Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
чел

Для обсуждения из " Что будет если ?" в эту тему переносятся следующие бои :

Ямамото vs Улькиорра

Ямамото vs Ичиго с ФГТ

Ямамото vs Айзен с пустофикацией

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

invisible and silent

1. Яма-джи
2.  если Ишшин изобрёл ФГТ ещё когда был шинигами то Яма-джи знает как её контрить
3. Яма-джи не смог силу Айзена запечатать когда Айзен ещё не достиг своей истинной формы. Айзен.

чел

3 . Так если бы ему не помешал Вандервайз дело могло и по другому сложится )

invisible and silent

возможно

чел

Дэйви Джонс  vs Китти Прайд

Док с командой ( Геймеры ) vs Бэтмен и Дардевил

Саргерас Разрушитель Миров vs Затана

Mister Lux

Дэйви Джонс  vs Китти Прайд

Если бой ночью, то поставлю на первого.

Док с командой ( Геймеры ) vs Бэтмен и Дардевил
Не смотрю Геймеры и считаю это... убожеством. Поэтому поставлю на вторых.
Саргерас Разрушитель Миров vs Затана
Хм... ссылка на Саргераса наверное не к чему было скидывать, его и так по моему все знают.

По бою, Саргерас победит, ну уж еслиу него появятьсяпроблемы, посох Саргераса ему в помощь. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
invisible and silent

"Не смотрю Геймеры и считаю это... убожеством.- Геймеры и на Игре лучший проект на тему геймерства. или назовёшь лучше?

invisible and silent

1.  а Китти знает про сундук?
2.  у Дока больше людей.
3. Затанна

чел

Не знает , но пусть сундук будет у Джонса где нибудь в щупальцах . Тобишь случайно обнаружив убить можно )

Серафим

Дэйви Джонс vs Китти Прайд. Вторая.

Док с командой ( Геймеры ) vs Бэтмен и Дардевил. Вторые.

Саргерас Разрушитель Миров vs Затана. Саргерас легко.

Mister Lux

Фауст с био Спауна, Нексус с авой супермена, Сериал киллер, Санс ном,Бел риоз vs Вейбл с авой дума, ПРБ, Серафим, Ульвиар без баннхамера ну и я )))

Самурай уточнил бы, по каким критериям судить бой? По самым упёртым фанбоям, самым лютым холиварщиком? 

Вообзе в первой тиме тащит Нексус ибо с авой Супермена он почти всемогущ)) Ещё есть Фауст с био Спауна, правда он ибез неё весьма и весьма, ещё есть Немезис и Хаотик тут вообще без коментариев. Во второй тиме, Ульвиар без банхаммера он конечно не так суров, но очень крут. Ещё у вторых есть ПРБ и Вейбл, которые призовут Дума и ТОАА ведь ПРБ это ТОАА)), Серафим что тут делает? Ну и наконец Самурай который в этому бою в принципе ничего не решает.

В итоге я бы поставил на первых. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст
 Фауст с био Спауна, Нексус с авой супермена, Сериал киллер, Санс ном,Бел риоз vs Вейбл с авой дума, ПРБ, Серафим, Ульвиар без баннхамера ну и я )))

Весьма странный бой. Я немогу понять только к чему био Спауна. Его еще нет, я его только тварю, но Серафим редактирует его, так что скажет он мне - "Хрен тебе, а не редактирование био!" и все, Faust lose. Если био о спауне заменить знаниями о Спауне, тогда другое дело. Как говорится - "Со знаниями о Спауне, Фауст - Лев толстой, а без них он - говёный отстой!"

Стэн Лии вс Масаси Кисамота и Учиха Саски вс Капитан Америка. У меня вопрос старик Зангецо умер?

Во тьме ночной при свете дня убью всех я

Фауст
Стэн Лии вс Масаси Кисамота и Учиха Саски вс Капитан Америка

что за дичайший бред?

У меня вопрос старик Зангецо умер?

Непонимаю, сколько вас таких? Где нужно писать, чтобы все новички поняли что для вопросов есть специальная тема?

invisible and silent

возможно умер, нам ещё этого не сообщали.

Stan
Apple vs Samsung. Кто больше любит судиться?
Hunter

Откусанное яблоко.

Stan
Смартфон vs Планшет. Что лучше(для вас)?
Серафим

Смартфон.

fafnir

ПК

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Watchmen

Смартфон или ПК. 

Snake cool)

Flashbacca

Хаотик, предупреждение точно есть, за оскорбление пользователя. 

чел

Watchmen

Рейнджеры количеством и популярностью. 

Snake cool)

invisible and silent

если без Зордов то Дефлок легко. хотя у красного есть доп вооружение...

Mister Lux

Я прочёл твоё ЛС, Кэп. Продолжаем спор)))

Боюсь, что в данном случае орки Вахи Фэнтези будут наказаны.
Во-первых, не сметь обижать Варкрафт. Даже не ознакомившись со вселенной ты уже называешь её калом. Множество людей Ваху тоже калом обкидывают, даже не зная о ней практически нечего. Во-вторых, а орки Варкрафта пальцем деланные, что ли? Я точно не знаю, насколько силен у них реген, так как в играх в соблюдение баланса они этого не показывают, но сила у них нехилая. Возьмем к примеру шаманов, они могут легко вызывать огромные землетрясения практически без труда. Могут также повелевать стихиями. Да и, как я уже говорил, у них главарь "Самый большой и сильный", как правило, такие люди не отлчиаются интелектом.
Конкретные примеры их силе. А вообще, по сравнению с Гул'даном они лохи.
Раз на то пошло, то здесь нужно разобраться, имеется ввиду Орда на Орду, или орки против орков.
Ну вообще то я хорошо знаком с Варкрафтом, раньше я был фанатом варкрафта, точнее и того и того. Но варкрафт он какой то попсовый больно.
Я не говорю что Орки варкрафта слабаки, и кстати реген у Орков вахи тоже сократили из за игр. Но есть ещё комиксы, книги. Кстаи вот тебе пример регена орка Варкрафта. Гном мудохал орка в 2  если не в  3 раза крупнее себя, дал по щам, оторвал руку, проткнул на скозь горло кинжалом, и даже после этого Орк стоял на ногах. Так что тут ещё можно поспорить. И по поводу большых и сильных, кстати причём тут люди, мы говорим об орках. Да главари у них конечно не скажу что тупые, вообще орки вахи не тупые, они ограниченные, из говна могут собрать мульти-мельту, а орки ваха фентехи из говённой стали могут сковать убер волшебную вундер вафлю режущую инквизиторскую освещённую броню.
Уверен что Лохи?! Любой более менее способный шаман, может выжигать мозги целым армиям людишек. К тому же орки могут припохать диких орков к своим разборкам, а у диких орков есть Вуррзаг, самый эпичный шаман из всех шаманов ваха фентези которые варпает реальность, к нему вообще не реально подойти в ближнем бою, все враги рядом с ним взрываються, а ещё все маги которые пошли против него превращаються в сквиггов. А ещё он настолько велик, что в какой бы он рамии не присутствовал она не знает поражения . Ещё есть гоблины шаманы, которые убивают взглядом))) 

Killer Cap

Ну вообще то я хорошо знаком с Варкрафтом, раньше я был фанатом варкрафта, точнее и того и того. Но варкрафт он какой то попсовый больно.

Попсовый?) Пфф, только Варкрафт, только хардкор!

Я не говорю что Орки варкрафта слабаки, и кстати реген у Орков вахи тоже сократили из за игр.

Знаю, так как баланс - весьма важная вещь.

Но есть ещё комиксы, книги. Кстаи вот тебе пример регена орка Варкрафта. Гном мудохал орка в 2 если не в 3 раза крупнее себя, дал по щам, оторвал руку, проткнул на скозь горло кинжалом, и даже после этого Орк стоял на ногах.

Кстати, да. Так что в плане регена - ничья)

И по поводу большых и сильных, кстати причём тут люди, мы говорим об орках.

Не понял?

Да главари у них конечно не скажу что тупые, вообще орки вахи не тупые, они ограниченные, из говна могут собрать мульти-мельту, а орки ваха фентехи из говённой стали могут сковать убер волшебную вундер вафлю режущую инквизиторскую освещённую броню.

Не прямо из говна, скажем так) Ну и согласись, их способность клепать оружие (пусть и не убер качества) великолепна, но в плане стратегии они весьма слабы. Возьмем, к примеру, Варбосса. Любой Варбосс не терпит вмешательства со стороны, если кто-то ему что-то советует, он его убьет.

Любой более менее способный шаман, может выжигать мозги целым армиям людишек. К тому же орки могут припохать диких орков к своим разборкам, а у диких орков есть Вуррзаг, самый эпичный шаман из всех шаманов ваха фентези которые варпает реальность, к нему вообще не реально подойти в ближнем бою, все враги рядом с ним взрываються, а ещё все маги которые пошли против него превращаються в сквиггов.

А ссылкой на Вурргаза не поделишься?) Гул Дан мог соперничать по силе с Медивом, который в свою очередь имел еще и силу Саргераса.

Mister Lux

Попсовый?) Пфф, только Варкрафт, только хардкор!

Честно говоря я погарячился назвав Варкрафт попсовым и унылой калькой, он в какой то степени неплох, а кое-где превосходит фентезийную ваху, так как после того как ГВ начали развивать wh 40000, фентезийная ваха завяла.

Кстати, да. Так что в плане регена - ничья)

Нескажу, по моему у орков фентезийной вахи он чуть-чуть выше. Не думаю что если варкрафтовскому орку отрубить руку а потом приматать на бинты она прерастёт, поэтому он выше. Ну или может ты меня убедишь))

Не прямо из говна, скажем так)

Однако учитывая ислледования других рас, наперекор всем законам физики и не только, их оружие стреляет и не разваливаеться))

А ссылкой на Вурргаза не поделишься?) Гул Дан мог соперничать по силе с Медивом, который в свою очередь имел еще и силу Саргераса.

http://whfb.lexicanum.com/wiki/Wurrzag

Там к сожалению очень мало про него. Вообще читай кодексы по warhammer fantasy, там про него больше. И кстати, Гул Дан ведь мёртв. Так что в этом бою он ничего не решает.

Killer Cap

Честно говоря я погарячился назвав Варкрафт попсовым и унылой калькой, он в какой то степени неплох, а кое-где превосходит фентезийную ваху, так как после того как ГВ начали развивать wh 40000, фентезийная ваха завяла.

Согласен.

Нескажу, по моему у орков фентезийной вахи он чуть-чуть выше. Не думаю что если варкрафтовскому орку отрубить руку а потом приматать на бинты она прерастёт, поэтому он выше. Ну или может ты меня убедишь))

Обычно привыкли, что орки отрубают голову, а не руку и ждут бинтов)

Однако учитывая ислледования других рас, наперекор всем законам физики и не только, их оружие стреляет и не разваливаеться))

Они же его скрепляют крепким, орочьим... выделениями)

Там к сожалению очень мало про него. Вообще читай кодексы по warhammer fantasy, там про него больше. И кстати, Гул Дан ведь мёртв. Так что в этом бою он ничего не решает.

Так нечестно)

А вообще, я забыл, сейчас Орда под предводительством тупорылого Гарроша, поэтому их шансы уменьшаются.

invisible and silent

"А вообще, я забыл, сейчас Орда под предводительством тупорылого Гарроша"- ничего, ничего, Тралл вернётся...

Killer Cap

По сути, в новом дополнении главный злодей (как Иллидан, Король-Лич и Смертокрыл) - именно Гаррош.

invisible and silent

ура. его убьют, Тралл вернётся, женится на Джацне и всё будети в Азероте хорошо.

Mister Lux

Продолжаем тему столкновения Blizzard и Games Workshop

Гномы Хаоса vs Гномы Вакрафта 

Бой в Лимбо, можно использовать любые воска и героев. Армии стоят друг против друга.

Высшие Эльфы vs Кровавые Эльфы (Варкрафт) Условие те же, кроме того что запрещено использовать героев.

Серафим

Терпеть не могу гномов и тем более блад эльфов, так что они проиграют.

Killer Cap

1) Хаос. Они более похожи на Дварфов, плюс инженерные навыки гномов Хаоса ставят их выше гномов Вакрафта.

2) Высших Эльфов просто напросто больше)

Killer Cap

Продолжаем тему боёв персонажей Вахи:

vs.vs.vs.vs.vs.

"Горгутц против Газкула против Гримскула против Назгреда против Оркамунгуса против Снэгрода"

Собственно, бой всех самых известных Варлордов)

Посланник
Ух ты, оказывается у нас на сайте есть знатоки Wow.

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

эм а в какой форум можно обращятся с вопросами?

SnAkE

Не пробовал сначала почитать эту тему:

http://www.strangearts.ru/?q=forum/pomoshch-novichkam

Капитан Америка вс Артес и Данте вс Человек-паук Росомаха,Супермен(ориг)Джагернаут,Тор,Дарксайд,Дум, вс Фэс,Каратель,Карательница,Сорвиголова,Бэтмен,Супербой,Фэникс

Phoenix
Феникс.А нет,Фэникс.
Greyfox
Арес и Данте. А вообще в одной из команд есть Росомаха и Дум. С командой поддержки.
Phoenix
А Фэникс как же?
Серафим

Самурай vs ПРБ. Кто более бессмысленен и беспощаден?

Ульвиар vs Нексус. Условие боя такое. Идёт спор по поводу боя Супермэн vs Халк и Ульвиар доказывает победу Супермэна, а Нексус соответственно победу Халка. Кто кого переспорит?

Phoenix
Самурай vs ПРБ. Кто более бессмысленен и беспощаден?-ПРБ,его посты я даже прочитать не смог,но Самурай его догоняет в этом плане.
Greyfox
Феникс...А что, Дум уже поломал свои суперварежки?
Phoenix
Да нет,оказывается Фэникс.Ещё бы работали его варежки.
Killer Cap

Спасибо, что все дружно проигнорировали мой бой)

"Самурай против ПРБ" - второй, легко.

"Ульвиар против Нексуса" - ничья.

СУПЕРБОЙ_КОН-ЭЛ, напиши внятно бой, указывая из каких произведений данные персонажи.

Flashbacca

Сейчас мы восстановим справедливость))

По идее сила Варбосса исчисляется его ордой, поэтому самым сильным будет первый. Армагеддону угрожать и не раз - это все не просто так, поверь. 

Killer Cap

Горгутц?) Не, он слабый) Или ты имеешь ввиду Снэгрода?

Действие "Ваагх!"? Хм, а что если брать чисто боевые характеристики без "Ваагх!"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии