Тетя Мэй( омоложена на 40 лет и наделенна мощными магическими способностями, усиление всеми возможными атрибутами, перечитавшая все возможные книги колдовства.) vs
7 мечников тумана( на всю) vs Супермэн ДФ( на всю )
Акатсуки(на всю) vs Мстители(нынешний состав)
Мечники проиграют.
Акатсуки выиграют. Так как в их состав входят и Тоби и Итачи и Пейн.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Смотря какая у него природная чакра,и нужны ли будут контрмеры для использования (Наруто не мог юзать Расенсюрикен без вреда для себя до получения решима саннина).Но в принципе должен был дратся на равных.ХЗ как у него с гендзюцу (не видел,чтобы ученики Дзираи обладали хотя бы зачатками способностей гендзюцу),но если устаит перед ним,то он вполне способен навалять Мадарычу.Как никак Минато-один из быстрейших,если не быстрейший,ниндзя в истории.
Ну, тот же Тоби не особо создал проблем Минато, который по мимо боя еще и думал о сыне и жене. Да и учитывая, что Минато в таком раннем возрасте стал Хокаге после 3-го, то скорее всего он придумал бы что-то против гендзюцу.
Нет. Я брал Мадару последней версии, но без Эдо Тенсей, и на мой взгляд, у Минато шансов вообще нет. Для Мадары 5 Каге были как дети, Минато конечно был крут, но против Мадары ему ловить нечего.
Не преувеличивай)) Не бесконечно легко. Просто очень легко))
Доктор Солар (тот что Селески) против Годжиты
Часть того, что может Солар
http://www.killermovies.com/forums/showthread.php?threadid=463356&pagenumber=1
Галустян и Ревва с тобою могут не согласиться. Хотя у вторых Рожков, Соколов, Светлаков и Брекоткин. Хм. Хотя в составе Утомленных помимо вышеобозначенных игроков тоже были неплохие юмористы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Когда мне было восемь лет, в Денди я уже наигрался. А вот ЛЕГО, я в то время фанател от него, так что лего.
У меня не было Денди, но была Сега. Однако Лего мне нехватает намного больше, чем консолей старого поколения, т.к. все игры, которые были там, можно спокойно перенести на новые консоли и играть на большом телевизоре с удобным джойстиком, а вот Лего ничем не заменить.
7 мечников тумана( на всю) vs Супермэн ДФ( на всю )
Акатсуки(на всю) vs Мстители(нынешний состав)
1. Супермен.
2. Акатски.
7 мечников тумана( на всю) vs Супермэн ДФ( на всю ). Второй ультра легко.
Акатсуки(на всю) vs Мстители(нынешний состав). Аналогично.
Тетя Мэй( омоложена на 40 лет и наделенна мощными магическими способностями, усиление всеми возможными атрибутами, перечитавшая все возможные книги колдовства.) vs
1) РМ
2) Доктор Дум.
А как Тоби и компания относятся к разрыванию сердца?
Двемеры (TES) vs Гномы (Warcraft)
1. Бой в лимбо стенка на стенку.
2. Кто более крутой изобретатель?
ну что ж, с гномами знаком хорошо, а вот с первыми вообще не знаком, можно ссылку?
Если с английским хорошо, то вот:
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Dwemer
Если плохо то вот:
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80
Может было, но все же:
Минато (с завершенным расенганом) vs Мадара.
Минато (аналогично) vs Тобик.
В смысле?Минато так и не закончил Расенган.
Я в курсе. Я имел ввиду, если бы он его закончил (как сделал это Наруто со смешиванием стихии), смог бы он победить или сражаться на равных с Мадарой?
Смотря какая у него природная чакра,и нужны ли будут контрмеры для использования (Наруто не мог юзать Расенсюрикен без вреда для себя до получения решима саннина).Но в принципе должен был дратся на равных.ХЗ как у него с гендзюцу (не видел,чтобы ученики Дзираи обладали хотя бы зачатками способностей гендзюцу),но если устаит перед ним,то он вполне способен навалять Мадарычу.Как никак Минато-один из быстрейших,если не быстрейший,ниндзя в истории.
Минато (с завершенным расенганом) vs Мадара. Мадара легко.
Минато (аналогично) vs Тобик. Минато, но у него будут серьёзные проблемы.
Асура vs Супермен ДФ Асура vs Гоку.
Фес vs Доктор Дум.
Амано Гаджи(король нижних уровней бесконечьного замка) vs Супермен ДФ.Почему все до сих пор называют Обито-Тоби?)
Реги Шики(как аватар Аякаши) vs Феникс.
Отряд "Дельта" (ЗВ) vs Отряд 7 (без использования сверхспособностей).
Отряд "Дельта" (ЗВ) vs Отряд 7 (без использования сверхспособностей). - первые.
ССВ vs все хокаге когда либо жившие.(Наруто)
Власть против Людей ХЭ.
Самые могущественные экстрасенсы России возглавляемые самим былинным чародеем Властелином Кольцовым.
Солар,легко.
9 хвостатых демонов(в истинной форме) vs Мстители
9 хвостатых демонов(в истинной форме) vs ЛСА
Утомленные Солнцем vs. Уральские Пельмени
Сильнейшие составы обеих команд.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Утомленные Солнцем vs. Уральские Пельмени
Сильнейшие составы обеих команд.
Пельмени, легко
Quis custodiet ipsos custodes?
Галустян и Ревва с тобою могут не согласиться. Хотя у вторых Рожков, Соколов, Светлаков и Брекоткин. Хм. Хотя в составе Утомленных помимо вышеобозначенных игроков тоже были неплохие юмористы.
Выбор между ними, это сугубо выбор вкуса. Для меня вывеска "Уральские Пельмени" всегда залог хорошего настроения, чего не могу сказать про сочинцев
LEGO vs DENDY
Чего вам больше всего хотелось, скажем, в восемь-девять лет)
Определённо LEGO.
Hulk zen.
ЛЕГО рулит.
Когда мне было восемь лет, в Денди я уже наигрался. А вот ЛЕГО, я в то время фанател от него, так что лего.
У меня была Sega, поэтому голосую за неё.
У меня не было Денди, но была Сега. Однако Лего мне нехватает намного больше, чем консолей старого поколения, т.к. все игры, которые были там, можно спокойно перенести на новые консоли и играть на большом телевизоре с удобным джойстиком, а вот Лего ничем не заменить.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии