Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Йог-Сотот (Лавкрафт) vs Вечность. (Марвел)

Йог-Сотот (Лавкрафт) vs Бесконечность. (Марвел)

чел

Первый

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

fafnir

Черный Козел fix:Затаившийся на Пороге легко

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Mister Lux

Первый в обоих случаях, ибо даже сильнее Всевышнего, Вселенной Лавкрафта.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Йог-Сотот сильнее Азатота? Ты что-то путаешь, он почти сильнее Азатота.

чел

Мифесто vs Люцифер

Серафим

В Лимбо у Люцифера есть какие-то шансы, но всё равно Мефисто победит.

fafnir

Мифесто — это НЁХ, 100%
 А так Люц, мне кажется

чел

Да что за ) Я его имя постоянно неправильно пишу )

fafnir

Дагон(Лавкрафт) vs Нэмор в своей сильнейшей версии с поддержкой армии атлантов

чел

Первый ибо потому что написано в вики он божество .

Серафим

Нэмор с 1/5 силы Феникса? Тогда у вторых есть шансы, но насколько большие сложно сказать, всё же Дагон не такой уж и сильный.

чел

Кстати ,меня заинтересовало . чего оно с монолитом то делает ?))

fafnir

Обнимает. Потом они поцелуются, пойдут в кафе и буду смотреть на звезды, пить кофе и наслаждаться любовью друг к другу... Ну ты знаешь как это бывает.

Серафим

Азатот vs Боги Хаоса ВХ, 4 штуки.

Азатот vs Танос с перчаткой.

fafnir

Азатот во втором случае легко. Перчатка не действует в его вселенной, а если и действует, то это не проблема. А вот насчет богов хаоса не знаю, не знаю, не осведомлен о них.

Серафим

Имелось ввиду, что она действует.

fafnir

Ну и даже тогда не проблема

Mister Lux

Финес и Ферб vs Восьмёрка умнейших Марвел.

Соответсвенно сравниваем кто умнее.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
чел

ссыль на первых можно ?)

Серафим

А погуглить никак?

Серафим

Вторые легко.

Killer Cap
Mister Lux

Император легко.

Killer Cap

Доказывай.

Mister Lux

Хм... У Император огромнейший опыт, он старше самих богов Хаоса. Он Гений.

Но что не маловажный факт он Страшнейший Телепат, псайкер и псионик. Конечно Джонни может становиться неосязаемым, это собственно его и главное оружие. Но Как я уже говорил выше Император сильнейший телепат. 

Killer Cap

Хм... У Император огромнейший опыт, он старше самих богов Хаоса. Он Гений.

Это я знаю и без тебя. Вопрос в другом, что он сделает Сорроу?

Но что не маловажный факт он Страшнейший Телепат, псайкер и псионик. Конечно Джонни может становиться неосязаемым, это собственно его и главное оружие.

Ты что, даже не знаешь кто такой Джонни Сорроу?

Mister Lux

Знаю, но не думаю что его абилка ему поможет. Если даже он снимет маску, не факт что сработает ты же сам прекрасно знаешь кто такой император и что он может.

Killer Cap

Именно из-за этого и поставил бой. Единственный, кто выжил по совершенно непонятным причинам - Мид-Найт. К слову, Сорроу смог сделать так, чтобы Шазам стал каменным, посмотрев на него. Видимо, это из-за бессмертия мага. Кстати, Шазам также является практически всемогущим.

Mister Lux

Про Шазама я знаю, но если Сорроу не защещён от телепатии то ему ловить нечего.

Killer Cap

Как бы, он мёртв)

x-mas

Кстати, а если Смерть посмотрит на Джонни она копыта откинет? Прецидентов небыло? 

Серафим

Не думаю, всё таки Смерть в ДС это совсем другая весовая категория.

x-mas

Нууу... если белый лист считают отцом всего и вся, тогда почему Смерть не может умереть из-за Сорроу?

Killer Cap

Врятли) Хотя всё возможно, он просто появлялся слишком мало раз (читер еще тот, хотя вынести половину Общества - это что-то), кстати, я как раз ищу один комикс с ним, можешь посмотреть в "Ищу комиксы"?

x-mas

Ииии? Там только твой пост о Мен-Бэте, и то я дал на него ссылку. И там есть сидеры. Просто всего 3, на 13 личеров. Никто не говорил, что все будет легко и просто) 

Killer Cap

Уже видел, как раз вчера ставил) Почти скачалось) Спасибо.

Но есть еще один пост на комикс с первым появлением Сорроу, посмотри здесь.

invisible and silent

Император победит.

Серафим

Пафос Императора конечно решает, но не думаю, что он победит.

Mister Lux

Чтобы ни у кого не возникало по первым вопросов, вот что делали первые.

Сделали свои собственные американские горки, они отремонтировали игрушечные машинки так что они стали двигаться со скоростью света, усовершенствовали обычные дома на дереве, и те трансформировались в роботов, починили машину времени, построили своих собственных роботов, которые сделали микрозоопарк, на ушке иголки, камеру невидимости, построили тунель к центру земли, построили телепортатор, построили портал на марс, строят рокету, сделали переводчик для животных и это лишь малая часть из изобретений, и им всего по 10 лет.

Killer Cap

Император и такое делал?))))

Mister Lux

Нет)) Император скромный всего лишь проход в Паутину Эльдар создал, 20 примархов, да десятки тысяч сверхсолдат.

invisible and silent

"20 примархов"- поправочка, двадцать одного

Mister Lux

Там всё сложно... так что можно сказать и 20.

чел

Имератор крут )

чел

Исполнитель желаний vs Доктор Стрэндж

Вариматас , Детерок , Бальназар vs Затана и Капитан Марвел ( DC) .

Роб Луччи vs Росомаха

invisible and silent

1. Доктор Стрендж
2. одной Затанны хватит.
3. хоть здесь нет Луффи с его аурой тупости, всё равно Роб проиграет.

Drendon

Гайвер 1 (без гигантика) Vs Железный человек

Фото выложить не могу, но введите в яндексе Гайвер 1 и увидите его.

Phoenix
Второй.
Drendon

А можешь пояснить, почему Железка выиграет?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии