Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

А Суприма настолько сильнее Суприма?

Бел Ріоз

По сравнению с ней, Халк ботан и дрыщ.

WRYYYYY

Не провацируй.Что она умеет?

Я не замечал у Ванпанчмэна благородства,так что он и даму ударить может.

Бел Ріоз

Не провацируй.Что она умеет?

Она настолько сильна, что в состоянии поднять целую вселенную.

Я не замечал у Ванпанчмэна благородства,так что он и даму ударить может.

С оторванными руками не сможет.

WRYYYYY

Во-первых пруф,а во вторых-и чё?

Сможет,это же Ванпанчмэн)))))

Бел Ріоз

Пруф

а во вторых-и чё?

Да ничего большого не станется, Суприма победит.

Сможет,это же Ванпанчмэн)))))

Пруф на то, что сможет.

WRYYYYY

Я могу доказать,что это не поднимание полноценной вселенной,но ты ведь не внемлешь голосу разума,верно?

Ни разу.Ванпанчмэн одолеет её одним ударом)))

А пруф на то,что нет?

Бел Ріоз

Я могу доказать,что это не поднимание полноценной вселенной

Там же написано, НАШЕЙ вселенной, т.е. это целая мейнстримовская вселенная Имейдж.

но ты ведь не внемлешь голосу разума,верно?

Попробуй доказать, что это какая-то левая вселенная, если там все ясно написано, что вселенную заколдовал джин, и потом ее поднесла Суприма.

И с какого времени, ты голос разума? Лучше приводи пруфы в том, что Ванпачмен, хотя бы что-то сможет сделать Суприме, а то он в полной мере сливает.

Ни разу.Ванпанчмэн одолеет её одним ударом)))

Пруф, что одним ударом.

А пруф на то,что нет?

Как бэ, уже привел.

WRYYYYY

Допустим,но тогда она по идее не должна иметь массы.

Ты себе очень извращённо представляешь конструкцию вселенной.Если бы это была полноценная вселенная,то она бы либо мгновенно уничтожила бы место в котором находился шар,чего не произошло,либо была бы закреплена гравитацией в пространстве,что в случае её смещения разрушило бы по меньшей мере звёздную систему,чего не произошло,либо она бы являлась равновесной гравитационной конструкцией,что означает,что весит она не больше стеклянного шара.Логика.

Типо того.А Ванпанчмэн-защитник земли побеждающий каждую угрозу одним ударом.Пока ранить его смогли только в его сне-мечте о противнике способном сражатся с ним на равных.

Исходя из имени.В крайнем случае использует "серию обычных ударов"-смертоносный приём после которого не выживают (как в принципе и после одного обычного удара).

Ладно,согласен,поспецил выставлять Ванпанчмэна,но помяните моё слово,он уделает Суприму одним ударом.

Бел Ріоз
Допустим,но тогда она по идее не должна иметь массы.
Читаем википедию, у нее нет массы, поскольку она не взаимодействует с другими такими же телами. В случае, же Мультивселенной, дело обстоит иначе, да и в комиксе также.
Ты себе очень извращённо представляешь конструкцию вселенной.
А возможно, это у тебя извращенное понимание?
Если бы это была полноценная вселенная,то она бы либо мгновенно уничтожила бы место в котором находился шар,чего не произошло,либо была бы закреплена гравитацией в пространстве,что в случае её смещения разрушило бы по меньшей мере звёздную систему,чего не произошло,либо она бы являлась равновесной гравитационной конструкцией,что означает,что весит она не больше стеклянного шара.
А ты, не принимаеш во внимание, что вселенную в шар поместил джин с помощью магии, а? Потому и с ней ничего взрывоопасного не случается. И все твои доводы, касающие физики, магия просто игнорирует. И, как бэ, и Джин Грей и Ганис-Велл без особых проблем держали в руке всю вселенную Земли-616, что делает твои доводы еще менее что-то доказывающими.
Логика.
Логика в комиксах не применима. Тем же способом, почему Флеш не победит всех злодеев на Земле? Или Супермен, не создаст роботов которые уничтожат преступления на Земле. К тому же, законы физики, не всегда применимы к комиксам, например, например, двигаясь быстрее света, ты бы разлетелся на атомы (атомы, те что впереди твоего тела, будут двигаться быстрее, чем те что сзади), или при том же движении быстрее света учитывать столкновение с космической пылью.
А Ванпанчмэн-защитник земли побеждающий каждую угрозу одним ударом.Пока ранить его смогли только в его сне-мечте о противнике способном сражатся с ним на равных.
Бой в Лимбо, там и близко его Земли нету. Да, и что-бы убить, эму приходилось использовать и больше одного удара. ЗЫ: И Ванпанчмэн, по сравнению со Супримой, не более, чем черепаха, со своими ударами со скоростью 10 мах. Суприма движется во много раз быстрее света.
В крайнем случае использует "серию обычных ударов"-смертоносный приём после которого не выживают (как в принципе и после одного обычного удара).
Кого он будет волновать, с оторванными руками.
Ладно,согласен,поспецил выставлять Ванпанчмэна,но помяните моё слово,он уделает Суприму одним ударом.
ИМХО, эму даже 1000000 ударов не хватит, чтобы даже поцарапать Суприму.
WRYYYYY

Тогда такой вопрос-сколько весит Суприма?

Нет,у тебя.

Вот именно.Магия и сделала Вселенную легче.Иначе бы коллапса было бы не избежать.Ну,или по крайней мере шар поднялся бы вместе с тем,на чём он лежал.

Хдесь есть свои нюансы.Для этого и была придуманна концепция гиперпространства,активно использующаяся в комиксах.

Пока нам не известна максимальная скорость Ванпанчмэна,так что вопрос открыт.

Возможно и никого,но руки то у него будут на месте.

Это лишь твоё ИМХО,которое ещё ни о чём не говорит.

Бел Ріоз

Тогда такой вопрос-сколько весит Суприма?

Имейдж, да и Авейсом, никогда не издавали сурсбуков по части Суприма, Суримы и т.д.

Вот именно.Магия и сделала Вселенную легче.

Вобще-то, на то что магия сделала вселенную легче, я бы потребовал пруф. А то только, в комиксе написано что, он магическим образом поместил вселенную в шар.

Иначе бы коллапса было бы не избежать.

Это только твои домысли.

Ну,или по крайней мере шар поднялся бы вместе с тем,на чём он лежал.

Сейчас, можна уйти в число философские размышления, что человек вертится вокруг центра Земли, Земля вокруг Солнца, Солнце вокруг центра галактики, убрав все, кроме человека, получаем, что он движется по огромной спирали по колу вокруг центра галактики.

Хдесь есть свои нюансы.Для этого и была придуманна концепция гиперпространства,активно использующаяся в комиксах.

Не все летают в гиперпространстве, Супермен, Маджестик или Серфер. Однак они и летают быстрее света и не распдаются на атомы, и не теряют глаза от космической пыли.

Пока нам не известна максимальная скорость Ванпанчмэна,так что вопрос открыт.

Ж понятно, он и не близко так быстр как Суприма.

Возможно и никого,но руки то у него будут на месте.

В за*****?

Это лишь твоё ИМХО,которое ещё ни о чём не говорит.

А ты опровергни? Я от тебя не увидел ни одного доказательства, что Ванпанчмен, может убить хотя бы кого-то сильнее муравя.

WRYYYYY

значит будем исходить из того,что она весит как человек.Тогда это по прежнему бред.

Уточняю:Джин уменьшил вселенную,или это они такие большие?

Нет,это физика.

Это не философия,это-физика.

У Супермена биоэллектрическое поле,которое возможно держит его маллекулярную структуру целой,Сёрфера специально создалли способным к космическим путешествиям,а Мэджестик......ждём твою био.

Где?Пока нам не показали.чтобы ему требовалась большая скорость.

дажек если так,то он всё равно победит.

Садист.Я вспомнил "эпичную" битву с комаром)))))

Бел Ріоз

значит будем исходить из того,что она весит как человек.

И что?

Тогда это по прежнему бред.

Алан Мур не пишет бреда.

Уточняю:Джин уменьшил вселенную,или это они такие большие?

Написано же: Джин поместил вселенную в шар.

Нет,это физика.

Это не философия,это-физика.

Когда-то, философия включала в себя все другие науки, и была очень далекой от современного понимания.

У Супермена биоэллектрическое поле,которое возможно держит его маллекулярную структуру целой,

Это в Блистательном Супермене, а комикс неканоничен.

Сёрфера специально создалли способным к космическим путешествиям

Возможно.

Где?Пока нам не показали.чтобы ему требовалась большая скорость.

Пока нам не показали, чтобы Человеку-Пауку требовался варп... ой, да у него варпа й нету, как и в Ванпанчмена наносекундных рефлексов.

дажек если так,то он всё равно победит.

Пруф.

Садист.Я вспомнил "эпичную" битву с комаром)))))

Я же говорил, не победит, а тут он даже комара не может убить.

WRYYYYY

И то.

У мастера бывают ошибки,это-одна из них.

Значит он магически экранировал вселенную.По этому всё вокруг не каллапсировало когда Суприма подняла шар.значит он был легче чем кажется,причём намного.

Не переводи тему.Мы говорим о физике.

Это к нэксусу,он-главный спец,и он утверждает,что это самая общепринятая теория.

Не возможно,а точно.галактус для этого его и сделал.

ЧП часто требует варп,но он обычно идёт на поклон к высшим силам..А вот ВПМ скорость не требовалась,так что вопрос открыт.

Всё просто: есть руки-можно нанести удар,что в его случае означает победу.

Комар-исключение,остальных он одолевал одним ударом.

Бел Ріоз

У мастера бывают ошибки,это-одна из них.

Откуда тебе знать, что это ошибка? Возможно, он именно и этого хотел, показать, что Суприма может поднять вселенную.

Значит он магически экранировал вселенную.

А так трудно понять, что джин просто напросто поместил вселенную в маленький шар з помощю магии. И тут больше нечего думать.

По этому всё вокруг не каллапсировало когда Суприма подняла шар.значит он был легче чем кажется,причём намного.

А Ралк фиолетового цвета.

В комиксе указали, что вселенная слала легче? Нет.

Не переводи тему.Мы говорим о физике.

Я константирую факт.

Не возможно,а точно.галактус для этого его и сделал.

Хай себе будет.

ЧП часто требует варп,но он обычно идёт на поклон к высшим силам..А вот ВПМ скорость не требовалась,так что вопрос открыт.

Если он такого не показывал, сначит и такого нет.

Всё просто: есть руки-можно нанести удар,что в его случае означает победу.

Руки также можна оторвать.

Ах да, с какого перепуга, на Суприму должны хотябы как-то подействовать удары СПМ? Если ты сам говорил, что они не действуют на всех.

WRYYYYY

Магически облегчённую в миллиарды раз вселенную.

А ещё он сделал так,что масса вселенной не воздействовала на окружение с полной силой,что сделало её легче в миллиарды раз.

Это подразумевается)))))

Нет,ты вступаешь в полемику.

Увидим.По этому вопрос пока открыт.

Ему-нельзя.

Суприма намного больше комара,так что её он прихлопнуть сможет.

Бел Ріоз

Магически облегчённую в миллиарды раз вселенную.

Cайт Алана Мура http://www.dodgemlogic.com/ , не стейсняйся спрашивай, что он имел ввиду.

А ещё он сделал так,что масса вселенной не воздействовала на окружение с полной силой,что сделало её легче в миллиарды раз.

Спрашиваэться, в комиксе, это указали? Я что-то такого не видел.

И даже если бы в триллиарды раз, Суприма СПМ убьет как комара.

Это подразумевается)))))

Много чего можно подразумевать, однако правильно ли это?

Если в комиксе указали один факт, значит так есть.

Нет,ты вступаешь в полемику.

А что мы сегодня, целый день делаем?

Увидим.По этому вопрос пока открыт.

Увидим, когда в Халка крилья вырастут.

Ему-нельзя.

Who Cares?

Суприма намного больше комара,так что её он прихлопнуть сможет.

Чтобы узнать, что обломается.

Ну что же, не уидев с твоей стороны ни одного пруфа, что ВМП может победить кого-то уровня Супермена, ни то что он убивает ударом всех, и даже напротив, в комиксе это опровергли, ни фактов о его сверхскорости, это воспринимаю, как подтверждение что ВПМ проиграет.

ЗЫ: если и дальше будет спорить по других боях, то пожалуста, приводи пруфы, что подтверждают твою точку зрения.

WRYYYYY

И не собираюсь.

Физика.Визуальное восприятие требует мыслительных процессов.

Нет,как раз наоборот.

Я и не спорю,что она подняла вселенную,просто она не весила как вселенная.

Ты-бессильно пытаешься отстоять свою точку зрения,я-пытаюсь вывести тебя к свету)))

Ещё вопрос.что случится раньше:ВПМ потребуется сверхскорость,или М. Найт Шьямалан доберётся до сценаристского кресла халка)))

У неё?

Случай с комаром-прикол:когда ВПМ говорит,что побеждает самых могущественных существ как комаров,он прибивает на руке комара,тот взлетает,ещё одна попытка,снова фэйл,и понеслось.Выглядело комично.

Как хочешь.

SnAkE

vs   vs  vs 

Черепашки Ниндя (Мультсериал 1987) vs Черепашки Ниндя (Мультсериал 2003) vs Черепашки Ниндя ((Мульт)фильм 2007) vs Черепашки Ниндзя (Мультсериал 2012)

P.S.: Бой черепашек-персонажей, а не медийных продуктов.

1. Обычный бой

2. Бой с подготовкой в неделю

Baysa

Черепашки Ниндя (Мультсериал 1987) vs Черепашки Ниндя (Мультсериал 2003) vs Черепашки Ниндя ((Мульт)фильм 2007) vs Черепашки Ниндзя (Мультсериал 2012)  -  на мой взгляд сильнейшими были Черепашки 2007 года, так что в обоих случаях победят они.

Mister Lux

Черепашки из самых первых комиксов уделают всю эту кучку аболтсусов, легко. Но так как их тут нету...

То в принципе все черепашки равны, у всех есть свои подвиги, все побеждали Шредера и прочее.

Но я поставлю или на Черепашек из оригинального мульфильма, или же что более вероятно, на черепашек из сериала 2003 года.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
SnAkE

Черепашки из самых первых комиксов уделают всю эту кучку аболтсусов, легко. Но так как их тут нету...

Поэтому их и не стал включать.

все побеждали Шредера и прочее.

2012 пока от Шредера только огребли.

Baysa

Гильгамеш vs Соломон Гранди 

Гильгамеш vs Оползень

hallas

Гильгамеш vs Соломон Гранди 

Гранди, может не спервого раза, но время у него есть

Гильгамеш vs Оползень

Царь Урука

Quis custodiet ipsos custodes?

Stan

"Черепашки Ниндя (Мультсериал 1987) vs Черепашки Ниндя (Мультсериал 2003) vs Черепашки Ниндя ((Мульт)фильм 2007) vs Черепашки Ниндзя (Мультсериал 2012)" - Черепашки из мультсериала 2003 года.

fafnir

Коннор vs Альтаир
Коннор vs Эцио
З.Ы. Отец Коннора - тамплиер, он убьет его, Десмонд погибает в финале trollface.jpg

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

SnAkE

З.Ы. Отец Коннора - тамплиер, он убьет его, Десмонд погибает в финале trollface.jpg

Спасибо за спойлеры.angry

Baysa

хехеsmiley

Baysa

Коннор vs Альтаир
Коннор vs Эцио  -  в обоих случаях ассассины побеждают.

Nexus

Лобо vs. Хорус

Лобо vs. Рогал Дорн

Лобо vs. Ангрон

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mister Lux

Лобо без каких-либо пределов? На максимуме?

Хорус с силой богов Хаоса? Или Без. 

1. Хорус.

2. Дорн.

3. 50/50

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Flashbacca

Лобо против Кхарна.

Лобо против Люция.

Вот здесь интересней

Насчет трех предыдущих - думаю берется последние версии, разве нет? У Лобо максимума не знаю, но из трех самые норм шансы у Хоруса и Ангрона. Хотя это все можн осписать на то, что Дорн - лоялист и нифига не может разозлиться. Да и боев с примархами у него не было. 

Mister Lux

Насчет трех предыдущих - думаю берется последние версии, разве нет?

Последние версии, эта Хорус - мертв, Дорн - мертв. Ангрон - Демонпринц. В таком случае Ангрон легко. Так как Лобо тупо ничего не сможет ему сделать. Хотя... Ангрон ему тоже врятли навредит.

У Лобо максимума не знаю

Дал люлей Супермену, в состоянии уничтожить планету и прочее.

SnAkE

Последние версии, эта Хорус - мертв, Дорн - мертв.

Последняя боеспособная версия.

Дал люлей Супермену, в состоянии уничтожить планету и прочее.

ПФ он вроде такого не показывал.

Flashbacca

а на мой бой все равно никто не ответил)

Nexus

Хотя это все можн осписать на то, что Дорн - лоялист и нифига не может разозлиться. Да и боев с примархами у него не было.

А как же его стычка с Конрадом Кёрзом? Хоть тот и избил его до потери сознания, но все же какой-никакой, а опыт.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Kiri-Jolith

Если бы Лобо был с клонированием, то он бы победил во всех поединках. Но увы...

Flashbacca

Ну не скажи. 

Baysa

Сюнсуй Кёраку, Дзюсиро Укитакэ vs Айдзэн, Ичиго 

Ямамото vs Ичиго, Урахара, Айдзэн 

Никто не сдерживается.

D.A

Сюнсуй Кёраку, Дзюсиро Укитакэ vs Айдзэн, Ичиго -Айзен соло 

Ямамото vs Ичиго, Урахара, Айдзэн -аналогично Айзен соло, хотя возможно если он без хоугиоку то не победит, но Айзен и Ичиго в 2 точно легко и да я помню про Банкай Ямы с температурой 15 млн градусов,)) все равно вторые победят, а скорее даже Айзен с кем нить еще 1 победит уже 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

D.A

http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Dark+Schneider vs Вселенные: Наруто,Блич, Ван пис бой в лимбо он 1 сразу против всех одновременно, только внимательно почитайте его био и способности

Mister Lux

Ну все персонажи и не потребуються.

Берём из Блича:

Ямамото, Ичиго, Айзена, Арранкаров, Капитанов.

Из Наруто:

Мадара, Обито, Рикудо, Хвостатых, Джуби.

Из Ван-Пис:

Луффи, Шичибукайев, Йонко, Адмиралов, 11 сверхновых, Пользователей Логий.

И посылаем всех толпой. 

В итоге вторые победят.

D.A

А то что Он может уничтожить  сверхмассивную чёрную дыру и часть ада, или даже целую галактику ничего не говорит? Плюс его нужно уничтожить на 3 уровнях одновременно иначе он востановится + он может отправлять в ад 1 из заклинаний, я же говорил почитай внимательно его способности, я даже хотел еще вселенную фейри теил добавить тк эти в 3 едва ли осилят.

Kiri-Jolith

По проводимым спорам он проиграл Арцеусу, Галактусу и даже Стрэнжу.

Вообще считаю нелогичным ставить 1 персонажа против вселенной, да еще и нескольких. Таким образом ты сильно принижаешь их значимость.

Лучше разбиарть конкретно по персонажам. Может тут одной логии хватит или Учихи?

D.A

Не хватит, на 1 форуме его стравливали вообще с 5 вселенными сразу и то по опросам он лишь немного проиграл, те буквально мнение разошлись по ровну( а может даже он выйграл тк тема жива по идее до сих пор) те там были и 3 перечисленные и еще 2 другие, так что против этих 3 он железно победит, хотя каждый имеет право на свое мнение. А что касается занижаю, то мне просто нравится сталкивать 1 крайне сильного против толпы слабых/средненьких по силе, чтоб посмотреть замочат ли его числом, но в данном случае  едва ли 

Kiri-Jolith

Давайте рассуждать.

Если "вселенные" будут каждый сами за себя, то шансы Шнайдера резко возрастают.

Если предполагается, что кто-то будет проводить подготовку, то уровня гения Шнейдеру явно будет недостаточно, лучшие стратеги, тактики и мыслители всех вселенных способны придумать победный план, или как минимум скоординировать свои действия в битве, чтобы умения героев не противоречили друг другу, а наоборот поддерживали и дополняли.

Неясно как будут вести себя способности Bound Reflect, Сусано и прочие "имба отражалки". Если предположить, что они идеально работают только в своих вселенных, а в новом мире потив новых умений окажутся бесполезны, то в случае со Шнайдером это сильный минус в его сторону. Дамаг он будет получать.

Если же предполагает, что все работает как надо, то очень вероятна ситуация ничьи, когда никто не сможет навредить оппоненту.

Сюда же в догонку вопросы о различных видах контроля. Тень отбрасывает? Привет Мория. А заодно и Фламинго попривествуем. Мыслит? Привет Учиха, мир в котором Шнейдер в течении тысячи лет будет отгребать от Джудас Пейна, красота же. 

Непонятно, сможет ли Шнейдер сделать что-то логиям, которые находятся сразу и до конца поединка в своей сильнейшей форме соответствующего элемента. Как мы знаем, урон им может причинить только что-то, являющееся природным антагонистом (лед-огонь, электричество-диэлектрик, и тп). 

Как быть с теми, кто уже умер? И второй раз умереть не может.

Как быть с теми, о ком мы ничего не знаем? И не можем сказать, смогут ли они оказать сопротивление или нет. Например Five Elder Stars, которые вполне могут оказаться сильнейшими, но исполняющими только роль наблюдающих.

D.A

Если учесть нераскрытые способности и персонажей вселенных, то сравнение и правда необъективно, а если из того что есть как насчет того что у него 4-5 артефактов с силой которые могут уничтожить как минимум звезду( а скорее даже больше: Слёзы Иуды - артефакты, являющиеся источником энергии, сравнимой с мощью сверхмасивной черной дыры (Черной Бездны - входа в Ад) и достаточной для разрушения галактики. Взамен они постепенно разрушают тело и душу пользователя.), а еще если кто слабее чем он а ведь многие слабее него по одиночке посмотрит на него в форме черного адама, то они превратятся в соленные столпы , плюс могут ли персонажи этих вселенных уничтожить "вечные атомы" без которых смерть его невозможна,я конечно не говорю как на том форуме аниме( narutobase) что он точно победит(там еще была вселенная сейлор мун причем и фейри теил), но тем не менее склоняюсь в сторону его победы пусть и не легко, хотя если там в нераскрытых способностях могут оказаться и вполне имбовые вещи тут уже я не так уверен, в любом случае любое такое сравнение субъективно и однозначно сказать нельзя 

fafnir

Геракл при поддержке Папы и Брата(греческая мифология) vs Геркулес ВХ

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Kiri-Jolith

Очевидно, что первые, т.к. Зевс из мифов по настоящему всемогущее божество, над ним нет никаких ТОАА, демиургов, даже селестиал нету. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии