Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

а ну тогда понятно, он это умеет

Серафим

Клайв Баркер vs Стивен Кинг

D.A

Мне Кинг больше нравится 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Baysa

Стивен Кинг вырулит

Baysa

Стивен Кинг вырулит

D.A

Тотальный контроль vs Абсолютная анархия что лучше?

hallas

Анархия

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

Это ты шутишь так?

hallas

Нет. Когда я шучу я пишу слово шутка рядом, в скобках. (шутка)

Серафим

Тоесть, ты считаешь, что абсолютное беззаконие и отсутствие контроля и наказания за преступления лучше, чем беспрекословное соблюдение законов и правил?

hallas

Серафим

Смешно.

hallas

Очень. Книги очень смешная вещь

Ulviar

Смотря для кого.

Hulk zen.

Baysa

неприемлимо ни первое, ни второе.

Серафим

Первый, причём во много раз.

D.A

танк Леклерк vs т90с

HellDragon

Рафаэль, Росомаха, Дэдпул(с бессмертием), Сайлар, Нацу, Луффи, Скорпион (мортал комбат), Ёж Шедоу(с Изумрудами Хаоса), Ехидна Наклз, Красный Колпак, Сагара Сосуке, Хана Асакура, Анти-Веном, Антиплащ, Роршах, Спайди нуар, Ник Фьюри(Алтимейт), Эдвард Элрик, Бен10, Перси Джексон против Пятерка Феникса, Супермэн.

Первые с арсеналом оружия и с криптоником

Бой в городе

SnAkE
Нацу - кто такой/такая?

Серафим

Почему бы не попробовать погуглить?

Рафаэль, Росомаха, Дэдпул(с бессмертием), Сайлар, Нацу, Луффи, Скорпион (мортал комбат), Ёж Шедоу(с Изумрудами Хаоса), Ехидна Наклз, Красный Колпак, Сагара Сосуке, Хана Асакура, Анти-Веном, Антиплащ, Роршах, Спайди нуар, Ник Фьюри(Алтимейт), Эдвард Элрик, Бен10, Перси Джексон против Пятерка Феникса, Супермэн.

Вторые, легко.

Перси Джексон, ты опять вернулся?

D.A

наверно первые 

Mister Lux

Рафаэль, Росомаха, Дэдпул(с бессмертием), Сайлар, Нацу, Луффи, Скорпион (мортал комбат), Ёж Шедоу(с Изумрудами Хаоса), Ехидна Наклз, Красный Колпак, Сагара Сосуке, Хана Асакура, Анти-Веном, Антиплащ, Роршах, Спайди нуар, Ник Фьюри(Алтимейт), Эдвард Элрик, Бен10, Перси Джексон против Пятерка Феникса, Супермэн.
Первые с арсеналом оружия и с криптоником
Бой в городе
Что хоть за арсенал оружия? Какое оружие?

Вообще вторые легко. Единственный кто из первой команды сможет хоть что-то сделать вторым так это Соник с изумрудами, с ними он становиться сначала Суперсоником а потом и Гиперсоником. Который варпает реальность, время и двигаеться во много раз быстрее скорости света.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Леклерк vs Т90 С. Т90 без каких-либо проблем.

Hunter
"Ядерная война:США vs Россия. Россия."-пипец.
D.A

Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs вселенная покемонов 

Mister Lux

Пикачу соло, своей няшностью

Первые легко. Легендарные покемоны, которые управляют временем, пространством и материей посопративляються минут 5. Потом Арцеус - всевышний мира покемонов посопративляеться минут 10. В итоге победят первые.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
D.A

Сугубо из за всевышнего мира покемонов поставил этот бой. Но мое мнение тоже что 1 победят

Baysa

Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs вселенная покемонов    -   каждый из первой команды соло легко

Серафим

Покемоны, легко. Арцеуса никто не отменял.

x-mas

Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs Вселенная Покемонов. Братья. Ничтожество в виде козла, возможно создавшее вселенную ни что, по сравнению с архангелами.

D.A

Если честно тоже так думаю, архангелы затащат 1 создает, другой дарует форму вместе они крайне сильны. Тем более Люцифер может манипулировать высшими существами

Turtleman

Тотальный контроль vs Абсолютная анархия что лучше?

Тотальный контроль. Ведь именно к нему обращаются люди после разрухи. Лично я не хочу видеть, как на улицах соверщенно спокойно грабят и убивают, и никого не позвать, ЧЧВ ведь...

чел

Гремлин vs Гоблин ( Готика )

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Гоблин улетит на три километра свободным полетом.
Pre-retcon Beyonder
Тотальный контроль vs Абсолютная анархия - Второе,просто моя сокровенная мечьта. Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs вселенная покемонов - Люц соло и Михаила и покемонов.

D.A

Ну а если так Living Tribunal vs Lord of Nightmares( Slayers)

Michael Demiurgos vs Lord of Nightmares( Slayers)

Lucifer Morningstar vs Lord of Nightmares( Slayers)

Pre-retcon Beyonder
Хто второй?...

D.A

http://welter.ru/485 сам бы погуглил

Pre-retcon Beyonder
Нет ни одного существа сильнее Золотой Владыки, и никто на свете не может её победить. Если это не так, см. начало предложения. Решил поглумится над этой фразой?Первые везде,шелчьком пальцев....

D.A

Разве что совсем не много, ну она местная TOAA и все такое мало ли, но Люцифер с его манипуляцией вытянет точно 

Pre-retcon Beyonder
Она не уровень даже Макса Фарадея,изза колосальной разницы в понимании вселенных в мире аниме и комиксов.

Pre-retcon Beyonder
Она не уровень даже Макса Фарадея,изза колосальной разницы в понимании вселенных в мире аниме и комиксов.

Baysa

Living Tribunal vs Lord of Nightmares( Slayers)   -   первый, блевком

Michael Demiurgos vs Lord of Nightmares( Slayers)   -   первый, щелчком

Lucifer Morningstar vs Lord of Nightmares( Slayers)    -   первый, хлопком

Stan

Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs вселенная покемонов - первые.

Фауст

Кисс, Корн, Раммштайн, Мерлин Мэнсон vs Оззи Осборн, ЭйСиДиСи, Слипкнот, Металика

Mister Lux

Я конечно уважаю классику и слушаюОззи или AC\DC но всё таки поставлю на первых

Серафим

Кисс, Корн, Раммштайн, Мерлин Мэнсон vs Оззи Осборн, ЭйСиДиСи, Слипкнот, Металика. Первые сильнее.

x-mas

Кисс, Корн, Раммштайн, Мерлин Мэнсон vs Оззи Осборн, ЭйСиДиСи, Слипкнот, Металика.

Остальное дрянь для школьноков.

Фауст

меня порой забавляет твоя логика по принципу "Что мне ненравится- говно"

Mister Lux

Да ну? Дрянь для школьников? Видимо Оззи который никак не уйдёт на пенсию и уже у которого нет голоса, но он всё равно хрипит на микрофон, тебе нравиться больше.

К примеру с тем же Слипкнотом и Металикой согласен, но Раммштайн не трогай.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии