"Да, Пейн
использовал."
Мда,пейн скопытился до ее появления....
" Давай конкретный способ, которым демон
может повредить Мадаре."
Какой демон?Он навиг ненужен Фулгриму чтобы вшатать мадару....
"Ты я так понимаю Наруто сейчас не
смотришь?"
И некогда несмотрел,я мангу читаю....
"Приведи конкретный способ, каким Фулгрим
может "вшатать" Мадаре"
Подойдет,пнет и мадара труп.Лубым ударом...
"Не похоже, что читаешь, а то знал бы, что
воскресший Пейн применял тибаку тенсей
на Наруто"
Номер главы..
"Мадара под эдо тенсеем, не подействует,
давай ещё варианты"
Где в условии боя написано что он ЭТ?..
Это показывает,что Наруто умственно отсталый,и то что Фулгрим спокойно может разбить центр тяжести(при условии что он небудет от нее "уварачиватся")....
Мда,повторюсь прежде чем спорить нужно знать обе стороны противостояния,а иначе ты просто неможеш быть одекватным.Прочти книгу и тогда продолжим обсуждение..
"Да, Пейн
использовал."
Мда,пейн скопытился до ее появления....
" Давай конкретный способ, которым демон
может повредить Мадаре."
Какой демон?Он навиг ненужен Фулгриму чтобы вшатать мадару....
Pre-retcon Beyonder, конкретные СПОСОБНОСТИ (не подвиги этих ваших консервных банок в своих вселенных, как они сапогами топчат эльдаров, а конкретные способности, умения, скиллы) Фулгрима в студию. Иначе все эти "непоцарапают" и
От первого же удара,рукой,нагой,мечом,он несможет выдержать ни одного удара Фулгрима
не говорят ни о чем, обычное бахвальство и пустозвонство. Как миллионы взрывающихся солнц, как разрывание звезд голыми ладошками и прочий бред.
"Примархи продолжили обмениваться
сильнейшими ударами невероятной мощи,
сила, способная уничтожать целые армии и
рушить высочайшие горы, рвалась в мир
смертных, освобожденная неудержимой,
обоюдной ненавистью полубогов,
сошедшихся в смертельном поединке."
Фрагмент боя Феррус Манус и Фулгрима.
Примеры силы примархов:
Вулкан выдержал прямое поподание плазменной пушки "Диес ире",он был в центре сферы плазмы,температура которой миллионы градусов,и при этом даже непошатнулся,и неполучил неединой царапины.После это он перебил тысячи Астартес,и на него сборосили атомную боеголовку,и он неумер после этого...
Примарха Пожирателей миров,взорвали и сбросили на него сотни тысячь тон камня,он выбрался,неполучив никаких видемых повреждений,и перебил всех кто это сделал..
Феррусу ударили в челюсть,молотом который способен превратить гору в пыль,после этого удара у него всего лишь была сломана челюсть...
Любой примарх,ударом кулака способен расколоть тирменаторскую броню,повредить которую в мире наруто несможет никто...
И да Фулгрим превосходит по силе,всех выше описаных примархов..
Чето я незаметил в условиях боя Джуби,а без него и некаких Тсукиеме небудет.Еше варианты будут? -С чего это он имел ввиду обычное Тсукуёми а не Глаз луны( который без Джуби никак)
Ps Если честно тоже на стороне вахи, но не столь однозначно тк шанс у Мандарина есть тк огромные метеоры типа как и Сусано срезающее горные хребты
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Тут суть в том,что Фулгрим способен танчить сушеств,которые в соло вынесут мир наруто,и невспатеют.Плюс огромное превосгодство в интелекте и во всех физических показателях.У Мадары нет техник достаточьно мощных чтобы навредить Фулгриму....
" -С чего это он имел ввиду
обычное Тсукуёми а не Глаз луны( который
без Джуби никак) "
А оно сработает?
А с чего Тсукиёми не должно сработать?Или с чего не должно сработать закидывание Метеоритами?Или высасывание души?Или....у Мадары вобще много способов прикончить Фулгрима.
"Тсукиёми засовывает сознание врага в
другое измерение."
А принцеп ее работы ты знаеш?Чтобы эта техника работала нужно чтобу у противника была чакра...
" пруф что слабы.Да и не думаю что после
получала бомбпрдировки он ещё будет
стоять на ногах."
Они ненанисут ему вреда,этова недостаточьно чтобы навредить любому примарху,примеры прочьности я описал выше..
Наличие Джуби не обязательно. Условием выполнения Тскуиеми является наличие Мангаке Шарингана. Итачи тоже это умеет и Какаши не убили только потому, что не захотели.
Мда,недумал что ты даже этого незнал,любые манипуляции с разумом,в наруто происходят с помощю потоков чакры в мозге шинигами.Чуть позже дам ссылку(сейчас с телефона сежу,просто неудобно искать)....
Это в теории. "Роботы" тоже попали в Тсукиеми, хотя в них чакру вливали только для управления ими.
Но вообще то, что ты хочешь навязать - это путь в тупик, чувствуется ты это делаешь потому что твой Фулгрим не нашел поддержки и ты хочешь слить бой в ничью.
Ведь ты хочешь сказать, что Чакра это концепт нарутоверса и его больше нигде нет (кстати я с этим фактом спорить не буду). И поэтому все что связано с техниками не работает вообще. Офигеть и зачем тогда ты ставишь этот бой? Слить мадару, раз НИ ОДНА ЕГО СПОСОБНОСТЬ не работает ВООБЩЕ? Заставить мадару махать кулаками?
Ну окей, тогда я точно тоже самое заявляю и про Фулгрима: не факт, что его сила в Лимбо будет точно такой же как в мире вархаммера, что его меч будет обладать ровно теми же способностями и давать такие же силы, не факт что все его достижения в мире вархаммера, стоят хоть чего-то в Лимбо, не факт, что без помощи Слаанеша, в изолированном от варпа мире, у него будут хоть какие-то свои силы.
"Ведь ты хочешь сказать, что Чакра это
концепт нарутоверса и его больше нигде нет
(кстати я с этим фактом спорить не буду). И
поэтому все что связано с техниками не
работает вообще. Офигеть и зачем тогда ты
ставишь этот бой? Слить мадару, раз НИ
ОДНА ЕГО СПОСОБНОСТЬ не работает
ВООБЩЕ? Заставить мадару махать
кулаками?"
Нет конечьно,пускай чакра будет равна энергиям варпа,но только тогда гендз будет действовать только на тех кто юзает варп(обладает предласположанастью).Фулгрим не чем таким небалуется(тот который не демон)..
" Ну окей, тогда я точно тоже самое заявляю и
про Фулгрима: не факт, что его сила в Лимбо
будет точно такой же как в мире
вархаммера, что его меч будет обладать
ровно теми же способностями и давать такие
же силы, не факт что все его достижения в
мире вархаммера, стоят хоть чего-то в
Лимбо, не факт, что без помощи Слаанеша, в
изолированном от варпа мире, у него будут
хоть какие-то свои силы.
Ну что? Нравится так вести поединки?"
Его сила неимеет некакой мистической подпитки,и обусловлена только его физеологией,опытом и интилектом....
Особенно радуют его крики про то,чтьо кто то там один уделает весь мир наруто.Про уникальную способность глаза Какаши он видимо не слышал,как и ещё про дюжину тежник.
Зачем нужны техники и способности, когда есть пафос и гиперболы? "Руками сотрет гору в порошок! Пережует орду орков! Выпьет ядреную боеголовку! Раздавит полупопиями алмазный грецкий орех" ну и дальше в таком духе.
Я о ЗВ ничего не знаю, потому не вмешивался. Хотя из хода обсуждения получалсоь, что Некроны очень похожи на репликаторов (ну или последние похожи на первых?).
Ты я так понимаю Наруто сейчас не смотришь?
Приведи конкретный способ, каким Фулгрим может "вшатать" Мадаре
Не похоже, что читаешь, а то знал бы, что воскресший Пейн применял тибаку тенсей на Наруто
Мадара под эдо тенсеем, не подействует, давай ещё варианты
551
По умолчанию берётся последняя версия
Так или иначе это ясно показывает, что Фулгриму от Тибаку тенсей не убежать(ди и когда Примархи от чего то бегали?)
И чем он разобьёт центр тяжести, мне вот интересно?
Молот это оружие ближнего боя, применять его против чёрной дыры как то... глупо не находишь?
По твоему бросок Фулгрима равен бомбе хвостатого, расенсюрекену и атаке Сусано?
пруф
гениальный ответ, то есть пруфа у тебя нет, следовательно Мадара вин
Мда,повторюсь прежде чем спорить нужно знать обе стороны противостояния,а иначе ты просто неможеш быть одекватным.Прочти книгу и тогда продолжим обсуждение..
Книгу я читал примерно неделю назад, ещё требования есть?
проел? Скажи тебе так трудно привести пруф, цитатку там?
Pre-retcon Beyonder, конкретные СПОСОБНОСТИ (не подвиги этих ваших консервных банок в своих вселенных, как они сапогами топчат эльдаров, а конкретные способности, умения, скиллы) Фулгрима в студию. Иначе все эти "непоцарапают" и
не говорят ни о чем, обычное бахвальство и пустозвонство. Как миллионы взрывающихся солнц, как разрывание звезд голыми ладошками и прочий бред.
Ну вот обычная консервная банка. Которая втупую танчит и машет кулаками. Это не уровень Мадары. Тсукиёми и нет больше никакого Фулгрима.
Ну и в который раз улыбнулся от гипербол авторов. Что ни слово, то превосходная степень.
Чето я незаметил в условиях боя Джуби,а без него и некаких Тсукиеме небудет.Еше варианты будут? -С чего это он имел ввиду обычное Тсукуёми а не Глаз луны( который без Джуби никак)
Ps Если честно тоже на стороне вахи, но не столь однозначно тк шанс у Мандарина есть тк огромные метеоры типа как и Сусано срезающее горные хребты
Тут суть в том,что Фулгрим способен танчить сушеств,которые в соло вынесут мир наруто,и невспатеют.Плюс огромное превосгодство в интелекте и во всех физических показателях.У Мадары нет техник достаточьно мощных чтобы навредить Фулгриму....
" -С чего это он имел ввиду обычное Тсукуёми а не Глаз луны( который без Джуби никак) " А оно сработает?А с чего Тсукиёми не должно сработать?Или с чего не должно сработать закидывание Метеоритами?Или высасывание души?Или....у Мадары вобще много способов прикончить Фулгрима.
Тсукиёми засовывает сознание врага в другое измерение.
пруф что слабы.Да и не думаю что после получала бомбпрдировки он ещё будет стоять на ногах.
Это споосбность Риннтегана.
Наличие Джуби не обязательно. Условием выполнения Тскуиеми является наличие Мангаке Шарингана. Итачи тоже это умеет и Какаши не убили только потому, что не захотели.
Есть что то что помешает сработать?
Пруфы на то, что лицо подвергаемое Тсукиёми должно иметь чакру, чтобы получать физические и психологические повреждения.
Мда,недумал что ты даже этого незнал,любые манипуляции с разумом,в наруто происходят с помощю потоков чакры в мозге шинигами.Чуть позже дам ссылку(сейчас с телефона сежу,просто неудобно искать)....
Это в теории. "Роботы" тоже попали в Тсукиеми, хотя в них чакру вливали только для управления ими.
Но вообще то, что ты хочешь навязать - это путь в тупик, чувствуется ты это делаешь потому что твой Фулгрим не нашел поддержки и ты хочешь слить бой в ничью.
Ведь ты хочешь сказать, что Чакра это концепт нарутоверса и его больше нигде нет (кстати я с этим фактом спорить не буду). И поэтому все что связано с техниками не работает вообще. Офигеть и зачем тогда ты ставишь этот бой? Слить мадару, раз НИ ОДНА ЕГО СПОСОБНОСТЬ не работает ВООБЩЕ? Заставить мадару махать кулаками?
Ну окей, тогда я точно тоже самое заявляю и про Фулгрима: не факт, что его сила в Лимбо будет точно такой же как в мире вархаммера, что его меч будет обладать ровно теми же способностями и давать такие же силы, не факт что все его достижения в мире вархаммера, стоят хоть чего-то в Лимбо, не факт, что без помощи Слаанеша, в изолированном от варпа мире, у него будут хоть какие-то свои силы.
Ну что? Нравится так вести поединки?
А у Фулгрима нет глаз? Так он слепой что ли? Ну и зачем ты инвалида в бой засовываешь? В таком случае его и Мастер Роши победит.
Особенно радуют его крики про то,чтьо кто то там один уделает весь мир наруто.Про уникальную способность глаза Какаши он видимо не слышал,как и ещё про дюжину тежник.
Зачем нужны техники и способности, когда есть пафос и гиперболы? "Руками сотрет гору в порошок! Пережует орду орков! Выпьет ядреную боеголовку! Раздавит полупопиями алмазный грецкий орех" ну и дальше в таком духе.
И не говори.
Что думаешь по вчерашнему бою с репликаторами?
Я о ЗВ ничего не знаю, потому не вмешивался. Хотя из хода обсуждения получалсоь, что Некроны очень похожи на репликаторов (ну или последние похожи на первых?).
Они скопируют все и вся, выдерживают жар звезды, точнее пглощают данный вид энергии - вы тоже ничем не лучше, если на то пошло.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Не приравнивай техники к магии.