Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Kiri-Jolith

Выше основные достижения представлены. В отличие от пустого "да неее, Саурон точна сильнее он же чародей и майар", я руководствовался фактами. И по существу я добиваюсь от вас, чтобы именно вы показали хотя бы несколько побед Саурона 1на1 над достойными соперниками, уровня "ангелоподобных". Финрод им не является, он чуть было не склеился в битве при Серех. 

Финголфин брат отца Финрода. Логично предположить, что он могущественнее потомка. Олсо, упустил такой пустячок, в очередной раз доказывая, что ты используешь факты лишь себе в угоду, а не с целью внести ясность, что Финголфин за это поплатился жизнью. 

Но хорошо, пойдем на компримисс, и предположим, что Финрод уровня майар. Но это всего 1 случай. Еще есть?

Mister Lux

Клавикус Вайл, Мехрун Дагон, Боэта (на максимуме) vs Тройка Первичного Зла (Мефисто, Баал, Диабло)

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
invisible and silent

первые, потому что в их рядах Дагон.

Kiri-Jolith

А чем он принципиально отличается от других принцев Даэдра?

Mister Lux

Тем что он сильнейший из них, на данный момент.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
invisible and silent

а на мои противостояния все забили... жалко...

Сет vs Блейд из фильмов.Рукопашка

http://www.youtube.com/watch?v=MqwZhtBFMAQ

invisible and silent

Цезарь Цепелли против Карате Кида
Цезарь Цепелли против Ночекрылого
Цезарь Цепелли против Бетмена
Цезарь Цепелли и Джозеф Джостар против Таксмастера и Мистера Икс

Baysa

Сет vs Блейд из фильмов.Рукопашка    -   Блэйд.

А аргументы.Сет-биоробот,не чувстыующий боли и усталости+повышенная живучесть.Его можно расстрелять из автомата и толку будет ноль

Baysa

а если из РПГ или Л.О.В. в упор?

Универсального солдата можно прошить несколькими автоматными очередями,сбросить со здания на автомобиль,переехать автомобилем.Грубо,говоря-это мертвое человеческое тело,которое воскресили с целью воевать.Физически сильнее обычного человека(может убить человека одним ударом,толкать автомобиль со скоростью 30 км/ч и тд),боли и усталости нет.Может как зомби получать кучу ран и игнорировать их.Сет-усиленный универсальный солдат(то что я писал выше-рядовые унисолы).Он физически сильнее обычного унислоа,лучше дерется и тд. РПГ скорей всего убьет

Baysa

Блэйд отрубит ему голову, и делу конец.

Вобще-то в условии рукопашка . А во-вторых ,Сет просто стоять не будет

Dyms

И в рукопашку уделает.

Ну как бы у Блейда есть и боль и усталость и снижение боеспособности при получении повреждений. У Cета этого нет

Dyms

И что?У Блейда повреждений то не будет по скорости он его превосходит,да и по силе тоже.

Почему не будет?Его в первом фильме кака-то девченка-китаянка чуть не ушатала. c чего взял что превосходит по силе и скорости

Baysa

Фильм не канон.

SnAkE

Смотри условия боя: Сет vs Блейд из фильмов

Baysa

да, действительно, ну в таком случае у Сета неплохие шансы.

Dyms

c чего взял что превосходит по силе и скорости-А почему нет,Блейд владеет всеми способностями вампира,нет и слабостей как у обычного вампира,ну а что Сет,ну да силён,но против Блейда...

Сет-нечеловек,а ,биоробот.

Dyms

Я не спорю что он не человек.

Ну а почему вампир должен быть сильнее Биоробота?

Baysa

а почему Биоробот должен быть сильнее вампира?

Baysa

честно говоря если бы у Блэйда был клинок Сета бы ничего не спасло, а вообще Блэйд и не таких уделывал, так что я думаю он победит.

Я имел ввиду фильм про Блейда,а не комиксы. В рукопашку то Сет вин

Baysa

invisible and silent, дай ссылочку на Цезаря пожалуйста.

invisible and silent

http://jjba.wikia.com/wiki/Caesar_Antonio_Zeppeli- ссылка на вики
http://readmanga.me/jojo_s_bizarre_adventure_part_2__battle_tendency/vol2/15?mature=- первое появление Цезаря и проявление его сил.
http://readmanga.me/jojo_s_bizarre_adventure_part_2__battle_tendency/vol2/19?mature=второе проявлее сил Цезаря
http://www.mangastream.to/jojos-bizarre-adventure-chapter-45-page-1.html- ссылка на англ мангу, читать с  vol 5 chapter 45

SnAkE

invisible and silent

Серас до превращеня в полноценного вампира или после?

SnAkE

По условиям берётся последняя боеспособная версия.

invisible and silent

Тогда она их порвёт, потому что мы не знаем сколько душ она поглотила за время отсутствия Алукарда...

Baysa

первая.

invisible and silent

опять никто не отвечает на мои противостояния... жаль....

Baysa

да просто никого нет, а те кто есть(включая меня) похоже в этом ничего не смыслят.

SnAkE

Могучие Морфы (Джейсон, Зак, Билли, Трини, Кимберли, Томми (как Зелёный Рейнджер)) vs Рейнджеры Самураи (Джэйден, Кевин, Миа, Майк, Эмили, Антонио)

1. Бой начинают в обычной форме

2. Бой начинают в форме рейнджеров

invisible and silent

1). Морфы, ибо там много мастеров бревых искусств
2). Самураи

Baysa

1. Морфы. 

2. Самураи, их противники совершат харакири.

Фауст

Морфы в обоих случаях

Nexus

Капитан Сигизмунд (Багровые Кулаки), Уриэль Вентрис, Калдор Драйго, Марнеус Калгар vs. Черный Легион с Абаддоном

Битва на Терре.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Сигизмунд не Багровый Кулак, если ты про Первого Капитана Имперских Кулаков, он же Храмовник)

А так, по бою - наверно Абаддон, ведь у него в Легионе куча народу и демонов, если уж на то пошло. Калгар конечно хорош, как и Вентрис с Драйго, но их мало. 

Nexus

Сигизмунд не Багровый Кулак, если ты про Первого Капитана Имперских Кулаков, он же Храмовник)

Я имел  в виду того капитана, который никак не может умереть. Который еще пропал при атаке эльдарских налетчиков. Имя значит перепутал)

Я выстаил этих парней, потому что как показала история они очень хорошо умеют превозмогать. Драйго так ообще соло ыносит сильнейших демоно Кхорна и Тзинча, попутно уничтожая города и сжигая джунгли. Вентрис в одних трусах способен голыми руками ЖВ ломать шеи, а Калгар забиает досмерти Аатаров.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Начали...

Драйго проклят в некотором роде, в кодексе написано, что все демоны, которых он убивает, на следующий день снова возрождаются, он находится в замкнутом круге.

Вентрис не в трусах забивал ЖВ, тем более, когда соотношение было 20 к 1, им помогли Бескожие.

Калгар забивал демонов, да и Аватара мб, не читал об этом, но М`Кара он забить не смог своими кулаками. Да, среди легиона Абаддона нет таких .подобных бывшему Несущему Слово, но там чемпионов предостаточно. 

Nexus

Драго ведь проклят только на пребывание  Хаосе. То есть он не может из него выбраться. А демоны разве сами по себе не имеют свойства восстанавливаться?  Например если демона убиают  Маттериуме, то он через некоторое время вновь может вернуться, поскольку они навроде частиц богов, которым поклоняются. Тот же Гаргатулот.

Про трусы, это я утрировал. Но сам факт. Учитывая, что он ничем особенным не выделяется.

Аватара он по молодости убил. Попутно испоганил перчатки самого Робаута.

Flashbacca

Демоны, да и так возрождаются, но в зависимости от их энергетического потенциала они делают это быстро или медленно, тот же Гаргатулот сделает это раз в тысячу лет, плюс множество факторов должно сойтись. А здесь демоны на следующий же день возрождаются. 

Однако Калгар молодец) Но повторюсь, если он и бил обычных демонов пачками, чем мощнее демон ,тем сложнее будет, может он и положит чемпионов, но все равно, Легион - это очень много. Да и самого Абаддона никто не отменял.

Flashbacca

Смею добавить, что теперь для меня Дембски-Боуден, автор Первого Еретика, например, бредовее автора Варда, автора кодекса Некронов))

Baysa

Гендальф Белый vs Доктор Дум 

Команда А(полный состав) vs Дэдпул

Mister Lux

1) Ненавижу Гендальфа Ну Гендальф не самый крутой майа, ничего прям супер крутого он не показывал. Ну победил он Балрога( по сути другого майа),ну прогнал он назгулов... Дум один фиг победит.

2) Дэдупул довольно таки легко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии