Блин спать охота, продолжим завтра. И да по поводу Титанов и Ординатус, всё это можно не легко конечно но устроить. Просто Титаны и Ординатус именно что в основном ведут войны с ИГ.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ординатус - это СНК, его могут использовать только с разрешения Механикумов и только в случае прямой угрозы для последних. СПО - силы планетарной обороны (для Кэпа)
Я в курсе что Ординатус выдаёться с разрешения Механикумов, но тут вот какое дело, вообще что может угрожать Механикумам если они под крылом Империума? Именно поэтому войска механикумов направляються на помощь Империума и ИГ. Так что тут скорее всего придёться и разрешение от Адептус Терра и Высших Лордов получать.
Хотя Ординатус такие древние и их так мало, что механикумы просто тресуться над ними. Так что если сам Аббадон Осквернитель явиться на Терру, Ординатус не выдадут.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Вспоминается первая книга из цикла "Эйзенхорн", где ИГ обосрались от вида одного Космодесантника Хаоса.
Пффф, кто бы не обосрался))
Расшифруй СПО) Ты называешь полки, в которых уже практически все прошли неисчеслимое количество боёв.
Ниже уже расшифровали. Силы Планетарной Обороны, вот это действительно как ты сказал новобранцы, юнцы и дилетанты.
Да, я серьезно так думаю. И каких именно Био-Титанов ты имеешь ввиду? Из них реальную угрозу предоставляют только весьма сильные. Королева и Омегалиск рвали бы всех, если бы не баланс (Близзард в Старкрафте очень урезали силу юнитов в угоду балансу). Королевой Норн не справятся, но в будущем у них появятся гибриды протоссов и зергов, вот это реальная мощь.
Ни скажи например тяжёлой техникой может заняться Иеродул, он размерами с тяжёлый танк и вооружён кислотной пушкой. Можно вывести и потяжелее титанов типа Иерофанты, Гидрофанты. А на десертик есть Доминатрица которая очень умна, сама по себе может наплодить целую армию тиранидов, так и ещё весьма сильный псайкер если можно так сказать, именно с ней у Терранов будет больше всех проблем. И наконец Королева Норнов, который твои крейсеры вприкуску с обычной солдатнёй пережовывать и топтать твои Терранов.
И Ординатус и Титаны не под пятой у ИГ, не забывай.
А ах да я забыл, они под пятой у Империума и Высших Лордов Терры))
Несколько диверсий Призраками и хана твоим Василискам)
У нас уже и про диверсии разговор зашёл, а я думал бой в Лимбо, стенку на стенку. Ты же сам не указал поле боя, значит Лимбо. И кстати в рядах ИГ диверсантов тоже хватает.
Как уже говорил Флэшбакка, Колоссы не под пятой. Ну а насчёт Бэйнблэйда и его модификаций, вдруг внезапно сброшенные бомбы невидимой авиацией сделают своё дело, да и бомбардировка Торами поможет. К тому же маневренность Ривером сделает огромную услугу Терранам.
Я это знаю, но их проще вывести чем те же Ординатус. Парочка выстрелов и пошла сейсмическая волна.
А у нас уже и авиация считаеться. Ладно ок, тогда Молнии тоже сделаю своё дело, Мстители со своими гатлинг пушками просто изрещетят пехоту Терранов. Есть ещё Громовержец который просто нашпигован оружием, это и автопушки и лазпушки, рокеты. К тому же я уверен что Молнии быстрее истребителей Терранов, какая у них скорость? К тому же на какой дальности действует авиация терранов? Больше 10 км будет?
Закаленные терранские солдаты, прошедшие огромное количество битв из-за тварей Зергов и сражаясь с умными Протоссами.
Ни скажи например тяжёлой техникой может заняться Иеродул, он размерами с тяжёлый танк и вооружён кислотной пушкой. Можно вывести и потяжелее титанов типа Иерофанты, Гидрофанты. А на десертик есть Доминатрица которая очень умна, сама по себе может наплодить целую армию тиранидов, так и ещё весьма сильный псайкер если можно так сказать, именно с ней у Терранов будет больше всех проблем. И наконец Королева Норнов, который твои крейсеры вприкуску с обычной солдатнёй пережовывать и топтать твои Терранов.
Как по мне, количество Зергов повыше будет. Именно количеством они берут, да и, как я уже говорил, Гибриды Протоссов с Зергами обладают огромным интелектом, пси-силой и в бою незаменимы. Хотя полностью их силы мы узнаем в двух последующих частях Старкрафта 2. Кстати, а как будет Королева Норн всех топтать, если она в коконе?)
Ну так и толку с них, если я брал ИГ без всяких примочек?)
У нас уже и про диверсии разговор зашёл, а я думал бой в Лимбо, стенку на стенку. Ты же сам не указал поле боя, значит Лимбо. И кстати в рядах ИГ диверсантов тоже хватает.
Сейчас поменяю условия боя, новый бой создам.
А у нас уже и авиация считаеться. Ладно ок, тогда Молнии тоже сделаю своё дело, Мстители со своими гатлинг пушками просто изрещетят пехоту Терранов. Есть ещё Громовержец который просто нашпигован оружием, это и автопушки и лазпушки, рокеты. К тому же я уверен что Молнии быстрее истребителей Терранов, какая у них скорость? К тому же на какой дальности действует авиация терранов? Больше 10 км будет?
Я говорил про Викингов, а они, как бы, не совсем авиация. Это "трансформер".
Создай новый бой, укажи точно количество, качество и состав обоих армий, где проходит бой. Вот тогда мы поспорим)))
Картман vs Доктор Кто. У кого более хитрые планы. Картман естессно. Заставить пацана сожрать своих родителей и при этом не догадываться об этом... Дум и Лютор нервно курят в сторонке.
"Терраны (Starcraft) против Императорской Гвардии (Warhammer 40000)" Стракрафт и ниипет!
Кстати в вархаммере есть аналог зергов, зовуться Тираниды и они гораздо круче чем то тупое мясо которое зовёться Зергами.
Всякие Гаунты и Хермогаунты и без команда Мозгового Центра тупое мясо способное лишь убивать жрать и перерабатывать. А вот у Воинов есть зачаткии своих собственных мозгов.
Если контакт с ЗОГ прервёться, то если на поле боя есть Зоантропы или Генокрады не беда.
В вахе есть тираниды, они почетче зергов будут, особенно сейчас) Био-титанов никто не отменял))
Если у ИГ есть сверхтяжелые танки и титаны, то они конечно.
P/S/ Маджестрос до сих пор сторит из себя эксперта, ну-ну (не знаю, откуда такой ядовитый сарказм, может просто зависть у меня, пусть не серчает, честно)
В вахе есть тираниды, они почетче зергов будут, особенно сейчас) Био-титанов никто не отменял))
Дело говоришь))
Без титанов обойдуться. Сверхтяжёлых танков хватит. И уж если ты приплёл титанов, давай сразу ИГ Центурио Ординатус выдадим?)
P/S/ Маджестрос до сих пор сторит из себя эксперта, ну-ну (не знаю, откуда такой ядовитый сарказм, может просто зависть у меня, пусть не серчает, честно)
Ну раз я в комиксах не гу-гу, надо же построить из себя эксперта другой вселенной. Кстати я на звание эксперта не тяну.
СНК так просто не раздаются, Храмовники вон вообще по шапке получили, так-то
Да уж для угрозы уровня Терранов врятли выдадут. А вот для Зергов ещё подумают. Вообще чтобы сторясать землю хватит Самых тяжеленых модификаций Разящего Клинка.
Одними Танками они далеко не выедут, взять например Одина, он со своей огневой мощью их раздваит в буквальном смысле. Ну а Титаны, насколько мне известно, сейчас их вообще нет. Лишь остатки...
Это я "атаковать" начаал, извиняюсь. Вообще я рад, что есть с кем про ваху поговорить и поспорить.
Это твой нижний пост) Вообщем, хоть мои познания и мизерны, по сравнению с тобой и Маджестросом, но, надеюсь, примите в спор)
Пффф Чувак легко, он просто справит нужду на Коляна.
Почему за 10 минут, потому что, Годжита настолько силен, что обьединившие в одно существо Гоку и Веджита после рассоединяются (хотя, должны быть соеденны на полчаса).
А даже, если и не поверите, что он может галактику за раз уничтожыть, то будет каждую планету по отдельности. Немного длинный процес.
Блин как-то с вахой не честно. Псайкеры считаються? Псайкеры не совсем маги.
Вообще если брать вообще все расы. Первыми слягут ИГ, Тау, Орки и потом Годжиты заступариться, Некронов он будет убивать очень долго. Эльдаров тоже. Да и как вообще сражаться Эльдарам если у них сплошь и рядом Псайкеры, Маги и Варлоки. С Тёмными Эльдарами и Хаоситами сложнее. Если он переловит тех кто скрываеться в реальном мире хорошо. Но например в Коммараг он не сможет попасть. А в Оке Ужаса, он вообще повязнет, ибо не думаю что он способен сопротивлятсья демоном, рано или поздно сойдёт с ума.
Относительно ЗВ. Беруться вообще все персонажи? Или на данный момент?
Вообще если все персонажи то Годжита с трудом, если не все то она легко.
Тогда конечно первый победит. Без Магов уровня Магнуса или Аримана, даже Векта. Вселенной Вахи ловить нечего.
Раз имеються ввиду все живые. То Годжета легко.
Отвечу только на последний бой (в персонажах предыдущих лень разбираться). Белоус легко. Дэдпула убьёт сразу, Бэйн ещё посопротивляется, но всё равно проиграет.
Блин спать охота, продолжим завтра. И да по поводу Титанов и Ординатус, всё это можно не легко конечно но устроить. Просто Титаны и Ординатус именно что в основном ведут войны с ИГ.
Вот не надо, я брал именно ИГ, даже исключил священников, так как они не конкретно ИГ)
Ординатус - это СНК, его могут использовать только с разрешения Механикумов и только в случае прямой угрозы для последних. СПО - силы планетарной обороны (для Кэпа)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я в курсе что Ординатус выдаёться с разрешения Механикумов, но тут вот какое дело, вообще что может угрожать Механикумам если они под крылом Империума? Именно поэтому войска механикумов направляються на помощь Империума и ИГ. Так что тут скорее всего придёться и разрешение от Адептус Терра и Высших Лордов получать.
Хотя Ординатус такие древние и их так мало, что механикумы просто тресуться над ними. Так что если сам Аббадон Осквернитель явиться на Терру, Ординатус не выдадут.
Пффф, кто бы не обосрался))
Ниже уже расшифровали. Силы Планетарной Обороны, вот это действительно как ты сказал новобранцы, юнцы и дилетанты.
Я это знаю, но их проще вывести чем те же Ординатус. Парочка выстрелов и пошла сейсмическая волна.
Закаленные терранские солдаты, прошедшие огромное количество битв из-за тварей Зергов и сражаясь с умными Протоссами.
Как по мне, количество Зергов повыше будет. Именно количеством они берут, да и, как я уже говорил, Гибриды Протоссов с Зергами обладают огромным интелектом, пси-силой и в бою незаменимы. Хотя полностью их силы мы узнаем в двух последующих частях Старкрафта 2. Кстати, а как будет Королева Норн всех топтать, если она в коконе?)
Ну так и толку с них, если я брал ИГ без всяких примочек?)
Сейчас поменяю условия боя, новый бой создам.
Я говорил про Викингов, а они, как бы, не совсем авиация. Это "трансформер".
Создай новый бой, укажи точно количество, качество и состав обоих армий, где проходит бой. Вот тогда мы поспорим)))
Создал)
Команда Человека-Паука из этого мультфильма против Юных Титанов.
Бой приемлем для КПЕ.
Hulk zen.
Картман vs Доктор Кто. У кого более хитрые планы. Картман естессно. Заставить пацана сожрать своих родителей и при этом не догадываться об этом... Дум и Лютор нервно курят в сторонке.
"Терраны (Starcraft) против Императорской Гвардии (Warhammer 40000)" Стракрафт и ниипет!
А в Вархаммере есть противники, наподобие зергов? Если есть, то было бы интересно сравнить
Еретик!!! Фанат Старкрафта и хейтер вахи.
Не, просто я в Вархаммер ни разу не играл, поэтому, я не могу быть его хейтером. Я и спрашиваю, для того, чтобы узнать про Вархаммер =)
Это я не тебе, а Хаотику.
Кстати в вархаммере есть аналог зергов, зовуться Тираниды и они гораздо круче чем то тупое мясо которое зовёться Зергами.
Зерги стали тупым мясом, пока им не разфигачили Сверхмозг.
Тираниды тоже превращаются в мясо, особенно Гаунты всякие и повыше рангом ,когда убиваешь "мозг")
Штиль (рассказ)
Всякие Гаунты и Хермогаунты и без команда Мозгового Центра тупое мясо способное лишь убивать жрать и перерабатывать. А вот у Воинов есть зачаткии своих собственных мозгов.
У Воинов они есть, не спорю, но без серьезной телепатической подпитки сверху, все равн осливаются в трэш и угар)
Штиль (рассказ)
И содомию))Если контакт с ЗОГ прервёться, то если на поле боя есть Зоантропы или Генокрады не беда.
Генокрады Воинам не помогут, вот Зоантропы - да.
Штиль (рассказ)
Не фанат и не хейтер. НО Старкрафт выпещен Близами, которые создали ВАРКРАФТ. А по сравнению с ним, и Старкрафт и Вархаммер являются унылой какашкой)
Таак ,ребята)
Штиль (рассказ)
Дело говоришь))
Без титанов обойдуться. Сверхтяжёлых танков хватит. И уж если ты приплёл титанов, давай сразу ИГ Центурио Ординатус выдадим?)
Ну раз я в комиксах не гу-гу, надо же построить из себя эксперта другой вселенной. Кстати я на звание эксперта не тяну.
Центурио Ординатус выдадим
СНК так просто не раздаются, Храмовники вон вообще по шапке получили, так-то
Это я "атаковать" начаал, извиняюсь. Вообще я рад, что есть с кем про ваху поговорить и поспорить.
Штиль (рассказ)
Да уж для угрозы уровня Терранов врятли выдадут. А вот для Зергов ещё подумают. Вообще чтобы сторясать землю хватит Самых тяжеленых модификаций Разящего Клинка.
типа с плазменными пушками и прочим) им и пушек Вулкан хватит.
Штиль (рассказ)
Да уж хватит, вся таки орудие титанов.
Одними Танками они далеко не выедут, взять например Одина, он со своей огневой мощью их раздваит в буквальном смысле. Ну а Титаны, насколько мне известно, сейчас их вообще нет. Лишь остатки...
Это твой нижний пост) Вообщем, хоть мои познания и мизерны, по сравнению с тобой и Маджестросом, но, надеюсь, примите в спор)
Кэп, посмотри мой пост чуть повыше)
Заставили старика во Флафф залезать)
Штиль (рассказ)
???Всмысле? Ты забыл запятую поставить после "посмотри") Я понял, ошибся)
Нечего, переживешь))
Предлагаю новый файтинг: Колян из Дома - 2 Vs Чувак из Postal
Пффф Чувак легко, он просто справит нужду на Коляна.
Годжита СС4 vs Все расы ВХ40 со всем оборудованием и механикой. Те кто варпают и пользуют магию не считаются.
Годжита СС4 vs Вселенная Звёздных Войн.
Годжита имеет бесконечную трансформацию.
Я просто спать хочу, можно вкратце и по-русски, что мальчик может?
Штиль (рассказ)
Годжита, выпиливание галактики рулит. Думаю, он справится менее чем за 10 минут.
Ну некроны могли бы поспорить, например Ктаны ничего такие) Но если уж галактику + за 10 минут, тогда да, мальчик победит.
Штиль (рассказ)
Ты не так понял. Чувак, который во много-много раз слабее его выпилил галактику за одну атаку, в реальнов ремени это было секунды 2-3.
Капс уберу сейчас.
Штиль (рассказ)
А как без капса ты поймёшь насколько это много?
Кстати, Годжита не мальчик, Гоку и Веджите около 60. Следовательно и ему столько же.
но похож-то он на мальчика
Штиль (рассказ)
Почему за 10 минут, потому что, Годжита настолько силен, что обьединившие в одно существо Гоку и Веджита после рассоединяются (хотя, должны быть соеденны на полчаса).
А даже, если и не поверите, что он может галактику за раз уничтожыть, то будет каждую планету по отдельности
. Немного длинный процес.
Блин как-то с вахой не честно. Псайкеры считаються? Псайкеры не совсем маги.
Вообще если брать вообще все расы. Первыми слягут ИГ, Тау, Орки и потом Годжиты заступариться, Некронов он будет убивать очень долго. Эльдаров тоже. Да и как вообще сражаться Эльдарам если у них сплошь и рядом Псайкеры, Маги и Варлоки. С Тёмными Эльдарами и Хаоситами сложнее. Если он переловит тех кто скрываеться в реальном мире хорошо. Но например в Коммараг он не сможет попасть. А в Оке Ужаса, он вообще повязнет, ибо не думаю что он способен сопротивлятсья демоном, рано или поздно сойдёт с ума.
Относительно ЗВ. Беруться вообще все персонажи? Или на данный момент?
Вообще если все персонажи то Годжита с трудом, если не все то она легко.
Годжита - это он. Я имел ввиду всех живых на данный момент. И, да, бой проводится в Лимбо, так что ему не за кем ходить не надо, они все и сразу там.
Очепятка, Я знаю что Годжита это он.
Блин ты ставишь в нереальные рамки ваху.
Тогда конечно первый победит. Без Магов уровня Магнуса или Аримана, даже Векта. Вселенной Вахи ловить нечего.
Раз имеються ввиду все живые. То Годжета легко.
Просто с помощью магии можно превратить Годжиту во что-нибудь не хорошее и боя как такового не будет.
Алгалон Наблюдатель vs Доктор Фейт
Кастиэ́ль ( с силой душ из чистилища ) vs Хеллсторм
Бейн и Дедпул vs Белоус
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Отвечу только на последний бой (в персонажах предыдущих лень разбираться). Белоус легко. Дэдпула убьёт сразу, Бэйн ещё посопротивляется, но всё равно проиграет.
Hulk zen.
Мне просто интересно,как Бэйн посопротивляется тому,кто дыханием тушит лаву?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии