Оззи навсегда обеспечил себе звание великого за свои прежние заслуги. Такой дряни, как Метелка, Слипы, Менсон, Корн и фашисты никогда такого не достигнуть. Метла так вообще дико переоценена... ей не место в Зале Славы.
точно так же можно заявить, что Кисс - кучка размалеванных евреев, которые неумеют петь и прославились лишь из за своих сценических образов в свое время, которые сейчас выглядят невероятно убого и смешно, а Осборн разжиревщий старик, уже давно забывший как нужно хорошо петь известный лишь тем, что откусил голову летучей мыщи
Разные эпохи, разные стили, различные вкусы, разные люди
поэтому в каждой команде есть сопоставляющие друг гругу группы примерно по одинаковым эпохам. Да и какая разница в какой этохе они играли, на п******сть это никак, по моему не влияет.
Вроде как Халк поднимает миллиарды тонн и его сила физическая почти не ограничена, он его тупо размажет вместе в куском планеты и мегаструктурой на котором она стоит
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
1.Размазать еше надо успеть до того как тебе башню снесут...
2.Размазывание невызымеет никакого эффекта..
3.Пределы физ силы Кили неизвестны,известно лиш то,что хранители 1 левила рвут адамантий как фальгу....
4.Мегаструктура абсолютно неразрушима....
1.Размазать еше надо успеть до того как тебе башню снесут...- это да
2.Размазывание невызымеет никакого эффекта..- тогда выкинет в космос на солнце
3.Пределы физ силы Кили неизвестны,известно лиш то,что хранители 1 левила рвут адамантий как фальгу....- но халк сильнее по идее
4.Мегаструктура абсолютно неразрушима....- даже Lucifer Morningstar не разрушит? почти все кроме вечного как то да разрушимо, хотя не исключаю что физич силой ее не разрушить, но у Халка ее много мало ли может он смог бы
тогда выкинет в космос на солнце
Сквозь сплошной пласт Мегаструктуры?...
- но халк сильнее по идее
Чтож халк досехпор Рассомаху неразмазал,или хотябы руку ему несломал?...
хотя не исключаю что физич силой ее не разрушить, но у Халка ее
Именно так,и неважно сколько сил у Халка...
Вопрос,что помешает Кили снести голову Халгу из ГИ?...
"Чтож халк досехпор Рассомаху неразмазал,или хотябы руку ему несломал?..."
Ослабленный Халк проткнул Росомахе голову его же собственными когтями. Это считается? Ну а всякие адамантиевые сети он рвёт без усилий даже в условиях гравитации в 100 раз больше, чем на Юпитере. Это я так, к слову, потому что про его противника в этом бою ничего не знаю.
Ох,спецвыпуск вселенной Блэйм(я так понял что она часть марвел,но не суть) с участием Логана,название серии и обложку выкладавал ранее в этойже теме,поиши сам есле заинтересовался(просто шас с телефона пешу и сканы кинуть несмогу)...
Немного ознакомился подробнее c Blame, всё таки гравитационный излучатель мощная(Gravitational Beam Emitter (GBE), a compact but powerful weapon capable of creating holes miles long in the Megastructure которая крайне прочная) вещь таки скорее всего Халка затащит из за него, он может пробивать почти неразрушимые конструкции, а они скорее всего по крепче халка будут
1)Натсу(без режима дракона и усиления электричеством),Микеланджело(2003),Леонардо(2003),Джокер(The Batman),Дэдпул,Дэйдара vs Грэй(Фэйри Тэйл),Рафаэль(2003),Дон(2003, с подготовкой),Джокер(комикс, с подготовкой),Бэтмен(С подготовкой),Ночной змей(с клинками)
2)Обе вышеперечисленные команды вместе vs Мадара и Мьюту
Нацу(без режима дракона и усиления электричеством),Микеланджело(2003),Леонардо(2003),Джокер(The Batman),Дэдпул,Дэйдара vs Грэй(Фэйри Тэйл),Рафаэль(2003),Дон(2003, с подготовкой),Джокер(комикс, с подготовкой),Бэтмен(С подготовкой),Ночной змей(с клинками) - победят первые
Нацу(без режима дракона и усиления электричеством),Микеланджело(2003),Леонардо(2003),Джокер(The Batman),Дэдпул,Дэйдара, Грэй(Фэйри Тэйл),Рафаэль(2003),Дон(2003, с подготовкой),Джокер(комикс, с подготовкой),Бэтмен(С подготовкой),Ночной змей(с клинками)vs Мадара и Мьюту - первые легко
Наивный чукотцкий мальчик. Каждый из вторых соло легко.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Натсу(без режима дракона и усиления электричеством),Микеланджело(2003),Леонардо(2003),Джокер(The Batman),Дэдпул,Дэйдара vs Грэй(Фэйри Тэйл),Рафаэль(2003),Дон(2003, с подготовкой),Джокер(комикс, с подготовкой),Бэтмен(С подготовкой),Ночной змей(с клинками). Наверное первые.
Обе вышеперечисленные команды вместе vs Мадара и Мьюту. каждый из вторых в соло спокойно.
Оззи навсегда обеспечил себе звание великого за свои прежние заслуги. Такой дряни, как Метелка, Слипы, Менсон, Корн и фашисты никогда такого не достигнуть. Метла так вообще дико переоценена... ей не место в Зале Славы.
точно так же можно заявить, что Кисс - кучка размалеванных евреев, которые неумеют петь и прославились лишь из за своих сценических образов в свое время, которые сейчас выглядят невероятно убого и смешно, а Осборн разжиревщий старик, уже давно забывший как нужно хорошо петь известный лишь тем, что откусил голову летучей мыщи
Метла так вообще дико переоценена... ей не место в Зале Славы
Quis custodiet ipsos custodes?
печально... Я пропустил тот момент, когда рамсов стали считать лучше Металлики...Я их слушал классе в девятом....
Ясен перец. Или возраст музыканта влияет на его пи***тость?
это его мнение
Я тоже так считаю.
Считаешь что Раммы круче Металлики? Так и я так считаю, просто разъяснил Хэдшоту, что это просто мнение определенного кол-ва людей
Кисс, Корн, Раммштайн, Мерлин Мэнсон vs Оззи Осборн, ЭйСиДиСи, Слипкнот, Металика
Тоже самое что ставить мягкое против светлого. Разные эпохи, разные стили, различные вкусы, разные люди. Бой не имеет смысла
Quis custodiet ipsos custodes?
поэтому в каждой команде есть сопоставляющие друг гругу группы примерно по одинаковым эпохам. Да и какая разница в какой этохе они играли, на п******сть это никак, по моему не влияет.
Вот новое столкновение.
Звери vs Токио Отель.
Этот человек отлично изъяснил моё мнение по этому бою.
"Кисс, Корн, Раммштайн, Мерлин Мэнсон vs Оззи Осборн, ЭйСиДиСи, Слипкнот, Металика" -вторые конечно
Люцифер ( dante's inferno) vs Люцифер ( сверхъестественное)
второй
Кили(Блэйм) vs Рассомаха- Кили скорее всего
Кили(Блэйм) vs Халк,бой внутри Мегаструктуры.- Халк
Вроде как Халк поднимает миллиарды тонн и его сила физическая почти не ограничена, он его тупо размажет вместе в куском планеты и мегаструктурой на котором она стоит
1.Размазать еше надо успеть до того как тебе башню снесут...- это да
2.Размазывание невызымеет никакого эффекта..- тогда выкинет в космос на солнце
3.Пределы физ силы Кили неизвестны,известно лиш то,что хранители 1 левила рвут адамантий как фальгу....- но халк сильнее по идее
4.Мегаструктура абсолютно неразрушима....- даже Lucifer Morningstar не разрушит? почти все кроме вечного как то да разрушимо, хотя не исключаю что физич силой ее не разрушить, но у Халка ее много мало ли может он смог бы
Ослабленный Халк проткнул Росомахе голову его же собственными когтями. Это считается? Ну а всякие адамантиевые сети он рвёт без усилий даже в условиях гравитации в 100 раз больше, чем на Юпитере. Это я так, к слову, потому что про его противника в этом бою ничего не знаю.
Hulk zen.
Как хоть в оригинале называется?
Hulk zen.
Пруф со сканом, где хранители рвут адаментий.
То бишь, не канон. Не аргумент.
Потому что каноничны только те кроссоверы, в отношении которых это доказано.
Hulk zen.
Зачастую, каноничными кроссоверами считаются те, что затрагивают основную вселенную(616 или НЗ).
К тому же, это даже не комикс http://en.wikipedia.org/wiki/Wolverine:_Snikt!
Тем более это мое имхо, я могу и ошибаться
Немного ознакомился подробнее c Blame, всё таки гравитационный излучатель мощная(Gravitational Beam Emitter (GBE), a compact but powerful weapon capable of creating holes miles long in the Megastructure которая крайне прочная) вещь таки скорее всего Халка затащит из за него, он может пробивать почти неразрушимые конструкции, а они скорее всего по крепче халка будут
Пикачу Эша vs Бланка(Стрит Файтер) без иммунитета к электричеству
Пикачу Эша vs Киллер Крок и Кожеголовый (TMNT мираж)
Клах(TMNT 2003) vs Торос(Фэйри Тэйл)
1). Пикачу
2). вторые
3). скорее всего первый
2) А смогут ли они поймать маленького и быстрого Пикачу и выдержать ряд сильных электроатак?
Мадара против Тысячелетнего графа:
1). кто шикарнее
2). кто большая "заноза в заднице"
1)Мадара
2)Граф
(ИМХО)
1)Натсу(без режима дракона и усиления электричеством),Микеланджело(2003),Леонардо(2003),Джокер(The Batman),Дэдпул,Дэйдара vs Грэй(Фэйри Тэйл),Рафаэль(2003),Дон(2003, с подготовкой),Джокер(комикс, с подготовкой),Бэтмен(С подготовкой),Ночной змей(с клинками)
2)Обе вышеперечисленные команды вместе vs Мадара и Мьюту
Нацу(без режима дракона и усиления электричеством),Микеланджело(2003),Леонардо(2003),Джокер(The Batman),Дэдпул,Дэйдара vs Грэй(Фэйри Тэйл),Рафаэль(2003),Дон(2003, с подготовкой),Джокер(комикс, с подготовкой),Бэтмен(С подготовкой),Ночной змей(с клинками) - победят первые
Нацу(без режима дракона и усиления электричеством),Микеланджело(2003),Леонардо(2003),Джокер(The Batman),Дэдпул,Дэйдара, Грэй(Фэйри Тэйл),Рафаэль(2003),Дон(2003, с подготовкой),Джокер(комикс, с подготовкой),Бэтмен(С подготовкой),Ночной змей(с клинками)vs Мадара и Мьюту - первые легко
А смогут ли 1ые пробиться сквозь сусано Мадары и силовые щиты+телекинез Мьюту??? Мне кажется такую возможность имеет только змей с его телепортом...
Ахахахахах.
Наивный чукотцкий мальчик. Каждый из вторых соло легко.
Натсу(без режима дракона и усиления электричеством),Микеланджело(2003),Леонардо(2003),Джокер(The Batman),Дэдпул,Дэйдара vs Грэй(Фэйри Тэйл),Рафаэль(2003),Дон(2003, с подготовкой),Джокер(комикс, с подготовкой),Бэтмен(С подготовкой),Ночной змей(с клинками). Наверное первые.
Обе вышеперечисленные команды вместе vs Мадара и Мьюту. каждый из вторых в соло спокойно.
Mr. Mxyzptlk vs q continuum( Star Trek)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии