Сконяюсь к Шичибукаям. Хотя до сих пор не о всех из них известна информация о том как работают их способности.
Mr. Mxyzptlk vs q continuum( Star Trek)
Q. Тем более, что бой идет раса против всего 1 существа. Вообще Q можно сравнить с Потусторонними, много общего. А вообще этот бой из разряда Селестиалы вс Танос, да Танос молодец, но против целой расы он не выстоит.
Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs вселенная покемонов
Победит Arceus, аналог всевышнего из вселенной покемонов.
Living Tribunal vs Lord of Nightmares( Slayers)
Победит Золотоволосая, опять же аналог всевышнего существа, уровня ТОАА.
Доктор Манхеттен vs Гоку Супер Сайян 4
Победит Гоку. Даже 3ей формы было бы достаточно. Щит Ки же, атаки дока будут безрезультатными. Ну а дальше... Например Гоку скормит дока Буу, красивая победа.
Ион vs Mеджен бу
А какой Буу конкретно? Какая форма? Так или иначе, склоняюсь к победе Буу. Особенно если это Кид Буу.
(Странно, нельзя редактировать сообщение если кто-то уже ответил в тему, неудобно)
Золотоволосая, опять же аналог всевышнего существа, уровня ТОАА.
Что за идиотизм? С каких пор ничтожества обычного вселенского уровня уже стали равны хотя бы Михаилу с Люцифером, которые вместе могут воротить мультивселенной.
С каких пор ничтожества обычного вселенского уровня уже стали равны хотя бы Михаилу с Люцифером, которые вместе могут воротить мультивселенной.
А с какой стати Марвел, ДиСи или другая компания может диктовать правила игры другим издателям или авторам? А что если вся мультивселенная диси может поместиться в покетболе Эша? Одинаковая абсурдность обоих высказываний на лицо.
В покемонах или иных произведениях может не быть понятий типа" мультивселенная", но это вовсе не означает, что их существа, в том чсиле Верховные божества, априоративно слабее аналогов других изданий, типа диси.
Таким образом либо вы приравниваете литературные произведения к единому знаменателю, либо вводите дополнительные условия аля "если в произведении нет понятий омни-, мега-, мультивселенных, то их существа обязательно слабее, потому что не додумались до такого термина, ведь они не знали, что фанбои будут спорить по этому поводу на форумах". Так или иначе, Марвел всех победил, у них есть Омнивселенная. Автоматическая победа, тред можно закрывать.
Марвел всех победил, у них есть Омнивселенная. Автоматическая победа, тред можно закрывать.
Не знаешь, не пиши. У Марвел нет "Общевселенной", есть только "Мультивселенная Марвел", как "Мультивселенная ДК".
Общевселенная - это идиотский термин придуманный когда-то одним идиотом журналистом. И в эту общевселенную входит МВ Марвел, МВ ДК и т.д. вплоть до нашей вселенной. Все, что сделали Марвел, это подхватили этот термин.
У Марвел нет "Общевселенной", есть только "Мультивселенная Марвел", как "Мультивселенная ДК".
Originally according to The Official Handbook of the Marvel Universe 2004, "the omniverse is the collection of every single universe, multiverse, dimension (alternate or pocket) and realm. This includes not only Marvel Comics, but also DC Comics, Image, Dark Horse, Archie, TMNT, Harvey, and every universe ever mentioned or seen (and an infinite amount never mentioned or seen) including our own world. Everything is in the Omniverse, and there is only one Omniverse." According to the Official Handbook of the Marvel Universe: Alternate Universes, "It includes every single literary, television show, movie, urban legend, universe, realm, etc. ever"
Абсурд - это специфическая трактовка имеющихся фактов на свой лад. Сегодня выгодно в споре или диалоге оперировать понятием онмивселенная - мы это делаем, завтра нам это неудобно, и мы отказываемся от него, называя его идиотским.
Идиотский он или не идиотский, но он есть. Он присутствует в марвеле. Порой он порождает неразбириху и парадоксы, когда в комиксах встречаются диалоги с упоминанием этого термина. Но суть в том, что он есть и не в наших силах его от туда вырезать.
Можно игнорировать, но тогда это должно быть правилом ДЛЯ ВСЕХ. Вот создайте тему, отдельную, устройте опрос, подведите результат, объявите термин вне закона, как абсурдный и не соотвествующий действительности, пусть модераторы карают всех тех, кто им пользуется. Вот тогда в ваших словах будет вес, а пока я вижу лишь личное нежелание оперировать фактами.
Сегодня выгодно в споре или диалоге оперировать понятием онмивселенная - мы это делаем, завтра нам это неудобно, и мы отказываемся от него, называя его идиотским.
Писал, пишу и буду писать, что термин идиотский, а человек придумавший его идиот.
Он присутствует в марвеле.
Для тех кто в танке:
The name Omniverse was used for an early-1980s semi-professional comic book fan magazine which explored the ramifications of the DC Comics and Marvel Comics combined Multiverses (see DC Multiverse, Marvel Multiverse).
Так что, Марвел не имеет никакого отношения к общевселенной.
Вот тогда в ваших словах будет вес, а пока я вижу лишь личное нежелание оперировать фактами.
The name Omniverse was used for an early-1980s semi-professional comic book fan magazine which explored the ramifications of the DC Comics and Marvel Comics combined Multiverses (see DC Multiverse, Marvel Multiverse).
Ну ничего себе, вот это доказательство, всем доказательствам доказательство! Приглядись-ка вот сюда:
Ну тогда вопрос в другом ) Что показывал Арцетус ?) По крайней мере в в вик даже о нормальном варпе реальности не говорится. Да он может стать любым покемоном , но как нму это поможет с битвой с Люцем и Михой ?)Кстати насчёт самого Арцетуса так и не понятно бог ли он или просто верховный и первый покемон )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Если сранивать героев поединка по статусу (и соответственно силе, логично прилагающейся к такому статусу), то Арцеус выше.
Однако, если сравнивать по способностям, то тут он явно в тусклом свете представлен, неоднозначен. С одной стороны он дрался с легендарными покемонами антиматерии, времени, космоса, а с другой стороны его "подбил" метеоритик. С одной стороны он создатель всей жизни, и вокруг него вращаются галактики, а с другой стороны его чуть было не убили жители бронзового века.
По другим иисточникам, например в играх, у него есть способность "всемогущество". А так же он самое сильное существо по уровню Base Stats - 720.
"Победит Arceus, аналог всевышнего из вселенной покемонов"
А не че что весовые категории разные?Бог одной вселенной это не уровень Люца и Михи.
"Победит Золотоволосая, опять же аналог всевышнего существа, уровня ТОАА."
Она не его уровень и близко.
"Победит Гоку. Даже 3ей формы было бы достаточно. Щит Ки же, атаки дока будут безрезультатными. Ну а дальше... Например Гоку скормит дока Буу, красивая победа"
Шит ки зашетит от расшипления?И да каким образом гоку навредит Доку?
" А какой Буу конкретно? Какая форма? Так или иначе, склоняюсь к победе Буу. Особенно если это Кид Буу."
Ион(Кайл) vs Кид Буу...
2. Советую познакомиться к девочкой поближе. С ней аналогичная ситуация, как и с Арциусом. Разница лишь в том, что она появляется чаще и в битвах в том числе. Она создатель, она всё и ничто, она всемогуща, всезнающа, вездесуща и далее по списку.
3. Конечно. Ударами с ки, очевидно же. Он как ваш любимый супербой, рыком и кулаками рвет ткань между мирами. В принципе и спиной может проломить, или хвостом продырявить, чем он хуже других?
4. Кид Буу, помимо того, что он превосходный боец, он еще и самый могущественный маг. Он просто съест Иона, превратив его в... кренделёк? Да, именно в кренделёк.
Она создатель, она всё и ничто, она всемогуща, всезнающа, вездесуща и далее по списку.
Огорчу тебя, но и в Марвел, и в ДК есть персонажи, которые легко могут создать свою вселенную, в которой будет всем и ничем, всемогущими, всезнающими и вездесущими. Однако, при этом они будут ничтожными по сравнению с тем же Люцифером.
1.Посмотрел,посмеялся,пойми суть не понятиях,сут в ограниченности одной вселенной.
2.Эм,я смотрел аниме,и читал мангу,и да она не уровень даже Макса Фарадея.
3.Ты хоть понял что написал,физически Доку невозможно нанисти некакой ушерб.Ах да нечего из табой написаного он неможет.А еслибы и мог Доку просто плевать,он убъет его просто мыслью,расшипя его на протоны.
4.Ты хоть знаеш на что способен Кайл когда он Ион?
Согласен с Pre-retcon Beyonder' ом потому что если например в аниме место действия всего 1 галактика или планета и там есть верховный Бог который скажем создал этот мир и действует в этом масштабе и он там всемогущий и тп как его можно сравнивать с тем кто может уничтожить тысячу вселенных скажем. Как в комиксах есть разные уровни всемогущества, так и в этом случае, может она всемогущая всезнающая, но в определенном масштабе ( это я про LON) и аналогично с покемонами, но если сравнить это с тем же Люцифером( уровень действий которого конечно же куда в большем масштабе чем весь мир slayers если я не ошибаюсь) то скажем так это будет совершенно некорректное противостояние, тк Люцифер её уничтожит ну или в крайнем случае подчинит своей воле.
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Согласен с Pre-retcon Beyonder' ом потому что если например в аниме место действия всего 1 галактика или планета и там есть верховный Бог который скажем создал этот мир и действует в этом масштабе и он там всемогущий и тп как его можно сравнивать с тем кто может уничтожить тысячу вселенных скажем. Как в комиксах есть разные уровни всемогущества, так и в этом случае, может она всемогущая всезнающая, но в определенном масштабе ( это я про LON) и аналогично с покемонами, но если сравнить это с тем же Люцифером( уровень действий которого конечно же куда в большем масштабе чем весь мир slayers если я не ошибаюсь) то скажем так это будет совершенно некорректное противостояние, тк Люцифер её уничтожит ну или в крайнем случае подчинит своей воле.
Стоп-стоп-стоп, а откуда тебе известны масштабы вселенных? Я еще раз говорю, ваша всеобщая ошибка - вы меряете ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ (Покемонов, УанПис, Нарут, Бличей и прочих) стандартами Марвела или ДиСи. Вы используете термины и понятия, которые существуют только в Марвеле и ДиСи, и не находя аналогов в других произведениях - признаете их ущербными, а значит слабыми.
Ваша точка зрения, это навязанная точка зрения Марвелом с его мультивселенским подходом.
И тогда у вас получается, что вселенная, например Наруто, это очередная Земля №X. Более того, все действие наруто происходит на одной планете. Таким образом можно сделать вывод, что они вообще планетарного масштаба, и какой-нибудь убогий Сильвер Сёрфер уничтожит их всех без зазрения совести вместе с их жалкой планеткой. Но это абсолютно неверно и неправильно. Фактически, вы вините автора произведения в том, что он не придумал литературные термины, достаточно гиперболизированные, чтобы быть сопоставимыми с героями комиксов. Но это не его проблема. Почему он должен это делать? У него своя вселенная, со своими правилами, со своей физикой и своей паранормальщиной. Его вселенная никак не граничит с комиксовыми вселенными. И если рассматривать героев комиксов по правилам уже его вселенной, то может оказаться, что эти герои не смогут вообще ничего, потому что это банально не работает.
Почему имп пятого измерения В МАРВЕЛЕ, должен так же уметь варпать пространства во вселенной какого-нибудь Ника Перумова? С какой стати? Все их способности работают только в их собственных вселенных, где они были придуманы. Вы не можете прилететь Галактусом в мир Поней и сожрать их мир, только если автор поней сам этого не захочет и не воплотит в своем произведении.
К чему я веду? Нужно находить общий знаменатель. Общую отправную точку. Как минимум все верховные существа (те которые творцы вселенных, те которые альфа и омега и тд) разных произведений равны друг перед другом. Иначе это не имеет смысла. Иначе это порождает парадокс "встречи двух всемогущих".
1. Тебя легко рассмешить, могу пальчик показать - гарантирую зайдешься до колик в животе. А ограниченность вселенной инициирована терминами, которыми вы оперируете, а точнее местом их происхождения - комиксы. Как я уже ниже говорил, вы меряете все литературные произведения терминами и поннятиями комиксов.
2. Не надо было проматывать и пролистывать, тогда бы ты знал, что она верховное существо.
3. Никакой ущерб в его вселенной. Он никогда не сталкивлася с кем-то, кто умел бы наносить удары с Ки. Это будет первый случай когда Манхеттен захлебнется в собственной крови. Что? Нет крови? Появится, я гарантирую это. А расщепление не подействует из-за щита ки, концентрации саянов или управления энергией - выбирай что тебе больше нравится.
1.Ну опять,суть не в терминах,роль играет только сила,и их уровни четко разграничены,понятиями вселенная(и действия и влияние на одну вселенную) и мультивселенная(в манге это сенен джамп к примеру,и все что внем выпускается),и равным богу DC ,будут только вся совокупность авторов сенен джампа,и когда они договарятся изображать богом,во всех произвидениях одну сушншность,которая будет воплошать волю всех авторов в
совокупности,тогда появится БОГ манги,который нечем небудет уступать Яхве и ТОАА.Иначе боги их вселенных никогда небудут равны даже Максу Фарадею.
2.Я вкурсе,но это не уровень совокупности всех авторов DC,суть именно в концепции бога.
3.Мда,ему в принцепе нереально нанисти ушерб,неважно что используется,для сушествования он ненуждается не в каких физических воплошениях,расшиплению невозможно противостоят никаким образом,кроме как обладание аналогичьными способностями,да и то не для зашиты а для того чтобы потом собрать себя заново.Гоку умрет мгновенно,или превратится в мягкую игрушку.
4.Я посмотрел весь ДБ,еше когда непрочел неодного комикся,и прекрасно знаю на что способны персы это произвидения,а вот ты про иона видемо нечего незнаеш...
1. Сила без терминов и векторов приложения пуста. В одной вселенной действуют законы позволяющие человеку поднять 10 тонн. А в нашей ты и 100 кг не поднимешь. Так же и с героями, у себя он может вращать вселенные на своем мизинце, а в другом произведении с другими законами он будет серой посредственностью. Таким образом что такое сила без окружения? Ничто.
И кстати в покемонах есть мультивселенная. Арциус как минимум в двух источниках верховное существо (мультсериал, игры).
2. Я уже все рассказал по этому поводу.
3. Откуда ты знаешь? Никто и никогда не пользовался Ки в мире Манхеттена. В своем мире Гоку расщеплял мугическое существо до полного расщепления атомов, чтобы прекратить его регенерацию.
Манхеттен ограничен в скорости. Вспомниаем про тахионы, и про озимандиса. Гоку перемещается в сотни раз быстрее скорости света. Он умеет моментально телепортироваться, в том числе и одновременно с ударом Камехамеха.
Не забываем про возможность пробивать ткань пространства. Этого будет вполне достаточно.
4. Еще один реплай, в котором ты ничего не сказал. Вредная привычка.
1.Я четко расписал что значит бог в DC ,аналогов в манге нету,бои проходят там где оба персонажа могут юзать всю силу ими показанную,не о каких привязках речи неидет,и из этого вытекает,что персонажи манги,в данном случаи бог,неевляется по сути равным,даже не богу комов...
2.Выше все расписал.
3.Ты повидемому непонимаеш,Доку плевать на любой ушерб,еиу просто ненужно тело чтоби сушествовать,он может собрать себе любое какое пожилает,прежде чем распинатся о скорости,почитай что такое тахионы,и к чему преведет сушествование тела состаяшего из них,повтаряю в сотый раз чтобы дашло,даже если Док будет стоять и нечего неделать,Гоку может тварить все что угодно,но это невызымеет никакого эффекта на Дока,сам гоку умрет мгновенно,и у него нечего нет чтобы противостоять расшиплению,у меня такое чувство что ты непонимаеш что это такое и как происходит,и да то что Гоку сделал с Бу,это друг мой нерасшипление.
4.Я задал вопрос,ты знаеш на что способен Кайл когда он ион,есле да,то назави хотябы один способ которым Бу сможет навредить ему?.
1. Вот именно "Бог в дс". Аналогов полно, потому что если вы так хотите использовать понятие мультивселенная, как совокупность произведений разных авторов и издательств, то они существуют. И покемоны тут не исключение.
бои проходят там где оба персонажа могут юзать всю силу ими показанную
Оооо, расскажи мне, пожалуйста, кто победит в противоборстве двух истинно всемогущих божеств? Можешь выбрать двух любых, на твой вкус.
не о каких привязках речи неидет,и из этого вытекает,что персонажи манги,в данном случаи бог,неевляется по сути равным,даже не богу комов.
И опять ты говоришь о том, что раз в некотором произведнии нету такого (какого-то) количества вселенных, то все его существа слабее в сравнении с другим, где это количество есть. Почему?
Вот скажи, кто сильнее существо Х с беконечными силами, или существо Y с одной десятой сил существа Х?
Ты, по-видимому, непонимаешь, Доку плевать на любой ушерб,еиу просто ненужно тело чтоби сушествовать,он может собрать себе любое какое пожилает,прежде чем распинатся о скорости,почитай что такое тахионы,и к чему преведет сушествование тела состаяшего из них,повтаряю в сотый раз чтобы дашло,даже если Док будет стоять и нечего неделать,Гоку может тварить все что угодно,но это невызымеет никакого эффекта на Дока,сам гоку умрет мгновенно,и у него нечего нет чтобы противостоять расшиплению,у меня такое чувство что ты непонимаеш что это такое и как происходит,и да то что Гоку сделал с Бу,это друг мой нерасшипление.
Да я то в курсе, и я знаю, что их скорость находится на границе скорости света, и даже если возможно преодоление порога, то оно незначительно и вписывается в погрешность. У Гоку она многратно превышает скорость света, Манхеттен его просто не поймает.
Я уже пояснил, что позволит Гоку воспрепятствовать эффекту расщепления Манхеттона. Управление Qi, щит, воля саянов.
Ну ладно. Давай я пойду на уступки и просто предположу, что мол вот да, подлому Манхеттену удалось расщепить Гоку, когда тот пытался понять, почему синий не носит штанов. Ну и что дальше? Гоку моментально возрождается на небесах, и тут же телепортируется со вселенской Генки Дамой к Доку (Док даже подумат не успеет - как мы уже поняли скорость Гоку намного выше скорости мысли Дока, что уж говорить про рефлексы). Док не сможет повторно убить Гоку, потому что Гоку - в спирит форме. Душа не состоит из атомов, расщепить её невозможно. Док бессилен. И кстати, после смерти Саяны становятся дважды сильнее.
Кстати, а чегой-то ваш док, раз он такой могущественный, почти б-г, "вот он только подумает и все исполняется" не смог даже обыкновенные ракеты остановить, а? Он не смог спасти землю. Он дал себя обмануть обычныму человеку. Он простое безвольное ничтожество. Опять же в отличии от Гоку, который не раз платил жизнью, чтобы другие могли жить. Так-то.
4. Я уже назвал, на прошлой странице еще. Твой ход парировать, как он сможет противостоять самому могущественному магу?
"1) Тупой слив. И дураку ясно что Семья Ноя легко."- аргументы?
Они уязвимы только для Чистой силы.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"1) Тупой слив. И дураку ясно что Семья Ноя легко."- аргументы?
Сконяюсь к Шичибукаям. Хотя до сих пор не о всех из них известна информация о том как работают их способности.
Q. Тем более, что бой идет раса против всего 1 существа. Вообще Q можно сравнить с Потусторонними, много общего. А вообще этот бой из разряда Селестиалы вс Танос, да Танос молодец, но против целой расы он не выстоит.
Танос и от одного Целестиала огребёт.
По ходу сериала их не единожды называли всемогущими. А что какой-то бес сделает целой расе всемогущих? Правильно, ничего.
А с какой стати Марвел, ДиСи или другая компания может диктовать правила игры другим издателям или авторам? А что если вся мультивселенная диси может поместиться в покетболе Эша? Одинаковая абсурдность обоих высказываний на лицо.
В покемонах или иных произведениях может не быть понятий типа" мультивселенная", но это вовсе не означает, что их существа, в том чсиле Верховные божества, априоративно слабее аналогов других изданий, типа диси.
Таким образом либо вы приравниваете литературные произведения к единому знаменателю, либо вводите дополнительные условия аля "если в произведении нет понятий омни-, мега-, мультивселенных, то их существа обязательно слабее, потому что не додумались до такого термина, ведь они не знали, что фанбои будут спорить по этому поводу на форумах". Так или иначе, Марвел всех победил, у них есть Омнивселенная. Автоматическая победа, тред можно закрывать.
Все написанное не более, чем абсурд.
Не знаешь, не пиши. У Марвел нет "Общевселенной", есть только "Мультивселенная Марвел", как "Мультивселенная ДК".
Общевселенная - это идиотский термин придуманный когда-то одним идиотом журналистом. И в эту общевселенную входит МВ Марвел, МВ ДК и т.д. вплоть до нашей вселенной. Все, что сделали Марвел, это подхватили этот термин.
Абсурд - это специфическая трактовка имеющихся фактов на свой лад. Сегодня выгодно в споре или диалоге оперировать понятием онмивселенная - мы это делаем, завтра нам это неудобно, и мы отказываемся от него, называя его идиотским.
Идиотский он или не идиотский, но он есть. Он присутствует в марвеле. Порой он порождает неразбириху и парадоксы, когда в комиксах встречаются диалоги с упоминанием этого термина. Но суть в том, что он есть и не в наших силах его от туда вырезать.
Можно игнорировать, но тогда это должно быть правилом ДЛЯ ВСЕХ. Вот создайте тему, отдельную, устройте опрос, подведите результат, объявите термин вне закона, как абсурдный и не соотвествующий действительности, пусть модераторы карают всех тех, кто им пользуется. Вот тогда в ваших словах будет вес, а пока я вижу лишь личное нежелание оперировать фактами.
Писал, пишу и буду писать, что термин идиотский, а человек придумавший его идиот.
Для тех кто в танке:
Так что, Марвел не имеет никакого отношения к общевселенной.
Всем как-то пофигу, что там тебе видится или нет.
Ну ничего себе, вот это доказательство, всем доказательствам доказательство! Приглядись-ка вот сюда:
Хамство второе счастье.
Ну тогда вопрос в другом ) Что показывал Арцетус ?) По крайней мере в в вик даже о нормальном варпе реальности не говорится. Да он может стать любым покемоном , но как нму это поможет с битвой с Люцем и Михой ?)Кстати насчёт самого Арцетуса так и не понятно бог ли он или просто верховный и первый покемон )
А вот тут я с тобой пожалуй соглашусь.
Если сранивать героев поединка по статусу (и соответственно силе, логично прилагающейся к такому статусу), то Арцеус выше.
Однако, если сравнивать по способностям, то тут он явно в тусклом свете представлен, неоднозначен. С одной стороны он дрался с легендарными покемонами антиматерии, времени, космоса, а с другой стороны его "подбил" метеоритик. С одной стороны он создатель всей жизни, и вокруг него вращаются галактики, а с другой стороны его чуть было не убили жители бронзового века.
По другим иисточникам, например в играх, у него есть способность "всемогущество". А так же он самое сильное существо по уровню Base Stats - 720.
1. См. выше.
2. Советую познакомиться к девочкой поближе. С ней аналогичная ситуация, как и с Арциусом. Разница лишь в том, что она появляется чаще и в битвах в том числе. Она создатель, она всё и ничто, она всемогуща, всезнающа, вездесуща и далее по списку.
3. Конечно. Ударами с ки, очевидно же. Он как ваш любимый супербой, рыком и кулаками рвет ткань между мирами. В принципе и спиной может проломить, или хвостом продырявить, чем он хуже других?
4. Кид Буу, помимо того, что он превосходный боец, он еще и самый могущественный маг. Он просто съест Иона, превратив его в... кренделёк? Да, именно в кренделёк.
Огорчу тебя, но и в Марвел, и в ДК есть персонажи, которые легко могут создать свою вселенную, в которой будет всем и ничем, всемогущими, всезнающими и вездесущими. Однако, при этом они будут ничтожными по сравнению с тем же Люцифером.
Нет никакой разницы каких масштабов вселенная. Пока она остается вселенной, она ничто в сравнении с мультивселенной, в которой тысячи таких вселенных.
Потому что нам так хочется во время обсуждения противостояний.
Такого никогда не будет, т.к. всем как минимум пофигу на то, что там хочется одному пользователю, в данном случае тебе.
И такого никогда не будет.
В том вся и суть, что не таких.
"Творцов всленных " можно сравнивать лиш по тому , что показли они и их вселенные. Так, что разница между ними всё же остаётся.
1. Тебя легко рассмешить, могу пальчик показать - гарантирую зайдешься до колик в животе. А ограниченность вселенной инициирована терминами, которыми вы оперируете, а точнее местом их происхождения - комиксы. Как я уже ниже говорил, вы меряете все литературные произведения терминами и поннятиями комиксов.
2. Не надо было проматывать и пролистывать, тогда бы ты знал, что она верховное существо.
3. Никакой ущерб в его вселенной. Он никогда не сталкивлася с кем-то, кто умел бы наносить удары с Ки. Это будет первый случай когда Манхеттен захлебнется в собственной крови. Что? Нет крови? Появится, я гарантирую это. А расщепление не подействует из-за щита ки, концентрации саянов или управления энергией - выбирай что тебе больше нравится.
4. А ты знаешь на что способен Буу, когда он Кид?
1. Сила без терминов и векторов приложения пуста. В одной вселенной действуют законы позволяющие человеку поднять 10 тонн. А в нашей ты и 100 кг не поднимешь. Так же и с героями, у себя он может вращать вселенные на своем мизинце, а в другом произведении с другими законами он будет серой посредственностью. Таким образом что такое сила без окружения? Ничто.
И кстати в покемонах есть мультивселенная. Арциус как минимум в двух источниках верховное существо (мультсериал, игры).
2. Я уже все рассказал по этому поводу.
3. Откуда ты знаешь? Никто и никогда не пользовался Ки в мире Манхеттена. В своем мире Гоку расщеплял мугическое существо до полного расщепления атомов, чтобы прекратить его регенерацию.
Манхеттен ограничен в скорости. Вспомниаем про тахионы, и про озимандиса. Гоку перемещается в сотни раз быстрее скорости света. Он умеет моментально телепортироваться, в том числе и одновременно с ударом Камехамеха.
Не забываем про возможность пробивать ткань пространства. Этого будет вполне достаточно.
4. Еще один реплай, в котором ты ничего не сказал. Вредная привычка.
А вот так не подойдет?
Зы: и не надо путать, практически всемогущего Кайла, как Рука Бога, с значительно слабейшым Ионом.
Очень наглядно. Если не ошибаюсь, это тот момент когда Кид искал Гоку, который был на священной земле Кайошинов.
Гифки всегда были очень наглядной штукой.
Хз. Я несколько раз смотрел практически весь Драгонболл, однако у меня некогда не получалось посмотреть Сагу о Буу и бой с Омега Шенроном.
Тогда, такое нужно указывать, и будет меньшк лижниш споров.
1. Вот именно "Бог в дс". Аналогов полно, потому что если вы так хотите использовать понятие мультивселенная, как совокупность произведений разных авторов и издательств, то они существуют. И покемоны тут не исключение.
Оооо, расскажи мне, пожалуйста, кто победит в противоборстве двух истинно всемогущих божеств? Можешь выбрать двух любых, на твой вкус.
И опять ты говоришь о том, что раз в некотором произведнии нету такого (какого-то) количества вселенных, то все его существа слабее в сравнении с другим, где это количество есть. Почему?
Вот скажи, кто сильнее существо Х с беконечными силами, или существо Y с одной десятой сил существа Х?
Да я то в курсе, и я знаю, что их скорость находится на границе скорости света, и даже если возможно преодоление порога, то оно незначительно и вписывается в погрешность. У Гоку она многратно превышает скорость света, Манхеттен его просто не поймает.
Я уже пояснил, что позволит Гоку воспрепятствовать эффекту расщепления Манхеттона. Управление Qi, щит, воля саянов.
Ну ладно. Давай я пойду на уступки и просто предположу, что мол вот да, подлому Манхеттену удалось расщепить Гоку, когда тот пытался понять, почему синий не носит штанов. Ну и что дальше? Гоку моментально возрождается на небесах, и тут же телепортируется со вселенской Генки Дамой к Доку (Док даже подумат не успеет - как мы уже поняли скорость Гоку намного выше скорости мысли Дока, что уж говорить про рефлексы). Док не сможет повторно убить Гоку, потому что Гоку - в спирит форме. Душа не состоит из атомов, расщепить её невозможно. Док бессилен. И кстати, после смерти Саяны становятся дважды сильнее.
Кстати, а чегой-то ваш док, раз он такой могущественный, почти б-г, "вот он только подумает и все исполняется" не смог даже обыкновенные ракеты остановить, а? Он не смог спасти землю. Он дал себя обмануть обычныму человеку. Он простое безвольное ничтожество. Опять же в отличии от Гоку, который не раз платил жизнью, чтобы другие могли жить. Так-то.
4. Я уже назвал, на прошлой странице еще. Твой ход парировать, как он сможет противостоять самому могущественному магу?
Они уязвимы только для Чистой силы.
я знаю. но для того чтобы членов Семьи Ноя мождно было выставлять в боях это условие анулируется.
Альтаир ( Асасин Крид ) vs Зелёная Стрела - Чей капюшон круче ))
У Альтаира
Альтаир ( Асасин Крид ) vs Зелёная Стрела. У Альтаира вид намного лучше.
Капитан Атом ДФ против Золотоволосой.
Дэдпул(Дэдпул истребляеть вселенную Марвел) против Винкс
Супербой-Прайм против Винкс
П.С. Я ненавижу Винкс
Дэдпул(Дэдпул истребляеть вселенную Марвел) против Винкс - первые, сверхълегко
Супербой-Прайм против Винкс - первый, супер-пупер-мега-дупер легко.
1)Рей Мистерио и Гробовщик против Бэтмана-бои в рукопашку
1)Биг шоу и Батиста против Кинг пина
3)Альтаир ибн Ла-Ахад(Ассасин Крид) против Дэдпула-кто искусснее владеет мечом
Рей Мистерио и Гробовщик против Бэтмана-бои в рукопашку - пыщь адын! адын! Рестлинг это шоу. Брюс, легко и непринужденно.
Биг шоу и Батиста против Кинг пина - второй, с большим трудом.
Альтаир ибн Ла-Ахад(Ассасин Крид) против Дэдпула-кто искусснее владеет мечом - ну второй получше обращается с мечом.
Может быть рестлинг и шоу но ведь приёмы то настоящие и что это пыщь адын! адын!???
приёмы то настоящие - далеко не факт. если честно Федор уделает обоих.
пыщь адын! адын! - да так. не обращай внимания.
Федор уделает обоих- 1 я не говорил что будет один Рей Мистерио и 2 ты забыл про Гробовщика второго Ван хельсинга
не совсем понимаю, о чем ты.
я не говорил что будет один Рей Мистерио - к чему ты это?
ты забыл про Гробовщика второго Ван хельсинга - мда.
К тому что будут и РЕй мистерио старший, младший и короче все боицы которые носили имя Рей мистерио
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии