да дум это был. с чего бы ему писать о том что типа мы начали всех новичков подозревать? правильно, чтобы подозрения снять! да и писал он как заядлый Дум. Кстати с днем варенья
ээх печаль. сегодня решил пересмотреть фильм который напугал меня в детстве до усрачки, "Изгоняющий дьявола". Надеялся что вновь получу массу незабываемых эмоций и седых волос на голове НО УВЫ. На протяжении всего фильма мне ни в одном моменте ни стало даже жутковато...видимо с шизофренией, раздвоением личности и комплексом неполноценности которые пришли ко мне после первого просмотра фильма, появилась и полная невосприимчивость к фильмам ужасов. День испорчен..
На сайте запрещено оскорблять других пользователей, а себя оскорблять можно? Например сказать: "вот я - матное слово или другое оскорбление" или что-то подобное.
какие форматы переваривает, ну и легко ли доступные форматы
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Люди а кто знает где можно почитать комиксы о Азраиле?
О котором именно?
Вот тут немного на русском есть: http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/azrael
Вот он, настоящий хардкорный косплей.
Вы только посмотрите на Бэтмена и Хоукмена, ё моё!
Если я правильно понял, там справа стоит Синий Жук, а кто стоит выше него в полицейской фуражке и справа в шляпе?
Справа от Жука - это Призрачный Незнакомец (Phantom Stranger).
А вообще там:
Верхний ряд - Бустер Голд, Бэтэн, Чудо Женщина, Супермэн, Зелёный Фонарь, хз.
Средний ряд - Вопрос (Вик Сейдж), Лисица, Капитан Марвел, Синий Жук (Тэд Корд), Зелёная Стрела.
Нижний ряд - Хоукмэн, Флеш, Затана, Аквамэн, Огненный Шторм, Орлица.
Где можно скачать Лигу Справедливости 3 сезон, желательно торрентом.
На rutracker.org пошарь, там есть много чего.
I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!
Товарищи, задену больную тему: чего всё-таки добился дум?
Более подозрительного отношения к новичкам.
Не могу забыть бедного Дамага.( Жаль я пропустил момент твоего пришествия.
да дум это был. с чего бы ему писать о том что типа мы начали всех новичков подозревать? правильно, чтобы подозрения снять! да и писал он как заядлый Дум. Кстати с днем варенья
Кстати, Линк, кто у нас заведует разделом биографий Marvel?
http://www.strangearts.ru/o-nas
Туплю. Но сегодня мне можно =Р
Днюха, что ли?)Подпись намекает) Поздравляю.Спасибо. Только праздновать не буду - надоело. Правда)
В более раннем возрасте праздники светлее и интереснее кажутся)
Пожалуй, и это не из-за отсутствия алкоголя. Вообще, в детстве всё было светлее и ярче. Трава зеленее, морожка вкуснее и т.п. Банально, но правда.
Ага...
Да ладно, в твои-то годы:)) Понимаю еще мои стариковские...)))
А вообще, с праздником.
http://www.strangearts.ru/users/dum-dum-dum Он Вернулся! О да!
Ха! Уверен, ненадолго.
SaintPrimarch. Поздравляю с днюхой, сколько исполнилось?
С Днюхой)
С Днем Рождения.)
ээх печаль. сегодня решил пересмотреть фильм который напугал меня в детстве до усрачки, "Изгоняющий дьявола". Надеялся что вновь получу массу незабываемых эмоций и седых волос на голове НО УВЫ. На протяжении всего фильма мне ни в одном моменте ни стало даже жутковато...видимо с шизофренией, раздвоением личности и комплексом неполноценности которые пришли ко мне после первого просмотра фильма, появилась и полная невосприимчивость к фильмам ужасов. День испорчен..
:>
Кто рыжая.
Орлица. Версии персов из мультсериала Justice League.
Больше всех Бэтс доволен)
Quis custodiet ipsos custodes?
Шаера.
SaintPrimarch с Днюхой, всего самого лучшего)
Больше всех Бэтс доволен)
Что странно,ведь он сидит напротив Флеша)
Что и пугает)
Что и пугает)
Флеша)
А как Флэш со своей скоростью умудряется проигрывать? Впринципе Супермену не с чего радоваться, он их в таком виде, может каждый день видеть.
Вопрос, стоит ли читать/покупать Хроники Амбера?
Читать точно стоит. Покупать - если сильно понравится. Я обошёлся электронными версиями.
Hulk zen.
Раньше за админом числилось 75 био, щас глянул, уже 71. Я наркоман или 4 био куда-то делись?
К.О. намекает, некоторые био написанные админом были полностью переделаны пользователями.
SaintPrimarch с днюхой. Поздравляю!
Какртинка просто убила.
На сайте были двуличные крысы?
Дум, совсем недавно, несколько раз менял свое мнение.
На сайте запрещено оскорблять других пользователей, а себя оскорблять можно? Например сказать: "вот я - матное слово или другое оскорбление" или что-то подобное.