Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Kiri-Jolith

Ну а теперь, по законам жанра, доказательства в студию. 

Pre-retcon Beyonder
Касательно какого боя?Есле второго,то Ло превосходит первого во всем,и имеет более широкий спектр возможностей...

Kiri-Jolith

Еще разок, я просил не голословное и ничем не обоснованное рассуждение в стиле

"превосходит первого во всем,и имеет более широкий спектр возможностей" (это как мне ненавистные местные трактовочки вроде "первый, легко", "второй мизинцем" и т.п.)

, а конкретное доказательство, сравнение или анализ. Если говоришь, что больше, значит приводишь два списка способностей, мы читаем, считаем, сравниваем результаты и реально соглашаемся (или не соглашаемся).

Pre-retcon Beyonder
Господи,каких способностей?Ло маг,и как маг он иного левела чем его противник,он превосхрдит противника абсолютно во всем, и в разрушительной силе(примеры быле выше преведены),и по обшим возможностям применения сила в различьных других аспектах,таких как манипуляция временем и реальностью..

Kiri-Jolith

Понятно, опять демагогия без конкретики. Ладно, проехали, не в первой так сказать.

PINGAS
Enerjak vs Galactus - первый, ибо всемогущ. Кстати, на Ютубе видел интересное видео с интересным описанием, в коментариях к которому разгорелся нехилый срач. Ииииитак: Супермен vs Гоку vs Халк vs Годзилла Правила : место сражения - Земля, битва начинается в Нью-Йорке. Расстояние, на которое можно уйти от Земли равняется расстоянию от Земли до Луны. Версии персонажей: Супермен - это Супермен Золотого Века, Супермен Серебрянного Века, ДФ Супермен и ПФ Супермен в одном персонаже, т.е. все способности и подвиги версии будут возможны. Гоку - слияние его версии из аниме и версии из манги и он может использовать любую свою форму (но с временными ограничениями, как в аниме и манге). Халк - это все его инкарнации из основной вселенной в одном персонаже, т.е. он обладает как и гениальным интелектом Баннера, так и силой Халка из МВХ. Годзилла - слияние всех (абсолютно) его версий из фильмов, мультфильмов, комиксов и видеоигр. Все способности и подвиги включены. И пожалуйста, аргументируйте свое мнение!!! И не пишите, что выйграет какой-нибудь левый персонаж, которого и не было в битве (типа Бэтмена или Доктора Дума)!!! Иииии... Поехали!!!
Baysa

Супермен vs Гоку vs Халк vs Годзилла   -   первый.

Pre-retcon Beyonder
Суп довольно легко...

Kiri-Jolith

Кстати, на Ютубе видел интересное видео с интересным описанием, в коментариях к которому разгорелся нехилый срач.

А зачем ты нам об этом сказал, не приложив урл видео? Нам же тоже интересно.

Супермен vs Гоку vs Халк vs Годзилла

Годзилла тут явно лишний.

А победа останется, с большой долей вероятности, за Гоку. А если точнее, за Гоку, слившимся с Омега Шенроном и чёрными жемчужинами. Он банально становится богом (нет, не этими вашими Зевсодинами, которых любой сёрфер рвёт на грелки, а настоящим божеством без каких-либо ограничений сил).

Ну или, как вариант, кто-то, смекаю, что Халк, который после победы над Годзиллой поймет, что с супером и гоку ему не справиться и сведет бой вничью, разрушив землю. Ведь по условию боя они не могут отдаляться от нее? А если ее не будет - не будет и условий, таданнн - ничья.

PINGAS

В видео нет ничего, кроме картинок бойцов, вот я его и не выкладывал.

А насчёт Гоку, я забыл добавить, что никакой постороннй поддержки нет. На планете только их четверо - плюс у них только их стандартное снаряжение (если оно было). И да, тот Годзилла, про которого я написал, убьёт халка своим Красным Спиральным лучом. Халк не выдержит атаку, которая уничтожила чёрную дыру. 

Kiri-Jolith

А насчёт Гоку, я забыл добавить, что никакой постороннй поддержки нет. 
слияние его версии из аниме и версии из манги и он может использовать любую свою форму (но с временными ограничениями, как в аниме и манге)
То есть он не может использовать свою способность Fusion?

А вообще противостояние Супермен-Гоку хорошо иллюстрирует вот эта картинка:
Pre-retcon Beyonder
Наглядная демонстрация незнания сил и способностей Супов...

Phoenix
"которых любой сёрфер рвёт на грелки"-Чито?
Kiri-Jolith

Утрирую же. Но факт остается фактом - пантеоны из комиксов почти ничего из себя не представляют, и уж точно не являются божествами в исконном значении слова.

Nexus

Ересь Хоруса и падение Хоруса на сторону Хаоса vs. падение Ордена Джедаев, уничтожение Старой Республики и падение Энакина на Темную сторону Силы.

Что эпичней?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

D.A

Ересь Хоруса и падение Хоруса на сторону Хаоса vs. падение Ордена Джедаев, уничтожение Старой Республики и падение Энакина на Темную сторону Силы.

Что эпичней? Ересь Хоруса конечно, пафос и эпичность warhammer' а на мой взгляд куда выше чем у star wars 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Mister Lux

Пфффф Реван паффоснее всех джедаев и ситхов вместе взятых.

А если по делу, то Ересь Хоруса в десятки миллиардов раз пафоснее и эпичнее чем вся вселенная Star Wars со всеми событиями (ну может кроме новой войны ситов)

Мизинец левой ноги Лоргара ито эпичнее чем падение Ордена.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

переход Энакина на Темную Сторону Силы эпичнее.

D.A

Битва Императора и Хоруса эпичнее чем вся галактика star wars 

Baysa

ну это мое мнение.

Killer Cap

"Ересь Хоруса и падение Хоруса на сторону Хаоса vs. падение Ордена Джедаев, уничтожение Старой Республики и падение Энакина на Темную сторону Силы" - хм, трудно сказать. Оба события воистину эпичны, но я думаю, что Ересь всё таки масштабнее была.

Nexus

И там и там масштабы галактики были. Что в ЗВ, что в Вахе.

Лоргар слабак, если его сумели Кор Фаэрон и Эреб захомутать. Да и Конрад говорил, что Лоргар самый слабый из примархов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mister Lux

Так я и не утверждаю что Лоргар сильнейший. А по поводу Эреба, он главный пи.... троль, лжец и девственник во вселенной вахи. Это и немудренно.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
D.A

Михаил Демиург vs http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Бернкастель  

Baysa

зачем так сливать Монарха?

D.A

..........

D.A

Моя ошибка я щас исправлю я просто случайно тупанул Бой такой та баба против Михаила Демиурга 

Только читайте внимательно ее био, мне кажется у нее крайне высокие шансы победить чего только ее призывы стоят 

Baysa

значит там не Монарх, а Михаил? 

Тогда ставлю на Михаила.

D.A

Почему, она может призвать 10 квадрилионов( представь как много) кошек каждая вселенского уровня по силе существо тк на уровне ведьмы Беатриче:

Призывы - маги обладают способностью призывать различных существ. Зачастую эти существа созданы ими самими, также иногда призывают чужих существ.
Тайны Змеи - Бернастель вызывает бесконечное число змееподобных энергетических сгуствов, олицетворяющих концепции тайн из, которые были в прошлом, настоящем и будущем бесконечного числа миров. Концептуальная атака, то есть игнорирует все формы защиты и направлена на разрушение самого существования.

Тайны, что пронзают всё без жалости - Змеи Тайны могут сливаться в одного гигантского семиглавого дракона. Сильнейшая атака Бернкастель. Атака достаточно сильна, чтобы победить Баттлера, хотя даже атаки бесчиленных существ, около вселенского уровня силы, ничего не могли сделать с его защитой бесконечных девяток.
Армия черных кошек - Бернкастель вызывает 10 квадриллионов (Ямамото, отсоси!) черных кошек, каждая из которых могла бы победить ведьму вроде Беатриче (примерно так-же сильна, как Мария). Пасти кошек являются порталами в забвение, где нельзя ни умереть, ни исчезнуть, ни выбраться. Также Бернкастель сама может принять форму кошки.

Левиафан, что поглощает всё без жалости - армия кошек сливается в одного огромного Лефиафана, который проглатывает противника.

Разве это не на ровне или даже выше Михаила, по мне будет минимум ничья, плюс она концепция ее очень сложно уничтожить

Baysa

Разве это не на ровне или даже выше Михаила, по мне будет минимум ничья, плюс она концепция ее очень сложно уничтожить   -   ничего из выше перечисленного никак Демиургу не навредит. Она Имба нереальная но никак не ровня Михаилу. Демиург щелкнет пальцами и она превратиться в кровавое пятно.

D.A

Создание 10 квадриллионов существ каждое из которых может уничтожить вселенную не ровня Архангелу ? Нет я конечно склоняюсь к ничьей, но врядли он победит её щелчком пальцев ,даже если он чудом и победит врядли это будет легко 

Серафим

А можно пруф на первое предложение?

Baysa

Да пусть этих существ будет хоть бесконечное количество ему они не навредят. Ничья возможна, но я за Михаила.

D.A

Так это только её призыв, ты прочти все её способности по ссылке, но ничья может быть конечно 

D.A

На предъидущей странице пруф на нее на файт вики ну держи еще: http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Бернкастель Если в той статье не вранье от начала до конца то они как минимум равны

Серафим

А настоящий пруф есть?

D.A

Ну сам поищи,  я вроде не видел подробного пруфа подобно этому по данному аниме. Если найдешь можешь скинуть ссылку, а пока что из имеющегося био что скажешь по бою

Baysa

неудивительно, учитывая что она билась лишь однажды.

D.A

На мой взгляд 10 квадриллионов кошек каждая с силой способной уничтожить вселенную уже на ровне как бы не Таносом с Сердцем ибо тогда 10 квадриллионов вселенных сила( если у всех кошек), а это крайне много и это только её призыв + ещё она сама, может они и загнули, но исходя из её био или ничья или она победит,  будем ждать может кто ещё выскажется

Baysa

честно говоря в этом био всякого бреда и отсебятины автора навалом, возможно био вообще не канонично. 

D.A

Ну только в этом случае, но отталкиваясь от него или ничья или победа Бабы, хотя я бы тоже хотел чтобы победил Михаил)))), но она крайне читерная

Baysa

Ладно я согласен на ничью с перевесом в сторону Михаила.

D.A

Monarch а что касается того мнения где я сказал победят первые, я думал что Люцифер раз мог манипулировать даже Присутствием тогда смог бы захватить волю PRB и тогда они бы затащили, но если конечно Люцифера раньше завалили бы тогда 1 команда бы проиграла( это я про твой бой КПЕ)

Baysa

Люцифер раз мог манипулировать даже Присутствием    -   откуда такая инфа?

D.A

Powers and AbilitiesEdit Powers Relative Omnipotence: The ability to manipulate any external force for any effect he desires. He cannot, however, create something out of nothing for this he needs the Demiurgic force of his brother Michael, and later his niece Elaine. Together, Michael and Lucifer are capable of creating entire multiverses. His most common use of power is calling forth the fire of the various suns he used to birth and burning his opponents to ashes. Superhuman Strength Superhuman Durability Superhuman Stamina Energy Projection Matter Absorption Reality Alteration Immortality Abilities Infinite Will: He is virtually unstoppable in his drive towards any given goal. Genius-Level Intellect: He is unbelievably cunning and intelligent. Master Manipulator: He is able to manipulate virtually anyone to his own ends, including gods, angels and even his father.

http://dc.wikia.com/wiki/Lucifer_Morningstar_(New_Earth)

Поэтому я и поставил на первых, если без этого условия или его раньше убьют чем он успеет тогда я был не прав

Baysa

не стоит этому верить, ибо никакого доказательства этому нет.

D.A

Новый бой в этот раз более однозначный я думаю http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Вашу_Хакуби vs Живой трибунал 

http://www.animevice.com/choushin/22-733/ вот ссылка на англ на них 

Baysa

ЖТ про проглотит девочку, и даже не поперхнется.

D.A

Аргументы? она тоже nigh omnipotent,ты уверен что все будет так однозначно?

Baysa

Она из Блича?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии