возможно обладают Теккаем и другими боевыми техниками СиПи 9... + у Акаину начисто отсутствует мораль... + в поединке за должность главнокомандующего Акайну и Аокиджи изменили климат острова, + Аокиджи получил тяжёлые повреждения... У Магнуса есть шанс справится с Акайну и Аокиджи( ибо лёд и магма должны покоятся на земле чтобы регенятся) а вот с Кизару будут проблемы...
SnAkE

"Снейк (со своей коробкой) vs. Ник Фьюри" - поставлю на Фьюри, последняя версия Снейка не в лучшей форме.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии