Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Гермес Конрад (Футурама) vs Чили Зелёной Стрелы. Гермес.

чел

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Baysa

Альберт Вескер ,  Тиран T-073 ,Алексия Эшфорд ,Немезис  vs  Соломон Гранди  -   не представляю, как первые Соломону навредят.

Легионер

Тиран T-073 против Терминатора Т 800

Stan
Гермес Конрад (Футурама) vs Чили Зелёной Стрелы. Гермес.
Magus

Война (Darksiders) vs Вендиго.

Смерть (Darksiders II) vs Вендиго.

Фауст

Вендиго откуда?

Magus

Из Марвел.

чел

Мегатрон(Трансформеры) vs Мегазорд ( Могучие Рейнджеры )

Рэведж (Трансформер ) vs T-800 (Терминатор)

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Mister Lux

1)Какой Мегазорд конкретнее? Их очень много.

2) Рэвейдж сверхлегко. Т-800 даже не поймёт что его уничтожит.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

Мегатрон(Трансформеры) vs Мегазорд ( Могучие Рейнджеры )  -  Мегатрон  

Рэведж (Трансформер ) vs T-800 (Терминатор)  -  Рэвэдж, легко

Baysa

Самсон( волосы по пояс) vs Ка-Зар 

Самсон(волосы по пояс), Гильгамеш, Голиаф, Ахилл, Аякс, vs Бэтмен ДФ, Железный Кулак.

Pre-retcon Beyonder

Ион vs Mеджен бу

Baysa

кинь ссылку на второго пожалуйста.

Я за Иона.

Mister Lux

Второй легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Джокер и Галкин против Дэдпула и Димы Коляденко.
Hunter
"Джокер и Галкин против Дэдпула и Димы Коляденко."-вторые, не люблю Галкина.
Mister Lux

Гомер Симпсон, Питер Гриффин vs Дэдпул(без дикой регенерации)

Baysa

Гомер Симпсон, Питер Гриффин vs Дэдпул(без дикой регенерации)   -   второй

Mister Lux

Серьёзно? Ты видимо не смотришь Симпсоны и Гриффины))

Baysa

видел пару серий. но не представляю что может помешать Дэдпулу порезать этих двоих на собачий корм.

Stan
Питер его забьёт, как петуха.
Baysa

Самсон( волосы по пояс) vs Ка-Зар

Самсон(волосы по пояс), Гильгамеш, Голиаф, Ахилл, Аякс, vs Бэтмен ДФ, Железный Кулак.

D.A

Lucifer Morningstar vs вселенные warhammer,warcraft,bleach

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Mister Lux

Ну за что вселенную вахи так сливаю??? О горе мне!!!

Люцифер легко. Если бы Тзинч всё ещё был всевышним тогда ещё были бы шансы а так нет.

D.A

Ну а если скажем 1 ваховское: Кхорн vs Император

Mister Lux

Кхорн легко. Император конечно бог, но он всё ещё человек, это как человек, только бог и император человечества.

Nexus

Император был человеком, но теперь он бог в которого верят триллиарды жителей Империума и каждый своей верой дает ему еще больше сил. Во время Ереси Хорус подпитывался силой всего Хаоса и конкретно силой Четырех богов, однако Император уничтожил его оболочку и Хаосу пришлось отступить. Это случилось еще в то время, когда Император не был богом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

D.A

Ядерная война:США vs Россия 

hallas

Обе страны проиграют

Quis custodiet ipsos custodes?

Ulviar

США победит, но после этого просуществует недолго, как и прочие страны.

Hulk zen.

Baysa

в ядерной войне нет победителей

Серафим

Поддерживаю.

Pre-retcon Beyonder

Гомер Симпсон, Питер Гриффин vs Дэдпул(без дикой регенерации) - Питер соло.

Lucifer Morningstar vs вселенные warhammer,warcraft,bleach - Первый,очень и очень легко.

Ядерная война:США vs Россия - США.

Маджестик vs Меджен бу.

D.A

Думаю Бу победит, насчёт войны я не согласен, мне кажется даже не смотря на ПРО с обоих сторон будет обоюдное уничтожение

Pre-retcon Beyonder

Как,он это сделает?Небудет,у США  противоядерный шит куда мощнее нашего...

D.A

Причем тут это, даже 350 боеголовок хватит чтобы уничтожить США, а уж пролетит куда больше поэтому щит тут не причем, будет взаимное уничтожение, впрочем это мое имхо тк пока на практике это не случится точно не узнаешь))))

SUPER_MAN

Соколиный глаз и Чёрная Вдова против Зленой и Красной стрелы 

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Stan
Чем тебя КПЕ не устраивает?
Baysa

тем, что в КПЕ этот бой проигнорировали.

Stan

Ты хоть сам понял, что написал? Или ты пишешь лишь бы написать, а то, что выходит полный бред тебя не волнует? И как обычно даблпост... Настолько баллы нужны? Мда...

Baysa

Ты хоть сам понял, что написал?  -  легкая ирония; хотя до тебя видимо не дошло.  

И как обычно даблпост  -  это получилось случайно. 

Stan

это получилось случайно.

Случайно? Не смеши.

Baysa

Не вижу ничего смешного. такое иногда бывает.

Stan

Не вижу ничего смешного.

Смешно то, что ты делаешь вид как будто, это не специально.

такое иногда бывает.

У тебя такое не иногда, а постоянно.

Baysa

Смешно то, что ты делаешь вид как будто, это не специально.   -   делаю вид? что за тупой бред. если бы мне были нужны эти баллы я бы оставлял по 5 постов всюду, логики не?

У тебя такое не иногда, а постоянно.  -  видимо у нас с тобой совсем разные понятия постоянства.

Stan

делаю вид? что за тупой бред. если бы мне были нужны эти баллы я бы оставлял по 5 постов всюду, логики не?

Понимаешь, тут два варианта, либо ты специально оставляешь по два поста, либо бездумно по несколько раз кликаешь мышкой на кнопку сохранить.

видимо у нас с тобой совсем разные понятия постоянства.

По крайней мере чаще тебя никто их не оставляет.

Baysa

Понимаешь, тут два варианта, либо ты специально оставляешь по два поста, либо бездумно по несколько раз кликаешь мышкой на кнопку сохранить.  -  есть еще один вариант, вылезает ошибка по имени Друпал. 

Покрайней мере чаще тебя их никто не оставляет.  -  причина в том что Друпал вылезает сугубо тогда когда я постю.

Ulviar

А ну хватит. Развели скандал на пустом месте.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии