Не совсем так, Юдзиро конечно был сильнее чувака, который охотился на тиранозавров, но он с ними дрался по одному. Да и Кинг-Конг дрался не с обычными динозаврами, а с какими-то огромными переростками.
Всё, понял. Не понимал, причём здесь Британия. Не думаю, что у Энеля хватит сил для того, чтобы навредить Адаму, но в то, что у Адама есть воля, мне не верится. Так что ничья.
1. Гай непоказал еше всей своей силы,т.ч. нельзя сказать кто победит.
2.есле просто при встрече на улице Гин решит ее убить,то он победит,если бой в лимбо то хз.
Юдзиро vs США. - если Юдзиро будет настроен на то что бы тупо разрушить Белый Дом(что означало бы его победу), то он бы легко это сделал, а если будет просто все разрушать, то Американская Армия сможет доставить ему много много проблем.
Бой происходит в дефолтной системе. В ней 4 планеты. Каждая из планет принадлежит одной из сторон.
На Орбитах планет развёрнуты флоты Терранов и Механикусов (если у Зергов есть флот то и у них тоже).
Задача захватить все планеты системы. Можно использовать любые средства. Любых героев короче всё что только доступно. Чтобы уж всё было честно. Адептус Механикус запрещенно использовать орудия Ординатус, а то они и со своей планеты могут растрелять врагов. Титаны и прочие древние механизмы разрешены.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Напомни хотя бы 1 факт того, что США по-настоящему воевало с ним? Я конечно понимаю, что ты самый упертый пользователь со спецефическим зрением на все, что происходит, но все же.
Фактов указывающих на полномаштабную войну сша против юдзеро нет....
Следовательно, пиндосы не использовали все свои ресурсы (и то по тем временам). Современной армии Америки Юдзиро не большая помеха, чем и любой другой крутой убийца. И да, даже если он убьет президента, это не значит, что он победит.
Согласен, что Юдзиро не победит США, но он достаточно опасен, чтобы США не рисковало воевать с ним. И что для тебя понятие победить в войне? По идее это захват столицы, но в одиночку это не получится сделать, чисто физически, т.к. слишком большая площадь, а вот захватить Белый Дом он может легко.
Челоек Паук против Челвоека Тапка
Второй , он Чп одним своим именем убьёт )
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Челвоека Тапка - понятия не имею кто это.
Бог vs Дьявол
Бог ибо и дьявола ( исходя из библии ) создал тоже он )
Бог, щелчком.
А уточнить вслеенные не хочешь?
Да знаеш... нет.
Кинг-Конг из фильмов vs Юдзиро.
Геральт (Ведьмак) vs Юдзиро.
1.второй,на сколько я помню из описаний в этой теме,Юдзиро легко справился с персом который побеждал кучу динозавров,а конг с 3-имя еле справился
P/S могу нести бред
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Не совсем так, Юдзиро конечно был сильнее чувака, который охотился на тиранозавров, но он с ними дрался по одному. Да и Кинг-Конг дрался не с обычными динозаврами, а с какими-то огромными переростками.
а как он сними дрался?не вспотев или с натяжкой?и легко ли победил Юдзиро?
переростки?мне они показались обычними теранозаврами,такого же размера как изображены в книжках.
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Этого не показывали, но он всю жизнь на них охотился, ибо они служили ему пищей.
Юдзиро как куклу отделал чувака, который дрался с Пиклом (тот что на дино охотился) на равных.
это и были обычные тиранозавры
Чувак (Postal) vs Джокер. Кто больше ценит человеческую жизнь?
Франция vs Великобритания. Война 1 на 1 без союзников.
Британия победит благодаря ядерному оружию.
Hulk zen.
Лягушатники как бы тоже ядерная держава.
Франция vs Великобритания. Война 1 на 1 без союзников. Британцы. 2-ой Челенджер намного лучше Леклерка.
UK победит.
Можно уточнить первых?
Всё, понял. Не понимал, причём здесь Британия. Не думаю, что у Энеля хватит сил для того, чтобы навредить Адаму, но в то, что у Адама есть воля, мне не верится. Так что ничья.
Логия вроде полностью иммуна к любым повреждениям, кроме тех у кого сильная воля или, если это не более сильная стихия.
Луффи vs Гай (Наруто).
Гин (Блич) (материален) vs Чудо-Женщина.
1) Луффи легко
2) Сложно сказать , но думаю вторая .
1. 8 врата решают.
2. если Гин использует БАНКАЙ, то он, если нет...
да чтож вы этот БАНКАЙ такими ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ пишете, а? это что-то особенное?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
потому что у почти всех пресонажей он большой,+ в англ. субититрах это слово всегда большими буквами пишут.
Шан Цзун ,Шао Кан vs Доктор Стрендж
Первые.
Шао Кан соло.
Шао Кан wins.
Quis custodiet ipsos custodes?
Юдзиро vs Существо.
Юдзиро vs США. В манге он победил, но представим. что он окажется в нашем мире и захочет повторить свой подвиг.
Юдзиро vs Существо. - Бен.
Юдзиро vs США. - если Юдзиро будет настроен на то что бы тупо разрушить Белый Дом(что означало бы его победу), то он бы легко это сделал, а если будет просто все разрушать, то Американская Армия сможет доставить ему много много проблем.
И снова Ваха))Адептус Механикус vs Терраны и Зерги.
http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Adeptus_Mechanicus
http://starcraft.wikia.com/wiki/Terran
http://starcraft.wikia.com/wiki/Zerg
Бой происходит в дефолтной системе. В ней 4 планеты. Каждая из планет принадлежит одной из сторон.
На Орбитах планет развёрнуты флоты Терранов и Механикусов (если у Зергов есть флот то и у них тоже).
Задача захватить все планеты системы. Можно использовать любые средства. Любых героев короче всё что только доступно. Чтобы уж всё было честно. Адептус Механикус запрещенно использовать орудия Ординатус, а то они и со своей планеты могут растрелять врагов. Титаны и прочие древние механизмы разрешены.
Юдзиро vs США. США.
Напомни хотя бы 1 факт того, что США по-настоящему воевало с ним? Я конечно понимаю, что ты самый упертый пользователь со спецефическим зрением на все, что происходит, но все же.
Следовательно, пиндосы не использовали все свои ресурсы (и то по тем временам). Современной армии Америки Юдзиро не большая помеха, чем и любой другой крутой убийца. И да, даже если он убьет президента, это не значит, что он победит.
Согласен, что Юдзиро не победит США, но он достаточно опасен, чтобы США не рисковало воевать с ним. И что для тебя понятие победить в войне? По идее это захват столицы, но в одиночку это не получится сделать, чисто физически, т.к. слишком большая площадь, а вот захватить Белый Дом он может легко.
"Доктор Дум vs Гоку
Дум vs Гохан
Дум vs Виджита"- Вейбл держись.
Юдзиро vs Существо.Юдзиро
Юдзиро vs США. Юдзиро.
Тот же вопрос. 1 факт того, что США по-настоящему воевало с Юдзиро?
Для тех, кто голосует за Юдзиро:
Америка времен войны во Вьетнаме vs Америки 2012 года.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии