Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Энель слаб, его убьют почти все кто обладает Хаки,а уж высшие дозорные и подавно.

Смешно. Воля это круто и даёт большое преимущество, но у Энеля есть Мантра и один из сильнейших фрукт. Из ныне живых Энеля смогут победить только несколько и то тут надо обсуждатЬ, т.к. потенциально самые сильные персонажи ещё ничего толком не показали.

С самый главный слив-это  слив Луччи...

Есть абсолюнто бредовый слив Крокодайлу или слив Энелю, который даже без своей молнии мог убить раз десять Луффи. Да и то, что сейчас происходит в манге с Мастером тоже сложно назвать адекватным и рассудительным боем.

invisible and silent

Серафим
Мантра- это Хаки.
Слив Луччи-это слив идеи,ведь он убийца, он ради убийства вступил в СиПи 9, а противника которого оставалось только добить, он оставил чтобы отвлечься на Усоппа?!!!!
+ я не понимаю как газ может жрать фрукт.+  как Кума может использовать свой фрукт если он киборг?!!!!!!
+ скоро будет ещё один слив идеи....

Серафим

Мантра- это Хаки.

Знаю, но Энель же называет это Мантрой.

Слив Луччи-это слив идеи

Согласен.

я не понимаю как газ может жрать фрукт

А как Энель это делал? Яблоко должно было сгореть у него в руках. Бред, что сказать.

как Кума может использовать свой фрукт если он киборг?

Изначально он ведь был человеком, просто потом стал киборгом. Может в этом вся суть. Хотя, в чём проблема киборгу использовать фрукт?

скоро будет ещё один слив идеи....

Какой?

invisible and silent

Серафим
Кид. у него сейчас одна рука полностью механическая, то есть частьего сил должна идти на удержание руки а значит он должен быть слабее. если не будет- значит Ода слил хорошую идею.

чел

Бред ) Просто многим нравиться Энель как сам перс ) А Фрукты сильнейшие у Кизару и ЧБ ))

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Серафим

Если, вдруг, кто-то хочет принять участие в обсуждении боёв, вот ссылки на персонажей: Мадара, Яма-джи, Энель.

Pride

Ван пис вообще не читал и он мне не интересен.Просто скажите мне что он максимум показал.

Он-логия молнии,состоит из эллектричества и обладает бесконечным запасом эллектроэнергии.

чел

Если брать непробиваемого Энеля , то пусть и Яма будет неосязаемым , а Мадара тот , что ЭТ )) И тогда глянем кто кого )))А так не честно )

чел

Если брать непробиваемого Энеля , то пусть и Яма будет неосязаемым , а Мадара тот , что ЭТ )) И тогда глянем кто кого )))А так не честно )

Серафим

Заряды мощностью 200 миллионов вольт, передвижение со скоростью молнию, оживление себя, разогревание до высоких температур предметов, прохождение сквозь объекты. И, самое главное, он состоит из молнии, его нельзя ранить обычным способом, т.к. все атаки проходят сквозь него.

Pride

Какая-то смесь Тоби и Яма-джи.
Генрюсай скорее всего победит
С Мадарой ничья.

Понимаю,что спорю сам с собой,но с каких пор эллектричество горит?

Pride

Меч дезинтегратор в помощь.Насколько я понял он тупо уничтожает все с чем соприкасается.

Воздух-нет,иначе бы их обоих разовало вакуумом.Да и эллектричество немного не из того,до чего можно дотронутся.

Pride

Одно дело 1600 градусов,а другое дело 15000000.

Серафим

Какой бы температура не была, она не может навредить молнии, молния не материальна, она не может сгореть.

Pride

Ахахахахаха. Иди учи матчасть. Лол. Мне тебе даже по этому поводу сказать нечего.

Это мне или кому?С ответами нифига не разберешся.

Mister Lux

Серафиму.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Мне учить матчасть?surprise Это ты про что вообще?

Mister Lux

В том смысли что даже огонь горел, И да кстати судя по всему у Эниля есть человеческая форма, а значит он проиграет.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Я помню, что Аматерасу горело на огоне и, если бы у тебя была нереально хорошая память, ты бы вспомнил, что я уже говорил о том, что Аматерса на столько крут, что даже на огне горит, причём в этой теме говорил. Только вот Аматерасу гореть на нём будет до того момента, когда он просто превратится в молнию и станет малюсенькой струйкой электричества, тогда Аматерасу просто спадёт с него, т.к. не на чем будет держаться, да и даже если бы оно на нём оставалось, оно бы ему никак не навредило, т.к. он боли не почувствует и умереть от этого не может. У Энеля есть человеческая форма, но это такая специфика у мира Ван Пис, там эти песронажи выглядят как люди и с ними даже могут взаимодействовать другие люди, но при этом, если вдруг что, оказывается, что они полностью состоят из своей стихии, тоесть на самом деле, у них нет ни органов, ни чего либо другого, просто автор об этом забывает, когда этому пероснажу не нужно сражаться.

Mister Lux

Оууу как всё запущено... Блин ты же должен знать что Аматэрасу горит пока, то на чём оно горит не исчезнет, его нельзя не потушить ни испарить, и оно не спадёт. Боль тут не причём, чувак будь он трижды молнией сгорит и всё, аматэрасу не обычное пламя.

Серафим

Не волнуйся, я всё прекрасно помню и знаю. Чтобы понять, о чём я говорю, вспомни момент с Райкаге, когда Саске поджёг ему руку. Там Райкаге отсёк себе руку, чтобы Аматэрасу не сожгло его целиком. Так вот. Представим, что Мадара поджёг Энеля вообще полностью. В таком случае Энель делает также, как сделал Райкаге. Он просто отсекает себе половину тела с Аматерасу и восстанавливает себе эту половину на оставшемся теле, восстанавливает он её естественно без Аматэрасу, т.к. Аматэрасу осталось на том куске. Потом он делает тоже самое с оставшейся (той, что горит) половиной тела. И вот, на нём не остаётся Аматэрасу, а т.к. он имеет скорость молнии, он это сделает за секунду.

Baysa

Нео(сильнейшая версия) vs Скаар  

Нео(сильнейшая версия) vs ЧП

Hunter

Вторые.

Hunter

Смурфики вс Гремлины.

бен

Смурфики.

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

чел

Гремлены руляд )

чел

Гремлены руляд )

Baysa

кто такие Смурфики и кто такие Гремлины?

Hunter

кто такие Смурфики и кто такие Гремлины?

Фильмы есть такие, загугли.

Baysa

посмотрю.

Pre-retcon Beyonder
Бог Энель vs Мадара.- первый Бог Энель vs Яма-джи.- первый,но есть сомнения.

бен

Бог Энель vs Мадара.- Скорее всего Энель
Бог Энель vs Яма-джи.- не совсем понял кто второй,так что не буду отвечать

Кратос vs Ермак(MK)

Кратос vs Шао Кан

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Watchmen

Кратос слишком читерный...

Snake cool)

Baysa

Кратос vs Ермак(MK)   -   первый.

Кратос vs Шао Кан   -   второй.

Dаredevil
Шао Кана не знаю, но Ермака он победит. Если Кратос имеет при себе способности, вроде, головы медузы и тд, то и Шао Кана победит скорее всего.

Продолжаю спор с Серафимом.

И?На викии нет информации что у Эйса есть Воля.А сомневатся я могу,так как Эйс не показывал ничего из навыков Воли,даже Волю Д.

Так,с каких пор Молния жарче Лавы?Не,мне правда интересно.Ладно,допустим что я принял тот факт,что лава может сжечь огонь из-за более высокой температуры,но пока я не увижу хоть одного доказательства,что лава сгорает от попадания в неё молнии,а Энель использует Волю Защиты,я буду продолжать твердить,что Акаину победит Энеля.

С каких пор Серафим стал фанбоем Энеля?

Серафим

Т.к. про конец спора я уже сказал, то отвечу только на последний вопрос.

С каких пор Серафим стал фанбоем Энеля?

Я не становился им. Хочешь посмотреть на настоящих фанбоев, зайди на какой-нибудь сайт посвященный Ван Пис.

x-mas

Так,с каких пор Молния жарче Лавы?

По заявлению вики, тепература главного канала молнии от 2-х до 3-х тысяч. Но не суть. У меня не великие познания в физике, но с каких это пор при попадании молнии в лаву, последняя сгорает? Спобственно, как и огонь? К тому же, если учесть, что лава, если не ошибаюсь, диэлектрик.

Спасибо,это я и хотел услышать.А про то,что лава-диэлектрик не знал.Это значит,что даже без Воли Акаину может вломить Энелю.

x-mas

По поводу диэлектрика не уверен на 100%, тут нужны люди проходившие сопромат, но я все же склюняюсь, что это диэлектрик.

Серафим

Магма и лава разные вещи, но, если магма и впрямь диэлектрик, то Акаину победит Энеля, тут спорить бесполезно.

Pre-retcon Beyonder
Аайзен(финальная форма) vs Яма(банкай)

Серафим

Айзен, скорее всего, т.к. он тогда стал неубиваемым, а нужной запечатывающей техники у Ямамото нет.

чел

1 ) Не известно , что стало с Айзеном попади по нему Яма своим дезинтегратором , ибо макс , что показал Айзен это сращивание двух половинок )) 2) Даже Урахара знал запечатывающие техники , а Ямамото тем более должен их знать )

бен

В бличе вообще не розбираюсь,так что не отвечу.

Энель vs Чёрная борода

Мадара vs Чёрная борода

Мадара vs Кратос

Серафим

Энель vs Чёрная борода. Неизвестно, какие именно силы сейчас есть у ЧБ, так что сказать нельзя.

Мадара vs Чёрная борода. Тоже, что и выше.

Мадара vs Кратос. Мадара.

Энель против Чёрной Бороды-действительно,неизвестно насколько сейчас силён Тич,но он бы ушатал Энеля и без усиления,так как его Тьма тупо сильнее молнии Энеля.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии