Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
invisible and silent

2) первые за счёт удара нокаут Биг Шоу.

Kiri-Jolith

1. Бэтмен. Если предположить, что Рей с Марком молодые и здоровые, а Брюс тоже молодой, но неопытный, то только в этом случае у первых есть есть шанс.

2. Кингпин, потому что Батиста заботчит "батиста бомб" и сломает себе плечо. Так или иначе, Кингпин вроде бы бросался какими-то кусками механизма, который должен весить в районе тонны, если не больше. может быть если первые нападут неожиданно, то у них есть шанс.

3. Дэдпул. Бессмертие дает неограниченное время для оттачивания мастерства. 

SUPER_MAN

Ну со вторым не так сильно согласен удараров Биг шоу(кулаками) и взбешенного Батисты наверное хватит вырубить Кинг пинна

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Pre-retcon Beyonder
"Капитан Атом ДФ против Золотоволосой" - Первый. " Супербой-Прайм против Винкс" - Это будет просто мясо из Винкс.   "Реги Шики(Граница Пустоты) vs Брюс Уэйн" "Реги Шики(аватар Аякаши) vs Феникс"

Killer Cap

"Рэй Мистерио и Гробовщик против Бэтмэна" - первые проходили школу рестлинга и немного Луча Либре. Бэтмэн изучил множество боевых искуств и развил своё тело до совершенства. Ответ очевиден.

"Биг Шоу и Батиста против Кингпина" - смешно. Кингпин, легко. Он является отличным рукопашником, познания в боевых искуствах и превосходная физическая форма дадут ему возможность надрать им зад.

SnAkE
"Реги Шики(Граница Пустоты) vs Брюс Уэйн" - по идее Шики.

Pre-retcon Beyonder
Ну слава богу,хоть ктото с ней знаком,и интересно почему нас так мало...

SnAkE
Не сказал бы, что я с ней знаком. Так статью на викии прочитал. Я больше по Фейту.

Dаredevil

"Рей Мистерио и Гробовщик против Бэтмана-бои в рукопашку" - Бэтмен легко.

"Биг шоу и Батиста против Кинг пина" - Кингпин легко, уж больно мощный, ловкий ( для своего телосложения ) и крепкий.

Pre-retcon Beyonder
Кид Буу,Гоку,Броли vs Супермен - Прайм..

Kiri-Jolith

Нууу прям как-то даже не серьезно.  Я бы даже сказал унизительно.

Надо так "Сон Гоку вс Супермен"

Вот это холивар так холивар. Правда старый, как мамонт.

Да и причем тут Броли? Он вообще лишний. Его уже столько раз били... Невезет так невезет.

Pre-retcon Beyonder
Унизителино для первых,быть избитыми как котятам,но может я и ошибаюс,поправь если я в чем неправ.

Бел Ріоз

Ультра Буу против Джанембы

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder
Второй...

Kiri-Jolith

А Джанемба в какой форме?

Так или иначе это не проблема для Буу. Объясню почему, в итоге Буу был побежден вселенской Генки Дамой (когда уже даже Гогета была бесполезна), тогда как Супер Джанембу легко победил Гогета.

Единственное, Ультра Буу может оказаться слабее Кида. Это как та самая форма перед СС2, которой добился Транкс, думая что превзошел батю, а оказалось, что здоровые мускулы, это еще не залог успеха. Так как контролировать силу он не мог. Скорее всего тут точно такая же ситуация. 

Серафим

когда уже даже Гогета была бесполезна

Годжиты не было в манге, т.к. его придумали позже, потому он и не сражался с Буу в этой форме.

Kiri-Jolith

А разве это имеет значение? Речь же не только о манге. У нас тут знаете ли мультивселенные (=D) повсюду, надо сравнивать все возможные варианты.

И кстати Ультра Буу слишком мало показывали, он слишком быстро трансформировался дальше. Так что по сути ничего сверхъественного показать не успел.

SUPER_MAN

гОНСАЛИС  ПРОТИВ Фёдора

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Baysa

Федор.

Тоби со всеми плюшками против Штормового Дозора.

invisible and silent

какой из трёх?

Сейчас Штормовой Дозор вроде всего один.

invisible and silent

я имел ввиду Тоби.

Уже доказанно,что Тоби был только один.

invisible and silent

а как же спиральный Зетсу и тот кто конторолировал Ягуру.?

Спиральный Зэцу никогда не называл себя Тоби.А Ягуру конролировал либо Мадара,что маловероятно,либо сам Обито.

invisible and silent

а Кагами?

D.A

Majin Buu ( самая сильная форма) vs вселенные one piece и Fairy Tail 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Вторые легко.Закон Фей комбинированный с Нора-Нора лучём решает.

чел

Если сможет причинить вред логиям , то думаю первый .

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Серафим

Первый ультра легко, даже если первые будут сражаться всей вселенной.

Фанбой дэтэктэд.А ничего что в Ван Писе есть баба способная смывать с кого угодно силу,а в ФТ тонны читеров,типо убийц богов,или чела способного превращать воображение в реальность,есть Гилдартс способный разрушать всё на своём пути,есть маги письмён,против которых не попрёшь и т.д?

Серафим

И что? Сильнейшая версия Буу чуть вселенную не уничтожила., причём за одну способность. Буу чихнёт и от них всех ничего не останется.

После контакта с мылом,он не то что чихать,он стоять нормально не сможет и будет слабее любого обычного человека.Или тот чел вообразит кого то,кто сильнее Буу,и тот его победит.

Серафим

После контакта с мылом,он не то что чихать,он стоять нормально не сможет и будет слабее любого обычного человека.

Буу слишком быстрый для того, чтобы они по нему попали. И он может отедлять части своего тела, так что даже если каким-то сверхчудом какой-то пузырь по нмеу попадёт, он успеет отделить часть тела, чтобы потом собраться заного. + он очень сильный маг, так что он может превратить эти пузыри во что угодно. Но это ничего ему не понадобится, ведь он всех противников убьёт до того, как они среагируют.

Или тот чел вообразит кого то,кто сильнее Буу,и тот его победит.

У него воображалка сломается. Он не показал ничего, что могло бы хоть в теории навредить Буу. Если бы он мог вообразить что-то реально сильное, он бы давно захватил мир Фери Тейл. Да и его смогла победить шайка избитых магов, которые огребли бы даже от Гоку, когда тому 15 лет было.

Kiri-Jolith

Буу слишком быстрый для того, чтобы они по нему попали.

С чего ты решил? Кизару движется со скоростью света. Буу не показывал таких скоростей (по-крайней мере в кадре, за кадром - может быть, типа перемещения между планетами).

Буу никогда не дрался с таким огромным кодличеством сверх героев, с невероятными способностями типа контроля. Неизвестно как на Буу повлияет контроль. Учитывая, что он В ПРИНЦИПЕ, существо ПРИЗЫВА. И первоначально был подконтрольным существом, пусть и только до тех пор пока ему это было удобно. 

Более того, он никогда не дрался ни против кого в количестве больше двух штук. А тут никто тупить не булет, и все будут нападать если не сразу то в самый удобный момент.

В уан писе куча персонажей, способности которых КАК МИНИМУМ не понятны. Например тот же СонГоку (=D), что делает БУДДА конкретно? Что он умеет в этой форме? Дон Фламинго? Ну да, вроде бы контролит чаров, А КАК, какие условия должны быть (тем более это явно НЕ МАГИЯ)?  Да даже Мория, если бы не его глупость, он мог использовать свои способности вполне себе качественно. А уж Энель... какой же он красавец, такие-то способности, эххх.

Как уже заметили про бабушку умеющую стирать (в прямом смысле) героев.

А есть еще всякие Драконы, да даже тот же Роджер, что он умел? Так что бой явно не продуман.

Вероятность победы Буу - КРАЙНЕ МАЛА.

HellDragon

А, Ван Пис и Фейри Тейл

Gregory House

Majin Buu ( самая сильная форма) vs вселенные one piece и Fairy Tail  - вторые. 

Семья мутантов(Поворот не туда) vs Каратель.

Условия:

1)Бой в лесу

2) Крамешная тьма 

3)Уроды вооружены холодным оружием, у Фрэнка только нож.

Ulviar

Хм... Маджин Буу против Лойсо Пондохвы.

Hulk zen.

Серафим

А есть какая-то инфа о Лойсо Пондохвы? И кстати, по поводу Маджин Буу, Маджин Буу это добренький толстичок, которому лишь бы сладкое поесть, глянь сюда, может ты думал про какую-нибудь другую версию?

Ulviar

"А есть какая-то инфа о Лойсо Пондохвы"

Лойсо Пондохва - самый шикарный из известных мне любителей разрушать Вселенные. В своём Мире он был самым опасным магом, пока его не заточили во Вселенной, расположенной во сне умирающей старухи, где не было ничего, кроме бесконечной пустыни (а перемещаться между Вселенными он тогда ещё не научился). Сейчас он развлекается тем, что приходит в очередную подлежащую уничтожению Вселенную и говорит: "Тебя нет", чем её и уничтожает. А так - читай 4-ю и 7-ю книгу "Хроник Ехо".

"И кстати, по поводу Маджин Буу, Маджин Буу это добренький толстичок, которому лишь бы сладкое поесть, глянь сюда, может ты думал про какую-нибудь другую версию?"

Я про ту версию, которая по твоим словам, чуть не уничтожила Вселенную. Вот про эту:

"Сильнейшая версия Буу чуть вселенную не уничтожила., причём за одну способность"

Hulk zen.

Серафим

Он крут, правда избрал какое-то глупое занятие. А на него магия действует? И если он уничтожает эту вселенную, он находится внутри неё во времся уничтожения, или это для него опасно?

А так - читай 4-ю и 7-ю книгу "Хроник Ехо".

Я вынужден отклонить это предложение.

Я про ту версию, которая по твоим словам, чуть не уничтожила Вселенную.

Это Супер Буу.

Ulviar

"Он крут, правда избрал какое-то глупое занятие"

Дело в том, что по версии Макса Фрая, гибель Вселенной - самое красивое зрелище из возможных. Первоначально Лойсо не знал, что есть другие Миры и собирался уничтожить только свой родной, чтобы насладиться зрелищем и погибнуть.

"А на него магия действует?"

Не то чтобы у него был какой-то иммун, но у меня сложилось впечатление, что он слишком могущественный, чтобы опасаться каких-либо форм магии, кроме Истинной (которой мало кто владеет). Без применения Истинной магии его никто и никогда не побеждал. К тому же он был Великим Магистром целого магического Ордена, который был одним из мощнейших. Все его ученики, дожившие до конца обучения (как только они хотя бы немного тупили, Лойсо их убивал) тоже были грозными магами.

"И если он уничтожает эту вселенную, он находится внутри неё во времся уничтожения, или это для него опасно?"

А вот это не помню. Либо это для него неопасно, и он потом просто висит в пустоте, либо его автоматически выбрасывает в Хумгат (Коридор Между Мирами). Кажется, первое.

Hulk zen.

Kiri-Jolith

Шикарно. (Я правда не понимаю, чего вы прицепились к Буу, он далеко не самый сильный во вселенной ДБ, ну да это детали)

Победит Лойсо. Просто потому, что магия Ехо отличается вообще от всего, что обычно подразумевается под магией. Если можно выразиться она наиболее "магическая" =Р

Магия иллюзий, ждвойных иллюзий, снов, миражей, мороков, воспоминаний, чужих воспоминаний, мечтаний... Это будет трудно назвать боем. Лойсо не нужно будет махать палочкой, вращать кулаками, кидать файерболы... Это будет что-то элегантное, но крайне жестокое.

Например Буу будет снится вечный сон, про то как он стал самой вкучной.конфетой в мире и будет бесконечно долго пожирать сам себя, злиться, что он самопожирается и злиться, что он не может сожрать себя так как реген и так вечно...

~~~

кстати, у меня создалось впечатление, что самым лучшим аннигилятором по книге является Лонли-Локли, но во всех других аспектах магии он проигрывает и Джуффину и Пондохве.

Ulviar

"Я правда не понимаю, чего вы прицепились к Буу, он далеко не самый сильный во вселенной ДБ"

Лично я не цеплялся. Просто стало интересно.

"кстати, у меня создалось впечатление, что самым лучшим аннигилятором по книге является Лонли-Локли, но во всех других аспектах магии он проигрывает и Джуффину и Пондохве."

Ну в общем-то да. Будучи Безумным Рыбником, он в основном полагался на огромный запас сил, а теперь его козырь - перчатки. А так у Шурфа довольно академичный подход ко всему, в то время как люди с более иррациональным складом ума - Джуффин и Лойсо - придумывают что-то поинтереснее. Возможно, как раз это пока не дало ему подняться до аналогичных высот.

Hulk zen.

Killer Cap

"Маджин Буу (сильнейшая версия) против Лойсо Пондохвы" - смешно. Лойсо в разы превосходит Буу. Один из самых шикарных персонажей "Хроник Эхо".

Ulviar

"Ты же его описал)"

Это я его только приблизительно описал) И не сказал о сверхчеловеческой харизме (реально сверхчеловеческой), многочисленных детях (ныне призраках), появившихся на свет без малейших действий с его стороны, и много о чём ещё.

Hulk zen.

чел

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Король Лич из Wow ( Артас Менетил), и вся его армия vs Доктор Дум ( с подготовкой) и все его машины. Место проведения боя: Латверия.
D.A

Король Лич из Wow ( Артас Менетил), и вся его армия vs Доктор Дум ( с подготовкой) и все его машины.
Место проведения боя: Латверия.- Дум победит( имхо)

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии