Сэм Фишер (Splinter Cell: Conviction) vs Капитан Прайс (Call of Duty: Modern Warfare 1)
1 - рукопашка
2 - оба находятся на расстоянии 100 метров друг от друга, у обоих по М - 16, по одной осколочной гранате и дымовой. Бой в джунглях.
Сэм Фишер (Splinter Cell: Conviction) vs Капитан Прайс (Call of Duty: Modern Warfare 1). В обоих случаях Прайс. САС не зря считается одним из лучших спецназов мира.
Смотря с какой позиции смотреть, если Аллах и Христос в исламе тогда Аллах мгновенно тк там Христос лишь пророк, если в христианстве то тогда Аллах это Бог отец( хотя с этим и можно поспорить, но по другому паралель не проведешь), а Христос сын те логос 2 лицо троицы, по сути все лица троицы равнозначны и воевать не будут тк у них единая воля поэтому ничья в этом случае
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Блэйд (фильм) vs. Майкл Корвин (Underworld)
Дракула( Ван Хельсинг) vs. Люциан (Underworld)
Джаред Номак(Блэйд 2) vs. Квинт Лейн (Underworld)
1) Не знаю даже, Корвин мне особо сильным не казался, да и Блэйд во второй части справился с чем-то подобным (ну почти
). Блэйд, с вероятностью 60/40.
2) Здесь ставлю на Люциана, он сильнее множества ликанов, а Ван Хельсинг, как я понял, нечем особенным не отличался от других оборотней. Люциан.
3) Еще не смотрел последнюю часть Другого Мира. Кстати, а стоит ли?)
Смотреть стоит. Для меня фильм на одном дыхании прошёл, я даже не заметил, как пробежало время.
Если фанат цикла - стоит. Но, ИМХО, худшая часть.
Фанат цикла) Хотел сходить, но неоднозначные отзывы, одни говорят - круто, другие - дерьмо.
1, ибо дико крут.
2, сильнее будет.
1, потому что второй - дико тупой.
Гоголь vs Эдгар По кого интереснее читать
Русских писателей (классиков) вообще читать не интересно. ИМХО.
Подкидной дурак vs переводной дурак. Что предпочитаете?
Длинные волосы vs короткие волосы. При каких волосах девушки красивее?
Оба дурака прикольные)
Девушки разные бывают, некоторым идёт короткая стришка некоторым нет, и наоборот с длинными
Подкидной
Не в волосах дело)
9 рота против Грозовых ворот. Какой фильм интереснее и жизненее
К русским фильмам могут относиться только отрицательные эпитеты.
Это да, но Грозовые ворота один из редчайших примеров хорошего русского кино
9 рота против Грозовых ворот. Грозовые ворота. 9 рота на уровень хуже.
И то,и то - отстой
Ленивец Сид (Ледниковый период) против Осла (Шрек). Кто лучший трепатель нервов)
Сид.
Docktor Doom vs ДрупалМэн.Кто кому быстрее надоест.
Интереснее "Доктор Doom против Нео".
Hulk zen.
Фредди говорит: "отличная шутка".
Первый очень легко!
Первый.
Доктор Муд vs Доктор хаус
Ой , опечатку сделал
Доктор дум vs доктор хаус
Это так смешно, что я чуть стул не испачкал.
Да ладно! Не гони) Хотя... Для НЁХ пойдет.
Сэм Фишер (Splinter Cell: Conviction) vs Капитан Прайс (Call of Duty: Modern Warfare 1). В обоих случаях Прайс. САС не зря считается одним из лучших спецназов мира.
The Sims vs Simcity
Первые.
Бендер Бог vs Лорд Порядка.
Его бы и обычный Бендер победил бы.
А серьёзно?
Я не знаю Бендера Бога, я смотрел не всю футураму.
Это когда процессор Бендера был вселенной. Вот серия на 13:50 минуте.
Поставлю на Бендера, но не уверен.
Призрачный гопник vs хищник
Это уже не смешно. Совершенно очевидно, что ты рвёшься во Вселенную-НЕХ преднамеренно.
Hulk zen.
В 12-14 лет, это скорее всего не желание в НЁХ попасть, а просто ему это кажется по настоящему смешным.
Бендер Бог против Корвака.
Иисус Христос против Аллаха
Смотря с какой позиции смотреть, если Аллах и Христос в исламе тогда Аллах мгновенно тк там Христос лишь пророк, если в христианстве то тогда Аллах это Бог отец( хотя с этим и можно поспорить, но по другому паралель не проведешь), а Христос сын те логос 2 лицо троицы, по сути все лица троицы равнозначны и воевать не будут тк у них единая воля поэтому ничья в этом случае
Поменьше картинку сделай.
Как говорил Жирик: "Убрать эту статью!", так что вторые победят.
Ну пока статья есть она побеждает