Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Тьма, в отличии от других логий, не даёт неуязвимости своим владельцам, а только полглощает все атаки, но для поглощения, ей надо успеть попасть в ту точку, куда попадёт удар. Так что Энель убьёт Тича очень быстро, т.к. тот просто не успеет закрыться тьмой, которая медленная, как и сам Тич.

Напомню,Энель только двигается с места на место со скоросью молнии,а не совершает движения с такой скоростью.Да и Логии бессильны против Тича,так как просто притянув и дотронувшись до них Маршал получает решающее приемущество.

Серафим

Я всё помню. У меня хорошая память. Да, у Тича фрукт анти-логия. И да, Энель передвигается со скоростью молнии, а не переодевается или ещё что-нибудь, но дело в том, что молния сама по себе очень быстрая и она поразит Тича сразу же, как он Энель её выпустит. И не забывай, что даже ЭЙс умудрялся ударить Тича, а атаки Энеля намного быстрее и попасть по нему намного сложнее.

Эйс,да и вобще кто либо,может сражатся с Тичем тупо потому,что он любит постоять и поржать,так как по его же словам не сильно боится смерти (хотя Белоуса он испугался).Да и напомню,Тич выдерживал удары Эдварда (не Каллена,я бы даже сказал "анти-Каллена") и атаки Эйса,что говорит об огромной стойкости к повреждениям,да и будучи ещё не фруктовиком он оставил шрам Шанксу,который судя по всему не сильно отстаёт по силе от Белоуса.Пару ударов Энеля он выдержит без особых проблем.Нет,я понимаю,что Энель крутой,и что его врятли бы Лига с Флэшем одолела бы,но пираты уровня Нового Мира намного круче,так как не прутся от своих фруктов,если вобще их имеют.

Знаешь,мы тут с другом обсуждали,и пришли к выводу,что гравитация в мире Ван Писа меньше раза в три,ибо это бы многое обьяснило.

Серафим

Тич выдерживал удары Эдварда

Однако молил его о пощаде, когда (как мы потом поняли) он был почти мёртв.

да и будучи ещё не фруктовиком он оставил шрам Шанксу

А потом, когда имел уже 2 очень и очень сильных фрукта, испугался с ним сразиться.

Знаешь,мы тут с другом обсуждали,и пришли к выводу,что гравитация в мире Ван Писа меньше раза в три,ибо это бы многое обьяснило.

Нет, это просто так придумано, будь там гравитация в 3 (а если брать, что там творят обычные люди, то во все 10-20) раза больше обычной, они не смогли бы спокойно ходить, они бы подлетали с каждым шагом.

Пару ударов Энеля он выдержит без особых проблем.

Может и выдержит, но он всё равно ничего Энелю не сделает, т.к. Энель слишком быстр для него, как и молнии Энеля.

Ну дык,Белоус же.

Ну дык,Шанкс же.

Ну, маленькая гравитация обьяснила бы,как  люди могут прыгать отталкиваясь от воздуха,а животные выростать до размеров небоскрёбов.Хотя растущие на деревьях куски приготовленного мяса (остров на который попал Усопп) это не обьясняет.

Это датс Тичу время использовать Горо-Горо но Ми,что дизориентирует Энеля,и даст Бороде время притянуть его.Дальше дело техники.

Серафим

Ну дык,Белоус же.

Ну дык,Шанкс же.

Какие мощные аргументы.

Ну, маленькая гравитация обьяснила бы

Я понимаю, но всё таки это не вариант, это просто особенность мира Ван Пис.

Это датс Тичу время использовать Горо-Горо но Ми,что дизориентирует Энеля,и даст Бороде время притянуть его.Дальше дело техники.

Горо Горо активируется довольно долго + эффект наступает не сразу, так что Энель спокойно убежит от разрушительного эффекта, да и разве Тич показывал возможность атаковать логию, у которой не забирал силы своим фруктом? Тоесть, он показывал нанесение вреда Логии только за счёт воли, без фрукта?

А то)

Туба бы ботаников с зоологами командировать-они бы десертаций 20 написали бы.

Не так уж долго-ударил-упереди всё разрушиловсь.Тряхнул воздух-все разрушилось эффективнее.Просто в аниме всё тормознуто показанно (не веришь-спроси Ульвиара).Тич успеет.А нет-всегда можно защитится тьмою.Не касаясь логии он обезвредил того же Эйса,так что-да.

Серафим

Просто в аниме всё тормознуто показанно (не веришь-спроси Ульвиара)

Я знаю, это лучше всего в ДБ видно. И причём здесь Ульвиар? Ты думаешь, Ульвиар лучше меня в аниме разбирается?

Тич успеет

Даже если брать в расчёт, что Тич выдержит молнии Энеля и сможет ударить, всё разрушится не моментально, а через секунду или около того, Энель с помощью Мантры и скорости спокойно увернётся, а потом опять закидает Тича молниями, много молний Тич в любом случае не выдержит. Он и одной 200 миллионной не выдержит, но она не моментально пуляется.

А нет-всегда можно защитится тьмою.

Тьма медленее молнии, это - аксиома, так что она не защитит его от атак Энеля.

Не касаясь логии он обезвредил того же Эйса,так что-да.

Только что прочитал их битву в манге, он обезвреживает фрукт только касаясь его своим телом.

Он обьективнее.

Пруф в студию.

Найди мне хоть одно доказательство того,что молния быстрее тьмы.

Знаю.А то,что он сумел побудить Эйса не касаясь его показывает,что логии так же не защищины.

Серафим

Пруф в студию.

Пруф на что?

Найди мне хоть одно доказательство того,что молния быстрее тьмы.

Опять бред начал нести, а я уж начал думать, что можно нормально поговорить будет. Сравни то, с какой скоростью выпускалась и двигалась тьма и скорость молнии, быстрее который вообще мало что есть.

Знаю.А то,что он сумел побудить Эйса не касаясь его показывает,что логии так же не защищины.

Побудить? Наверное имелось ввиду победить. Он его победил просто потому, что сила его фрукта оказалась сильнее, чем сила фрукта Эйса. и сам момент победы нам не показали, так что утверждать, как именно он его победил, абсолютно уверенно нельзя.

invisible and silent

Дон
не анимешник объективнее анимешников?

invisible and silent

Ванпис захватывает очередной форум... Печально
Дон
и что Ульвиар говорил про тормознутость аниме?

x-mas

он оставил шрам Шанксу

А Шанкс все такой же мего-эпично-крутейший чувак?

Серафим

Когда ему оставили этот шрам, Шанкс не был "мего-эпично-крутейший чувак", он тогда был обычным молодым пацаном юнгой на корабле у Роджера. "мего-эпично-крутейший чувак" он стал уже лет через десять-пятнадцать. Последнее время его не показывали, но вроде как ничего не изменилось, и он всё тот же "мего-эпично-крутейший чувак".

x-mas

Если бы его показывали часто(а лучше, сделали бы протагонистом), то я наверное даже смотреть бы начал)

Серафим

Он круче, чем вся команда Мугивары, но, если бы он был протагонистом всё время, а это уже 681 глава манги, и ещё, наверное, столько же осталось. Он бы скорее всего расстерял бы свою крутость, ведь крутость таких персонажей поддерживается тем, что они редко появляются, но зато очень круто всё делают, когда появляются.

x-mas

Тут ты наверное прав, но с другой стороны, будь Шанкс ГГ он бы всех по убивал к чертовой бабушке к 100 серии, и все бы закончилось)

Серафим

Да, перебил бы и манга бы закончилась. Шанкс один из сильнейших персонажей в манге, в топ 5, я думаю. 

invisible and silent

Серафим
"Он круче, чем вся команда Мугивары"- Шанкс не круче Робин.
П.С. Робин в капитаны Мугивар!!!!!!!!

Серафим

Ой, давай без такого бреда. Терпеть не могу, когда люди сознательно несут чушь.

x-mas

Мне кажется, или всех персонажей, у которых размер груди D и больше, ты считаешь крутыми? Или это просто совпадение?

Серафим

Нет. В Ван Пис размер D у всех мало мальски значимых персонажей женского пола. Как и в большинстве аниме жанра сёнен.

x-mas

Нами исключение?

invisible and silent

сейчас нет.

x-mas

Силикона накачали что-ли?

Серафим

Ты видел её грудь после таймскипа? За 2 года она на размер подрасла точно, может на полтора.

x-mas

Серьёзно? Фигасе)

бен

да там она в два-три раза увеличелась

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

x-mas

Аайзен(финальная форма) vs Яма(банкай). Айзен, т.к. Яма находится под воздействием гипнотизирующего шикая первого.

чел

Ями пох на шикай , не помню , что но в короткой стычке с Айзеном ( до того как у ямы шикай запечатали ) он об этом говорил )

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

fafnir

1)Гатс vs Бэтмэн ДФ
Бой на клинках(у Гатса свой меч, ессно) 
2)Гатс vs Юдзиро

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Baysa

1)Если тот Гатс что из Берсерка, то Бэтс Дф сделает. 

2) Юдзиро.

fafnir

А ничего, что Гатс 5 человек своим мечом напополам режет? 

Baysa

сужу по полнометражке. так что могу быть не прав.

бен

на счёт спора Серафима с Доном,есть вариант что Энель просто будет летать над Тичем и в нужный момент сделает "божью  кару"

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

бен

на счёт спора Серафима с Доном,есть вариант что Энель просто будет летать над Тичем и в нужный момент сделает "божью  кару"

Baysa

, Годзилла, Кинг-Конг, 5 Чужих, 5 Хищников, Джиперс-Криперс, Джейсон Вурхиз vs Мстители(нынешний состав) 

Исполнитель Желаний vs Мефисто. 

Все бои в лимбо.

чел

1) Думаю вторые справятся , хотя всё зависит от состава

2) ИЖ - без ограничений?

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Baysa

без ограничений.

Baysa

без ограничений.

бен

1.Вторые,благодоря Тору.

2.Первого не знаю

Greyfox
Пушкин (трость) vs. Маяковский (два кастета) Жидкий вакуум vs. Тороидо-микро-лептоновый луч.
x-mas

Про вакуум понятно, а что за луч?

fafnir

1)Маяковский.
 2)Вакуум

Baysa

Пушкин (трость) vs. Маяковский (два кастета)   -   Пушкин, легко

бен

1.Я за Пушкина

2.тут подошло бы "ЩИТО?" Хаотика,но я не буду копипастить,и скажу простое ЧАГО?

Вселенная покемонов vs Тор,Халк,Супермен(ПФ)

Фреди Крюгер(силён как во сне),Найтвулф,Кенши,Лю Канг,Монки Д Луффи vs Ермак,Нацу Драгниил,Ралк,Джесон Вурхиз,Кунг Лао и Стич(Лио и Стич)

Фауст
Вселенная покемонов vs Тор,Халк,Супермен(ПФ)

вторые с трудом

Фреди Крюгер(силён как во сне),Найтвулф,Кенши,Лю Канг,Монки Д Луффи vs Ермак,Нацу Драгниил,Ралк,Джесон Вурхиз,Кунг Лао и Стич(Лио и Стич)

если он такой же как и во сне, то значит варпальщик, а значит Федя легко

Жидкий Азот vs Термитная смесь

Джеймс Хеллер и Алекс Мерсер vs Альберт Вэскер

Baysa

Вселенная покемонов vs Тор,Халк,Супермен(ПФ)         -         вторые.

Фреди Крюгер(силён как во сне),Найтвулф,Кенши,Лю Канг,Монки Д Луффи vs Ермак,Нацу Драгниил,Ралк,Джесон Вурхиз,Кунг Лао

и Стич(Лио и Стич) -  думаю первые, благодаря Фредди.

Серафим

Вселенная покемонов vs Тор,Халк,Супермен(ПФ). Первые легко.

Фреди Крюгер(силён как во сне),Найтвулф,Кенши,Лю Канг,Монки Д Луффи vs Ермак,Нацу Драгниил,Ралк,Джесон Вурхиз,Кунг Лао и Стич(Лио и Стич). Первые.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии