Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Лич Просто высосет душу из Дума.

fafnir

Антон Чигур(Старикам тут не место)(с подготовкой) vs Виктор Зсазс(с подготовкой) 

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Ulviar

Чигур, скорее всего.

Hulk zen.

fafnir

Тайлер Дерден vs Дикий Кот

hallas

Кот легко

Quis custodiet ipsos custodes?

Kiri-Jolith

Raistlin Majere (Dragonlance)

vs.

Urza The Plainswalker (Magic The Gathering)

D.A

Рэйстлин победит 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Kiri-Jolith

Обоснование будет? 

D.A

Ну вроде как он богиню бездны победил, по идее плейнсволкера осилит 

Kiri-Jolith

Как победил-то? Разрушив мир? Но ведь это и была цель Такхизис. 

Урза не просто плейнсволкер, он один из наиболее могущественных плейнсволкеров, он сражался с Явгмотом, властителем множества миров, в его собственном мире. А уж сколько они разрушили миров пока сражались...

D.A

Ну просто я так думаю могу ошибаться 

Nicol Bolas( MTG) vs Лойсо Пондохва

Kiri-Jolith

Ооо! Интересно-интересно.

Рискну предположить, что все-таки Никол. Почему?

Во-первых, Никол мастер Синей Маны (а так же черной и красной...), что включает все возможные комбинации "контроля" противника, в том числе иллюзии, мороки, сны, майндконтроль и прочее. Что как минимум сопоставимо с умениями Лойсо.

А во-вторых, и самое главное, это управление временем (Clockwork spell). Как оно работает? Вспомните "теорию струн", вот здесь что-то похожее. Никол выбирает из всех возможных альтернатив будущего (которых бесконечное число в люой момент времени) то, которое его устраивает в наибольшей степени. Если что то идет не так - он просто выбирает иной исход. 

На мой взгляд, Никол Болас, вообще одно из самых могущественных существ когда-либо созданных.

D.A

Посмотрим что скажут другие кто знаком с обоими. Лично я склоняюсь к ничьей 

invisible and silent

подполковник Рой Мустанг против Пиро.
лейтенант Лиза Хоукай против Дедшота.

SnAkE

"Рой Мустанг против Пиро" - поставлю на Роя.

D.A

Архангелы: Михаил,  Гавриил,   Рафаил, Уриил vs 72 духа Гоэтии

Серафим

Первые из какой вселенной?

D.A

Из реальности( разумеется для тех кто верит в то что духовный мир существует) 

Morgan Edge

первые, легко.

Kiri-Jolith

Тогда чего они их еще не победили-то? 

D.A

Чтобы оставить право выбора людям со свободной волей. 

Kiri-Jolith

То есть они в любой момент могут закончить это шоу, но не хотят, надеясь на благоразумие людей? У них там ддолгосрочный контракт что ли?

Я всегда считал, что борьба идет за каждого человека по той причине, что сила\воля человека может переломить ход битвы в пользу той или иной армии. Но вот то, что у них оказывается такой явный перевес сил в пользу архангелов и они просто ждут решения людей, как будто их это не касается.

D.A

Сила преданного Богу ангела ограничена лишь его волей, они запросто стерли бы в пыль всё что угодно, тк Бог обладает абсолютно неограниченной силой, поэтому битва скорее условная чем реальная, тк Бог в любом случае знает исход и закончить как ты сказал шоу может в любой момент, а тк ангелы исполнители воли Бога то победа явно за ними. Человек не влияет на исход, он только выбирает сторону с кем ему быть и при этом выбирает лично, никто на него не давит  это и есть выбор

x-mas

Сила преданного Богу ангела ограничена лишь его волей

Эт ты у папки всея руси на небесах спрашивал?

D.A

Почитай хотя бы Дионисия Ареопагита. "О небесной иерархии". Сила ангела, это сила благодати Бога которая ему дарованна и уж в битве с демоном если Бог пожелает помочь ангелу ( причем любому ) никакой демон его не победит, а тк ангелы исполняют волю Всевышнего то вывод очевиден, или ты думаешь что воля Всевышнего подвержена каким то ограничениям . 

Ps помоему это явный оффтоп 

x-mas

Нафига читать какую-то хрень, которую выдумал какой-то хрен? Я сильно сомневаюсь, что он эту информацию узнал у ангелов или еще кого-то из тех краев.

D.A

Ну ты то у нас о ангелах больше знаешь чем люди которые изучали этот вопрос много лет и учение которых принято многими религиозными институтами и мистическими традициями. Повторюсь это вопрос веры, пока мы не умрем точно не узнаем кто был прав. Если для тебя это хрень то нафига отвечать на данный бой просто пропусти его мимо)) 

x-mas

Нет, я не знаю. Однако, очень интересно откуда берется всякая такая хрень... кто-то общался с богом? С ангелами? Или с кем то еще? Вопрос веры? Если ссылаться на это, то можно много всякой ерунды написать. Опять же, мне просто интересно, откуда берется вся эта чушь? Кто-то общался с ангелами? Или ему во сне они пришли?

D.A

Общался и не раз на протяжении истории они приходили  к святым иногда и при жизни и во сне в том числе, другое дело что люди ищут доказательств, а это вопрос веры лично я верю что есть боговдохновенные тексты, которые даны людям извне в виде откровения и их не придумал кто то, а даровал именно с той стороны, принимать или нет эту точку зрения дело каждого. Более того лично в своей жизни я сталкивался с проявлением духовного мира и не раз и мне уже доказателсьвта совсем не нужны.

x-mas

Мне во сне тоже помидор-убийца приходил, и сказал, что они правят нами. Все кабздец.

Более того лично в своей жизни я сталкивался с проявлением духовного мира и не раз и мне уже доказателсьвта совсем не нужны.

Или другими словами: "Синдром поиска глубокого смысла", то бишь, ты тупо во всем подряд видишь какашки ниспосланные свыше.

чел

Предложи свою версию , подкреплёную хоть чем то (хотя бы общепринятым мнением ) )

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Kiri-Jolith

Тогда другой вопрос, а как быть с Люциком? Он же тоже ангел, пусть и падший. Значит и его силы безграничны, а значит и всех его подчиненых. Или же у них какой-то другой источник силы? 

D.A

У них тот же источник только вот Бог демонам попустительствует до судного дня ( чтобы у людей была свобода выбора) те дарует им силу искушать людей и иметь определенную власть над ними, но в соответствии со своей волей. 

чел

Ну например в Исламе Люцик вообще не ангел )

D.A

В исламе это Иблис из числа неверных джинов, тк ангелы там не имеют свободы воли и не могут противиться воле Всевышнего, а в христианстве могут, поэтому термин падшие ангелы в исламе не применяется.

D.A

В противном бы случае сам их создатель бы их не создавал, тк заранее знал зачем они будут нужны в мироздании и до какого момента

Phoenix
"Однако, очень интересно откуда берется всякая такая хрень.."-Интересно, как устроена твоя машина "всем нахаминь и назвать его мнение какашкой",а теперь уже и вероисповедание тебе кажеться хренью.
x-mas

А ты не влазь в общение взрослых людей... Но-но-но...

Phoenix
А ты мне не указывай,куда лезть куда нет.Не настолько ты авторитетный человек,чтобы тебя слушались.
Nexus

Разойдитесь по разным углам. Санс получает предупредительный удар банхаммером.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Да, лучше всего слушатся, доброго дядю Нексуса. Шкура целее будет!

D.A

Rosario

Можешь не обращать внимания, человек просто со своим складом ума и взглядом на ценности жизни не может посмотреть на реальность с другой стороны. Пусть останется при своем и называет это как угодно, от этого суть не изменится. В конце увидим кто был прав, когда за все свои слова и поступки придется отвечать).

Kiri-Jolith

Enerjak (Sonic)

vs.

Galactus (Fully fed)

Mister Lux

Первый легко, так как всемогущ.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
чел

Команда "Эльдорадо 5" vs Рейнджеры (первый состав)

Шон Босуэлл (Тройной форсаж) vs Даниэль (Такси)

Mister Lux

Вторые, оружие силы и бластер решают.

Пффф Даниэль сверхлегко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

Enerjak (Sonic)  vs Galactus (Fully fed)  -  жесткий слив Галана.  

Команда "Эльдорадо 5" vs Рейнджеры (первый состав)   -   как бы я ненавидел Рейнджеров, придется признать что в этом бою, они победят.

Шон Босуэлл (Тройной форсаж) vs Даниэль (Такси)   -   второй, в разы круче.

fafnir

Уильям Берроуз vs Карлос Кастанеда vs Ирвин Уэлш vs Хантер Томпсон
1)Литературный поединок
2)Поединок с использованием инфернальных нарко-способностей 

invisible and silent

гомункл Гнев против Дефстроука:
1). у Слейда нет регенерации
2). битва на мечах
Гос. алхимики против Щ.И.Т.а
Гос. алхимики против М.О.Л.О.Т.а

Pre-retcon Beyonder
 "Архангелы: Михаил,  Гавриил,   Рафаил, Уриил vs 72 духа Гоэтии"- Миха соло. "Nicol Bolas( MTG) vs Лойсо Пондохва"- Второй,возможно Ло чуток и напригется,но неболее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии