Тоесть, ты считаешь, что абсолютное беззаконие и отсутствие контроля и наказания за преступления лучше, чем беспрекословное соблюдение законов и правил?
Вообще вторые легко. Единственный кто из первой команды сможет хоть что-то сделать вторым так это Соник с изумрудами, с ними он становиться сначала Суперсоником а потом и Гиперсоником. Который варпает реальность, время и двигаеться во много раз быстрее скорости света.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Первые легко. Легендарные покемоны, которые управляют временем, пространством и материей посопративляються минут 5. Потом Арцеус - всевышний мира покемонов посопративляеться минут 10. В итоге победят первые.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs Вселенная Покемонов. Братья. Ничтожество в виде козла, возможно создавшее вселенную ни что, по сравнению с архангелами.
Если честно тоже так думаю, архангелы затащат 1 создает, другой дарует форму вместе они крайне сильны. Тем более Люцифер может манипулировать высшими существами
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Тотальный контроль vs Абсолютная анархия что лучше?
Тотальный контроль. Ведь именно к нему обращаются люди после разрухи. Лично я не хочу видеть, как на улицах соверщенно спокойно грабят и убивают, и никого не позвать, ЧЧВ ведь...
Тотальный контроль vs Абсолютная анархия - Второе,просто моя сокровенная мечьта.
Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs вселенная покемонов - Люц соло и Михаила и покемонов.
Нет ни одного существа сильнее Золотой Владыки, и никто на свете не может её победить. Если это не так, см. начало предложения.
Решил поглумится над этой фразой?Первые везде,шелчьком пальцев....
Я конечно уважаю классику и слушаюОззи или AC\DC но всё таки поставлю на первых
Да ну? Дрянь для школьников? Видимо Оззи который никак не уйдёт на пенсию и уже у которого нет голоса, но он всё равно хрипит на микрофон, тебе нравиться больше.
К примеру с тем же Слипкнотом и Металикой согласен, но Раммштайн не трогай.
а ну тогда понятно, он это умеет
Клайв Баркер vs Стивен Кинг
Мне Кинг больше нравится
Стивен Кинг вырулит
Стивен Кинг вырулит
Тотальный контроль vs Абсолютная анархия что лучше?
Анархия
Quis custodiet ipsos custodes?
Это ты шутишь так?
Нет. Когда я шучу я пишу слово шутка рядом, в скобках. (шутка)
Тоесть, ты считаешь, что абсолютное беззаконие и отсутствие контроля и наказания за преступления лучше, чем беспрекословное соблюдение законов и правил?
Записки Революционера, Единственный и его собственность, Хлеб и Воля, Государство и его роль в истории, Анархия, её философия, её идеалы, Государственность и анархия
Ответ где-то тут, думаю ты найдешь
Смешно.
Очень. Книги очень смешная вещь
Смотря для кого.
Hulk zen.
неприемлимо ни первое, ни второе.
Первый, причём во много раз.
танк Леклерк vs т90с
Рафаэль, Росомаха, Дэдпул(с бессмертием), Сайлар, Нацу, Луффи, Скорпион (мортал комбат), Ёж Шедоу(с Изумрудами Хаоса), Ехидна Наклз, Красный Колпак, Сагара Сосуке, Хана Асакура, Анти-Веном, Антиплащ, Роршах, Спайди нуар, Ник Фьюри(Алтимейт), Эдвард Элрик, Бен10, Перси Джексон против Пятерка Феникса, Супермэн.
Первые с арсеналом оружия и с криптоником
Бой в городе
Почему бы не попробовать погуглить?
Рафаэль, Росомаха, Дэдпул(с бессмертием), Сайлар, Нацу, Луффи, Скорпион (мортал комбат), Ёж Шедоу(с Изумрудами Хаоса), Ехидна Наклз, Красный Колпак, Сагара Сосуке, Хана Асакура, Анти-Веном, Антиплащ, Роршах, Спайди нуар, Ник Фьюри(Алтимейт), Эдвард Элрик, Бен10, Перси Джексон против Пятерка Феникса, Супермэн.
Вторые, легко.
Перси Джексон, ты опять вернулся?
наверно первые
Леклерк vs Т90 С. Т90 без каких-либо проблем.
Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs вселенная покемонов
Пикачу соло, своей няшностьюПервые легко. Легендарные покемоны, которые управляют временем, пространством и материей посопративляються минут 5. Потом Арцеус - всевышний мира покемонов посопративляеться минут 10. В итоге победят первые.
Сугубо из за всевышнего мира покемонов поставил этот бой. Но мое мнение тоже что 1 победят
Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs вселенная покемонов - каждый из первой команды соло легко
Покемоны, легко. Арцеуса никто не отменял.
Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs Вселенная Покемонов. Братья. Ничтожество в виде козла, возможно создавшее вселенную ни что, по сравнению с архангелами.
Если честно тоже так думаю, архангелы затащат 1 создает, другой дарует форму вместе они крайне сильны. Тем более Люцифер может манипулировать высшими существами
Тотальный контроль. Ведь именно к нему обращаются люди после разрухи. Лично я не хочу видеть, как на улицах соверщенно спокойно грабят и убивают, и никого не позвать, ЧЧВ ведь...
Гремлин vs Гоблин ( Готика )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Ну а если так Living Tribunal vs Lord of Nightmares( Slayers)
Michael Demiurgos vs Lord of Nightmares( Slayers)
Lucifer Morningstar vs Lord of Nightmares( Slayers)
http://welter.ru/485 сам бы погуглил
Разве что совсем не много, ну она местная TOAA и все такое мало ли, но Люцифер с его манипуляцией вытянет точно
Living Tribunal vs Lord of Nightmares( Slayers) - первый, блевком
Michael Demiurgos vs Lord of Nightmares( Slayers) - первый, щелчком
Lucifer Morningstar vs Lord of Nightmares( Slayers) - первый, хлопком
Michael Demiurgos и Lucifer Morningstar vs вселенная покемонов - первые.
Кисс, Корн, Раммштайн, Мерлин Мэнсон vs Оззи Осборн, ЭйСиДиСи, Слипкнот, Металика
Я конечно уважаю классику и слушаюОззи или AC\DC но всё таки поставлю на первых
Кисс, Корн, Раммштайн, Мерлин Мэнсон vs Оззи Осборн, ЭйСиДиСи, Слипкнот, Металика. Первые сильнее.
Остальное дрянь для школьноков.
меня порой забавляет твоя логика по принципу "Что мне ненравится- говно"
Да ну? Дрянь для школьников? Видимо Оззи который никак не уйдёт на пенсию и уже у которого нет голоса, но он всё равно хрипит на микрофон, тебе нравиться больше.
К примеру с тем же Слипкнотом и Металикой согласен, но Раммштайн не трогай.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии