Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Baysa

7 мечников тумана( на всю) vs Супермэн ДФ( на всю ) 

Акатсуки(на всю) vs Мстители(нынешний состав)

invisible and silent

1. Супермен.
2. Акатски.

Серафим

7 мечников тумана( на всю) vs Супермэн ДФ( на всю ). Второй ультра легко.

Акатсуки(на всю) vs Мстители(нынешний состав). Аналогично.

Baysa

Тетя Мэй( омоложена на 40 лет и наделенна мощными магическими способностями, усиление всеми возможными атрибутами, перечитавшая все возможные книги колдовства.)  vs 

1) РМ 

2) Доктор Дум.

Mister Lux

7 мечников тумана( на всю) vs Супермэн ДФ( на всю ) 

Акатсуки(на всю) vs Мстители(нынешний состав)
Мечники проиграют.
Акатсуки выиграют. Так как в их состав входят и Тоби и Итачи и Пейн.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
SnAkE

А как Тоби и компания относятся к разрыванию сердца?

Mister Lux

Двемеры (TES) vs Гномы (Warcraft)

1. Бой в лимбо стенка на стенку.

2. Кто более крутой изобретатель?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

ну что ж, с гномами знаком хорошо, а вот с первыми вообще не знаком, можно ссылку? 

Mister Lux

Если с английским хорошо, то вот:

http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Dwemer

Если плохо то вот:

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80

x-mas

Может было, но все же:

Минато (с завершенным расенганом) vs Мадара.

Минато (аналогично) vs Тобик.

В смысле?Минато так и не закончил Расенган. 

x-mas

Я в курсе. Я имел ввиду, если бы он его закончил (как сделал это Наруто со смешиванием стихии), смог бы он победить или сражаться на равных с Мадарой?

Смотря какая у него природная чакра,и нужны ли будут контрмеры для использования (Наруто не мог юзать Расенсюрикен без вреда для себя до получения решима саннина).Но в принципе должен был дратся на равных.ХЗ как у него с гендзюцу (не видел,чтобы ученики Дзираи обладали хотя бы зачатками способностей гендзюцу),но если устаит перед ним,то он вполне способен навалять Мадарычу.Как никак Минато-один из быстрейших,если не быстрейший,ниндзя в истории. 

x-mas
Ну, тот же Тоби не особо создал проблем Минато, который по мимо боя еще и думал о сыне и жене. Да и учитывая, что Минато в таком раннем возрасте стал Хокаге после 3-го, то скорее всего он придумал бы что-то против гендзюцу.
Baysa
Минато (с завершенным расенганом) vs Мадара. - второй Минато (аналогично) vs Тобик. - возможно, первый.
Серафим

Минато (с завершенным расенганом) vs Мадара. Мадара легко.

Минато (аналогично) vs Тобик. Минато, но у него будут серьёзные проблемы.

x-mas
Прямо именно легко? Минато даже придумать ничего не сможет?
Серафим
Нет. Я брал Мадару последней версии, но без Эдо Тенсей, и на мой взгляд, у Минато шансов вообще нет. Для Мадары 5 Каге были как дети, Минато конечно был крут, но против Мадары ему ловить нечего.

Pre-retcon Beyonder

Асура vs Супермен ДФ Асура vs Гоку.

invisible and silent
1. Асура 2. Асура
Серафим
Какой конкретно Асура?

Pre-retcon Beyonder

Фес vs Доктор Дум.

Амано Гаджи(король нижних уровней бесконечьного замка) vs Супермен ДФ.

Pride

Почему все до сих пор называют Обито-Тоби?)

Мы ещё и Бэтмана Брюсом называем.
Pre-retcon Beyonder

Реги Шики(как аватар Аякаши) vs Феникс.

x-mas

Отряд "Дельта" (ЗВ) vs Отряд 7 (без использования сверхспособностей).

Baysa

Отряд "Дельта" (ЗВ) vs Отряд 7 (без использования сверхспособностей).    -    первые.  

Baysa

ССВ vs все хокаге когда либо жившие.(Наруто) 

Серафим
Первый бесконечно легко.

Mister Lux
Не преувеличивай)) Не бесконечно легко. Просто очень легко))

Серафим
А почему нет? Для них всё закончится сразу же. Они даже мышцы не успеют напрячь.

Mister Lux
Ну парочка может и успеет)

Власть против Людей ХЭ.

Stan
Кто вторые?

Самые могущественные экстрасенсы России возглавляемые самим былинным чародеем Властелином Кольцовым.

Baysa
Власть.
Бел Ріоз
Доктор Солар (тот что Селески) против Годжиты Часть того, что может Солар http://www.killermovies.com/forums/showthread.php?threadid=463356&pagenumber=1
WRYYYYY

Pride

Солар,легко.

Baysa

9 хвостатых демонов(в истинной форме) vs Мстители  

9 хвостатых демонов(в истинной форме) vs ЛСА 

Pride
9 хвостатых демонов(в истинной форме) vs Мстители .Тор 9 хвостатых демонов(в истинной форме) vs ЛСА .Супермэн

Nexus

Утомленные Солнцем vs. Уральские Пельмени

Сильнейшие составы обеих команд.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

hallas

Утомленные Солнцем vs. Уральские Пельмени

Сильнейшие составы обеих команд.

Пельмени, легко

Quis custodiet ipsos custodes?

Nexus

Галустян и Ревва с тобою могут не согласиться. Хотя у вторых Рожков, Соколов, Светлаков и Брекоткин. Хм. Хотя в составе Утомленных помимо вышеобозначенных игроков тоже были неплохие юмористы.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

hallas

Выбор между ними, это сугубо выбор вкуса. Для меня вывеска "Уральские Пельмени" всегда залог хорошего настроения, чего не могу сказать про сочинцев

hallas

LEGO vs DENDY

Чего вам больше всего хотелось, скажем, в восемь-девять лет)

Ulviar

Определённо LEGO.

Hulk zen.

Killer Cap

ЛЕГО рулит.

Mister Lux

Когда мне было восемь лет, в Денди я уже наигрался. А вот ЛЕГО, я в то время фанател от него, так что лего.

Nexus

У меня была Sega, поэтому голосую за неё.

Серафим

У меня не было Денди, но была Сега. Однако Лего мне нехватает намного больше, чем консолей старого поколения, т.к. все игры, которые были там, можно спокойно перенести на новые консоли и играть на большом телевизоре с удобным джойстиком, а вот Лего  ничем не заменить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии