Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder
Настолько бредовый бой должен быть только тут.....

Killer Cap

Так как бой ПРБ - в КПЕ, ставлю свой (вроде как был, но уже с новой инфой):

vs.

"Смерть против Войны"

1. Обычный бой.

2. Кто по вашему мнению круче?

3. Кто уже играл во 2, если да, то как она?

Фауст

есть комикс по игре в котором Смерть спокойно уделал Войну. Во всех 2 (двух) вариантах для меня Смерть выигрывает 

SeVas22

Война победит. Вот почему: 

1)Война умеет ставить блоки, которые полностью нивелирует урон. Блоки Смерти нивелируют только часть урона.

2)Война умеет делать контратаки после удачного блока. Смерти для этого надо увернуться.

3)Война может испускать ударные волны, которые опрокидывают врагов - такого размера, как и Смерть. удары по земле последнего ничего такого не делают.

4)Война может нарастить каменную кожу, одеть броню из бездны и стать практически неуязвимым. Смерть будет уязвивимым ВСЕГДА - враги растут в уровне вместе с ним.

5)У Войны быстрее конь (я проверял несколько раз - правда быстрее).

6)У Войны гораздо больший запас здоровья (11 полосок против одной у Смерти).

7)Война может превращаться в демона, который наносит колоссальный урон и является абсолютно неуязвимым. Смерть же в своей истинной форме - уязвим, наносит не очень высокий урон (молот или топор - куда сильнее), а также быстрее выходит из этого состояния.

8)Война быстрее наполняет полоску Хаоса, чем Смерть - полоску Жнеца.

Насчет круче - мне кажется, Война выглядит внушительнее, к тому же у него озвучка брутальнее (англ. версия).

Сама игра - не очень понравилась. Мне кажется, первая была лучше.

Фауст

гениально! Гениальная глупость 

SeVas22

А почему глупость?

Фауст

почему ты судишь по приемам в игре? У кого больше полосок жизни тот и круче? Мой тебе совет, почитай лучше комиксы про Дарксайдерс, в них Смерть смог одолеть Войну

SeVas22

Так по приемам -то судить как раз объективней, чем по комиксам. Все-таки в видеоигре куда больше условностей, именно поэтому сравнивать удобней. А если по комиксоидной версии - тогда, разумеется, Смерть сильнее.

Killer Cap

1)Война умеет ставить блоки, которые полностью нивелирует урон. Блоки Смерти нивелируют только часть урона.

Смерть легко уворачивается. Это компенсирует блоки, по словам создателей.

2)Война умеет делать контратаки после удачного блока. Смерти для этого надо увернуться.

После уклона Смерть делает контр-атаки.

3)Война может испускать ударные волны, которые опрокидывают врагов - такого размера, как и Смерть. удары по земле последнего ничего такого не делают.

Физически - Война сильнее.

4)Война может нарастить каменную кожу, одеть броню из бездны и стать практически неуязвимым. Смерть будет уязвивимым ВСЕГДА - враги растут в уровне вместе с ним.

У Смерти огромная куча других фичей.

5)У Войны быстрее конь (я проверял несколько раз - правда быстрее).

Сам Смерть быстрее Войны.

6)У Войны гораздо больший запас здоровья (11 полосок против одной у Смерти).

У Смерти огромное количество зелей. А скан, показанный в комиксе доказывает, что он еще и бессмертный (Война проткнул его сердце).

7)Война может превращаться в демона, который наносит колоссальный урон и является абсолютно неуязвимым. Смерть же в своей истинной форме - уязвим, наносит не очень высокий урон (молот или топор - куда сильнее), а также быстрее выходит из этого состояния.

В теории - они равны. Это было сделано в угоду балансу.

8)Война быстрее наполняет полоску Хаоса, чем Смерть - полоску Жнеца.

Баланс.

Насчет круче - мне кажется, Война выглядит внушительнее, к тому же у него озвучка брутальнее (англ. версия).

Зато в его диалогах он не разговорчив, а ехидность Смерти доставляет.

Фауст

сам то как думаешь, кто победит? 

Killer Cap

Я думаю, что Смерть. Так как он как бы старший брат, и уже лишал руки Войну. Но вообще, посмотрим, перевес в силе у Войны.

Серафим

1. Ставлю на первого, хотя у них примерно равные шансы, но всё же Смерть - это Смерть.

2. На вид круче Война, но мне больше понравился Смерть.

3. Отлично, такой из себя Слэшер РПГ.

Серафим

Что-то мы забыли про ДБ.

Годжита СС4 vs Все Целестиалы 616-ой.

Годжита СС4 vs Корпус Супермэнов.

Если вы не смотрели ДБ, то я отвечу за вас, дабы сэкономить вам время. Любой Целестиал в соло легко. ССВ/Прайм и т.д. в соло легко.

invisible and silent

не боишся Вейбла?

Серафим

А из-за чего мне его бояться?

Mister Lux

100-200 целестиал тупо запинают Годжиту.

А такие Целестиалы как Аришем Судья, Экзитар, Скатан смогут справиться в троём-в четвером.

По поводу корпуса Суперменов. Наличие Супермена, Импа, Овермена конечно хорошо, но ничего не решает. Годжита вынесет всех.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

А такие Целестиалы как Аришем Судья, Экзитар, Скатан смогут справиться в троём-в четвером.

Да когда же вы угомонитесь со своим Скатаном. Он вообще был только в 691 вселенной и всё что показал, так это умение пальцами работать. Аришем тоже не показал ничего, что делало бы его сильнее любого другого Целестиала, то что он у них главный в отсутствие ОАА не делает его сильным. Экзитар, да, силён, второй по силе, но и то его уровень сил это уничтожение Галактики.

Немезис вроде собирался переводить Целестиал, надо его поторопить с этим делом.

x-mas

Не переводит.

Бел Ріоз

Ненадо, я уже часть перевел. Закончить просто времени нет.

WRYYYYY

Harvey Dent

Брюс Всемогущий vs ОАА

Брюс Всемогущий vs ВТЗ

I create good luck
Stan
Вторые сверхлегко.
чел

Вторые ну просто уберлегко ) Брюс лишь небольшую часть силы получил )

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Фауст

все персонажи ДБ (самые сильные версии) vs Антимонитор, Ярость Империкс, Феникс

Mister Lux

Первые, хм... довольно таки легко. Мало того что у первых есть Годжита, Супер Буу и прочии, так ещё у нихполно персов которые варпают реальность, и это ещё не беру в расчёт богов ДБ.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Если берутся все персонажи и их самые сильные версии, то можно взять Гоку и Веджиту СС4, одеть им серьги Потара, и появится Веджито СС4. Это конечно мало кому что-то скажет, но это в любом случае будет нечто. + Во вселенной ДБ есть исполняющие желания драконы.

Серафим

Гоку vs Супермэн СВ. Армрестлинг. Гоку как на картинке или СС4?

Pre-retcon Beyonder
Гоку как на картинке даже сотню тон одной рукой неподнимет.......

Dаredevil

Гоку vs Супермэн СВ. Армрестлинг.

Про силовые подвиги Гоку поподробнее можно? Что-то вроде как у Супермена таскать планеты и тд. Странный вид какой-то у Гоку.

Pre-retcon Beyonder
У него нет особенных силовых подвигов..

Серафим

Афросамурай vs Дефстроук с повязкой первого.

Обезьяна с гранатой vs Баба за рулём. Что опаснее для окружающих?

Pre-retcon Beyonder
Дефструк,обезьяна конечьно.

Серафим

Аргументируй оба боя. Ты по моему, сильно недооцениваешь Афро и баб.

Pre-retcon Beyonder
Афро конечьно хорош,но за счет интелекта Дф вытянет бой,я видел на что способна обезьяна с калашом,и это меня сильно впечатлило.....

Mister Lux

Я похоже понял про какое видео ты говоришь. Это там где военные дали обезьяне калаш?

Ты просто не видел видос где поркуються две блондинки, вон там действительно бойня.

Pre-retcon Beyonder
Да именно про это видео.....

Mister Lux

Афро конечно повозиться, но вернёт повязку.

Бабы конечно опаснее. После просмотра парочки видео, я начал понимать, что даже элементарно паркуясь, они опасны для окружающих машин и не только.

чел

Ну это дааалеко не все бабы )) А в дтп кстати чаще мужчин показывают , так что серьёзные аварии с бабами не так уж и часты .

С Афро согласен ) Думаю Дефстроука он сделает , хоть и с трудом .

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Серафим

А в дтп кстати чаще мужчин показывают , так что серьёзные аварии с бабами не так уж и часты.

Может быть потому что на 1 женщину водителя 10000 мужчин водителей?

Pre-retcon Beyonder
Арамия Сатоши(венец эволюции) vs Супермен.

Pre-retcon Beyonder
"все персонажи ДБ (самые сильные версии) vs Антимонитор, Ярость Империкс, Феникс Первые, легко." Чето я это сразу незаметил,первые очень легко сальют однаму Анти-Монитору,премерно также легко как обычьный ребенок сольет Супермену...........

Mister Lux

Да ты что? Персов уничтожающих галактики и вселенные в ДБ полно, а есть ещё и боги ДБ. 

легко как обычьный ребенок сольет Супермену...........

Уверен что сольёт? Обычному ребёнку не составит труда порвать картинку))

Pre-retcon Beyonder
 Да ты что? Персов уничтожающих галактики и вселенные в ДБ полно, а есть ещё и боги ДБ.  И как это им поможет против Анти - Монитора,который вселенные пожирает без напряга?Боги которые всюю мангу только и делали что офегивали от силы гоку......

Pre-retcon Beyonder
Ну а есле без хейтерства,и со знанием ДБ,подходить к бою: "все персонажи ДБ (самые сильные версии) vs Антимонитор, Ярость Империкс, Феникс"- То Гохан в солло выносит всех троих,кто читал ДБ внимательно знают почему.....

Серафим

Их тут не трое, а четверо, просто забыли одну запятую поставить.

Pre-retcon Beyonder
Ну здесь уже моя невнимательность виновата...

Harvey Dent

Халк vs Кинг-Конг

Халк vs Годзила 

I create good luck
Phoenix
Халк,легко.
Baysa

Терминатор vs Бэтмен

Терминатор vs Существо 

SnAkE

Какая именно модель Терминатора?

Baysa