2) Рэвейдж сверхлегко. Т-800 даже не поймёт что его уничтожит.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Гомер Симпсон, Питер Гриффин vs Дэдпул(без дикой регенерации)
Серьёзно? Ты видимо не смотришь Симпсоны и Гриффины))
Ну за что вселенную вахи так сливаю??? О горе мне!!!
Люцифер легко. Если бы Тзинч всё ещё был всевышним тогда ещё были бы шансы а так нет.
Кхорн легко. Император конечно бог, но он всё ещё человек, это как человек, только бог и император человечества.
Император был человеком, но теперь он бог в которого верят триллиарды жителей Империума и каждый своей верой дает ему еще больше сил. Во время Ереси Хорус подпитывался силой всего Хаоса и конкретно силой Четырех богов, однако Император уничтожил его оболочку и Хаосу пришлось отступить. Это случилось еще в то время, когда Император не был богом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Причем тут это, даже 350 боеголовок хватит чтобы уничтожить США, а уж пролетит куда больше поэтому щит тут не причем, будет взаимное уничтожение, впрочем это мое имхо тк пока на практике это не случится точно не узнаешь))))
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Ты хоть сам понял, что написал? Или ты пишешь лишь бы написать, а то, что выходит полный бред тебя не волнует?
И как обычно даблпост... Настолько баллы нужны? Мда...
Смешно то, что ты делаешь вид как будто, это не специально. - делаю вид? что за тупой бред. если бы мне были нужны эти баллы я бы оставлял по 5 постов всюду, логики не?
У тебя такое не иногда, а постоянно. - видимо у нас с тобой совсем разные понятия постоянства.
Понимаешь, тут два варианта, либо ты специально оставляешь по два поста, либо бездумно по несколько раз кликаешь мышкой на кнопку сохранить. - есть еще один вариант, вылезает ошибка по имени Друпал.
Покрайней мере чаще тебя их никто не оставляет. - причина в том что Друпал вылезает сугубо тогда когда я постю.
Гермес Конрад (Футурама) vs Чили Зелёной Стрелы. Гермес.
Альберт Вескер , Тиран T-073 ,Алексия Эшфорд ,Немезис vs Соломон Гранди
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Альберт Вескер , Тиран T-073 ,Алексия Эшфорд ,Немезис vs Соломон Гранди - не представляю, как первые Соломону навредят.
Тиран T-073 против Терминатора Т 800
Война (Darksiders) vs Вендиго.
Смерть (Darksiders II) vs Вендиго.
Вендиго откуда?
Из Марвел.
Мегатрон(Трансформеры) vs Мегазорд ( Могучие Рейнджеры )
Рэведж (Трансформер ) vs T-800 (Терминатор)
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
1)Какой Мегазорд конкретнее? Их очень много.
2) Рэвейдж сверхлегко. Т-800 даже не поймёт что его уничтожит.
Мегатрон(Трансформеры) vs Мегазорд ( Могучие Рейнджеры ) - Мегатрон
Рэведж (Трансформер ) vs T-800 (Терминатор) - Рэвэдж, легко
Самсон( волосы по пояс) vs Ка-Зар
Самсон(волосы по пояс), Гильгамеш, Голиаф, Ахилл, Аякс, vs Бэтмен ДФ, Железный Кулак.
Ион vs Mеджен бу
кинь ссылку на второго пожалуйста.
Я за Иона.
Второй легко.
Гомер Симпсон, Питер Гриффин vs Дэдпул(без дикой регенерации)
Гомер Симпсон, Питер Гриффин vs Дэдпул(без дикой регенерации) - второй
Серьёзно? Ты видимо не смотришь Симпсоны и Гриффины))
видел пару серий. но не представляю что может помешать Дэдпулу порезать этих двоих на собачий корм.
Самсон( волосы по пояс) vs Ка-Зар
Самсон(волосы по пояс), Гильгамеш, Голиаф, Ахилл, Аякс, vs Бэтмен ДФ, Железный Кулак.
Lucifer Morningstar vs вселенные warhammer,warcraft,bleach
Ну за что вселенную вахи так сливаю??? О горе мне!!!Люцифер легко. Если бы Тзинч всё ещё был всевышним тогда ещё были бы шансы а так нет.
Ну а если скажем 1 ваховское: Кхорн vs Император
Кхорн легко. Император конечно бог, но он всё ещё человек, это как человек, только бог и император человечества.
Император был человеком, но теперь он бог в которого верят триллиарды жителей Империума и каждый своей верой дает ему еще больше сил. Во время Ереси Хорус подпитывался силой всего Хаоса и конкретно силой Четырех богов, однако Император уничтожил его оболочку и Хаосу пришлось отступить. Это случилось еще в то время, когда Император не был богом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ядерная война:США vs Россия
Обе страны проиграют
Quis custodiet ipsos custodes?
США победит, но после этого просуществует недолго, как и прочие страны.
Hulk zen.
в ядерной войне нет победителей
Поддерживаю.
Гомер Симпсон, Питер Гриффин vs Дэдпул(без дикой регенерации) - Питер соло.
Lucifer Morningstar vs вселенные warhammer,warcraft,bleach - Первый,очень и очень легко.
Ядерная война:США vs Россия - США.
Маджестик vs Меджен бу.
Думаю Бу победит, насчёт войны я не согласен, мне кажется даже не смотря на ПРО с обоих сторон будет обоюдное уничтожение
Как,он это сделает?Небудет,у США противоядерный шит куда мощнее нашего...
Причем тут это, даже 350 боеголовок хватит чтобы уничтожить США, а уж пролетит куда больше поэтому щит тут не причем, будет взаимное уничтожение, впрочем это мое имхо тк пока на практике это не случится точно не узнаешь))))
Соколиный глаз и Чёрная Вдова против Зленой и Красной стрелы
тем, что в КПЕ этот бой проигнорировали.
Ты хоть сам понял, что написал? Или ты пишешь лишь бы написать, а то, что выходит полный бред тебя не волнует? И как обычно даблпост... Настолько баллы нужны? Мда...
Ты хоть сам понял, что написал? - легкая ирония; хотя до тебя видимо не дошло.
И как обычно даблпост - это получилось случайно.
Случайно? Не смеши.
Не вижу ничего смешного. такое иногда бывает.
Смешно то, что ты делаешь вид как будто, это не специально.
У тебя такое не иногда, а постоянно.
Смешно то, что ты делаешь вид как будто, это не специально. - делаю вид? что за тупой бред. если бы мне были нужны эти баллы я бы оставлял по 5 постов всюду, логики не?
У тебя такое не иногда, а постоянно. - видимо у нас с тобой совсем разные понятия постоянства.
Понимаешь, тут два варианта, либо ты специально оставляешь по два поста, либо бездумно по несколько раз кликаешь мышкой на кнопку сохранить.
По крайней мере чаще тебя никто их не оставляет.
Понимаешь, тут два варианта, либо ты специально оставляешь по два поста, либо бездумно по несколько раз кликаешь мышкой на кнопку сохранить. - есть еще один вариант, вылезает ошибка по имени Друпал.
Покрайней мере чаще тебя их никто не оставляет. - причина в том что Друпал вылезает сугубо тогда когда я постю.
А ну хватит. Развели скандал на пустом месте.
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии